Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения с девушкой. Нужен совет профи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Мне 22, ей -21. Я новичок в этих делах и прощу у вас совета.

Вообщем познакомился с девушкой по институту, год наверн почти вообще не общались, потом она мне по сессии помогала и я начал клеиться к ней а именно: предлагал бескорыстную помощь, помогал ей и т.д. она поняла что она меня привлекает и тут завязалось, я ей говорю комплимент а она говорит что стесняется и прочее)) долго переписывались, пару раз виделись. Я живу отдельно и сам, и вижу что её это зацепило и она мне пишет "я к тебе перееду" или "возьми меня к себе жить" в шутку пишет. Ну я как бы стал её приглашать к себе и ТУТ она стала всячески уходить от встречи, то она занята, то у неё куча дел, извени - седня не получиться и прочее. Звонит говорит что приедет подарочек подарит и на назначенное ей же время пропадает.. вообщем я всячески вылавливал её и бесполезно.

Уже начал психовать и говорить ей прямо всю ситуацию, что меня это достало, потом она пишет "Приедь ко мне на работу, составить компанию" ну я приехал, она со мной общается глаза горят, я её проводил, обнял и она мне в ответ "ну ты пиши мне". Я на день пропал с сети, она потом пишет, что соскучалась. Я ТУПИЛ И НАЧАЛ ЕЙ ПИСАТЬ ЧТО ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ. Я начал её опять звать увидеться и тут у неё нету времени, то работа, то ещё чтото, вообщем я не посылает и держит на какомто поводке. я её уже достал психами что она не может увидется и дешевой ревностью, на что она ответила «я ненавижу когда мне неверят» и дала понять что типа я её этим уже достал, я тут было хотел поехать к ней купить цветы, извениться и прочее, а она такая «а смысл видеться если ты опять будешь меня обвинять что я вру» я её пишу что НЕТ. Потом уже психанул и говорю «Одно твоё слово и я отстану от тебя» ну она говорит «ну можно увидеться, только время я незнаю когда, это не от меня зависит, я тебе сообщу.»

ПАРНИ плиз)) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ посоветуйте =( вертит как хочет. Многие говорят пропасть просто из её жизни на нек время, она у меня в однкол, ВК и в аське, я незнаю даже как прав пропаст)) подскажите)

Общаемся примерно 2мес плотно.

Опубликовано:

я вообщем очень ступил что начал её пусто ревновать и говорить ей об этом, но она оправдывалась, типа тот раз в маршрт с поцаном это не я была или я в этот момент в другом месте была. и потом говорит "тебе доказывать бесполезно, ты не поверь всё равно" и бросает трубки. Прошу плиз ответьте что делать без подколов всяких

Опубликовано:

Применяй факи. Они в разделе соблазнение. Я пока не вижу, чтобы ты хоть что-то применил.

И не перекладывай на нее ответственность типа "Ты мне нравишься". Потом ждешь ее намеков или разрешения действовать. Так не эффективно. Просто действуй. Ходи на свиданки и там соблазняй как в факах написано.

Опубликовано:

игнорить две недели!

ну тут получается она меня игнорит как бы. сказала что позвонит сама и скажет как освободиться. мне что Д на Д действовать? или ещё чото применить?

т.к если позвонить она ответит, и на смс ответит и не более того. получается как будто я навязываюсь. а ту на посл ссору она говорит "тебе бесполезно чото доказывать, у меня голова болит я спать" я ей сказал пока и положил трубку, а на след день я пишу ей сам (ступил) и начал извеняться, и она меня выставила уже виноватым.... типа "а смысл видеться если ты мне опять скажешь что я не права и будешь меня обвинять", но и посылать не посылает, вижу что она дорожит тем что есть....

Опубликовано:

Вся эта каша твоих мыслей бесполезна до тех пор, пока ты не поймёшь, для чего всё это делается где же эти крючочки, дёрнув за которые у девочек сердечко щёлкает.

Читай и пытайся применить в жизни. Смотри на результат и анализируй.

Пока нихрена не понимаешь во-всём придерживайся одной установки: Она не единственная девушка в этом мире. Не получится с ней, меня ждут другие. Я никогда не прогнусь под женщину, а буду делать только то, что хочу Я.

Опубликовано:

вообщем послушался того что вы сказали, пропал на денек и седня уже звонок от неё.

Ну я по принципу Б-Д, трубку не взял, перезвонил через 30 минут, сказал что занят был, узнал как у неё дела, на её вопрос "как у тебя?" ответ: Лучше всех.

Звонок от неё был под мелочным предлогом. (ранее ОЧЕНЬ редко сама звонила)

не стал болтать как раньше по часу. обошелся 4-5минутами. В конце сказал что "пока, меня по работе вызывают" и услышал грустное "ПОКа" и повесил первый трубку.

подскажите всё верно? и чо мне ждать от неё и как дальше реагировать ?? из вашего опыта

Опубликовано:

Всё делаешь верно. Это был пинг с её стороны, поэтому лучше на время вообще пропасть. Другие ОЖП - обязательно.

Ты лучше напиши, что ты уже прочитал, какие выводы сделал. Набросай примерный план своих действий и сюда его давай!

Опубликовано:

Всё делаешь верно.

Не можете вы чувствовать бап, ТФНы.

Автор, твой косяк общая неадкватность, съезди в отпуск, спермотоксикоз уменьши, может мозги в порядок приведёшь :D

Опубликовано:

Ситуация такая: После одиночного пинга (звонок) с её стороны. 3й день вообщем пропала кудато. Ну я на её Д, отвечаю стабильным Д.

Такое ощущение что она тоже тут факов начиталась)))

Опубликовано:

не, это начальное стандартное оружие девушек БД и им они ловят парней на крючок)

Опубликовано:

не, это начальное стандартное оружие девушек БД и им они ловят парней на крючок)

да, скорее всего ты прав т.к. замечал ранее за ней такой стёб, а сейчас особенно когда после пинга её корона пошатнулась, думаю будет Д делать ещё жещтче, ну я буду держаться. Буду на 180 разворачивать всё

Об успехах буду переодич отписывать.

Опубликовано:

3й день игнора. весь день не писал/звонил ни разу, хотя пересекались в сети, сегодня с самого утра легкое Б (пинг) в виде месаджа приветствия в соц сети.

Как на сообщения в соц сетях и аськах реагировать?? Б на Б или игнорить ссылаясь на важные дела и оч большую занятость?

Цель на первых этапах - повысить свою значимость, не отпугнув её

нужен совет.

Опубликовано:

3й день игнора. весь день не писал/звонил ни разу, хотя пересекались в сети, сегодня с самого утра легкое Б (пинг) в виде месаджа приветствия в соц сети.

Как на сообщения в соц сетях и аськах реагировать?? Б на Б или игнорить ссылаясь на важные дела и оч большую занятость?

Цель на первых этапах - повысить свою значимость, не отпугнув её

нужен совет.

Удались из инета и онлайна, чтобы пинги шли только на телефон и последущее ее Б, если будет, это хоть как то повысит твою значимость.
Опубликовано:

Выложил фотки в Соц сеть c очень хорошей знакомой, и всеми действиями дал понять что мне хорошо без неё (моей ОЖП) круто.

с утра в 7 уже не заставил себя ждать пинг в виде месаги. Пришлось чуть пообщаться и выйти.

Она

привет

Она

:-) игнорир?

Она

ну твое дело:-) я хочу представить тебя с девушкой:-) а говорил хороших мало;-)

Я

привет.

Я

работы валом.

Она

ну у тебя же девушка есть:-) говорил же что трудно тебе найти девушку, все не очень хорошие:-) нашел же

я

с чего ты взяла?

Она

фото в одноклассникаф и слова что жизнь налаживается

я

это пока друг. до девушки она ещё не "доросла"

ну а если радоваться тому что есть, то жизнь действит налаживается =)

Она

такие поцелуи дружеские класс

я

:-)

Она

это не друг

Хотя сам знаю точно что на горизонте у неё ТФН полный есть, с которым она переодич зажимаеться, и причем открыто и левые люди уже говорят. (Ранее на мой вопрос относит его ответ - ДРУГ.)

Про него - ей открыто ничего НЕ стал говорить чтобы не переводить тему из разряда "Жизнь удалась" в разряд "это тебе месть", а очень мягко закинул удочку через её подругу. ну ЗАЩЕМИЛО ЕЁ конкретно. видно что через огромную злость пишет эти смайлы.

Разворот на 180гр и Вуаля первый закидон ревности с её стороны.

Интересно после этих психов будет сливать?! кто чо скажет.

критикуйте))

Опубликовано:
Выложил фотки в Соц сеть c очень хорошей знакомой, и всеми действиями дал понять что мне хорошо без неё (моей ОЖП) круто.

Ты совсем не понимаешь, что тебе здесь обЪясняют.

У тебя не будет успеха, пока ты не включишь мозг и не возложишь на себя ответственность за свою жизнь.

Игнор ты не делаешь. И то, что ты делаешь, направлено не для себя, а "для того, чтобы показать ей". Поведение зависимой тряпочки.

Думай, думай.

Опубликовано:

Ты совсем не понимаешь, что тебе здесь обЪясняют.

У тебя не будет успеха, пока ты не включишь мозг и не возложишь на себя ответственность за свою жизнь.

Игнор ты не делаешь. И то, что ты делаешь, направлено не для себя, а "для того, чтобы показать ей". Поведение зависимой тряпочки.

Думай, думай.

Ок понял. буду стараться меняться в первую очередь для себя.

3 дня игнора я держал и впервые на её Д - Б -Не отвечал.

Вот кстати в данном случае ничо не хотел ей показывать фотками.

учитывая её ранее пофигит отношение ко мне и ко всему что у меня происходит, такой реакции от неё не ожидал. думал ей пофиг будет.

уже думал вообще на неё забить, а она пишет и пишет, я через раз уже отвечаю... Ключ держу как и написано в ФАКах.

а по твоему какая правильная реакция должна от меня была быть и на будущее? относит моей ситуации.

Опубликовано:

Твоя правильная реакция- не нуждаться. Воспитывай её. На её Д- твоё Д. отморозилась...что ж, идёшь сразу тусить с другими тёлками, одновременно снижаешь значимость заодно.

Опубликовано:

Парни узнал на днях что она с этим ТФН чуть ли не спит там... а мну как запас вариант, причем сама распространяет слухи о том как ей нравиться играть мужчинами.

Планирую заигнорить и слить, у кого какие предложения?

пока включил жестокое Д. Корона шатается - королева онотоле негодуэ.

Опубликовано:

Сам же пишешь, что ей нравится играть мужчинами. Вот и не играй с ней. Играй в свою игру. т.е. игнор. Вообще на страницу её не заходи. Не отвечай на сообщения, тебе по*уй на неё и её ТФНа. Живи своей жизнью...трахни свою новую знакомую ту...с аватарки. Ну или хотя бы время с ней проводи много. Как только тебе реально станет по*уй...тогда ты поймёшь, что у тебя яйца есть. А пока что ты на крючке...раз постоянно думаешь о ней и не можешь выдержать свой же игнор, и через 3 её фразы в соц. сети сливаешься...

Опубликовано:

Сам же пишешь, что ей нравится играть мужчинами. Вот и не играй с ней. Играй в свою игру. т.е. игнор. Вообще на страницу её не заходи. Не отвечай на сообщения, тебе по*уй на неё и её ТФНа. Живи своей жизнью...трахни свою новую знакомую ту...с аватарки. Ну или хотя бы время с ней проводи много. Как только тебе реально станет по*уй...тогда ты поймёшь, что у тебя яйца есть. А пока что ты на крючке...раз постоянно думаешь о ней и не можешь выдержать свой же игнор, и через 3 её фразы в соц. сети сливаешься...

ок. сутки уже полны игнор держу, ни на чо не отвечаю. Ну прислушаюсь к тебе, поиграю с ней. Вернее полноприводное Д включу на неё нахер и всё. сольется да и хер с ней. о рез-х отпишу

Опубликовано:

Из игнора можно выйти только в 1 случае...прямое предложение секса)) И не в виртуале, на смс тоже не ведись. Не отвечай. Месяца 2 хотя бы попробуй игнорить, выдержи...

Опубликовано:

3 дня полного игнора.

В интернете если пересекаемся, молчу ничо не отвечаю, выхожу в офф. От неё пинги в аську и соц сети типа "привет" и смайлики. На телефон - тишина.

замутил с 2мя ОЖП параллельно.

Опубликовано:

Нормально, пинги пошли..держись, не отвечай. Щас она паниковать начнёт...а это тебе только на руку. Наслаждайся ситуацией) Только не накосяч...

Опубликовано:

Нормально, пинги пошли..держись, не отвечай. Щас она паниковать начнёт...а это тебе только на руку. Наслаждайся ситуацией) Только не накосяч...

наслаждаюсь)) ну вообще знаешь, она на эти 2 дня тоже пропала кудато, сегодня тока вышла, может у неё таракан или ей просто пох на меня а может тоже стебеться?

похоже тоже начиталась ФАКов =))) непойму её тактики. то ей пох а то прям вижу что пишет и пишет

Опубликовано:

Это всего лишь молодая девушка. У неё сейчас миллионы мыслей в башке. Можешь даже не заморачиваться. Просто делай как говорят. Не ведись на пинги...это очередная попытка посадить тебя на крючок, скрутить яйца ещё сильнее. Используй эту её попытку во благо себе...игнорируй. У неё паника начнётся...а когда она начнётся, вот тогда начнётся самый кайф для тебя, тогда начнутся звонки, смс... На них пока что тоже не ведись...просто ИГНОР.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1 неделю игнорил, потом пришлось чуть пообщаться в аське, на её вопросы "как на личном? "и пр. ответ "ВСЁ СУПЕР", спросила

Она: чем вечером будешь заниматься,

Я: пойду гулять

она: с девушкой?

Я: да (и вышел из сети)

потом вечером от неё звонок и очень веселым голосом спрашивает "Не отвлекаю?"

а я уже забыл)) говорю да нет, говори. ну она нашла повод - сказала нужна одна вещица.

потом через час опять звонок разговор примерно минут 40, болтает не остановить, рубил по всяком, знаю косяк мой, ну там реально было тока трубку бросать - чего делать не стал (моя ошибка).

потом опять передоз общения со мной и когда звоню трубку не берет, на мой ответ почему она: "телефона валялся в зале" типо перезвонить не судьба была.

мой действия сейчас: удалился из всех соц сетей, вообще в нете пропал. игнор уже 7 дней, был один день в начале пересекались в аське, я первый НЕ писал и она молчит, так как будто ей вообще похер)) знаю я тфн, но свои ошибки постараюсь учесть.

Т10Д нету но с 2мя паралельно замутил.

посоветуйте как дальше быть?

критикуйте))

Опубликовано:

Зря так много говоришь с ней, но на этом играем дальше- включай игнор. У неё щас так яйца замкнёт, что потом сможешь крутить ей как захочешь. Она уже понимает что ты слазишь с крючка, поэтому и пингует. Никаких вещей ей на самом деле не надо, просто повод...пинг. не ведись. В игнор ещё на пару неделек до её конкретного БББ...т.е. приедет сама к тебе домой, например. Там её трахаешь и сразу уходишь, мол дела. До этого никак не общаешься. После траха можешь диктовать свои условия.

Опубликовано:

Зря так много говоришь с ней, но на этом играем дальше- включай игнор. У неё щас так яйца замкнёт, что потом сможешь крутить ей как захочешь. Она уже понимает что ты слазишь с крючка, поэтому и пингует. Никаких вещей ей на самом деле не надо, просто повод...пинг. не ведись. В игнор ещё на пару неделек до её конкретного БББ...т.е. приедет сама к тебе домой, например. Там её трахаешь и сразу уходишь, мол дела. До этого никак не общаешься. После траха можешь диктовать свои условия.

ок. И главное когда я ей передавал то что она просила (вещица по ПК) она даж не обратила внимание, типа "кинь мне в сумку" 2 варианта: либо и правда она ей не нужна и это пинг был либо она другому взяла просто и я ещё раз поюзаный и на дне.

ну ладно буду выдерживать игнор недели 2 полный. о рез-тах отпишу. у кого какие советы - пишите ,выслушаю

Хотя я ей прямо написал даже "я с тобой по нормальному а ты играешься" на что услышал ответ: "извени но ты всё не так понял и бла бла" хотя по действиям видно другое. ну да ладно. заигнорю, ну мне кажется ей будет просто пох, т.к она эти 3 дня даже сама первая не написала и не звонила так как будто вообще не знает меня)))) хотя раньше говорила что общается в сети тока со мной и одной девчонкой

Опубликовано:

П*х чё она говорила, щас главная задача- сделать так, чтобы она начала нервничать и пытаться снова посадить тебя на крючок. Что она уже начала делать- пинговать.

Опубликовано:

А чего ты все в сети то сидишь? Тебе надо давно было занятие найти. Ты вроде с двумя замутил, как там продвижения? Если есть две параллельно, на сеть времени не останется!

Изначально сильно напартачил. Ты сам то чем отличился от ТФНа? Выяснял какие-то отношения, которых у вас по сути нет, как будто она уже твоя, хотя секса то еще не было (и не получишь от нее с таким поведением), ревновал, что злит обычно и само по себе смешно. Кто она тебе, что ты так себя ведешь? Какой букет цветов и какие извинения? А тот парень, с которым она "почти" спит, возможно посильнее тебя будет и ТФНом ты его называешь со злости. Она его выбрала, какие проблемы )))

Ребят, какой игнор? Подвижки с ее стороны уже были и надо было вылавливать, тащить на свидание и вести себя в нормальном ключе. А сильного ближе вы хрен дождетесь, потому как нормальной заинтересованности с ее стороны нет и быть не может.

Мне кажется, если еще повезет и она еще совсем не забила (что вряд ли), то на первое же ее незначительное ближе надо проявлять инициативу и тащить на свидание. А уж как вести себя на свиданиях, тут только опыт. С тем что ты написал выше, ты накосячишь. Установки неправильные в отношении женщин, этим пока лучше займись.

Две недели тотального игнора тут явно лишнее. Удачи.

Опубликовано:

А чего ты все в сети то сидишь? Тебе надо давно было занятие найти. Ты вроде с двумя замутил, как там продвижения? Если есть две параллельно, на сеть времени не останется!

Изначально сильно напартачил. Ты сам то чем отличился от ТФНа? Выяснял какие-то отношения, которых у вас по сути нет, как будто она уже твоя, хотя секса то еще не было (и не получишь от нее с таким поведением), ревновал, что злит обычно и само по себе смешно. Кто она тебе, что ты так себя ведешь? Какой букет цветов и какие извинения? А тот парень, с которым она "почти" спит, возможно посильнее тебя будет и ТФНом ты его называешь со злости. Она его выбрала, какие проблемы )))

Ребят, какой игнор? Подвижки с ее стороны уже были и надо было вылавливать, тащить на свидание и вести себя в нормальном ключе. А сильного ближе вы хрен дождетесь, потому как нормальной заинтересованности с ее стороны нет и быть не может.

Мне кажется, если еще повезет и она еще совсем не забила (что вряд ли), то на первое же ее незначительное ближе надо проявлять инициативу и тащить на свидание. А уж как вести себя на свиданиях, тут только опыт. С тем что ты написал выше, ты накосячишь. Установки неправильные в отношении женщин, этим пока лучше займись.

Две недели тотального игнора тут явно лишнее. Удачи.

ну во первых я работаю в IT сфере и в аське сижу 8 часов (приходится по работе). а во вторых интерес ещё есть, я думаю прислушаюсь к постам про игнор, но и твоё мнение учту- спасибо.

А если сольет то и фиг с ней, на ней свет клином не сошелся, не она первая не она последняя... отриц опят тоже опыт. время покажет. о результатах буду отписываться. Я все таки надеюсь ещё свои косяки как то загладить.

Опубликовано:

Дружище, она поняла что ты готов жертвовать всем своим временем и загоняешься по ней! Ты потерял свой статус! Ни когда не теряй статуса! Дай ей понять что не она тебе нужна, а ты ей! И больше ни когда не зови ее к себе! Просто намекни что она может приехать и дай ей свой адрес, но сначала подними свой статус, а то он у тебя ниже плинтуса! Поверь! Она вскоре само приедет к тебе! Удачи! ))

Опубликовано:

Неделя игнора. Ни звонка ни смс-ки. Звоню, грубым брут голосом договариваюсь на завтра (вечер) приехать и забрать у неё вещь оч нужную которую я ей давал. рублю стеб.

она: (хочет побеседовать) у тебя что нету времени поговорить со мной?

я: я занят сейчас. пока. и ложу трубку.

Она назначает место, я говорю чтото типа "меня это не устраивает, давай там то там то", как раз проходил там мимо, звоню - выходит забираю. разговор на позитиве, упоминаю невзначай "ты куда то пропала, не слышно не видно тебя" в ответ слышу кучу дел, а потом встречную атаку она: это ты пропал, тебя нигде нету, ни в аське ни в соц сетях. я: у меня нету времени там сидеть. после разговора на позитиве я ушел, чувствовалось что прям она хотела ещё побеседовать. потом закидывает удочку типа та вещь кот я ей дал, нужна будет ей ещё, на что я не дал ей опред ответа.

что делать?) походу этой вещью хочет манипулировать или х3. пропасть может опять? на звонки не отвечать

Опубликовано:
Неделя игнора. Ни звонка ни смс-ки. Звоню, грубым брут голосом договариваюсь на завтра (вечер) приехать и забрать у неё вещь оч нужную которую я ей давал. рублю стеб.

Она назначает место, я говорю чтото типа "меня это не устраивает, давай там то там то", как раз проходил там мимо, звоню - выходит забираю. разговор на позитиве, упоминаю невзначай "ты куда то пропала, не слышно не видно тебя" в ответ слышу кучу дел, а потом встречную атаку она: это ты пропал, тебя нигде нету, ни в аське ни в соц сетях. я: у меня нету времени там сидеть. после разговора на позитиве я ушел, чувствовалось что прям она хотела ещё побеседовать. потом закидывает удочку типа та вещь кот я ей дал, нужна будет ей ещё, на что я не дал ей опред ответа.

Ну что ж ты заправочный шланг суёшь не в бак, а в бардачок?

Игнор и всё вышеописанное поведение должно быть произвольным, само собой разумеющимся, для себя, естественным, автоматическим. А ты после каждого слова внутри думаешь "как она на это отреагирует?", "Так, а что сделать сейчас?" и т.д. У тебя и так должно не быть время для неё, у тебя должны быть другие дела и девушки. Вещи тебе надо забрать не для того, чтобы ей что-то показать, а потому-что тебе б*я нужно забрать вещи. Голос должен быть не для неё брутальным, а потому-что он у тебя такой потому-что ты так разговариваешь. А разговариваешь проще, значи ти перед ней не*уй рисоваться.

Опубликовано:

Ну что ж ты заправочный шланг суёшь не в бак, а в бардачок?

Игнор и всё вышеописанное поведение должно быть произвольным, само собой разумеющимся, для себя, естественным, автоматическим. А ты после каждого слова внутри думаешь "как она на это отреагирует?", "Так, а что сделать сейчас?" и т.д. У тебя и так должно не быть время для неё, у тебя должны быть другие дела и девушки. Вещи тебе надо забрать не для того, чтобы ей что-то показать, а потому-что тебе б*я нужно забрать вещи. Голос должен быть не для неё брутальным, а потому-что он у тебя такой потому-что ты так разговариваешь. А разговариваешь проще, значи ти перед ней не*уй рисоваться.

вот на других я веду себя "сам для себя" как ты и сказал. а с ней всё лижбы её както зацепить.... мля что же делать... отвлекался на других ОЖП - НЕ ПОМОГАЕТ. мысли о ней не идут из башки хоть куда суй этот заправочный шланг...

скорее добивает с её стороны игнор и игривое настроение со мной... как с лотерейным билетиком - выиграю ладно, не выиграю ну и ХЕР.

что делать?? мля может вообще её удалить ото всюду и полностью заигнорить.. мож так забуду

Опубликовано:
вот на других я веду себя "сам для себя" как ты и сказал. а с ней всё лижбы её както зацепить....

И хрен ты её когда получишь. А другие будут тянуться. Весело да?

скорее добивает с её стороны игнор и игривое настроение со мной... как с лотерейным билетиком - выиграю ладно, не выиграю ну и ХЕР.

Такая лотерея проигрышная с любым концом.

что делать??

Т10Д.

Со-временем тебя отпустит. К сожалению волшебства ещё не придумали, которым можно было бы это обыграть очень быстро. Нужно некоторое время. Чуть позже мысли, которые ты понимаешь сейчас, но не можешь использовать, начнёшь замечать в жизни и возможно будешь использовать.

Ок. Есть одна мысль, другу помогло. Не участвуй в "этой лотерее" через силу, из мужской гордости, покажи сам себе на что ты способен. Поставь себе задачу "Т10Д, которых ты оцениваешь не ниже 7, т.е. те, которые реально офигенные. А до завершения игнор БОЖП. Никаких пингов, ни слова, ни встречи до выполнения".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Любовница и работа

2. 1684

Между тещей и семьей

3. 1684

Между тещей и семьей

4. 1684

Между тещей и семьей

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...