Перейти к публикации
пикап.Форум

Casual аксессуар для бумажника, ключей и телефона

Paul REE

Рекомендованные сообщения

Привет!

Возникла необходимость приобретения некой небольшой мужской casual сумки для ношения минимального набора вещей: бумажника, ключей и телефона жаркими летом. Распихивать по карманам джинсов не вариант, т.к. рельев карманов получается не красивый (вещи выпирают). Что можете посоветовать? Барсэтки, adiki не предлагать :D

Спасибо.

посмотри тут, мне вполне нормальные вещи да и цены не большие http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ru/en/zara-S2012/231508/Bags

Вот нашёл интересные варианты (оригинал, не реплика):

1) Armani Jeans

191004_1.jpg

2) Armani Jeans

191008_1.jpg

3) Armani Jeans

191011_1.jpg

4) Emporio Armani

45177131TT_12_f.jpg

Что скажете? :)

Сумки от Gucci, Salvatore Ferragamo очень дорого стоят. Видел интересные варианты от Hugo Boss, но не нашёл магазин осуществляющий доставку в Украину.

даже если это оригинал, все равно ассоциации с фейком и УГ.

Глянь в Заре, или в интернете посмотри такие сумку типа messenger bag от Fred Perry

Вот ещё вариант:

Dolce & Gabbana

10164697_902448_1000.jpg

10164697_902447_1000.jpg

У Paul Smith есть т.н. wash bags. Я так понимаю это не клатчи, а сумочки для предметов бритья, зубной щётки и прочего. Или не так?

Paul REE, сугубо мое мнение - сумки дрянь.

Врятли найдется множество людей,которые скажут - это не подделка. С такими лейблами на них они еще больше похоже на дешевый рыночный вариант. Я не оскорбляю сумки, а говорю,что сейчас они будут как остальные подделаные вещи. Поэтому лучше брать без особых лейблов (если их вообще нету ,то идеальней) и качественно-красивую.

Мужские клатчи пока видел у PIQUADRO. Но не нашёл магазина который отправляет в Украину. А если покупать у нас - то цены завышены. Кто ещё шьёт клатчи, небольшие сумки?

UPD:

1) Мене известный бренд PORSCHE DESIGN

ph141111-009-1x.jpg

2) Мужские клатчи PIQUADRO

AC2648VI_N.png

AC2648VI_GRB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...