Перейти к публикации
пикап.Форум

служебный роман + ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, ей 24 (6-6.5). Работаем в одной фирме. У меня ЛТРсб (3 года). У не МЧ в армии, вот-вот должен вернуться (с ним знакомы 6 лет, причем разбегались на длительный срок уже не раз, без особой причины – надоедало похоже, потом опять начинали, чистого времени около 3 лет). Когда я к ней подкатил на корпоративе первый раз (отдыхали за городом на базе – в номере оказались вдвоем – пикап это сила :)) – была свободна (как раз разбежались), у меня в это время полгода ЛТРсб. До секса дело не дошло, но поцелуи и кинестика в самых неприличных местах имела место быть (я перебрал с алкоголем) поэтому «сопротивление в последний момент не смог преодолеть» (не прожал, в общем). По статусу были просто коллеги, через несколько месяцев я поднялся по карьерной лестнице (теперь она моя подчиненная). После первого раза прошло больше года, с ней общались только по делу, ну и треп ни о чем иногда (развивал свои ЛТР иногда выходил в поле, но не на работе). В новогодний корпоратив «случайно» поцеловались, по-настоящему )) от нее Б и желание продолжить, я отморозился из-за своих ЛТР + не желание «гадить» на работе.

Но около трех месяцев назад стал с ней общаться (инициатива от меня пошла, но она поддержала сразу), начали ходить вместе обедать, в итоге вспомнили первый раз, начало второго, поняли, что хотим продолжения. Дальше поцелуи, кинестика. Через пару недель она уходила в отпуск + собиралась заехать проведать на пару дней своего служивого (денег из-за этого угрохала тонну - вложилась). Она спросила будем ли общаться, если она съездит к нему, я ответил, что посмотрю на ее поведение. К тому времени у меня в планах был только секс-онли. Ну ждать было некогда, в день перед отъездом сделал зачет (пришлось утилизировать тараканов и сопротивления, ну все как и полагается добропорядочной девушке, перед недобропорядочным дядей), т.к. если бы отпустил без него, то никакого продолжения, кроме выноса мозга, не получил бы ))

Когда была в отпуске почти не общались, а если и общались, то только в позитивном ключе (да и вообще у нас с ней все общение проходит легко и в позитиве, от нее почти всегда К+). Когда вернулась на мой подкат ответила миниДальше, я соответственно тоже Д. Через день от нее Б, стали опять общаться. Через пару дней зачет у меня дома (моя пассия была в отъезде). Ну конечно тоже ломалась, но никуда не денешься с подводной лодки. Секс был качественный, лучше чем в первый раз. На след. день сказала, что все было улетно и хочет еще. В данный момент все так и продолжается, встречаемся 1-2 раза в неделю на выходных, то у нее, когда свободно – у меня. Устраиваем секс-марафон постоянно, она улетает, я тоже )) Она общается со своим МЧ, но когда он звонит или пишет в моем присутствии – не отвечает. Один раз (в самом начале) звонил во время секса, после спросила можно ли перезвонить ему –разрешил, потом ревела, сказала, что чувствует себя б#$ю. - я утилизировал. В общем, с ним постоянно общается аська, контакт, телефон, но когда меня нет. Я внимания на это не обращаю, т.к. сам в ЛТРсб, которые стали меня напрягать из-за постоянных попыток носилования мозга и необоснованной ревности, отчасти поэтому и изменил – надоело.

Несколько раз затевала беседу о дальнейших отношениях – я от прямого ответа уходил, говорил, что все сложно, надо разобраться, пока пусть все будет так как есть. Хотя сам временами подумывал порвать ЛТР и начать нормальные отношения с ней.

Кроме качественного секса давал позитивные эмоции (устраивал небольшие крышесносы, от нее К+++), ну и общение всегда на позитиве, ни ревности, ни разборок. Один раз только сорвался слегка (зря конечно), после очередной нашей встречи – увидел статус в аське, что МЧ скоро вернется. Попросил убрать и не ставить больше, на вопрос «Ревнуешь и хочешь поговорить об этом (намекала на мои ЛТР)?» - сказал «Просто не нравится». В общем перевел в позитивное русло. Всегда реакции калибрую, применяю БД.

Скоро он возвращается из армии, она собирается в отпуск (в график включила его еще зимой). Как-то спросил, после того, как она сама об отпуске заговорила: «Куда и с кем поедешь?». Ответ был: «Пока еще не могу сказать, но если все хорошо сложится, то расскажу». Я забил, не хочешь – не говори, но подозревал, что с ним собирается. В общем сделал Д на несколько дней. От нее мБ были постоянные, я игнорил, занимался делами, их как раз навалилось. В общем вчера идем вместе после работы, от нее Б, лезет обниматься, целоваться. И зашел опять разговор об отпуске. Задал тот же вопрос:

она – скажу через неделю.

я – ясно, значит с ним едешь (сделал дальше – отпустил из объятий)

она – скажу через неделю, это очень личный вопрос

я – у нас отношения уже давно не только деловые. Говори.

После этого она сказала, что едет на юг с ним но по мне будет очень скучать (и платит скорее всего она, у него вряд ли деньги есть) + завела разговор, о том, что у меня ЛТР (живем вместе), от МЧ она уходит в пустоту не хочет, а я ей конкретного ничего не предлагаю (знаю, что не предлагаю, но не разобрался еще, как с нынешними ЛТР поступить, у пассии сложный период и добивать не хочется). Предложила попробовать продолжить после отпуска , причем промелькнула фраза, если ничего не получится и что-то типа я от него отвыкла, а с тобой мне хорошо и комфортно (в общем фабрика лапшы), на что я ответил, если она поедет на юг отдыхать с ним, то продолжения не будет. Она расстроилась, уговаривала, сказала, что не сможет без меня. Что я ей не разрешаю ехать с ним, а сам живу с девушкой и она уже это три месяца терпит и молчит. На что я сказал, что у меня изначально так было, а она была одна. Сказал, что делить с кем то ее не собираюсь. В общем были долгие уговоры и вешанье на шею с ее стороны, с просьбой дать время разобраться. Что поездку они эту планировали еще полгода назад (ага, но билеты она явно недавно купила). Предложил поехать с ней – отказалась. В итоге сказал, что подумаю захочу ли я ее после этого отпуска. Он возвращается через неделю, отпуск у нее через 2 недели

Как себя дальше вести? Понять ее цель (я понимаю, что девочки ничего не решают, но все же), получается, что меня перевели в запасные. Если оставлять секс-онли, то долго это продолжаться не будет, т.к. мне по-настоящему (сейчас все в зародыше) захочется большего :))

Пока решил игнор всех Б с ее стороны + общение только по работе (без этого не получится). Дальше повернуться в сторону ЛТР, если их оживить не получится (попытки уже были - угасало), то уйти в отпуск, выйти в поле и забить на всех. Мечусь, в общем ))

Да, спонсором для нее не выступал. По работе только развивал, бонусов никаких не делал.

Спасибо за внимание

Опубликовано:

Вы в равных условиях . У каждого есть праймери , вы друг для друга секондари. Поэтому твое недовольство и попытки прогнуть девушку бросить своего МЧ необоснованы.

Судя по описанию у вас уже далеко не секс онли , поэтому отношения в текущем формате будут выносом мозга .

Определяйся , какие отношения для тебя важнее . Но если действительно хочешь быть с новой , я думаю нельзя ее сейчас отпускать в отпуск . Удачи !

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за совет! Давно не заходил. История получила продолжение.

В общем не общался с ней день, потом был корпоратив, там обменялись парой фраз, начали общаться. Весь вечер была со мной кинестила, целовались, с ее стороны К+. После уединились и.. все было, причем с ее стороны большое Б. В общем коллеги уже свои убеждения перевели в уверенность, что между нами не только дружба, как мы раньше позиционировали отношения. На следующий день после корпоратива поехали домой, пригласила к себе, там опять в постель.

Следующие 2 недели прошли как раньше, только стали чаще встречаться (со всеми вытекающими, как кролики) больше сближаться, сказал, что решил окончательно покончить со своими ЛТР. Сказал, что не хочу чтоб она уезжала, что не отпускаю ее, просто в отпуск отдохнуть – да, но без него. Дал ей время подумать, она сначала сомневалась, потом сказала, что поедет. Я ответил, что если уедет, то я не буду с ней пытаться развивать отношения. Я снял квартиру, приготовился уже съезжать. Об этом ей тоже сообщил. В это время в текущих ЛТР постоянные ссоры, скандалы, в общем, вынос мозга. В это время неумолимо приближался день, когда ее парень вернется. Я сказал ей что-то решать. Она все так же говорила, что ее очень тянет ко мне в физическом плане, что ей со мной спокойно и хорошо, в общем она хочет быть со мной, но его кинуть не может – боится, что это не верный выбор. Я пытался утилизировать, что все будет хорошо, что отношения между нами, будут завесить только от нас.

В день его приезда, у нее случилась истерика прямо на работе, чуть в обморок не упала. Начала паниковать так, что мама не горюй. В общем, за 3 часа до его приезда сидела в слезах и тряслась. Ушли с ней на обед, общались долго, сказал, что все будет хорошо, что будем вместе, что наши текущие ЛТР изжили себя и там нечего ловить. Она уехала его встречать в панике, вернулась через полчаса зареванная, сказала, что даже не смогла его обнять, что не тянет к нему.

В этот вечер они отмечали его возвращение, весь вечер мы не общались, я тоже уехал отдыхать с друзьями. В общем утром она в сети появилась чуть позже чем обычно, а у меня на этот день был отгул. Мы с ней в обед встретились, она когда подошла даже не поцеловала, я сам чмокнул. После общались, она сказала, что наверное поедет с ним. Но сказала, что к нему не тянет, но хочет разобраться. Я спросил как они провели вечер. Рассказала, что сначала посидели в кафе компанией, а потом гуляли в районе до 5 утра. Спросил был ли секс. Она сказала, что нет (ну естественно, что другого и не ожидал услышать, но после я узнал, что были они вдвоем и до занимались чем попало). Повел ее на обед в кафе, посидели там, я сказал, что переезжаю. И если она с ним уедет, то со мной отношения не продолжаться, она опять в слезы, сказала, что когда со мной, то хочет его кинуть, но не может. Предложил ей помочь, сказать, что она хочет быть с другим. В общем она была вся убитая, меня из объятий не отпускала. Потом я повел ее в квартиру, которую снял за неделю до этого (мы там уже «были» перед работой пару раз в том числе в день приезда). Был секс. После она сказала, что поговорит с ним и скажет, что уходит. На следующий день рассказала, что просидели с ним на улице половину вечера и он ей наобещал светлое будущее, она опять к нему прониклась.

Последний день перед отпуском прошел напряженно, она опять в истерике, поговорили, сказала, что решила быть со мной, но она советовалась со всеми (у меня ощущение, что уже все в курсе этой санты-барбары). Она сама решить боится, ждет когда, что-то случится. Предложил забрать отпуск, и сказать ему, что не отпустили на работе – не решилась. С работы ушла опять в сомнениях, сказала, что вечером спишемся.

Я вечером позвонил, поговорили. Сказала, что наверное поедет, не хочет его кидать, и возможно его любит, но ко мне тянет ее очень. Пожелал ей удачи. Через пару часов, посидел, успокоился, вызвонил, предложил встретиться – согласилась. Час с ней сидели общались, она обнимала, говорила, что со мной хорошо, но его не может предать (чувство вины). Сказал, если так, то ты сделала свой выбор и я ухожу. Она остановила, сказала, что отпускать не хочет и не будет (всегда хорошо, когда есть 2 варианта). Я сказал, давай попрощаемся, поцеловались на прощание, кинестил по полной, она тоже. Сказал, знаю, что она спала с ним. Она сначала отказывалась сознаваться, но против аргументов и правды никуда не деться – стояла молчала, сказала, что неприятно об этом говорить, что не хочет его. Сказала, чтоб дал ей еще день, сегодня, субботу. Сказал решай сейчас, и так уже 3 дня после приезда на завтра откладываешь. Она сказала, что не может кинуть его прямо сейчас. В общем попрощался с ней. Она сказала, что не хочет заканчивать. Разошлись. Перед домом написал ей смс: «Хорошего отпуска». Ответила: «спокойной ночи». В этот вечер решил для себя, что мне такой вынос мозга не нужен и человек, который советуется со всеми, чтобы решили за него проблемы – тоже. Но все равно тянет, влюбился, такого не было давно, зацепила чем-то, даже не знаю. Может ощущение «запретного плода», не знаю.

Сегодня весь день занимаюсь делами, строю планы (деловые) на будущее. Буду развиваться. Она на связь сегодня не выходила, думаю с ним.

Девушка с которой я сейчас, за день до этого попросила еще шанс исправиться, до конца месяца. А дальше, если меня не устроит – расстаться. Пока все повисло. К текущим отношениям уже не лежит, точнее не стоит. Или дать шанс? Мучать подругу не хочется.

Друзья, промойте мне мозги. Может не стоит это все того? Что делать дальше? По ощущениям и по тому, что она всем рассказывала (не только мне) - ее тянет ко мне (так бы не задумываясь уехала).

Уезжает в понедельник.

В последний день сТФНил жестко. Ну может ну ее, раз не знает на каком Х остановиться. Девочек-то полно вокруг, лето жара :)

Опубликовано:

Она ждёт, пока вы бросите свою текущую девушку, потому и сидит на двух х.., чтобы не прогадать. вы определитесь, чего вам конкретно нужно от одной и от второй, отсюда уже и выстраивайте стратегию поведения. Удачи вам)

Опубликовано:

Спасибо. Но я уже начинаю сомневаться, на сколько она готова остаться со мной. Остался день. Т.е. все телодвижения уже делать после отпуска? но я ультиматум поставил, если уедет, то все. Или после возвращения, когда у себя все решу. Ждать от нее Б? Сечас просто оставить все как есть между нами? Мне свою подругу тоже жалко, наверное как и ей своего МЧ.

Опубликовано:

Ну дык и оставьте секс-онли тогда по обоюдному согласию. Санта-барбару на работе закройте и не афишируйте своих отношений и живите себе дальше, как жили, периодически занимаясь сексом. Нового ничего не построите, пока старое не поламаете, но если вас обоих секс-онли устроит, то почему нет.

Правда, это ну нифига не честно по отношению к вашим существующим отношениям, но это уже на вашей совести, тут я не советчик))

Опубликовано:

Так дело в том, что уже заафишировано до нельзя, с ее стороны. Поэтому менять что-то определенно надо. Может вызвонить, встретиться еще раз, и определиться уже на месте. Но этим я боьшое Б сделаю, уже 100% буду "зависымым", сделаю хуже?

Опубликовано:

Сидят на двух табуретках оба. Не понятно,как при таких обстоятельствах, что-то можно требовать друг от друга. Хитрожопость сплошная.Мужчина просто должен принять решение. Девушка всячески дает понять, что если он определиться, то останется с ним. С его стороны просто странные и не обоснованные требования и претензии. Ей стоит забить на автора. Весь этот его опус вызывает протест в плане несправедливости.Автор, просто определитесь или оставьте девушку в покое. Она сбита с толку. Вы-не есть надежная опора. Так.. просто баламут. и ваши чувства поверхностны. .Тот, другой, проверен временем. На роль мужа подходит намного больше. Но вот беда, настройки сбиты. Один надежный, другой - безнадежный, но вроде бы желанный, ввиду сложностей на пути к тому, чтобы безраздельно им завладеть. Если ума у нее хватит, сделает выбор в пользу своего проверенного МЧ. Эмоции -опция временная, надежный мужчина-долгосрочная перспектива

Опубликовано:

Автор, ты типичный ТФН. Самый что ни на есть ТФН в вакууме. И девочка к тебе вряд-ли уйдёт, если продолжишь в том же духе.

Во-первых, девочка ведет себя как бл*дь, и зачем она тебе для ЛТР - не понятно. О каком доверии между вами может идти речь после такого её поведения?

Во-вторых, ты ведешь себя крайне не решительно и импульсивно. Женский тип поведения.

Сказал, что не хочу чтоб она уезжала, что не отпускаю ее, просто в отпуск отдохнуть – да, но без него. Дал ей время подумать, она сначала сомневалась, потом сказала, что поедет. Я ответил, что если уедет, то я не буду с ней пытаться развивать отношения.

Не отпускаешь? С какой стати ей тебя слушать. Ты ей кто, муж?)) Поставил ультиматум -- так придерживайся его. А то совершил решительный поступок и сам же испугался и включаешь заднюю. Не дело это.

но его кинуть не может – боится, что это не верный выбор

Тебе подсунули какашечку, и ты её с удовольствием сЪел. Ты в роли просящего, не замечаешь? ГДЕ ТВОЯ ГОРДОСТЬ МЛЯ?

В общем утром она в сети появилась чуть позже чем обычно, а у меня на этот день был отгул. Мы с ней в обед встретились, она когда подошла даже не поцеловала, я сам чмокнул.

Да шпилились они всю ночь, вот и проспала. И тебя целовать не захотела тоже по этому. НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО??

После общались, она сказала, что наверное поедет с ним. Но сказала, что к нему не тянет, но хочет разобраться. Я спросил как они провели вечер. Рассказала, что сначала посидели в кафе компанией, а потом гуляли в районе до 5 утра. Спросил был ли секс. Она сказала, что нет (ну естественно, что другого и не ожидал услышать, но после я узнал, что были они вдвоем и до занимались чем попало).

Это какой-то цирк. Неужели тебе до сих пор не ясно, чем они занимались? И что с посторонним человеком (которого даже обнять не тянет) никуда девочка не поедет. Тобой просто манипулируют, примитивно. А ты ведешься. Автор, включай мозг!

что поговорит с ним и скажет, что уходит. На следующий день рассказала, что просидели с ним на улице половину вечера и он ей наобещал светлое будущее, она опять к нему прониклась.

На автор, скушай ещё говнеца немного. "Прониклась" мля... капец.

Итак. Что мы имеем.

Девушка скачет на двух куях. Один - ТФН проверенный и стабильный (её старый МЧ). Да, может с ним не столько эмоций, но зато есть привязанность и стабильность.

Новый МЧ - тоже не плох. Но ведет себя как тряпка и терпит к себе херовое отношение. Может и ушла бы, да только ТФН поведение перекрывает все козыри.

Вариант для секс-онли - идеальный. Но автор такое не потянет с текущим БЗ и его эмоциями.

Вариант для ЛТР - спорный. Но ради спортивного интереса можно её отбить. Но нужно было действовать раньше, после отпуска скорее всего автор будет слит.

Что делать.

Есть только один выход. После отпуска включить тотальный игнор. На её вопросы отвечать что всё кончено и разговаривать вам не о чем. Это немного укрепит твои яйца и поднимет твою значимость в её глазах.

После этого 2 варианта: либо попингует и забьет. Либо начнет действовать активнее: затем схема: вызвон - трах - игнор. Затем, когда твоя значимость подрастет, обЪявляешь ей ДОД мотивируя, что "такие отношения более тебя не устраивают". И только потом она, возможно, и слольет своего МЧ.

Девушка всячески дает понять, что если он определиться, то останется с ним.

Что-то я не заметил этого. Если автор при текущем к нему отношении сольет свою праймари, плюсов это ему не добавит. А наоборот, вознесет девочку на пьедестал и она начнет манипулировать автором с удвоенной силой.

Опубликовано:

Автор, мне лично без разницы какую точку зрения Вы примите. Я просто изложила ту, которая свойственна женщине, в большинстве случаев. Ибо цель, конкретно Вашей девушки,-создать семью. И она будет метаться до тех пор, пока не поймет и не уверится , кто на эту роль подходит больше.Ее на данный момент влечет к Вам, но и мозг она не отключает.Вы-нечто не определенное и не стабильное и девушка пытается Вас подстегнуть к нужному ей решению.В то же время боится потерять другого, чтобы не остаться у разбитого корыта, т.е. ни с чем. Для женщины зачастую надежность и стабильность перевешивают чашу весов супротив эмоций, которые ей ничего определенного не сулят.

Опубликовано:

Автор, я во всем соглашусь с WindMusic кроме только того, что нужно вообще пытаться развивать даже секс-онли. Я прошел через это. Чтобы яйца разжать, нужно и сексом с ней прекратить заниматься. Игнор нужен не столько для нее, а больше для себя, чтобы восстановиться. Причем от факта отказа секса с ней ты только начинаешь выглядеть мужиком в ее глазах.

Опубликовано:

amnezia, я бы с Вами мог согласиться, если бы она до этого момента начала делать хоть какие-то телодвижения (кроме прикроватных), чтоб остаться со мной. А так со мной тра..сь (да и на работе прикрытие), а ему писала, что люблю и жду, купила билеты в отпуск с ним.. как это называется? А потом по 5 раз в день меняла свое мнение.

kofemachine, я с Вами полностью согласен, мне даже она противна стала. Радует, что мне работу другую предложили и в скором времени, надеюсь, перееду в другой офис. Может через какое-то время на очередном корпоративе ее **** :)

Сейчас сижу и думаю, ведь правда столько г..на съел. Надо было держаться намеченного курса секс-онли. Но усиленный вынос мозга со стороны праймари, сбил его. Будем умнее :)

Всем еще раз большое спасибо за участие и за то, что помогли разобраться.

Опубликовано:

Да, верно пишет kofemachine

По-факту, праймари сейчас у тебя она (новая ОЖП), т.к. её значимость выше, чем девушки с которой ты живешь (ты же не создал тему "как наладить с ней отношения?"). Пока новая ОЖП в отпуске, не сношай себе мозг мыслями о ней, а действуй в своих интересах.

1) Конечно же, ни в коем случае не звонить и не писать новой ОЖП, пока она в отпуске

2) Реши, что делать со своей экс-праймари. Такое отношения к ней тебя не красит, а её оскорбляет и унижает. Если ты её не любишь и ничего к ней не чувствуешь - расставайся. Что ты как девочка, которая пока за один сук не ухватится - другой не отпустит. Прими решение, возьми на себя ответственность.

3) От пункта 2 зависит и успех с новой ОЖП. Если ты её всё-таки рассматриваешь на роль ЛТР - со старой все равно придется расставаться. Но расставание не должно быть преподнесено новой, что это из-за нее. Ты расстался по своей инициативе вне зависимости от того, будет ли что-то у тебя с новой или нет. В идеале, она первое время вообще не должна знать, что ты расстался. Можешь ей упомянуть вскользь, спустя какое-то время, что ты мол уже давно свободен и в активном поиске.

4) СНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ НОВОЙ. В идеале - новыми девочками. Но сначала пункт 2.

5) Пойми, что новая ОЖП - не фонтан. Она может быть прекрасна в постели, но правильно пишет amnezia - ей нужна семья рано или поздно. Готов ли ты к этому?

А так со мной тра..сь (да и на работе прикрытие), а ему писала, что люблю и жду, купила билеты в отпуск с ним.. как это называется?

Бл*дство. А ты - запасной аэродром.

А потом по 5 раз в день меняла свое мнение.

Ничего она не меняла. Просто не скажет же она тебе: "Ты конечно крут в постели и мы прекрасно проводим время... но понимаешь, у меня уже есть парень и всяко я буду с ним, он же НА ВСЕ ГОТОВ РАДИ МЕНЯ". Как-то так я вижу ситуацию.

Опубликовано:

1) Звонить? Да что Вы, я же написал, она мне противна стала. Я изначално ее не рассматривал как партнера для ЛТР, скорее хотелось начатое завершить, а почему так вышло, уже написал

2) С этим надо разбираться, я так понимаю, если пытаться восстанавливать, то делать много Б, чтоб ее значимость повысить, но у меня такое ощущение, что это не на долго. В общем есть над чем подумать.

3) Так по сути я ей изначально так сказал, что мои текущие отношения вряд ли продлятся долго и если к моменту их завершения ее не будет рядом, то и пофиг, найду другую.

4) В данный момент отвращение. Со временем пройдет конечно и появится пофигизм - проходили :)

5) Всем нужна семья. Но с ней семью??? При данном положении вещей - эту ОЖП я не хочу.

Бл*дство. А ты - запасной аэродром.

ну это я и имел ввиду )))

Ничего она не меняла. Просто не скажет же она тебе: "Ты конечно крут в постели и мы прекрасно проводим время... но понимаешь, у меня уже есть парень и всяко я буду с ним, он же НА ВСЕ ГОТОВ РАДИ МЕНЯ". Как-то так я вижу ситуацию

Уже не в чем не уверен, но трясло ее не по детски и то, что она у всех совета спрашивала (на работе теперь сплетни будут долго гулять) это могу сказать точно.

Опубликовано:

Автор, Ваше негодование мне было бы понятно, если бы Вы были свободным и при этом она вот так себя повела, т.е, не производила никаких действий, кроме прикроватных). По сути, она Вас расценивала в качестве любовника, но с надеждой, что статус может поменяться, поскольку по факту, женатым Вы не были, тем не менее являлись человеком, связанным обязательствами. Надежды ее не оправдались. Ей надо строить семью, а не с Вами в непонятки играть.Определенно, Вы для себя все решили априори( пусть даже подсознательно), и это Ваше решение она чувствовала на уровне интуиции, хоть и надеялась на более оптимистичный расклад, поэтому и металась. Оставьте ее в покое. Пусть строит свою жизнь.Тем более, что у вас к ней досадливые негативные эмоции, по крайне мере, на данный момент.Не стоит давать волю своему эгоизму и ломать жизнь, читай, судьбу, другому человеку.

Опубликовано:

пост 16, расценивала в качестве любовника и растрепала об этом всем на работе? Что-то у меня не вяжется. Она либо совсем дура и не дружит с головой, либо пыталась этим простимулировать автора на решительные шаги.

Кого мне лично жаль в этой истории, так это девушку автора и молодого человека героини сего романа

Опубликовано:

То, что советовалась со всеми-не есть умное поведение. Но не всегда человек, который в проблеме, может четко определить, что с ним происходит и к чему приведет то или иное решение. Именно поэтому сюда приходят люди за советами,

а кто не знает об этом ресурсе, ищут советов где придется. Понятно, что ее одолевали сомнения и одновременно надежды на хороший исход, хоть подсознательно она ощущала шаткость данной ситуации.Я не склонна доказывать, что мое мнение-единственно правильное, просто высказала свою точку зрения.)

Опубликовано:
Она либо совсем дура и не дружит с головой, либо пыталась этим простимулировать автора на решительные шаги

Да я и без подобных стимуляций фактически делал эти шаги: слил свои ЛТР, нашел квартиру, только переехать не успел. Да и про то, что она растрепала обо всем, я узнал совершенно случайно, когда уже был финал ситуации. В общем, зря нарушил правило - "не гадь на работе".

Опубликовано:

neuscrator, раз так, то надо искать новых девочек чтобы снизить значимость этой ОЖП и разбираться с текущей. Работу сменишь - проще будет.

И мне кажется (тоже проходил), что ОЖП в силу малого количества мозга нужен парень-подкаблучник. Ты не подходишь на эту роль, потому как судя по постам ТФНизм твой в целом временный. Поэтому тебя, даже более перспективного, она и сливает.

Опубликовано:
И мне кажется (тоже проходил), что ОЖП в силу малого количества мозга нужен парень-подкаблучник. Ты не подходишь на эту роль, потому как судя по постам ТФНизм твой в целом временный. Поэтому тебя, даже более перспективного, она и сливает.

Раньше тот МЧ, как раз пофигистично вел в плане их отношений - мог легко пропасть, уехать и не сообщить и все разрывы с его стороны были. Но и мозг ей выносил периодически. Сейчас она скорее повелась на светлое будущее (семью, детей).

В общем, пока можно сделать паузу в теме, если будет какое-то интересное продолжение по данной ОЖП - отпишусь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...