Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть...? сильно люблю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались 2месяца. Бросила из-за того что думала что я брошу, показывала что разлюбила, и я ей безразличен(До этого пропала на три дня, а потом сказала что РАЗЛЮБИЛА, за три дня разлюбить нельзя, влюблял по АЛЕКСУ ЛЕСЛИ). Потом долго отношения не выяснял, просто отпустил, я бегать не собираюсь(Но страдаю очень!), не писал не звонил, в интернете не писал! и так уже 5дней. Но поставил статус грустный, она тут же реагирует(Не надо мне больно смотреть на то как ты грустишь). Теперь пропала, никто не видит из друзей, говорят все что тебя пытается забыть. Она слишком гордая чтобы признаться. Я очень хочу её вернуть. Как мне это сделать не могу понять.

Опубликовано:

Я не пойму. У тебя 4 темы о четырёх разных девушках и по каждой ты страдаешь???

Тут есть одно важное правило. Одна девушка, одна тема, как бы у вас отношения не развивались, какие косяки бы ты не делал, какие бы итоги не были - всё пиши в одну тему об одной девушке. так легче будет отслеживать ваше развитие. А то ты уже 4 тему создаёшь с этой проблемой.

Давай оформляй тему, эту хотя бы и развивай её.

Опубликовано:

Решением твоих проблем, которым ты посвятил 4 темы ( 4-ем девушкам) , является игнор, не более. Когда ты начинал встречаться с гордыней, она не была такой. После расставания включила защиту, она ждет что ты начнешь бегать ( если начнешь, ей это будет приносить удовольствие, а ты будешь уходить в посмешище). Если же ты включишь игнор, Ты, МУЖИК, то она сама сделает шаг, она же все закончила, пусть сама все и возвращает, ты не виноват. Живи на сайте pickup.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...