Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста помогите сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой чуть больше года, очень ее люблю, нам обоим 20 лет. Это у меня первые такие серьезные отношения. У нее уже были отношения до этого с парнем сроком больше чем со мной щас. Как она с ним рассталась сразу познакомилась со мной. Поначалу конечно не могла его забыть, мне ничего про это не говорила, я сам знал это по их переписке которую иногда видел без ее ведома. Но и по ее отношению ко мне было видно что она хочет со мной быть. Прошло где то пол года как она его удалила даже из вк, и мне кажется что она все таки забыла о нем. Но это меня сейчас не беспокоит. Просто так как у меня еще небыло до этого серьезных отношении, я хочу получить советы может быть, правильно ли я поступаю в некоторых случаях. Сейчас мы встречаемся год с небольшим, она учится и я тоже но еще в свободное время работаю. Иногда где то живем по месяцу вместе у моего друга когда он уезжает, бывает такое не редко ну и не часто. Ну почти каждые выходные вместе ночуем. Мне интересен ваш совет, вот когда мой друг уезжает она без разговоров и с удовольствием соглашается со мной жить у него, готовит прибирается и т.д. Как только приезжает друг и мы живем каждый с родителями начинаются проблемы. Может это я очень ревнивый и недоверчивый. Но она бывает часто в это время пьет пиво с подругами у себя на районе. Иногда был случай после нашего довольно долгого житья месяца 3 подряд: звоню ей на домашний(не с целью проверки), мама говорит ее нет, звоню девушке, она говорит что сейчас дома. Понятно что я ей сказал что только что на домашний звонил. Объяснила это тем что у подруги и не хотела чтоб я себе накручивал. Вообщем ребята мне нужна ваша помощь, может такое у всех бывает, я ее люблю и ни в коем случае не хочу терять, у меня есть какое то предчувствие что она меня постоянно обманывает. Когда живем вместе его нет, когда отдельно оно постоянно есть. Ну она с другой стороны никогда не отказывает ехать со мной к моему другу когда он уезжает. А предчувствие такое у меня из за того что она иногда говорит что сегодня не надо приезжать увидимся завтра, такое бывает раза 3 в месяц. Еще напрягает то что когда она живет дома и если я хочу приехать поздно то говорит что не надо, а если подруги придут к ней в это время то она с ними может загулять почти до утра(но я об этом всегда знаю она не скрывает), бывает один может 2 раза в месяц. И еще 80% звонков делаю я сам. Если я ей с утра не позвоню то сама только вечером позвонит. Подскажите как мне убить свое постоянное недоверие. Мы из за этого часто ссоримся. И как себя вести чтоб повысить свой авторитет и сохранить отношения. Когда мы отрывками живем вместе когда мой друг в отъезде проблем нет она всегда дома.

Опубликовано:

Баланс значимости у вас завален. Её значимость для тебя высокая, у неё твоё по ниже. Калибруй БЗ и посмотрим. А вообще, мне показалось, что она тебя не уважает. Может дело в тебе?? У тебя есть дело, которому можешь уделить всё своё внимание, прям чтоб на целый день?

Опубликовано:

как можно калибровать баланс значимости? Подскажите. Да есть дело. Я работаю в такси на своей машине в свободное время могу весь день проработать. Еще хочу добавить что хочу с ней жить вместе постоянно и начать снимать квартиру, она об этом знает и согласна. Просто сейчас учеба и времени нет заработать. Так же по разговорам тоже вижу с ее стороны что она хочет в дальнейшем со мной быть.

Опубликовано:

помогите сегодня возникла такая ситуация с ней, как быть: проснулся днем увидел смс с текстом "я поехала на день рождения люблю тебя позвоню потом" я позвонил ей сразу спросил почему раньше ничего не сказала, она-я знаю твой ответ(я бы не разрешил). Вообщем договорились что в 12 заберу ее. Забрал поехали ко мне на дачу переночевать вместе. Я попросил ее телефон. Она разрешила только при ней. Почитал историю переписок в аське и поругались из за того что какой то пацан слал ей всякого рода сообщения намекающие на встречу и т.д. Она заплакала сказала что обидно что не заслужила доверия за 1.5 года. И легла отдельно спать. У меня два вопроса. Как нужно было вести себя в случае когда она приехала на день рождения к подруге(из парней по ее словам был только парень той у которой день рождения), и что мне делать утром когда проснемся? Думаю попробовать поговорить об наших отношениях(но незнаю как начать и что обсудить) и еще хочу предложить провести день вместе. Заехать утром покушать куда нибуть может в кино потом съездить что то в этом роде подарить цветы... Посоветуйте как мне быть утром.

Опубликовано:

Ты ее сильно ограничиваешь, ее свободу. Не трогай ее телефон.

Я попросил ее телефон. Она разрешила только при ней

Значит и не было там ничего, раз разрешила :) Зачем ругаться с ней, что КТО-ТО ей пишет? Или она согласилась на встречу? или флиртовала? На девочку то зачем наехал?

Как нужно было вести себя в случае когда она приехала на день рождения к подруге

Вообще надо было вдвоем поехать, но ты себя как-то неправильно поставил поэтому она не хочет тебя брать с собой. И более того, поставила тебя перед фактом. Надо было спокойно поговорить, чтобы в след. раз предупреждала тебя заранее, когда и к кому на ДР поедет. Вечером надо было не в ее телефоне копаться, а оттрахать так, чтобы она утром ходить не могла.

что мне делать утром когда проснемся?

значитмость повышать свою. И не только утром, а до тех пор пока не выровняешь БЗ.

Думаю попробовать поговорить об наших отношениях(но незнаю как начать и что обсудить) и еще хочу предложить провести день вместе. Заехать утром покушать куда нибуть может в кино потом съездить что то в этом роде подарить цветы...

Говоришь учеба и времени заработать на съем квартиры нет? :)

Лучше извинись один раз спокойно что в телефоне ее копался и скандал устроил. Только без соплей, по-мужски. Отвези ее домой и иди работать до изнеможения, чтобы с ног валился. Если будет спрашивать че каво, скажи что тебе работать надо и вечером позвонишь (не позвонишь, а рухнешь спать от усталости). Ее весь день игноришь -- у тебя клиенты, ты за рулем. Никаких скандалов, соплей и объяснений. На след. день опять работать, вечером ее вызваниваешь и трахаешь. Сделай ее меньше в своей жизни -- занимайся работой, увлечениями.

У тебя есть цель? Снять квартиру? Добивайся ее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...