Перейти к публикации
пикап.Форум

Оборванное соблазнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь кратко.Студент,20 лет,опыта в соблазнении 0, есть опыт в ЛТР 2 года (была на несколько лет старше меня,сама повесилась). С ОЖП познакомился два года назад ( на ее факультете посещал доп. занятия), но на тот момент у меня были ЛТР,да и у не вроде как был парень. После знакомства общение шло в стиле привет-пока и пары строчек в сети. Весной этого года расстался со своей девушкой и вспомнил про эту. Сама мне как раз написала,чтобы приходил на семинары. Я вытащил ее на выставку.Мило болтали,пытался кинестетить, было 8 марта ,лихо подарил ей из ниоткуда цветок. Ближе к концу свидания попытался пригласить к себе под очень интригующим предлогом,но не согласилась. Вытащил на второе свидание,тоже выставка (фотографы мы с ней),ей очень понравилось, в конце поцелуй в щеку. Приглашаю на третье свидание в клуб,она говорит,что занята в это время на работе. Предлагает перенести встречу и сама приглашает меня на выставку,но я в предпоследний день заболеваю и на этом все. Дальше пытаюсь вытащить ее еще в одно интересное место, но у нее проблемы с учебой, переписка в сети довольно вялая. Дальше уже я занят, общение в сети свелось на нет,сама мне не пишет. Летом в июле сваливаю на месяц,но перед этим есть неделя свободная. Девочка стоит того,чтобы с ней повозиться. Ваши предложения.

Опубликовано:

А что, если на первом не поцеловал,то все? Ищи другую?) Ну я на втором сразу как встретил попытался ее под локоть взять ( у нее руки в карманах были,но получилось это очень неуклюже и нелепо я что-то шутканул по этому поводу и забил. сама она ко мне не приклеилась (((= )

Опубликовано:

как все жестко, мне до такого уровня еще ого-го. хотя ,если бы она согласилась ко мне поехать,то все было бы норм.

Опубликовано:

Поцелуй должен быть сделан в тот момент, когда ты уже почувствуешь, что время пришло (Как раньше в фильмах/мультиках девушки рассказывали подружкам про "тот самый момент", когда они поняли что пора целовать). Смешно, но это так - если ты себя будешь грузить мыслями что надо срочно поцеловать ее на первом свидании, прям сейчас, ведь "уже 40 минут прошло, а я ее еще не поцеловал!", то в итоге получишь либо легкий отказ, либо отмороз. Иногда бывает и такое, когда девушка отвечает на поцелуй, но это надо уже смотреть по поведению и глазам.

Единственное - ты затянул с "этим моментом", и уже ходишь по лезвию ножа, т.к. 2-ое свидание у тебя должно было окончится иначе? Почему? Потому что сам процесс, манера общения, прикосновения, истории должны быть другими на 2-ом свидании.

Опубликовано:

ну так она торопилась домой после второго, когда пришло время прощаться она сама сказала спасибо, поцеловала в щеку и мы разбежались.

а то,что такой громадный перерыв в соблазнении? как заново вытащить? вот кстати тоже вопрос- я все время стараюсь девушек в интересные места водить, ну и там попутно пытаться что-то делать, а народ в основном не парится и просто ведет погулять/в кафешку,это же неинтересно, ненавижу сидеть в кафе.

ps/ с бывшей все было по-другому ,симпатия была молниеносной, я просто вещал о себе и она слушала, растопырив уши,а поцелуй как-то сам по себе получился, я прямо почувствовал,что она хочет, а тут я не чувствую нифига.

Опубликовано:

Калибровка, раппорт, кинестетика больше чем СДП. Я бы кинул интригу, если осталась хоть толика интереса в тебе, должна клюнуть. Если будет дальнейшее Д, отправляй в игнор и ищи другую девочку.

Опубликовано:

1) что значит интрига,можно подробнее?

2) сейчас сваливаю на июль,но есть неделя,стоит ли до поездки вытаскивать ее?

3)как ее вытаскивать- через контакт привет как дела или вызвонить? (благо телефон сама дала)

я боюсь конечно что-то говорить, но я постарался на 2 свидании заинтриговать рассказами о себе, но это было не в стиле я крутой, а все говно)). Она тоже себя старалась попиарить. Я думаю интерес есть, единственно смущает,что сама мне не пишет больше.

Опубликовано:

1) Интрига - не полная информация, способная заинтересовать девочку и помочь вытащить на свиданку. Если есть яркий якорь(например то, над чем постоянно шутите или обсуждаете), то закидывают интригу по нему. Если нет, то можно универсальную "у меня для тебя кое-что есть" - как пример.

2) За неделю можно успеть очень многое, если знаешь что делать. Учитывая что опыта у тебя нет, то шансы не велики, но пробовать всегда стоит. По крайней мере ты должен ее зацепить перед отъездом, иначе есть вероятность, что потом вообще не вытащишь.

3) ТОЛЬКО вызвоны, читай ФАК по ним, чтоб делать все правильно.

Одно НО - смысл вытаскивать есть только, если ты проведешь качественное свидание, составляющие которого я написал выше. Просто так еще одна встреча и ты будешь с большой вероятностью слит.

Прекращай сидеть в соц. сетях и особенно переписываться в них с девочкой, это огромный минус тебе в соблазненни.

Опубликовано:

на первом свидании я конечно лоханулся, что сразу пригласил домой,но там был невинный предлог- преддверие 8 марта,нужно дарить девочкам цветы,это возложили на меня, цветы-хищные,необычные. на самом деле мне реально позарез нужен был человек их пересадить))).

ну не неделя, а меньше на самом деле, тут грандиозная поездка планируется, надо подготовиться.С момента последней встречи прошло чуть меньше двух месяцев, я не думаю,что один месяц станет теперь лишним. или станет?

свидание в каком ключе делать? что-то реально интересное за одну неделю придумать сложно.

Опубликовано:

что-то реально интересное за одну неделю придумать сложно.

Ни чего придумывать не надо. Я сказал "качественное" свидание, а значит эффективное в плане соблазнения. Эффективность дает раппорт, калибровка и кинестетика. Можно погулять в парке, дав девочке столько эмоций, что она пару месяцев будет только о тебе думать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

жесть,она не взяла трубку)), такого я точно не ожидал. пока забить и через полгода еще раз попробовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...