Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассудите. Где я не прав.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема не о том, как вернуть любимую, как забыть и тому подобное. Всё равно в армию через неделю ухожу. Просто нужен анализ отношений и её поведения. Ибо не понимаю.

Мне 24 года. Закончил институт. Живу с родителями. Перед армией отдыхаю. Есть стремления и цели в жизни, к которым потихоньку, но иду, осталось в армии отслужить только.

Ей 23. Учится и работает в одном месте. Живёт с сестрой старшей. раньше отношения были только по весне, когда крышу сносит, как она говорила, а так, я у неё первый в плане секса. По весне со мной у неё тоже крышу снесло, но на секс прожал. Девственница была.

Отношения длились год. До весны этого года, как не странно. Но проблемы перед ДОДом начались раньше. И об этом напишу.

Значит первые 8 месяцев, всё было прекрасно. ЗБЗ на ровне, у меня значимость для неё даже повыше было, так как она часто писала о любви ко мне, скучаю, приглашала по вечерам домой, мы живём в 30 минуты ходьбы друг от друга. Вкладывались оба в отношения. Секс прекрасный, оба вкладывались, я даже не сказал бы, что она была девственница, очень смелая в постели была и делала всё правильно, бревном не была. После 8 месяцев таких отношений, у нас произошла первая ссора, где мы расстались на неделю, мой игнор, сама вернулась. Причина, я ей не уделяю внимания, то есть ситуация была такая, я гулял с друзьями, уже было около 23ч. Приходит СМС от неё, "привет, бла бла бла, любовь любовь любовь, приезжай ко мне ночевать. Скучаю.".

А до этого мы вместе провели 4-5 дней вместе точно, и мне захотелось побыть с друзьями.

Я ей перезваниваю и говорю, "привет, бла бла бла, я хочу побыть с друзьями сегодня, давай тогда то тогда увидимся и сходим туда то туда."

От неё ответ "Нет, я хочу чтобы ты сейчас был со мной, я соскучилась. Ты меня не любишь."

Я отвечаю "Не говори ерунды, конечно я тебя люблю, но сегодня я с друзьями".

Она обижается и вешает трубку. Я не ведусь и остаюсь с друзьями.

На следующий день от неё звонок прости, я дура, приходит предложение провести вечер вместе, с предложением пойти туда то и туда. Я соглашаюсь. Встретились, провели отлично время, поехали к ней домой, и там она начала мне высказывать, "знаешь я такая дура, мне нужно постоянное внимание, даже когда ты с друзьями ты должен быть со мной, я должна быть рядом, и я понимаю головой, что это всё пустяки, но внутри меня постоянно обида какая то на тебя, из за этого ты виноватый, хотя головой понимаю, что твоей вины нет.". Я не понял нефига, что это всё означает. Пытался поговорить, обЪяснил, что это нормально когда люди хотят встретится с друзьями, я так же ей говорил, что мне хочется быть с тобой, но мне ещё и хочется быть с друзьями и наедине с собой. Кароче из мною сказанного она восприняла так, "мне плевать на тебя, для меня друзья важней чем ты". И она обиделась и стала плакать и обвинять меня не в чуткости. Я встал, сказал когда успокоишься, тогда и поговорим нормально и пошёл домой.

Неделя игнора, первая обЪявилась и сказала что больше так не будет.

Действительно, больше такое не повторялось, какое то время.

Пришёл январь. А у меня ест особенная замарочка, с которой я не могу справиться, называю я её зимней депрессией. Я совершенно не люблю зиму и не умею проводить зимой время, кроме как сидеть дома, в тепле или в кафешке. Коньки, санки, лыжи, доски - это не моё. Она же наоборот, любит зиму, коньки особенно. Но для неё я пошёл на уступки и встал впервые в жизни на коньки, честно, не понравилось, но делал вид, что я с ней хорошо провожу время, всё таки в отношения стала вкладываться она и я это пытался ценить. Но под всем этим начались главная проблемы из за которого потом вырос ДОД.

Я добрый и безотказный в помощи человек. Если я узнаю .что моему другу, подруге, родственнику, девушке нужна помощь и я могу помочь, я иду и помогаю. Будь это ремонт, с ребёнком посидеть, поддержка, вещи перевести, но вобщем я добрый души человек и многие близкие мне люди меня за это ценят. И я вкладывался в отношения помощью ей, у неё сессия, она дизайнер одежды, нужны развески, я помогаю ей с развесками, помогаю с тяжёлыми картинами отвезти в институт.

В отношения я вкладывался ещё вниманием, гулять и куда то сходить я не звал никуда, не было идей, но встречал её после работы, прогуливались, в кафешки не звал, шли домой и причина этому, меня уволили с работы и я оказался без денег. Раньше я работал на нормальной работе, зарабатывал, вкладывался в отношения, потом меня увольняют, я временно без работы, сдаю сессию кое как, устраиваюсь на новую, а потом у меня в семье не всё благополучно, институт денег потребовал и я все деньги спускал в семью и на институт, своих лишних было 500 рублей в неделю, на которые я только кушал. Да, тяжёлые времена. Об этом я её предупредил, что у меня вот так сейчас. Ответ, перезимуем как нибудь, не переживай. Иногда, да, я хорошо вкладывался в отношения, особенно когда у её любимой тёти было ДР, а у неё не было денег на подарок, я сэкономил некую сумму и купил её тёте подарок, она меня потом очень хорошо отблагодарила в постели и называла самым лучшим. Но в целом вся зима выглядела следующим образом. Я работал, приносил деньги в семью и в институт, в отношения минимально вкладывался, время проводили так, я её встречал после работы, прогуливались по улицам, шли домой, секс, сон. Выходные я незнаю как зимой развлекаться, инициативу взяла она, то на коньки приглашает, то на масленицу, то в гости кому нибудь. Я делаю вид, что мне это нравится и мне весело, а на самом деле на коньках мне скучно, на масленице скучно, в снежки поиграть скучно.

И она стала замарачиваться и обвинять меня в том, что я не хочу быть с ней. Что она понимает всё то хорошее что я делаю для неё и для нас, но у неё складывается такое впечатление, что я это делаю как необходимость, а не как моё желание. Кароче говоря, выглядит это как что я прогнулся под неё. Возможно, но делал я это не потому, что боялся её потерять, нет не боялся, а потому что незнал как показать ценность отношений, и тогда я только помогал ей в каких то делах и делал вид что мне хорошо и весело от того, как ты устраиваешь наше время. Опять начались ссоры из за нехватки внимания. Я пассивничаю, и ухожу в себя. Она первая приходит с извинениями. И так несколько раз. Потом прошла зима, я наконец то пришёл в себя и мне стало лучше, в семье всё в порядке, с институтом разобрался и решил БД и ЗБЗ отрегулировать и вернуть отношения на былой уровень, что был до зимы. Стало вроде получаться, ломаю шаблон, но уже было кажется поздно. Она уходит. Плачет, что так больше не может. Я посылаю в игнор тотальный. Пинги были быстро, я 2 недели игнорирую. От неё приходит предложение, я не соглашаюсь, говорю что времени нет, на работе облава, вот через 5 дней будет свободное время. Она ок ок, понятно. Около месяца не общаемся, я понял, что всё, нафиг, не ценила меня и пошла она куда подальше.

Но она опять меня вызванивает и я уже соглашаюсь, думаю, может получится возобновить отношения. И она начинает выяснять, тебе правда на меня плевать? Я ответил, да нет, но вот тебе по моему правда на меня плевать. Она стала высказывать, что со мной не так. Оказалось, её бесило во мне, последние полгода наверное, что я не уделяю внимание ничему, у меня нет дела, а когда нет дела, то мог уделить внимание ей. Я ей прямо так и ответил, "а ты не оху***а??" Она стала опять доказывать, вспоминать какие то ситуации в отношениях, свои обиды и наши ссоры, вспомнила всё плохое, а всё хорошее как то пропустила. Я понял, всё что я старался делать, помощь с картинами, подарок для её тёти, уход за ней когда она болела, встречать её в самый жуткий мороз, и многое многое что я делал хоть как то, она это не оценила. Да, у нас изменились отношения и ЗБЗ зимой, если раньше я нормально мог вкладываться в отношения, инициатива была у меня, то зимой моя инициатива стала пассивной, но я не ушёл от неё, я кое как помогал от своего желания помочь, а не от страха потерять её. Коньки да, я катался с ней потому что боялся показаться скучным и что я ценю её инициативный вклад. И после того как она сказала, что у меня нет дела и я не уделял ей внимание, я не стал ей высказывать и перечислять, что я для неё сделал, а сказал, помоему ты просто оху***а. Она ответил, это как понимать?. А вот иди куда подальше и там это понимай, и я пошёл домой.

Пришёл домой, я стал думать. А нахрена мне она это сказала??и я понял и почувствовал, что у неё по весне опять видимо крышу снесло и появился другой, и видимо у неё ничего не сложилось и таким образом, хотела эмоции свои поменять со мной, но я не прогнулся. До сегодняшнего дня мы не общаемся. И я знаю, что другой действительно у неё появился, и они уже как 3 недели вместе.

Мой крик души.

Опубликовано:

Ну, за тобой нет никаких особых косяков. Разве что тебе надо иметь какое нить хобби что ли. А так поведение в целом правильное.

В армии почитай Новоселова. Чтобы знать как реагировать на упреки.

Опубликовано:

Хобби есть, я люблю походы, леса, озёра, моря, так же спорт, велосипед. Походник я. А из не продуктивных хобби, это музыка, литература. Зима меня действительно убивает.

А что с ней не так??

Опубликовано:

Девочку не удовлетворяют ваши отношения. Но она не понимает, с чем это связано и не умеет сохранить отношения. Эгоистичный мозг автоматически начинает дрочить партнёра (т.е. тебя) претензиями "ты мне мало уделяешь времени" и т.д. Ей надо как-то слить с себя ответственность. Она как рыба, бьющаяся об лёд, не понимающая, как выйти из такой ситуации. Тут ничего не поделаешь. Уверен, что и ты в последнее время не получал удовлетворения от этих отношений. Вы не росли вместе, не поддерживали друг друга. Это нормально, не все люди друг другу подходят. Отпускай с чистой душой. Тем более впереди армейка, остынешь.

Опубликовано:

Хамeлeон

Спасибо за открытый ответ. Действительно, во многом соглашусь с тобой. Мои стремления в жизни и мои цели она понимала, но часто не понимала подхода к ним. Как написал, я медленно к ним иду и развиваю их. Мне мешал институт, к 5 курсу я усвоил уже все знания своего факультета и забил на учёбу, решил вкладываться в работу, её это часто не устраивало, что я не учусь, она сама любит учится в институте.

Да, в последнее время я не получал удовлетворения от отношений так как не понимал, чего она плачет и страдает, почему она предЪявляет мне претензии об не внимании, когда я и хотел быть рядом.

Про рост вместе, тоже верно, но какое то время я с ней прокачался и некоторые черты с ней изменилось во мне, а от неё был так же ответ в конце наших отношений, что она хотела себя изменить, но не получалось, постоянно была в конфликте сама с собой, потеряла со мной стабильность, устала, видимо её действительно не удовлетворяло, чем я занимаюсь и как иду к своим стремлениям.

Поддержка была с моей стороны, с её стороны были только претензии, от которых я убегал.

Да я и сейчас остыл, просто хочется пользу от этих отношений поиметь, но я не понимаю её. Всё время думал, что это её тараканы и что она не нагулялась, что ещё ребёнок. Но сейчас понял, да, в чём то я ей не подошёл.

Потом перенсу

huggies Отправлено Сегодня, 18:20

Смотри проще - это она Тебе не подошла. Касаемо претензий ответ тебе выше написали т.е слив. А встреча ей нужна была для нее и ее подсознания чтоб сделать тебя виноватым (это прикинь она месяц чувствовала что она блчдь, т.е старое не законченно, а в новом нет комфорта)))

Впредь будь мудрее и приходи на встречи с БОЖП с девушкой/подругой, а еще лучше вообще не приходить

Ну виноватым я себя не чувствую, я такой какой я есть. У меня обычные стремления в жизни, сделать свою жизнь стабильной и заниматься своим делом, его я нашёл, только закончил учиться этому делу, во время учёбы развивал свои знания в этом области деятельности, (архитектура, если кому интересно), так же есть обычные стремления это семья, дети, и скажем так второстепенные цели, машина, мотоцикл, квартира, путешествия(походы). Всё как обычно и ничего сложного. Так же мелкие цели и потребности удовлетворяю, но всегда медленным темпом получалось, например чтобы купить себе хороший велосипед, мне понадобилось копить 5 месяцев, чтобы купить качественную палатку, мне понадобилось 3 месяца копить, хотя если учитывать доход, который у меня был в то время, то всё это я мог себе позволить за 1 месяц.

Ей хотелось жить со мной и мы это обсуждали, я сам хотел жить с ней(имеется ввиду снимать квартиру\комнату). Но на тот момент, я понимал и говорил ей, что сейчас для меня не самое лучшее время для принятия такого решения, на что получал претензии, ты ведь ничего для этого не делаешь, и меня это задевало, потому я знал, что я делаю так как могу, и что мне надо институт закончить для начала и всё у меня было расписано по Плану и плюс, она сама большая транжира своей зарплаты, стабильно на свою зарплату не могла прожить месяц. Об этом тоже был разговор, который решил эту проблему только на время, потом опять стала спускать свою зарплату куда попало, для меня это был минус для совместной жизни.

Тогда от армии я косил и есть маза откупиться, это я сейчас с дурости подписался туда пойти =))

Фокс Отправлено Сегодня, 18:49

Если хотел вернуть все на былой уровень, тогда не стоило выяснять отношения, тем более по телефону. Забей и ищи новую, лучше.

Ам, блин. Она меня вызвонила на встречу, погулять и провести время. Я согласился. Встретились, погуляли, говорили о делах, при прогулке я делал Д, не трогал, не прикасался к ней, для меня она тогда ушла и мы расстались, когда шёл на встречу, думал от неё будет предложения перемирия или ещё чего, при встрече она тоже держала дистанцию. А потом резко спросила, тебе на меня плевать??Почему ты пропал?И тому подобное. Я не стал оправдываться, а ответил, что это тебе по моему плевать, и помоему ляпнул, ты от меня что хочешь? Дальше разговор пошёл, что она стала высказываться, что её во мне бесило во время отношений и самое главное, что мне не понравилось, это что она сказала, что я не уделяю внимание никакому делу, а когда не уделял внимание делу, мог его уделить хотя бы мне. Я с этим не согласен, но возражать не стал и просто прямо ты ответил а ты не оху***а?Потому что за собой я знаю что я делал, для чего я делал и чего хочу. Потом она стала вспоминать ситуации и какие то мои высказывания, которые ей не нравились из за которых мы ссорились. Я опять ответил, что ты оху**а, что мол позвала меня отношения выяснять?? Дальше ответ был, я тебя вообще непонимаю сейчас. Дальше я сказал, вот катись куда подальше и там и поймёшь. Развернулся и пошёл домой. Если честно, её высказывания меня оскорбили, потому что я знаю себе цену, но сейчас я понял, что её не устраивали мои методы развития, нужно было ускоренно развивать наши общие стремления, но у меня так не получалось. =)Вот.

Опубликовано:

Смотри проще - это она Тебе не подошла. Касаемо претензий ответ тебе выше написали т.е слив. А встреча ей нужна была для нее и ее подсознания чтоб сделать тебя виноватым (это прикинь она месяц чувствовала что она блчдь, т.е старое не законченно, а в новом нет комфорта)))

Впредь будь мудрее и приходи на встречи с БОЖП с девушкой/подругой, а еще лучше вообще не приходить

Опубликовано:

Если хотел вернуть все на былой уровень, тогда не стоило выяснять отношения, тем более по телефону. Забей и ищи новую, лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...