Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не бояться подойти к девушке?

Рекомендованные сообщения

Прочитал все ваши ФАКи и прочее. Просто не бояться и подойти никак не работает, забыть про страхи тоже! Что делать не знаю, но я постоянно боюсь!

Сегодня увидел одну девушку в троллейбусе, она меня тоже приметила и улубнулась,я в ответ. Проехали несколько остановок, ловя взгляды друг друга. Но тут её остановка и она выходит. Я стою и говорю про себя" чувак, давай выходи! выходи" и так стоишь секунд 15, НО ВСЁ РАВНО НЕ ВЫХОДИШЬ! Как только отъехал сразу внутренний голос и разочарование " *ЛЯ, НАДО БЫЛО ВЫЙТИ!"

Я не знаю, но я почему то боюсь.Мне 18 лет. Я спортсмен-баскетболист 196 рост, наверное, неплохой внешности, худоват(81 кг), но по-моему (я где-то читал) что телосложение им вообще не важно. Я БОЮСЬ, я не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ? Может я боюсь того, что совсем ни фига не умею целоваться(целовался в 14 и все)? Может того, что я девственник. Никогда не было времени обращать внимание на женщин раньше, тренировался, уставал. Но сейчас уже не могу, устал дро4ить, уже пора. КАК МНЕ ПРЕОДОЛЕТЬ СТРАХ? ПОДСКАЖИТЕ? Ну никак не могу справиться.

А вокруг столько красивых девочек :( :( :( :(

Изменено пользователем AlexDunk (история изменений)

Через страх подойди.

Со временем пройдет.Точнее с опытом.

И что говорить? Я даже не знаю, что говорить. ПРИВЕТ? И все? А дальше. Вот ещё я этого боюсь. Не знаю, что сказать.

Прочитал все ваши ФАКи и прочее.

и

И что говорить? Я даже не знаю, что говорить.

не совместимы.

обманул нас, но себя не обманешь.

Привет, а сколько время? . Ну емае, да бональное что-то и все. А как туда то пройти? Потом сказать спасибо, кстати прекрасно/отлично выглядиш, ну что-то в этом роде.

тут 2 кровавых вариантов:

1) пролечивание страха психотехниками типа НК, хотя этот вариант сам собой включает второй

2) постоянная практика, постоянное "перешагивание" через страх. со временем станет меньше

добиться абсолютного отсутствия страха/волнения очень трудно. но это не так плохо: абсолютный пофигизм во время подхода сильно снижает его эффективность

Я когда в прошлом году начинал я тоже боялся но через 2 дня попыток подойти я всетаки решился я сказал себе не убьет же эта девушка меня и в результате 50 знакомств за месяц 50 номеров и всего 3 раза отшили очем разговаривать ты не думай сам разговор пойдет

Как было сказано выше, начинай с социалки (как пройти туда, подскажи какой подарок лучше, помоги мне выбрать футболку, где здесь такая-то улица и тд), благодари и иди к следующей, потом например комплимент прибавь, потом старайся развивать общение. Здесь главное регулярность- ежедневно делать определенное количество невзирая ни на что. Продолжай читать факи, литературу и практика, практика, практика... А страх это нормально!!

Как было сказано выше, начинай с социалки (как пройти туда, подскажи какой подарок лучше, помоги мне выбрать футболку, где здесь такая-то улица и тд), благодари и иди к следующей, потом например комплимент прибавь, потом старайся развивать общение. Здесь главное регулярность- ежедневно делать определенное количество невзирая ни на что. Продолжай читать факи, литературу и практика, практика, практика... А страх это нормально!!

Вообще я бы если бы начинал подходы зная то что знаю сейчас, не начинал бы с соц вопросов. Они маскируют страх, и он уходит но лишь частично. Лучше просто подходить.

Вообще я бы если бы начинал подходы зная то что знаю сейчас, не начинал бы с соц вопросов. Они маскируют страх, и он уходит но лишь частично. Лучше просто подходить.

Но автор не знает того, что знаешь ты сейчас!! Даже не тренинге начинают с социалки и я считаю, что это логично. А если подходить с самого начала с контекстом или директом, то будет получаться шаблонный подход, плюс когда ты просто преодолеваешь страх тебе не до того, чтобы следить за невербаликой и речью. А на социалке новичек понимает, что девушки не кусаются, если начать с ними общаться, а некоторые реагируют очень позитивно и даже ждут, что с ними заговорит и познакомится парень плюс как оказывается заговорить с незнакомкой не так уж и сложно))

Подойди хотя бы ради чувства "ДААААА! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!", это же будет левел-ап для тебя!

http://forum.pickup....dpost&p=1436747 не ври, этого ты не читал и не пробовал.

Вот это нештяк! Обязательно начну, прям сегодня. Сколько дней стоит делать первое и второе упражнение? Или пока, я что-то не почувствую?

вот именно, учись понимать что тебе надо, а не пусто жить мыслями других.

и за то что зачмырил всё и вся извинись.

Вообще я бы если бы начинал подходы зная то что знаю сейчас, не начинал бы с соц вопросов.

Согласен, это совсем для неумеющих общаться, даже не с женщинами, а вообще с посторонними людьми любого пола.

Автору, надо подходить, просто подумай что такого если она тебе откажет? :) Я уверен что несмотря на молодость ты уже неоднократно попадал в более неприятные ситуации.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Срань.... чувак ! только увидел красивую девушку сразу кончаешь в штанишки ? Парень я тебя не понимаю... мне кажется давольно просто заговорить с любой девушкой... другое дело прожать ... нужно только подобрать слова под обстоятельства... вообщем работай над своим ВС и все....

вот именно, учись понимать что тебе надо, а не пусто жить мыслями других.

и за то что зачмырил всё и вся извинись.

Извиниться за что? Я извинюсь, правда не понял за что:(

Каждый отказ - падение самоценки. Нужно попытаться как-то перестать связывать самооценку с тем, отказала она или нет.

мне кажется, что тебе нужно начать с того, что повысить частоту общения с подругами в жизни. На любые темы, просто общаться. И тогда женский пол не будет тебе казаться таким далеким.

Тебе откроются такие вздоры ты поймешь что 80% девочек имели возможность потрахаться с другой девочкой, каждая вторая хочет чтобы их шлепали (некоторые чтобы били) во время секса, поймешь, что им нужны решительные парни, а не смазливые красавчики не умеющие говорить.

Я на этом форуме судя по регистрации с 2008года, в реале и без пикапа открыл для себя очень много нового в женском поле и просто ПРОЗРЕЛ.

Вобщем не парься, удачи тебе, общайся как можно с большим кол-вом девочек и не обязательно их сечас соблазнять, имхо!

Изменено пользователем Блик (история изменений)
Просто берёшь и подходишь)
как пожать 200 кг? просто берешь и жмешь!! Спасибо, кеп!!

Да уж, просто берёшь и подходишь-это легко:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...