ТФНство портит девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
249
Как сближаться с женщинами?
Я ж просил объяснить - как это сделать, а не что это дает.) -
2 101
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Привет всем кому не пофиг на Рио) Продолжаю пытаться организовать рабочий процесс по 1с. Недавно сон снился я писал на 1с программу. Проблема что 1с на Андроид не работает, а винда пока мне недоступна. Посмотрим. Как всегда денюжки летят, а прогресса особого нету. У меня уже тут мини алтарик ХК. Мясо не ем, правда употребляю в пищу яичную шкарлупу-кальций нужен все таки. Заказал себе четки с мантрами. Вообще стараюсь организовать доставку товаров через вайлдберриз. У нас тут это сложно. Было бы круто найти себе девушку из ближайших населённых пунктов, -
134
4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается
Киев не Питер, там можно и новую девушку найти. Тем более сейчас, когда там мужчины резко в дефиците стали. В Питер наоборот парней немеряно понаехало, а девушки тут в основном страшные и\или с понтами. -
249
Может и так, но я просто пытаюсь дома независимо жить. Сам еду приобретаю, какие-то просьбы мамы могу не выполнить и т.д, если они мне в ущерб. Но я обдумаю твои мысли. Я их не отрицаю, для меня когда кто-то по другому мыслит это повод посмотреть на эту ситуацию его глазами! Есть, конечно, и они с возрастом меняются. +, жизнь по средствам - это выбор свободных людей! Я просто порой смотрю на наш СНГ-шный менталитет. Не могу судить, так ли в Европе или США, там я не был не могу судить)) Образно говоря , получаем 50к, берём айфон 16 про в кредит, берём не жи -
249
Не уверен, что девушка пойдет в посуточную квартиру! В отель-то хрен затащишь, а уж посуточное жилье - это вообще не вариант))
-
Рекомендованные сообщения