Перейти к публикации
пикап.Форум

Совместное проживание 2 года. Всё идёт к ДОДу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Перейду сразу к делу.

Мне 25. Ей 25.

Познакомились мы в интернете 3 года назад. Она из другого города. В течении года общались по интернету: флирт, вирт, привязанность.

Спустя год я пригласил её к себе. Приехала. Сразу начали жить вместе у меня. На момент приезда я работал и был заработок не очень высокий. На еду, шмотки и на кафе пару раз в месяц хватало. Она очень наивная и добрая девочка была.

Спустя год она нашла работу.

Наши отношения проходили первые месяцы ярко и красочно. Со временем краски стали тускнеть. Мы особо никуда не ездили, не было машины, ругались по мелочам. И как-то всё перешло просто в совместное проживание. Любовью особой не пахло. Хотя в глубине души я не переставал любить её ни на секунду. У неё в моём городе нет друзей. С моими она общатся редко...мы вообещ в последнее время редко куда ходим с ней.

Отношения начали угасать.

Как-то вечером пришёл домой и увидел сообщение в аське ей: "Целую тебя везде." Ну я спросил это что за дела, чтобы я больше этого не видел. Ну небольшой скандал. Говорит просто так написал. Я говорю такие вещи не пишутся просто так. Сразу понял что скрывает что-то. Секс сошёл на нет практически.

Прошло 2 месяца. Я вышел на работу новую.

У неё был запланированный отпуск и она уехала в 1 июня в отпуск.

Едет к себе домой. Не была там 2 года почти. Я её посадил на поезд и потянулись 2 недели.

Я купил себе машину за время её отсутствия (правда в кредит). Сейчас зарабатываю нормально, чтобы и погулять, и одевать её полностью и платить кредит и на свои расходы ещё оч много остается.

Она оттуда писала что любит и так далее.

Секса в общей сложности не было месяца 2 уже. Ну в этот промежуток был пару раз. Но очень уж холодный с обоих сторон.

Приехала она. Прошла неделя. Я как-то взял как обычно её телефон поиграть в энгри бёрдс, и там был включен скайп, открыта переписка, где я увидел её общение с каким-то парнем. Виртуальный секс мягко говоря. Ну я всё понял сразу. Было обидно, сразу её не сказал. Сказал на след день что всё знаю. Без скандала. На второй день остыл немного и поговорил жестко. Сказал что до первого раза и чтобы удалила его. Ну и сказал конечно что ты мне изменила душой и так далее.

Удалила его. Как выяснилось это был тот парень из аськи который писал ей 3 месяца назад. Я спросил зачем ты всё это делала? Она сказала что ей все этого не хватает то что она писала там и я ей этого не даю...

И вот наши отношения вообще загибаются.

Живём мы у меня. Её город от меня 800км. Тут её работа. Хотелось бы конечно отправить её домой на недельку две, чтобы всё обдумать, но понимаю что она уже оттуда ко мне не вернтся. Да и чего думать. И так была 2 недели в отпуске.

Вообще я хочу отношения реанимировать. Дайте советы. Пока живём у меня. Целуемся, всё как раньше. Но чувствуется холод и то что отдаляемся друг от друга.

Как восстановить отношения когда видишь человека каждый день. У меня есть средства, желания для того чтобы всё восстановить.. Помогите пожалуйста советом. Желательно опытные.

Только что она уехала на работу, а я выходной. Написал смс, вот переписка:

-Любим

-Мммм?

Просто хотел написать что люблю...Просто мы с тобой отдалились друг от друга. Хочу вернуть всё обратно и чтобы было ещё лучше...

-Это проще назыается любим- привычка. А хуже нее нет ничего.

Больше ничего не отвечал.

Я в замешательстве. Помогите пожалуйста. Я готов на любые действия чтобы сохранить наши отношения.

Забыл написать. Охлаждение её ко мне началось после того, как она узнала что я встретился с девушкой, которая за мной ухаживает. И она это знала. Она тогда хотела уже собрать вещи и уехать, я её не отпустил. Это было как раз месяца 4 назад.

Опубликовано:

Давай так, я дам тебе советы как её вернуть, но буду обращаться к тебе "Рогатый", тебя устроит?

PS Это был риторический вопрос.

Опубликовано:

Давай так, я дам тебе советы как её вернуть, но буду обращаться к тебе "Рогатый", тебя устроит?

PS Это был риторический вопрос.

Этот парень не из моего города и не из её. Она с ним физически не спала. Это я понял из переписки всё. Просто виртуальный секс и флирт. Я ей не давал же не того и не другого.

Советы готов слушать. Хуже уж точно некуда.

Опубликовано:

Ну тут смотря кто и что понимает под изменой. Один раз поймал - сделал строгий выговор. У тебя это уже не первый раз, нужно быть мужчиной, ей одна дорога - в сторону двери.

Моё мнение, она не видит в тебе мужика. Читай FAQ "Как выявить измену". http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Выгонять я так понимаю ты её не собираешься?

Опубликовано:

Ну тут смотря кто и что понимает под изменой. Один раз поймал - сделал строгий выговор. У тебя это уже не первый раз, нужно быть мужчиной, ей одна дорога - в сторону двери.

Моё мнение, она не видит в тебе мужика. Читай FAQ "Как выявить измену". http://forum.pickup....showtopic=11681

Выгонять я так понимаю ты её не собираешься?

Нет.

Понимаю что я сейчас её пытаюсь оправдать. Цель вернуть, а точнее возвращать то и нечего. А попробывать растопить лёд в её сердце и в своём и поддать огоньку в наши отношения.

Опубликовано:

Уже которая мужская тема начинается словами "она из другого города, переехала ко мне". Тынденция однако...

Охота вам, мужчины, быть "средствами передвижения"?

• Советник
Опубликовано:

Да уж, автор, писать хочу вернуть все как было это так же как и если бы ты свою машину в хлам расхерачил, чтобы был один металлолом, пришел на автофорум и сказал - помогите все вернуть как было до аварии, тебе посоветуют новую купить а ты упрешься рогом типа нет не буду хочу именно ее и хочу чтобы была точно такая же как и до аварии. Как бы на тебя посмотрели? То же самое и здесь. Нельзя вернуть все как было в разбитых отношениях. Кончилась любовь у вас. Все. Она это поняла и начала искать другого себе мужчину потому что ты для нее уже не ее мужчина. Хочешь получить один шанс из тысячи вернуть ее? Тогда просто выстави ее из дома своего когда она придет домой. Вещи в руки и к маме. Но ты же не сделаешь так. Ты будешь пытаться вернуть то чего уже нет. Ты не понимаешь что баба уже начала искать себе ДРУГОГО мужчину, ты ей НЕ НУЖЕН.

Опубликовано:

надо становится жестче. Сделать себя призом, за который она должна боротся. Это она из другого города и без знакомых и друзей, у нее позиции не ахти какие. Этот вирт - полный трэш. Понимаешь, что если она такое допускает в вирте, следовательно в реале, при случае она так же бы воспользовалась. Потом, откуда ты знаешь, что тот кент не приехал к ней в город, когда она там была в отпуске ?

почитай эту тему. Включил холод со своей стороны, повышай свою значимость.

http://forum.pickup....opic=41238.html

имхо. У моего приятеля как-то была подобная ситуация, так он деву на след. день выставил из квартиры. Та пошаталась где-то пару дней, затем обратно вернулась со слезами и т.д.

Только для тебя, как советует Хаворд, выставить ее за дверь будет проблемой, ибо не готов ты еще к таким мерам.

Опубликовано:

Полгода случилась почти аналогичная история и со мной. Правда у меня с деньгами все было в порядке, но квартиру купить или машину ей (у меня есть) не было возможности. Почувствовал, что происходит, что-то странное и первый пошел на разрыв отношений (прожили 2 года вместе). Уже через две недели я узнал, что она сошлась с пудочком с ее работы (проект менеджером банка), который видимо по-больше денег имел. Ударило это по моейму мужскому самолюбию. НЕу да ничего, за эти полгода я успел уйти с работы на дядю и организовал, собственную фирму, которая сейчас динамично развивается. Познакомился с чудесной девушкой (которая в миллион раз прекраснее бывшей), сейчас развиваются отношения, думаю если все так же пойдет, женюсь (30ка почти уже, пора). Пойми, клеить разбитую вазу, это заниматься самотрочкой. Какой бы клей хороший не был, она все равно навсегда останется разбитой. По мне, никогда бы не простил даже виртуальную измену!!! Себе цену надо знать!!! Совет, забей и живи дальше!!! Как показывает практика, будешь счастливее !

Опубликовано:

Ей просто удобно с тобой жить, ты как бесплатное жилье, и в будующем когда появиться новая девушка,жестко пресекай все попытки сесть тебе на шею, от этого никто в выигрыше не будет.

А эту разумеется бросай, и чем жестче бросишь тем лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...