Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка замужем. Как бы вы поступили?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 26. ОЖП - 23. Замужем. Говорит что разводится, из-за измены мужа. Муж сделал ребенка на стороне, но разводится с ней не хочет. А она его очень сильно любила, но виновата и сама, так как пилила его, требовала много внимания и т.д. Муж ей развод давать не хочет, считает что она должна быть с ним. Все с её слов.

Работаем в одной фирме, но в разных местах территориально, практически не пересекаемся по работе.

Внимание проявила ко мне сама, в открытую говорила что я ей очень нравлюсь. Погуляли, закончилось все сексом в первое свидание. Лежа в постели жаловалась, за что так несправедлива судьба, что её бросил муж.

С разводом все непонятно, сколько этот процесс будет длится. Очень зовет на море через месяц, ей хочется отдохнуть, развеятся, "начать новую жизнь", хочет ходить со мной в тренажерный зал, и проводить со мной время. Говорит что я - её идеал.

Девушка мне очень нравится, если бы не "замуж" и траханье мне мозгов по этому поводу, то я бы уже влюбился.

В моем понимании девочка должна быть свободной от проблем в виде детей, мужей. Да и сам факт того что девочка уже была замужем не добавляет гармонии в мои отношения.

Пока что я ей сказал что продолжать встречатся с ней не буду, т.к. она -замужняя. Дух мужа где-то рядом.. разговоры о разводе и её нытье о несчастной судьбе мне противны.

Цель - понять, правильно ли я сделал? Или это мои лишние и ненужные загоны?

Опубликовано:

Правильно, отсек кучу гемора в будущем. Разводиться она может годами, ещё и от мужа словить неадекват можешь, оно тебе нужно?

Только ты для себя реши окончательно этот вопрос, а то сказать то ты ей сказал, а сомнения гложут до сих пор.

• Советник
Опубликовано:

В моем понимании девочка должна быть свободной от проблем в виде детей, мужей. Да и сам факт того что девочка уже была замужем не добавляет гармонии в мои отношения.

Абсолютно прав. Все слова замужних любовниц о муже нужно делить раз на 50-100. Проблем у нее намного больше чем у тебя, зачем тебе ненужный горб. О том что муж завел ребенка на стороне, а ее не отпускает - звучит очень тупо и расчитано на дибила. Постыдилась-бы. В развале браке обычно виноваты оба. Если она в 23 года уже успела один развалить, то сомнительно что она на этом остановится.
Опубликовано:

Правильно, отсек кучу гемора в будущем. Разводиться она может годами, ещё и от мужа словить неадекват можешь, оно тебе нужно?

Только ты для себя реши окончательно этот вопрос, а то сказать то ты ей сказал, а сомнения гложут до сих пор.

Девочка уж больно хорошая. Пока решил так. В отношениях - таймаут. Занимаюсь собой и другими Д. А как разведется и я буду свободным, то можно начинать с ней что-то серьезное. Но по факту это означает, что после таймаута 90% что ничего не будет. Она просто воспримет это как отказ. Я готов к этому, но печально осозновать что из-за косяка ОЖП, которая не разобравшись с своими проблемами, пытается перекинуть их на меня в самом начали отношений, отношений этих и не получится.

О том что муж завел ребенка на стороне, а ее не отпускает - звучит очень тупо и расчитано на дибила. Постыдилась-бы. В развале браке обычно виноваты оба. Если она в 23 года уже успела один развалить, то сомнительно что она на этом остановится.

Я тоже поржал про чувство собственности после измены. Сказал ей что это бред. Спасибо что вправили мозги) Одному иногда трудно решать, когда стоишь на пороге влюбленности)))

Опубликовано:
Девочка уж больно хорошая. Пока решил так. В отношениях - таймаут. Занимаюсь собой и другими Д. А как разведется и я буду свободным, то можно начинать с ней что-то серьезное. Но по факту это означает, что после таймаута 90% что ничего не будет. Она просто воспримет это как отказ. Я готов к этому, но печально осозновать что из-за косяка ОЖП, которая не разобравшись с своими проблемами, пытается перекинуть их на меня в самом начали отношений, отношений этих и не получитс

Хорошая в чем? Фигура? Личико? Трахается хорошо? Возможно да. Но в остальном, по описанию, не очень. Прогноз не благоприятный.

Опубликовано:

Хорошая в чем? Фигура? Личико? Трахается хорошо? Возможно да. Но в остальном, по описанию, не очень. Прогноз не благоприятный.

Фигура,личико, трахается как в последний раз. Внешне - все как я люблю. В повседеневном общении веселая, жизнерадостная.

Все портит только одна вещь. Замужняя, с нытьем по поводу неудавшейся семейной жизни.

Опубликовано:
с нытьем по поводу неудавшейся семейной жизни.

Это ее неосознанная манипуляция, призванная, что-бы ты почувствовал потребность защитить ее такую слабенькую от изверга мужа, пожалел ее (вложил свой ресурс - эмоции и пр.) и взял ее под свое крыло(тоже вложил ресурс).

Правда похоже, эффект она получит прямо противоположный.

В общем она обычная, не далекая особа, которая не может и не хочет просчитывать свои потсупки хотя-бы на шаг вперед, а руководствуется своими сиюминутными хотелками.

По мне, такая ОЖП для ЛТР непригодна. Секс онли только.

Опубликовано:

Как кто-то говорил, - "не стоит заводить отношений с тем, у кого проблем больше чем у тебя".

В данном случае я бы даже онли-секс не делал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...