Перейти к публикации
пикап.Форум

отдых на море

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация...

Ей и мне по 23 года. ЛТР 1,5 года.

Она у меня первая в плане секса, я у нее n-ный. Учитывая это, БЗ на протяжении всех ЛТР немного смещен в ее сторону. Живем раздельно с родителями. Встречаемся довольно часто (4-5 в неделю)

Вчера мне предложили друзья поехать на море на машинах, я согласился и сказал об этом своей ОЖП. Здесь следует отметить, что я работаю без отпусков уже второй год и на работе меня просто гонят в отпуск, она же только устроилась и естественно ближайшие 6 месяцев ее никуда не отпустят. Ну я ей и сказал, что поеду с друзьями, на что она на меня ТАК обиделась, что перестала даже разговаривать со мной. Я пытался ее убедить, что если я не поеду сейчас, то потом свой отпуск буду отгуливать, сидя дома. Она же мне сказала, что у нее двоякое мнение на этот счет, что с одной стороны не против, с другой против, что еду без нее. Вобщем потом разревелась и ушла домой. Я дал ей немного остыть, сегодня позвонил (два раза через большой промежуток времени), а телефон не отвечает. Впринципе могу позвонить ей на домашний вечером, как она придет с работы или встретить ее после работы.

Помогите советом, как поступить? до 5 июля хотелось бы помириться, потому что если оставлю одну, да еще обиженную на меня, то в голову будут лезть всякие мысли..

Опубликовано:

Забей на ее обиды и езжай отдыхай) Может так случится, что больше ты с пацанами без ОЖП не отдохнешь)

Опубликовано:

Забей на ее обиды и езжай отдыхай) Может так случится, что больше ты с пацанами без ОЖП не отдохнешь)

Дык я уже на 100% решил, что поеду. Как мне сейчас поступать: дать остыть (не звонить не писать) или наоборот? Интуитивно понимаю, что так бегая за ней, буду лишь прогинаться, окончательно переведя БЗ в ее сторону. Но, с другой стороны, я чувствую долю вины и понимаю ее обиду. короче я на распутье)

Опубликовано:

Конечно, ты очень, очень виноват. Особенно в том, что выбрал себе такую ОЖП которая уже сейчас, как бы находясь в режиме заманухи, манипулирует тобой, взращивая в тебе чувство вины.

Езжай, отдыхай и не думай ни очем. А если из-за такой фигни это барышя уплывет в другие руки, то туда ей и дорога.

Помни - их много - ты один.

• Советник
Опубликовано:

Если у тебя так именно стоит вопрос то ехать однозначно. Перед бабой НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. То есть твоя позиция - у тебя отпуск, друзья едут на море, ты едешь вместе с ними, это не обсуждается, то что она с тобой не едет тебя огорчает. НО ТЫ НЕ ВИНОВАТ в том что она не может поехать. Ты не виноват НИ В ЧЕМ. То что она будет тебе ссать в уши это просто для того чтобы ты не ехал, то есть манипуляции тобой. Если пойдет с кем то на свидание то сразу сольешь ее и все.

Опубликовано:

Даёшь обратную манипуляцию. Подойди к ней, сделай удивлённое выражение лица и скажи "ты не доверяешь мне? Мы полтора года вместе, а ты мне не доверяешь?".

У меня такая хрень прокатывала.

НУ и само собой едь отдыхай.

• Советник
Опубликовано:

Ехать безусловно. Выразить сожаление, что не с ней. Но отдыхать надо, поскольку организм не железный.

Опубликовано:

Одно дело, если бы ты собрался ехать на море без нее при наличии у нее возможности поехать с тобой. Другое дело - объективные причины и следствия. Она вряд ли их поймет, чтобы ты не говорил и какие доводы не приводил.

Вся ее обида сейчас направлена на то, чтобы ты от поездки ради нее отказался. Два раза ты уже позвонил, теперь дело за ней - позвонить в ответ, а ты уже ее там "утешишь".

Если не позвонит, значит сознательно усложняет ситуацию и ведет к более серьезном конфликту. И тогда причины тут не в одной поездке :)

Опубликовано:

Вобщем телефон так и не включила, вк не заходит, звонил домой один раз - мать сказала, что ее нету (возможно врет). Единственный способ с ней поговорить - это встретить ее с работы. Думаете стоит это делать? Просто до отъезда хотел с ней поговорить и не факт, что она сама выйдет на контакт.

Не то, что я прям боюсь ее потерять, просто не люблю такие вот непонятные ситуации, когда игнор, ничего не понятно. Для меня лучше сразу высказать все обиды, разобраться и будь, что будет дальше. А она не такая! Обидится и молчит как партизан, а однажды на мою фразу "ты мне скажи, что тебя не устраивает, я заиб**ся догадываться", она ответила "когда-нибудь тебе все выскажу". Это меня просто добило! Но мы всегда мирились (иногда я первый, иногда она) и в последнее время все было хорошо. Думаю она обиделась из за того, что ей нечего будет делать 2 недели, потому что мы всегда гуляли вместе с моими друзьями или там в кино/кафе/клуб/теарт, а без меня у нее нет компании.

Вот такое отступление, все же что думаете: встречать или не встречать с работы?

• Советник
Опубликовано:

ну если не хочешь слушать те советы что тебе тут дают то забей на них. купи огромный букет цветов и большую мягкую игрушку. встреть ее. подари ей все это. попроси прощения за все что ты ей сделал. встань на колени и попроси разрешения поехать тебе без нее. если не согласиться никуда не езжай и будь все время возле нее.

Опубликовано:

Помогите советом, как поступить? до 5 июля хотелось бы помириться, потому что если оставлю одну, да еще обиженную на меня, то в голову будут лезть всякие мысли..

Про уверенность в себе слышал? У меня такая же ситуация (еду отдыхать на 5 недель, девочка не может), только меня это абсолютно не парит :) А если ты будешь на отдыхе думать, а не появится ли там васек, то весь отдых испортишь. Отжигай ;) Куда едешь кстати? :)

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, буду их учитывать обязательно! Буду держать в курсе и если что задавать вопросы

Про уверенность в себе слышал? У меня такая же ситуация (еду отдыхать на 5 недель, девочка не может), только меня это абсолютно не парит :) А если ты будешь на отдыхе думать, а не появится ли там васек, то весь отдых испортишь. Отжигай ;) Куда едешь кстати? :)

В Крым!!! ^_^

Опубликовано:

Если девочка правильная, то она пообижается, но будет скучать.

Я как то давно, так же как ты не мог поехать со своей девочкой. Мы поехали с друзьями и я ни разу не пожалел. до сих пор с удовольствием вспоминаю украину, хоть это и был самый нищебродский отдых в моей жизни.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итак, я вернулся с моря, пожалуй расскажу, что случилось за это время...

Перед отъездом я собирался встретиться с ОЖП и друзьями (которые не ехали отдыхать), чтобы попрощаться перед дорогой. Пишу ей смс "если хочешь меня проводить, приходи туда то". Ответа нет. Звоню ей, она говорит, что устала после работы, хочет отдохнуть. Мне было жаль, что она не захотела меня проводить и я сказал, что жалею о том, что приходиться разъезжаться в таком настроении, даже не встретившись. На этом наш разговор закончился, идет время, сидим с друзьями и тут приходит от нее смс "я буду скучать". Звоню ей, говорю "давай я к тебе приеду, хоть на минутку увидимся, поцелуемся, нормально попрощаемся, ведь я тоже буду скучать и тд" (слюни короче), она мне отвечает "нет". Тут меня просто переклинуло, говорю "ну ладно пока", кладу трубку и на следующий день еду на море!

5 дней я ей не звонил, она мне тоже, но на 6 день друзья и особенно подруги уговорили меня ей позвонить. Позвонил, поговорили довольно тухло, что я даже пожалел, что позвонил. Через день она мне позвонила "по делу", поговорили получше уже, потом потом я звонил 2 раза. Во всех разговорах чувствовался холодок.

Тут стоит упоминуть о том, что на море у меня случился небольшой курортный роман - поцелуи при луне на пляже, романтика, но секса не было, только руками. Так как девочка тоже из моего города и знала, что я несвободен, то мы сразу договорились, что это лишь курортный роман, продолжения не будет. Несмотря на курортный роман, я скучал по своей ОПЖ, хотя по приезду, мне кажется, мое отношение к ней изменилось, стал более жесток, в те моменты, в которых раньше уступал, стал, гнуть свою линию.

По моему приезду я ей позвонил, встретились, общались мы холодно, она меня не расспрашивала, как я съездил, я же интересовался, что она делала, как в клубы ходила (спрашивал поверхностно, чтобы поддержать разговор), вобщем попили пивка, пошли ко мне и тут на нас нахлынула страсть, был сногсшибательный секс! После этого общение вроде бы наладилось (хотя чувствовлся холодок небольшой), звонила и она мне и я ей, съездили отдохнуть на природу на выходных. Вобщем до вчерашнего дня было нормально, до того как она попросила показать фото с отдыха. Вобщем я показал, на что она начала гнать на меня и говорить "значит пока я работала, ты там бухал, купался в море, отдыхал!". Начала говорить, что хотела сходить на мужской стриптиз, заказать приват, на что я ответил спокойно "ну сходила бы" (я нормально отношусь к стриптизу). Потом окончательно завелась, начала говорить, что обязательно отомстит мне за поездку (!), на мой вопрос "как?", она ответила "пока не знаю, но как только выпадит случай - обязательно отомщу!". Возможно она это сказала на эмоциях,возможно нет, знаю, что она действительно злопамятна. Разговор наш закончился так

- а может ну найух мне ждать твоей мести?"

- может

- я подумаю над этим

После этого она уехала домой. Короче мы больше не созванивались, не списывались.

Думаю мне стоит разобраться, что мне сейчас нужно, какие у меня цели, стоит ли пытаться вернуть прежние отношения и возможно ли такое или лучше расстаться? Короче много вопросов в голове.

Опубликовано:

Манипулирует во всем, а ты ведешься как неопытная девочка. Когда она не захотела тебя провожать надо было сказать "ок" и забить болт, а не напрашиваться к ней. И так во всем. За угрозы можно было вообще в ДОД отправить, слишком много на себя берет. Она всего лишь показала свое истинное лицо - мелочной, мстительной, эгоистичной и не умной дамы. Я бы с такой встречаться не стал, т.к. хороших девушек полно.

Опубликовано:

сейчас опж вк написала, что лучше не видиться какое то время. я чувствую, что отношения не вернуть, подскажите как правильней расстаться: написав ей вк или попросив встречи?

Опубликовано:

да никак вообще

забей да и все

позвонит - скажи что-то типу "я подумал,и твердо решил,что мне не нужна девушка которая мою попытку отдохнуть раз за 2 года превратила в кошмар"

ну там соотвественно игнор,т10д,саморазвитие все дела)

а на ОЖП эту забей,ты 2 года вваливал без отпуска,а она даже не задумалась об этом

очень эгоистичное создание,я вам скаэу

• Советник
Опубликовано:
сейчас опж вк написала, что лучше не видиться какое то время.

предупреждали, но раз поехал забив на нее значит такие были у тебя крепкие к ней чувства. наверняка через недельку прибежишь заливаясь соплями помогите вернуть :)

• Советник
Опубликовано:

сейчас опж вк написала, что лучше не видиться какое то время.

Ничего не отвечай, просто пропади, включи игнор.

Опубликовано:
А если из-за такой фигни это барышя уплывет в другие руки, то туда ей и дорога.

Потрясающе точно, жизненно и мудро. Пацаны, вот эту цитату записывайте себе и не парьтесь, тогда и с БЗ проблем не будет и с нервами собственными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...