Перейти к публикации
пикап.Форум

Угрызение совести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :). Начались новые отношения и все такое, встречи 2-3 раза в неделю, секс пока был один раз и то не полноценный, так как ОЖП была девствиница ну и вы сами понимаете :). Мне конечно этого мало. У меня еще есть подружка онлисекс ну и другие ОЖП, которых можно обрабатывать. Но меня черезвычайно гложит совесть. Как - то раз она спрасила про верность и я сказал тогда "Неделай того чего сам не хотел чтоб тебе сделали". И как бы трахаясь с другой я сам противоречю своим словам. Но так же понимаю, что из - за нехватки секса и общения с другими ОЖП я себя привязываю к ней и повышаю ее значимость. Так как быть? Остаться верным "ТФН'ом" или непариться и зажигать с другими в свободное от нее время? Есть же закон действия и противодействия. По моему таким образом можно разрушить отношения таrже как и занимаясь ТФН'ством. И еще, блин, меня напрягает ходить в центр города, что б не встретить там кого ненадо :D. Что посоветуете друзья :)

Опубликовано:

Жить надо в согласии с самим собой.

Если ты бросаешься высокопарными фразами, то либо делай как говоришь, либо лучше молчи.

На будущее - лучше молчи.

Опубликовано:

А что тебе мешает организовать девочке хороший секс и получать в полной мере все что мужчина может получать от женщины?

Опубликовано:

Sirua

ты молод ) посоветую жить

со временем все придет

А с вопросами морали, тебе надо на христианский форум или на вуменсру ))

Опубликовано:

Вобщем буду пытаться организовывать встречи дома или после свидания продолжение дома, если ей покатит это и небудет отговорок то все ок. А если будут, то просто дам понять что меня это неустраивает и я ждать праздников несобираюсь. Как вам такая модель поведения?

Опубликовано:

Вобщем буду пытаться организовывать встречи дома или после свидания продолжение дома, если ей покатит это и небудет отговорок то все ок. А если будут, то просто дам понять что меня это неустраивает и я ждать праздников несобираюсь. Как вам такая модель поведения?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129749&st=0

Опубликовано:

Sirua

Делай так, как считаешь достойным.

Не изменять и быть неудачником - совсем разные вещи. Не в коем случае не отталкивайся от чужого мнения. Первостепенным должно являться именно твоё понимание.

Опубликовано:

Преглосил ее к себе домой по смс, знаю что так делать не хорошо. Я так то всегда звонил, ну сейчас решил написать ради интереса. Переписка следующего содержания:

Я - Придеш ко мне завтро? :)

ОНА - Могу придти ненадолго :)

Я - Я че не надолго? Дила какие - то? :)

ОНА - Нет, просто так :)

Это как мне понимать??? Может кто нибудь понимающий может перевести что это значит? Это она так цену себе набивает, говорила что читала какие - то книжки про мужчин, может там что - то начитала.. Что это вообще за придлог "просто так" :DDD. Смешно даже стало :). Подскажите как мне на это реагировать? Вроди дальше с ее стороны, но если я ее к себе всетаки приму то это будет ближе с моей стороны, что неочень хорошо. Или она так реально пытается мне показать какая она недоступная, а мне нужно просто дождаться ее провести хорошо время и трахнуть :). Жду ваших советов, они реально помагают :)

Опубликовано:

Преглосил ее к себе домой по смс, знаю что так делать не хорошо. Я так то всегда звонил, ну сейчас решил написать ради интереса. Переписка следующего содержания:

Я - Придеш ко мне завтро? :)

ОНА - Могу придти ненадолго :)

Я - Я че не надолго? Дила какие - то? :)

ОНА - Нет, просто так :)

Это как мне понимать??? Может кто нибудь понимающий может перевести что это значит? Это она так цену себе набивает, говорила что читала какие - то книжки про мужчин, может там что - то начитала.. Что это вообще за придлог "просто так" :DDD. Смешно даже стало :). Подскажите как мне на это реагировать? Вроди дальше с ее стороны, но если я ее к себе всетаки приму то это будет ближе с моей стороны, что неочень хорошо. Или она так реально пытается мне показать какая она недоступная, а мне нужно просто дождаться ее провести хорошо время и трахнуть :). Жду ваших советов, они реально помагают :)

По моему ты слишком заморочился :huh:

Что она по твоему должна была написать?

"Да, приду надолго и мы будем трахаться!"

Какая разница ненадолго она хочет или нет, главное что придёт. Ведь дальше - это тебе решать надолго или нет. Даже если ей куда то надо.

(Только не по смс это решай, и не в разговоре с ней, просто делай)

И ещё одно - научись писать грамотно, девушки это любят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...