Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая... Мне 26, ей 19. Все как обычно, познакомились, гулять парк... вечер... поцелуи... по домам.

Через несколько дней вместе на пляж, загараем, купаемся, угараем. Начали проводить больше времяни вместе, предложил ей посмотреть кино у меня, согласилась, смотрим кино едим суши, осталась на ночь, не дала :), на следующий день опять у меня, на этот раз ломалась, но сломал, секс был но не ахти :( на бочку перед сном...

Начал калибровать... Звонила сама с предъявами "почему не звонишь? и все дела", "чё делать будем вечером?".

Через несколько дней у неё возникли проблемы с жильем, предложил жить у меня, сказала что подумает, надумала, перевез вещи, в этот вечер был секс, более удачный. В разговоре постоянно говорила, что не любит целоваться, не любит секс, что ей нужна романтика, опредленная музыка, говорила что небыло секса с декабря. Далее началась жопа... Через день, она задает мне вопрос "ты чуствуешь что я к тебе не тянусь?", говорю да. Говорит что думала, что чувства к бывшему прошли, но разговаривала с ним, и поняля что чуства еще есть, и что не может разобраться в себе... Поговорили, сказал мол живи у меня, найдешь хату съедешь, и начал Д. Она постоянно звонит когда я на работе, вечерами делаю игнор, сваливаю с друзьями. через 5 дней игнора, начала Б, кинестетика, я на автомате Б, чуствую, что она ближе, но не со мной :(. В итоге наорал на неё, хожу дуюсь, и думаю на кой она мне... но блин хочу, что б была со мной. Дегать, умолять не буду, бабло сливать... тоже не выход....

Девочка на 8. куча ухажоров.

Подскажите пожалуйста, что делать...

Опубликовано:

Т.е. у тебя на хате живет девочка, которая разбирается в себе и думает о другом? но по полной использует тебя? )) Самому не смешно?

И не дает к тому же.

Ты сам знаешь что делать. И что должна делать ОЖП которая с тобой живет :)

Опубликовано:

Автор, у девочки откат просто по бывшему, т.к. ты оказался хуже)) Сливай её, как только жильё найдёт, и развивайся. А трахай качественнее просто в следующий раз, орехов что ли поешь грецких :D. А девочка молодец, кстати, прямым текстом тебе говорит всё практически. Умничка.

Опубликовано:

Т.е. у тебя на хате живет девочка, которая разбирается в себе и думает о другом? но по полной использует тебя? )) Самому не смешно?

И не дает к тому же.

Ты сам знаешь что делать. И что должна делать ОЖП которая с тобой живет :)

девочка молодец,в 19 лет такие надежды подает.Да и не восьмерка она наверняка,ты просто ее значимость завышаешь.
Опубликовано:

Бро, ты отличный спонсор, поздравляю. Можешь ей еще денег на отпуск занять, когда она со своим бывшим туда поедет.

Опубликовано:

Она дала тебе авансом за "жилплощадь". Может еще даст чтобы ты дальше был ее ручным лошком.

Выселяй ее. Пока не начала к тебе же на квартиру мужиков водить. Получается что ты даже привести сейчас к себе никого не можешь из-за нее :) Дай неделю на поиск нового жилья или другого лоха. "Мне надо личную жизнь устраивать". И не будь таким простофилей

• Советник
Опубликовано:

начала Б, кинестетика, я на автомате Б, чуствую, что она ближе, но не со мной :(. В итоге наорал на неё, хожу дуюсь

Ведешь себя как типичный омега.

Либо трахай ее жестко, наплевав на что она чувствует и о ком думает. Либо выгоняй пинком под зад немедленно.

• Советник
Опубликовано:

во во второе было бы даже более приемлемо ибо трахать бабу которая дает чтобы отвязаться и трахать бабу которая сама этого хочет очень разные вещи в эмоциональном плане.

Опубликовано:

MutomBo

Ты изначально придерживался её линии поведения, а не своей. Когда хотел секса, надо было делать секс. Ты не показал себя лучше, чем её бывший, вот она ничего и не чувствует к тебе. Если бы ты вёл себя более уверенно, если бы "вёл", то весь негатив остался бы при бывшем, а с тобой один позитив. Это удачная ситуация, когда девочка расходится с одним, она может найти упоение в другом.

Не тянет так не тянет, девочке говори до свидания, ты не бесплатная ж/п. Будет звонить или делать Б, веди домой и занимайся хорошим сексом, чтобы она после этого не говорила "я не люблю целоваться и т.д."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...