Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полетов!

Сержский

Рекомендованные сообщения

Бодрого времени всем мастерам, гуру и кто тут бывает.

о себе 29 лет в Москве 3 года снимаю комнату в 3 комнатной. Рост 176 вес 70.

собственно на ваш критический анализ!!!

жил с друзьями в 2 комнатной кв. один друг как то пришел с девушкой мы познакомились они провстречались 8 месяцев после того как они растались я стал с ней встречаться потом перехали, около месяца у нас было все хорошо потом я ее поймал на лжи и она стала редко приезжать домой постоянно ночую у друзей и еще где то после ряда бесед подвел следующий итог (с ее слов) она не хочет меня целовать а это для нее очень важно потому что у меня из рта плохо пахнет, мое телосложение ее не устроило мол я доходяга) то что я ее стал ревновать, меня стало слишком много, при этом она сама настояла на том чтоб жить вместе, ну и конечно она вспомнила о той ситуации когда она солгала и я ее поймал на этом. Вообщем она сегодня утром сказала что мы растаемся вообщем то меня это не удивило и не опечалило, вообщем что и где я сделал не так?

P.S. Дополнительные вопросы пишите распишу

во первых не встречайся с бывшими своих друзей, друзья важнее баб

после таких закидонов тебе самому надо было её кинуть или хотя бы на место поставить

и вообще пожестче с ними надо

Никогда не встречайся с бывшими друзей,это правильно тебе сказали ))))

Забей и саморазвивайся,раз сказала доходяга,займись спортом )

Можем вниманием перекормил?!

Да зачем ,если можно другую найти, пускай сама спортом занимается) ишь нашлась тут

Да зачем ,если можно другую найти, пускай сама спортом занимается) ишь нашлась тут

Зачем тогда ты создал тут тему, если всё равно будешь всё делать по своему. Слушай обратную связь от девушек. Девушка всё сказала что её в тебе не устраивает. Мотай на ус и не повторяй ошибок этих. Тебе правильно сказали. С хорошим красивым телом больше и легче найти качественную девушку. Чисть зубы, пользуйся освежителями рта, и запишись в треножорный зал. Ничего сложного я не вижу в этом.

Да это верно она говорила что меня слишком много и все очень чудесно ну а спортом начинаю заниматься )

Да други всем благодарность, взял абонимент+сходил к стаматологу+пару дней отдохну и начну искать других!

Нужен совет что делать? она все еще живет с мной и пока не собирается съезжать!

Будет гнать на тебя - укажи ей на дверь.

И запомни, идеальное отношение к любой девочке это уверенность в том что в любой момент ты от нее откажешься без раздумий и сожалений!

Ревнивцы резко падают в глазах партнера, если проявляют эти черты. Еще есть вероятность, что действительно перестал следить за собой - стал отталкивать на физическом уровне. Стало много - тоже вероятно, что действительно стало много - завалил обилием внимания, надоел.

• 11 месяцев спустя...

Ничего плохого нет, чтобы встречаться с бывшей друга, а если сказала что ты доходяга, то это значит что мужчину она в тебе не видит (Мужского стержня/характера)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...