Перейти к публикации
пикап.Форум

Комментарии к фото

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 23 , ОЖП 22

Моя ОЖП очень ревнивая, как вести себя по по воду ее ревности?? должен ли я пойти на уступок или нет? и вообще правильно ли я поступил?...

воспринял я это как попытку прогнуть меня, в ВК я максимум писал типа "хорошенькая" ну и другие комплименты девушкам, и то не часто... я могу и не комментировать - меня это вообще не парит... просто вот пойти на такой уступок мне кажется - здорово прогнутся.

Она: А и еще Будешь комментировать фотик своих девак тем более голых полу голых,меня тогда с тобой рядом не будет. Я не пугаю и не ставлю условия тебе я просто предупреждаю.

Я: мы вроде договорились не комментировать вот недавно, я и не комментирую.и не угрожай мне, тем более тем что якобы тебя рядом не будет

Она: мне всё равно мы и раньше договаривались я тебя просто предупредила комментируешь пожалуйста твое право но меня тогда в твоей жизни не будет.Я не угрожаю я предупреждаю

Я: слушай зай, как ты пишишь так не че, так что не надо мне тут говорить и предупреждать.захочу напишу захочу не напишу

Она: Пиши твое право По*уй

Опубликовано:

Ты делаешь две ошибки:

1. Ты боишься прогнуться - мужчины смелые, они не боятся.

2. Ты вступаешь с ней в выяснения отношений.

Если тебе непринципиально, комментить или нет. тогда не делай этого, если принципиально - комменть.

Только из-за этого она вряд ли уйдет, хотя, это не 100% гарантия ;)

В любом случае - перестань с ней это обсуждать как можно скорее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...