Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто-то написал,почему у меня нет обиды? Ну почему же,вот опять есть.Снова испытываю эту эмоцию. И злость. Порвал бы ее сейчас "как волк".

Ну вот видишь :D каждая женщина должна сделать так чтобы ее ненавидели, тогда она понижает свою значимость в глазах мужика :D

Это природный закон, все стремится к равновесию, знаешь ли :D

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Предложить по СМС(!!) ОЖП, которая тебя игнорит страстного секса это конечно сильно... Представляю как ОЖП от этого стало тошно. Da_V все расписал в 5ом посте. Автор слушал только то, что ему удобно. И неудивительно, он нашел единомышленников, ибо

90% сидящих это ВаскИ 16-20 лет которым Манька из соседнего подъезда не дает

Результат предсказуем.

Изменено пользователем Rubber Duck (история изменений)

народ, а почему никто внимания не обратил на то, что мама одиночка у нашей ожп? Мое имхо в такой семье, где 'матриархат' дочь воспитывалась на том, что и без мужика в доме замечательно жить. Отсюда и неуважение ко всем мч. Автор, по-моему тебя тупо юзали, а именно мама, поскольку ожп была подконтрольна ею. Даже в такой замечательный момент, мама, вместо того, чтобы радоваться, продавливала тебя на бабло, хотя ты заявил, что все есть у тебя и ты сам справишься. Не удивлюсь, если ты отучил свою ожп в универе за это время, права какие-нибудь получила(водительские). Ее сообщение 'наконец-то мама себе нашла кого-то и теперь может расслабиться' означают, что она села кому-то на голову и погоняет. Твоя ожп хочет того же!

Ты нивчем не виноват! Тебя не слышали, ты все сделал нормально! Они даже не удосужились узнать где ты. Это как называется? По-моему 'ну пох@й, давай обсудим как его еще сильней зашкурить, приползет'.

Или 'у него спрашивайте, я не знаю ничего' это говорит ДЕВУШКА О СВОЕЙ СВАДЬБЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЮТ ВСЕ ОЖП. По-моему это как 'послушайте, что этот @блан говорит'... Ни уважения, ни тактности, ни тем более чувств! Сказала бы, давай насрать на всех, когда скажешь, тогда и будет, любимый... Как-то так.

БЕГИ ОТ НИХ СО ВСЕХ НОГ!

Изменено пользователем D.fm (история изменений)

Ездят на том, кто это позволяет. И он это позволял. Автору еще вначале пытались объяснить, что не ее возвращать нужно, а становиться мужчиной и уметь отстаивать свои интересы. Но он слушать это не хотел. Он хотел избавиться от симптомов, не задумываясь о том, что их вызывает. Это как пить терафлю, чтобы вылечиться от гриппа. Он сюда пришел подкованный ведь, все знает, никто ему не указ.

Автор пришел не за советом, не за критикой, а за одобрением своих действий. Нашлись те, кто одобрил и теперь он зарылся в это тепленькое говно поглубже.

Он может бежать от них, только его проблемы это не решит. Это повторится и с другой. Женщина ведет себя так, как позволяет ей себя вести ее мужчина.

8 и 9 пункты признаки депресии.Вообще все пункты ею отдают.Но 9 особенно.При сильной депресии вообще сложно что либо делать.Даже то,что любил( например читать) очень тяжело.Трудно на чем-то сосредоточиться.8 тоже самое-ничего не хочется вообще.Завидует подружке и матери.Их счастью.а 3 пункт просто она сожалеет что ТАК все получилось.Не то чтобы не понимала.А ей жаль что все рухнуло.Эээ депрессия дело затяжное.Это может и пол года длится. И больше.Обычно из нее выходят в течении года.Но то что у нее сейчас тяжелая депрессия это факт.

У нас на форуме диагнозы уже ставят по статусам из ВК.

К сведению,

Лечение депрессии по Гиппократу состояло в назначении настойки опия, тёплых очистительных клизм
Опубликовано:

Джонси зря вы конечно последнюю смс писали.Тем более с предложением страстного секса.Её покоробило от этого.Если она в депресии то секс ей пофиг.Ну и думает мал женится не хотел, хотел только секса.Вот и со свадьбы сбежал а сейчас только секс предлагает,Если уж слали,то слали бы как ваша мама советовала"Кольцо тебя еще ждет". У нее обида сильнее чем любопытство.Настолько что даже письмо не открывет.По вашим смс насчет встретиться,погулять ,поговорить она скорее всего думает ,что в письме тоже самое а не то что реально вы написали.Девочка вполне могла бы простить, если бы вы поуговаривали и побегали.Но ваша задача была вернуть отношения без прогибов и унижений Да еще и себя поставить так чтоб считались и уважали.Поэтому если уж писать то конкретно одну смс или письмо а не десяток.И конкретно по делу или с конкретным предложением решения проблеммы.Сейчас она почувсвовала что вы задергались и уперлась.Пропадете на долго..посидит,подумает,письмо откроет ,еще подумает что с принятым решением своим делать.Я так поняла что она приняла решение вас послать и гордится что смогла это сделать.После прочтения письма она будет колебатся правильноели было решение.Теперь вам только пропасть на очень очень долго надо.Если она решит сделать ближе,сделает.Там уже будет стоять вопрос а нужна ли она вам будет на тот момент или у вас уже все прекрасно будет с другой.

" Ее сообщение 'наконец-то мама себе нашла кого-то и теперь может расслабиться' означают, что она села кому-то на голову и погоняет. Твоя ожп хочет того же!"

Забыли что мама ее и себя тянула 24 года ! ;) Нужно быть сильной чтоб тянуть одной за двоих и столько лет.Так что мама не на шею сядет ,она расслабиться в том смысле что сможет себя чувсовать "слабой" женщиной а не тягловой лошадью.

Опубликовано:

" Женщина ведет себя так, как позволяет ей себя вести ее мужчина. "

А так же мужчина себя ведет с женщиной так как ему позволяет вести себя с собой женщина ;)

"Лечение депрессии по Гиппократу состояло в назначении настойки опия, тёплых очистительных клизм"

Нууу медицина всеж развивается ;)Сейчас то это трнквилисанты и психолог.В основном психолог ( не путать с психиатром ;) ) Тоесть беседы за жизнь и советы о чем думать,и как думать чтоб выйти на позитив.Примерно то же что друзья делают за рюмкой чая на кухне,но с меньшим эффектом.Так как друзья то не специ ;) А транквилисанты очень осторожно и слабенькие типа брома старичкам.Есть депрессии очень сильные с угрозой самоубийства.Тогда антидепресанты вбухивают сильные.Но это из другой все оперы.У девочки Джонси депрессия из которой сама она выйдет в течении года или раньше.

Да ладно вам, все человек делает отлично, прямо там ошибка века :D

Нууу медицина всеж развивается ;)Сейчас то это трнквилисанты и психолог.В основном психолог

Психолог это не доктор :D а так теоретик. медицинского диплома у него нет :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

Сейчас то это трнквилисанты и психолог.В основном психолог ( не путать с психиатром ;) ) Тоесть беседы за жизнь и советы о чем думать,и как думать чтоб выйти на позитив.

Вы путаете психолога с психотерапией, проводимой при депрессии ибо депрессия - это психическое расстройство. В данном случае никакой депрессии нет. Такую "депрессию" можно лечить трудотерапией, чтобы не оставалось времени на подобные раздумия. Изменено пользователем Rubber Duck (история изменений)
Опубликовано:

"У нас на форуме диагнозы уже ставят по статусам из ВК."

А вы переживите разок депрессию.Тока не детскую в 18-20 лет а настоящюю.С хорошим шоком до.Тогда сможете соотнести ситуацию с тем что пишут в статусах.А пишут обычно о своем психологическом состоянии на данный момент ;) Не замечали что статусы то ставят соотвецтвующиие тому что чувствуют или думают именно сейчас ? ;) Ну пусть тогда те кто НАСТОЯЩЮЮ депрессию пережил статусы почитает и скажет что там нет депрессии! Я конечно понимаю, что ВаськИ в их 16 лет и знать не знают что это такое ;)

Не замечали что статусы то ставят соотвецтвующиие тому что чувствуют или думают именно сейчас ?

Замечал, что статусы и прочую детскую ересь используют для привлечения внимания к своей персоне.

А вы переживите разок депрессию.Тока не детскую в 18-20 лет а настоящюю.С хорошим шоком до.

К счастью, на депрессию у меня просто не будет свободного времени.

А в каком возрасте вы пережили свою первую по-настоящему зрелую депрессию?

"Вы путаете психолога с психотерапией, проводимой при депрессии ибо депрессия - это психическое расстройство. В данном случае никакой депрессии нет. Такую "депрессию" можно лечить трудотерапией, чтобы не оставалось времени на подобные раздумия. "

Сначала работает психолог.Так как он нИКАКИХ медикаментов не назначяет.Разбираются вместе с пациентом в причине депресии и стараются ее устранить.Трудотерапия  из той же серии.Есть даже метод организации экскурсий на 3 дня в другой город.Когда не дают спать все 3 дня.Человек так выматывается ,что включяется защитные силы организма.А есть форма депресии которая не лечится ни психологом ,ни трудотерапией.Тут уже подключяют психиатра и медикаменты.А вот это уже фигня.Так как на транквилисанты запросто подсаживаются.И когда их перестают пить,вплодь до попыток суицида.У меня подруга 6 лет в депресии и даже инвалидность получила по депресии.Началось все с измены мужа.И шока в которые ее это вогнало.ну что сидит плотно на антидепресантах.Пьет горстями.О работе вообще сложно думать,так как у нее уже проблеммы с памятью начались.Выедет ли из этого  состояния.Сложно сказать.

"К счастью, на депрессию у меня просто не будет свободного времени. "

От сумы и тот войны так скать ;)  Этого никто не занет.

Изменено пользователем picara (история изменений)
Опубликовано:

пост 112, У вас среди подруг хоть одна есть с нормальной семейной жизнью? Все какие-то истерички и депресушницы с суецидальными наклонностями. Знаете поговорку: "Скажи мне, кто твой друг..."?

Поддерживаю Rubber Duck, депрессией там и не пахнет, и да, депресятничают обычно те, кому больше заняться нечем

пост 112, У вас среди подруг хоть одна есть с нормальной семейной жизнью? Все какие-то истерички и депресушницы с суецидальными наклонностями. Знаете поговорку: "Скажи мне, кто твой друг..."?

Поддерживаю Rubber Duck, депрессией там и не пахнет, и да, депресятничают обычно те, кому больше заняться нечем

А мы здесь не счастливую семейную жизнь обсуждаем а ПРОБЛЕМЫ.И никто тут темы не открывет чтоб рассказать как ему хорошо с его девушкой-женой.Когда хорошо сидят и молчат.А вот когда проблеммы их и обсуждают.А то у вас их небыло ? ;) Тогда чего до сих пор не живете с первым мужем в счастье и понимании? ;) Или у ваших подруг все в шоколаде? Ой не поверю.

"Поддерживаю Rubber Duck, депрессией там и не пахнет, и да, депресятничают обычно те, кому больше заняться нечем"

Это из серии в СССР секса нет.Или в России депрессией не болеют ;)

Опубликовано:

пост 114, С первым мужем у нас выявились несовпадения по базовым жизненным ценностям и чем иметь друг другу мозг, мы просто разошлись и пошли каждый своей дорогой без взаимных претензий и обязательств. И в депрессию я по этому поводу не впадала, жизнь не кончается на этом, чтобы сесть, сложить лапки и умиляться с себя "Какая я вся несчастная-разнесчастная"))

У вас есть степень по психологии? Или, быть может, по психиатрии? Нет? Ну так и не занимайтесь самолечением и диагностикой, диагност из вас фиговый, а уж лекарь и того хуже))

Что касается девушки автора, то точка невозврата перейдена, она не рассматривает его, как самца, мужчину, мужа и будущего отца своих детей, и я её понимаю в этом. Девушка пошла своей дорогой, и автору я желаю того же - идти своей. Вернуть данную конкретную девушку станет возможным очень не скоро и только если автор займётся собой, разовьёт свой характер настолько, что ему уже не придётся по сортирам от баб прятаться. Да и начинать придётся с чистого листа, с нуля отношений, выстраивая их заново без аппеляций к прежним отношениям и чувствам

Опубликовано:

Челябрик да не переживайте вы так за моих подруг ;) у меня очень много подруг у которых все хорошо.И у меня тоже все отлично.Сижу развлекаюсь форумы читаю ;) А те у кого проблеммы были их решили или решают. У короля Испании тоже есть проблеммы ;) Муж инфанты проворовался и под судом.Богатые тоже плачут ;)

Опубликовано:

пост 116, вот-вот, вам развлекушечки в чужих проблемах копаться, а людям с этим жить. Не засирайте своими развлекушечками мозги людям.

Что касается девушки автора, то точка невозврата перейдена, она не рассматривает его, как самца, мужчину, мужа и будущего отца своих детей, и я её понимаю в этом. Девушка пошла своей дорогой, и автору я желаю того же - идти своей. Вернуть данную конкретную девушку станет возможным очень не скоро и только если автор займётся собой, разовьёт свой характер настолько, что ему уже не придётся по сортирам от баб прятаться.

Первый дельный пост в этой теме от женщины. Выделил на свой взгляд ключевое. Даже я ее в этом как ни странно понимаю.
У меня подруга 6 лет в депресии и даже инвалидность получила по депресии.Началось все с измены мужа.И шока в которые ее это вогнало.ну что сидит плотно на антидепресантах.Пьет горстями.О работе вообще сложно думать,так как у нее уже проблеммы с памятью начались.Выедет ли из этого состояния.Сложно сказать.

Сожалею, но таков суровый естественный отбор в действии. А вы как хотели? Изменено пользователем Rubber Duck (история изменений)
Опубликовано:

пост 116, вот-вот, вам развлекушечки в чужих проблемах копаться, а людям с этим жить. Не засирайте своими развлекушечками мозги людям.

Именно такого ответа я и ожидала .Вы настолько предсказуемы,что манипулировать вами скушно ;)

Опубликовано:

пост 119, так с чего продолжаете пытаться? Мазохизм? Скучно, но всё равно делаете? :D Да, я предсказуема, а вы вся такая внезапная и стремительная, как понос поутру :D

Опубликовано:

"Сожалею, но таков суровый естественный отбор в действии. А вы как хотели? "

Человека жалко.Ехала поработать год.Мужик тут ее уговорил остатся и замуж.Поженились.Говорит первый раз в жизни так доверилась.Все вроде хорошо было.Привезла дочь взрослую и родителей(все с его согласия и одобрения).Поехала в Россию дом в деревне и квартиру продавать в городе.Все раздарила и распродала.Приехала и тут узнала что муж ей изменяет.У нее крыша поехала .Родителей пришлось отправить обратно.Но на те деньги что были дом купили уже в деревне но без воды и с печкой.Ехала она заработать денег отцу на операцию.А после возвращения в Россию отец умер через пол года.Скорая в ту деревню доехала через пол дня.Вот она и мучяется что поверила и подорвала всю семью на переезд.Правда дочь закончила тут консерваторию и пробивается.В их городке врядли бы на такой уровень и такие знакомства вышла бы.Дамой возвращатся некуда.Все продано и деньги потрачены.Так после всего того брака она 6 лет вообще нискем встречатся не хочет.Не задурил бы ей тогда мужик голову и не осталась бы тут.Доработала бы свой год и вернулась дамой.И ничего бы этого небыло с депрессией .Виноваты ОБА...мужик который искал дуру доверчивую.И она что настолько поверила.

пост 120 уже оскорбление.

Опубликовано:

Тащить на шею мужику всю свою родню до седьмого колена? Я вам говорила, что у вас наредкость глуповатые подруги?

Тащить на шею мужику всю свою родню до седьмого колена? Я вам говорила, что у вас наредкость глуповатые подруги?

Во первых и она и ее дочь работали.Во вторых бросать РОДИТЕЛЕЙ последнее дело(тем более старых и больных) и в третьих читайте внимательно: "(все с его согласия и одобрения)"Она его спрашивала и не раз может ли забрать родителей и не против ли он.У него свой бизнес и то что шло на 2 скромных стариков было такой мелочью!А наши старики еще и экономить на себе привыкли как могут .ВСЕ кто может старается своих родителей забрать к себе.И это НОРМАЛЬНО,

Челябрик можете больше не пыжится,ваши глупости мне уже поднадоедло и читать и на них отвечать.Все как об стенку да и времени жалко.Видно вам "иностранщина" как быку красная тряпка ;).Соображать не дает а хочется пободаться.Ну дык добро пожаловать в мой игнор;).Чтоб время не терять

Я вас помирю, пришло на работе от нее сообщение :

У тебя в жизни все наладилось,когда меня в ней не стало!

Это знак свыше,что не нужны тебе эти отношения!!!

Че за хрень?

Ее мама растила ее и сестру, без отца, отец у них ушел когда им было где-то 6лет. И мама была всегда сама. Сейчас маме под 40 и она нашла мужика себе. Мама вечно работала и было маме тяжело, потом она привыкла быть одна постоянно, по этому у них дома натуральный бабский коллектив, но мама ее ко мне нормально относилась. Да и совсем они на мне не ездили. Она конечно косячила там, но если так вспомнить, кажется я больше. Честно, в глаза спички можно было ставить, не соображал уже ничего.

Я уже писал, если бы не мое состояние на данный момент, если вернуть меня сейчас туда свежего и не уставшего, реально была бы уже свадьба. Я когда спать хочу, тормоз. А так и по столу могу ударить, я сам все решаю. Из-за недостачи отдыха - протупил. Обидно.

Я думаю вытащу ее на встречу рано или поздно, я достаточно терпеливый человек, у меня на работе женский коллектив 20+ мне девочек хватает для общения, правда все замужем.

А че мне надо, час ее времени в кафешке, если будет упертая, ну отпущу ее спокойно, выскажу все ей в глаза, скажу был не прав не по мужски поступил, мне легче станет, что я покаился, развернусь и как приехал, так и уеду. С чистой совестью.

Изменено пользователем Jonsi (история изменений)
Опубликовано:

пост 125, напишите ей, раз уж вам неймётся, слово в слово: "Да, ты права" и ни слова больше. Если задёргается, то всё ок и можете дальше раскатывать её на отношения, ну а если нет, то сушите вёсла, сэр - вы приплыли.

Вам на будущее: Представьте, что вы начальник, и вот вы собираете подчинённых и говорите: "Сейчас мы будем готовиться к подписанию одного контракта, который может в корне изменить жизнь нашего предприятия." И готовите презентацию своим подчинённым этого контракта. Потом собираете подчинённых, обьявляете заседание открытым, уходите в туалет и ... невозвращаетесь. Ваши подчинённые ищут вас, ищут, а потом решают, что шеф у них с мозгами поссорился и скоропостижно ищут другую работу и другого шефа. Подчинённых мало волнуют причины слива шефа, они просто больше не воспринимают его, как начальника. Вот так вот, мил человек.

пост 125, напишите ей, раз уж вам неймётся, слово в слово: "Да, ты права" и ни слова больше. Если задёргается, то всё ок и можете дальше раскатывать её на отношения, ну а если нет, то сушите вёсла, сэр - вы приплыли.

Вам на будущее: Представьте, что вы начальник, и вот вы собираете подчинённых и говорите: "Сейчас мы будем готовиться к подписанию одного контракта, который может в корне изменить жизнь нашего предприятия." И готовите презентацию своим подчинённым этого контракта. Потом собираете подчинённых, обьявляете заседание открытым, уходите в туалет и ... невозвращаетесь. Ваши подчинённые ищут вас, ищут, а потом решают, что шеф у них с мозгами поссорился и скоропостижно ищут другую работу и другого шефа. Подчинённых мало волнуют причины слива шефа, они просто больше не воспринимают его, как начальника. Вот так вот, мил человек.

Да я не знаю, стоит уже что-то отвечать, потому что я ей 10 смс , она мне или одно-два. Смс войной, это сложно назвать. Может ответить ,может и не ответить. Но я так посмотрел , отвечает на то что ее цепляет. И кста, на развращенное смс сообщение она меня не послала

:)

На встречу она боится скорее всего,она у меня такая трусиха-девочка. Боится всего, я ей написал если тебе на меня пох*, чего ты тогда боишься со мной посидеть в кафешке. Если человеку параллельно, то можно спокойно приехать. Если нет, то как раз она не хочет, потому что она потеряет контроль.

Опубликовано:

пост 127, знаете такое выражение: зануда это тот, с кем проще переспать, чем обЪяснить, что не хочется? Не будьте занудой. Вы дитё, чтоб смс-ить быстрее, чем думаете?

Отсылаете одно, последнее смс с тем текстом, что я вам написала. Слово в слово, без отсебятины. Дальше игнор до её звонка, на смс больше не отвечаете вообще, ни на одно, и сами не звоните, не пишите, ни смс, ни во всяких там соцсетях. Или так или никак

Опубликовано:

Она как то мне сказала, я тебя когда вижу. Ссора - не ссора. Я вижу твои глаза и сразу таю и ничего не соображаю и теряю контроль и сразу тебя хочу. Может она тупо боится сорваться со своего решения. Она овен - она упертая , что ... Но если ее дособлазнить как надо, трахнуть, она хвостик такой, что на работе меня достает звонками через каждые 5 мин.

Опубликовано:

"У тебя в жизни все наладилось,когда меня в ней не стало!

Это знак свыше,что не нужны тебе эти отношения!!!"

Отвечяет это уже хорошо ;) И не пишет что НАМ не нужны эти отношения ,пишет ТЕБЕ.Тоесть ей то нужны получяется.А заодно и "в жизни у ТЕБЯ" а не у НАС ;) Значит у нее не наладилось.Хочет чтоб поуговаривали ;) Ждите пока прочтет письмо.Мне кажется и на письмо она ответит.А тогда уже будите "плясать" от ее ответа.

Опубликовано:

То сообщение пришло раньше от нее,когда я был на работе. На форуме тоже ответила так :

Ссылка не дала мне ни одного ответа. Кроме того, что я и так знала. Пусть это будет моей ошибкой. Если Богу угодно, я об этом пожалею. Если нет - значит этому было суждено случиться. Этот этап прошел, и я хочу жить дальше. Я не хочу возвращать прошлое.

Я тебя не ненавижу. И это правда. Ты часть моей жизни и я тебя буду помнить всегда. Если только это тебя тревожит - то у меня нет ненависти к тебе.

Не пиши больше пожалуйста, ты раздираешь свежую рану. Я всей душой желаю тебе счастья. Давай оставим у себя хорошие мысли друг о друге.

Опубликовано:

Теперь только ждать когда она остынет.И возможно долго ждать.Лучше ее сейчас не дергать.Наберитесь терпенья и уже ничего не пишите.Если сможете.А девочка у вас хорошая.Да и похоже до сих пор вас любит и ей больно.

Опубликовано:

Теперь только ждать когда она остынет.И возможно долго ждать.Лучше ее сейчас не дергать.Наберитесь терпенья и уже ничего не пишите.Если сможете.А девочка у вас хорошая.Да и похоже до сих пор вас любит и ей больно.

Да девочка хорошая, если не считать то что не поддержала и я за нее держусь по своим причинам. Она отличная будет мама моим детям. Да и есть вещи в которых она хороша.

Опубликовано:

В субботу-воскресенье она мне ответит идет она со мной на встречу или нет. Я уже поставил так вопрос что у нее нет выбора. На ее вопрос зачем и зачем тебе это нужно. Пишет все эти женские сопли,но смсит. Так что, до выходных!

Опубликовано:
Я тебя не ненавижу. И это правда. Ты часть моей жизни и я тебя буду помнить всегда. Если только это тебя тревожит - то у меня нет ненависти к тебе.

Эта фраза говорит о том что у нее кто-то есть :D А и кстати она пишет чтобы ты не волновался она тебя простила.

Эта фраза говорит о том что у нее кто-то есть :D А и кстати она пишет чтобы ты не волновался она тебя простила.

Неее это всего лишь ее романтически -сопливая манера сказать что были большие чувства.Ну в 24 года все девченки еще думают что такие чувства у них раз в жизни могли быть.Хотя таки помнить будет всегда.И первые длинные отношения и такой фортель со свадьбой врядли кто забудет.А ненависти нет это еще не прощение.Просто пока еще не произошло "от любви до ненависти..."

" Если только это тебя тревожит - то у меня нет ненависти к тебе."

Если только ЭТО тебя тревожит - то у меня нет ненависти к тебе... тоесть думает что все это ты затеял только чтоб хорошо с ней расстатся.Так как по идее тревожить тебя должно и то что вы не вместе, и то что она переживает и ПОЧЕМУ(забыл ее главный вопрос) все произошло.Только это ее почему относится не к тому что устал ,давили ,ушел(конкретному действию а к вашим отношениям).Почему вы так друг друга плохо понимали и почему ты вообще мог из за просто усталости ее так подставить и пропасть без объяснений на 2 месяца если любишь.Тоесть почему в ваших отношениях ЭТо могло произойти.Ответ может быть(слишком молодые,не готовы к серьезным решениям.характерами не сошлись.разные цели в жизни,она не та девушка которая тебе нужна,ты не тот парень который ей нужен,ты ее не любишь,она тебя не понимает и тд...)Она во всю занимается самокопанием пытаясь понять что было реальной причиной такого конца отношений.Да и нет у нее никого так как отходить она будет долго и у нее скорее появится желание "душили мы их душили" чем прыгнуть в новые отношения.

[сарказм]Вы ничего не понимаете, она же ОВЕН, она гордая и упертая! Это меняет дело![/сарказм]

Ей богу автор дождется. Будет так дальше "держаться за свою девочку" она таким его дерьмом окатит, что с его нежной психикой ему придется залечивать уже свои душевные раны.

До выходных, ТС, до выходных... Тогда уже тему можно будет занести в золотой фонд с пометкой "как НЕ следует делать"

У нее никого нет, ей было 17 когда начали,сейчас 24. Она была девочкой и я у нее 1й, она всегда смотрит в мою сторону.

Я с ней уже расставался один раз на 4месяца, она сама вернулась, я ее не трогал никак. Сейчас тронул - да. Вернулась на моих условиях,как надо. Она тогда себе никого не нашла и не смогла. Сказала моя пастель только твоя и в душе только ты один. Я не думаю что сейчас что-то поменялось. Да, я не ванга, жизнь меняется. Но лично мне бы не хотелось быть в треугольнике, хотя я ее все равно уведу в любом случае.

Сейчас я думаю как себя вести на встрече в случае если она будет и не будет от нее укола с не приездом. Я делал один раз укол сам, но я думаю сейчас это будет лишним.

И еще я думаю как ее влюбить обратно и чтобы не включался тупой режим "все для нее" если сработает мой возврат. И как ее дожать на секс на встрече.

Опубликовано:

На встрече не начинайте бурно выяснять и доказывать КТО виноват.Сводите на то что ОБА.И это вас должно многому научить ОБОИХ.Ну и в том же ключе.Ну и что уж прошлое вспоминать.надо смотреть в будущее.Ну и если она "плывет" от ваших прекрасных глаз ;) так смотрите так чтоб "поплыла" .Ну и выглядеть вы должны на все 100% красивый,успешный,веселый..все у вас ОК.

Держитесь Джонси.Все у вас получится.

Опубликовано:

Прочитал всю тему- жутко блевал!!

Автор, кого ты слушаешь? Этих оголтелых баб?

Тебе ДАВи, D.fm и Kortic все написали правильно! ЗАкрой тему, ты являешься позором форума! Буду всем показывать эту ссылку, как не надо корчить из себя суперпрошареного чувака, а потом взять и нырнуть в яму с говном!

К успеху ты не идешь. Советы читай от проверенных пользователей, а не тех кто набил 50 сообщений под сомнительной репутацией.

п.с. пол "девушка" - скрытая подсказка к любому сообщению от данного пользователя.

Опубликовано:

А что переживаете -то так за него ? ;) Он все равно форум не слушает а делает то что считает нужным.Покрайней мере уважуха за то что своей головой думает а не идет на поводу у форума как некоторые мужики по второму разу женатые.Сколько бы тут не советовали,все равно сделает он не так ;)

А ИМХО высказывать могут все ;).

Прочитал всю тему- жутко блевал!!

Автор, кого ты слушаешь? Этих оголтелых баб?

Тебе ДАВи, D.fm и Kortic все написали правильно! ЗАкрой тему, ты являешься позором форума! Буду всем показывать эту ссылку, как не надо корчить из себя суперпрошареного чувака, а потом взять и нырнуть в яму с говном!

К успеху ты не идешь. Советы читай от проверенных пользователей, а не тех кто набил 50 сообщений под сомнительной репутацией.

п.с. пол "девушка" - скрытая подсказка к любому сообщению от данного пользователя.

Показывай я не против, мне все равно на то что думают другие, моя жизнь и я борюсь за то что имею и за право жить как Я ХОЧУ. Если мне нужна данная девушка,значит она у меня будет. Если других прет сидеть в игноре по 9 и более месяцев это их выбор. А я элементарно семью, детей,хочу. Мне не 18+ чтобы уже забивать на ту которая в меня вложила 6 лет своей жизни.Или мне потом детям обьяснять, пап, а ты че такой старый? Данную девушку я знаю наизусть, по этому я знаю что ей нужно.Мы огонь и воду и медные трубы вместе прошли. И знаю как управлять ею и СВОИМИ отношениями, я ведущий она ведомая. Просто тогда булки расслабил.

Опубликовано:

Тс, все верно, борись! На плюй на советы. Вычлени из них ту малую истину, которая есть. Ты ведь ее прекрасно знаешь.

Мне 30ка и я читал твой последний пост и плакал. Как же я раньше не думал, о том, что я скажу своим детям. Папка мой меня в 33 зачал, и до сих пор молчит, гад. Не говорит, чо так поздно. Надо бы спросить. А я завтра же побегу к знакомой ОЖП делать детей, а лучше ко всем 3м сразу! Возраст же блин (

Автор, ты алень. Ты слился со свадьбы как алень. Вел себя после нее как последнее парнокопытное. И на форуме показал свою аленью сущность.

Ты не знаешь эту ОЖП, ты не можешь ей дать ничего. Ты ведомый ТФН и НЕ УПРАВЛЯЕШЬ СВОИМИ отношениями и не желаешь это понять.

И булки у тя расслабленны всю жизнь.

У меня друг, живет без родителей один много лет, пашет на 4х работах (программист обрабатывающих центров). Свадьбу делал и пахал до того, что сосуды в глазах лопались. Помимо этого преподавал в университете на 2 ставки. И никогда не ныл. Вот он в семье главный. А ты алень!

Так что свали по тихому отсюда, как ты умеешь, не засоряй форум своими пи..достраданиями.

Опубликовано:

Тс, все верно, борись! На плюй на советы. Вычлени из них ту малую истину, которая есть. Ты ведь ее прекрасно знаешь.

Мне 30ка и я читал твой последний пост и плакал. Как же я раньше не думал, о том, что я скажу своим детям. Папка мой меня в 33 зачал, и до сих пор молчит, гад. Не говорит, чо так поздно. Надо бы спросить. А я завтра же побегу к знакомой ОЖП делать детей, а лучше ко всем 3м сразу! Возраст же блин (

Автор, ты алень. Ты слился со свадьбы как алень. Вел себя после нее как последнее парнокопытное. И на форуме показал свою аленью сущность.

Ты не знаешь эту ОЖП, ты не можешь ей дать ничего. Ты ведомый ТФН и НЕ УПРАВЛЯЕШЬ СВОИМИ отношениями и не желаешь это понять.

И булки у тя расслабленны всю жизнь.

У меня друг, живет без родителей один много лет, пашет на 4х работах (программист обрабатывающих центров). Свадьбу делал и пахал до того, что сосуды в глазах лопались. Помимо этого преподавал в университете на 2 ставки. И никогда не ныл. Вот он в семье главный. А ты алень!

Так что свали по тихому отсюда, как ты умеешь, не засоряй форум своими пи..достраданиями.

1)Форум открытое общество, по этому не говори мне что делать, я не скажу куда тебе пойти.

2) Свадьбы не было.

3) На критику - мне плевать.

4) Опять же, утверждение без оснований,без фактов, отсутствие должной информации,нет полноты картины, "аля я бздонул мне легче стало"

5) Я знаю, что нужно моей ОЖП.

6) Пока весь интернет сидит и дрочит на пикаперские техники - жизнь проходит.

7) Тему закрою когда посчитаю нужным. Или когда модератор посчитает нужным.

5) Я знаю, что нужно моей ОЖП.

6) Пока весь интернет сидит и дрочит на пикаперские техники - жизнь проходит.

Брателла, давай, делай "красиво"!!! Может нам че посоветуешь тогда? И тему создал, чтобы рассказать как ты сам справишься с ситуацией, да? "Смотри чё могу!"??

Возьми себя в руки! Что с тобой вообще!? Так и гуси улетят, аккуратней... У меня тоже щас х"йня происходит, только наше отличие с тобой что я себе не вру. Остынь

Изменено пользователем D.fm (история изменений)
Опубликовано:

Jonsi

пикапером никогда не был и становиться не собираюсь, мне хватает своего природного обаяния :D

щас, по драчу на пикаперский форум и поеду к бывшей, приехавшей, не надолго из Швеции. Ейный папаня хочет предложить,совместный проект для бизнеса. Да и просто поболтать, давно не виделись.

А завтра иду в ресторан с весьма интересной восьмеркой, уже снял номер в отеле неподалеку, но она об этом еще не знает ;)

Это утверждение с основанием для полноты картины. Вот сейчас я "бзднул, мне легче стало" :D

Опубликовано:
Пока весь интернет сидит и дрочит на пикаперские техники - жизнь проходит.

Пикаперские техники, а в народе это еще называют "соблазнение" заканчиваются после первого секса. Если уж что-то и проходит так это твоя жизнь, пока ты дрочишь на ее светлый образ.

То, что вы по твоим словам огонь и воду прошли, ну приведи пример, аж интересно стало. Обычно такое говорят малолетки наряду с такими заявлениями как "я столько всего в жизни повидал".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1313

Между тещей и семьей

2. 79

Тут есть вероятность продолжения?

3. 79

Тут есть вероятность продолжения?

4. 1313

Между тещей и семьей

5. 742

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...