Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на грани разрыва. Как удержать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем. С девушкой встречаюсь больше 3 недель. Но последнее время постоянные ссоры из за мелочей. Сегодня написала что нам лучше не общаться. Спрашиваю почему? - ответить не может. Ничего вразумительного и конкретного не услышал. Говорит что ее все раздражает и бесит. И что ей нужны другие отношения. замуж пока не зову, слишком рано. На вопрос какие ей нужны отношения тоже не может ответить. Говорит не знаю. Вообщем, поставил ее "на место". Но завтра предстоит разговор.

Еще есть нюанс, скоро она уезжает к маме, на 2 месяца. Город другой, у нее там год друзья. Можно сказать там курортный город. Много молодежи, постоянные подкаты будут к ней. Такое ощущение что она боится там не удержатся и сорваться. Дошло до того что говорит:

как ты представляешь эти 2 месяца? Я там буду гулять, ходить дискотеки на дискотеки, пьянки с друзьями... Что мне дома запереться и сидеть?

Короче парни, кто что подскажет? Кто что посоветует? Отношения сохранить хочу. Девушка оч. нравиться

Опубликовано:

если секса не было - это не отношения, а мне кажется не было)

Когда кажется креститься надо.

Если бы не было Секса, тему создал бы в другом разделе! Секс был и не раз.

Опубликовано:
Такое ощущение что она боится там не удержатся и сорваться.

Она не боится сорваться. Она знает, что будет тусить с парнями и трахаться. И прямым текстом тебе об этом говорит.

Скажи ей сам, что ты подумал и решил расстаться. Навсегда. Только спокойно и уверенно. Потом в игнор ее на 2 месяца.

Опубликовано:

Если секс был пиши на сколько часто, как по качеству для тебя и для нее. Что делали во время встречь, на сколько частые встречи - все это важно.

Хотя если девушка такое говорит отпускай и двигайся дальше - скорее всего ты вариант.

Опубликовано:

Спрашиваю почему?

а вот не надо спрашивать у девушки, если не хочешь услышать выдумку или ложь. редко кто решится сказать что у тебя, допустим, недостаточно большой или ты слишком часто ковыряешь в носу...придумают вместо этого что-то вроде того что у вас слишком мало общих интересов...

вобщем думай и анализуй сам, почему. а когда девушка предлагает расстаться, на будущее, говори ОК! и иди за новой. не теряй времени, где-то же ходит идеально тебе подходящий вариант.

зачем до ссор доводишь? сказала всё, значит всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...