Анализ\Невеста.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
187
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Нет, я себя не считаю пупом земли. Не в ту тему написал, иди в барную и не пей, если снова пьёшь. Он хотел сменить формат, поэтому активно писал после секса, его фраза про любовь ответ на её безразличие. -
1320
Между тещей и семьей
Ну как бы помимо алиментов в разводе есть много юридических моментов. Она сегодня кредит возьмёт, и он будет совместно нажитым. Затем что для большинства твоя проблема с роутером выглядит как мелочность и не_адекватность... Цена вопроса 10 тысяч, а ты развёл из этого целую трагедию и драму. -
17569
Тема Галадриэль :)
Что тебя сподвигло на этот поступок? Похоть, гордыня, желание сэкономить на электричестве и горячей воде? -
1
Ищу напарника - Варшава
Как польки реагируют? В городе откуда ты приехал как успехи были? -
1320
Между тещей и семьей
Туда возвращаться не хочется. Если дальше и жить вместе, то только на моей территории и без мозговыноса, но судя по всему это будет невозможно.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.