Перейти к публикации
пикап.Форум

после пер свидания зачем ждать 3и дня для вызвона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так свидание то первое))))она сама может первая забить!!!типа не звонит и хрен с ним......так как быть и зачем эти выдержки на самом деле со звонками???

Опубликовано:

затем чтобы не было так,что за*бал! :)

Немного не то, речь идет о первом свидании. На первом свидании люди знакомятся, общаются, флиртуют, короче самая движуха, и чтобы надоесть человеку, об этом и речи не может идти.

Опубликовано:

так свидание то первое))))она сама может первая забить!!!типа не звонит и хрен с ним......так как быть и зачем эти выдержки на самом деле со звонками???

С целью чтобы не надоесть, на нужной ноте уйти и ее воображение будет работать на тебя.

Не стоит так задаваться этими правилами,т.к. они приведены под пример ( сделал,так-то и так-то, поэтому позвонил тогда-то..). Надо уметь понимать ,что следует делать и как.

затем чтобы не было так,что за*бал! :)

Немного не то, речь идет о первом свидании. На первом свидании люди знакомятся, общаются, флиртуют, короче самая движуха, и чтобы надоесть человеку, об этом и речи не может идти.

Ты либо мало общаешься с людьми, либо уникум. Каждый человек может кому-либо надоесть, и тут не с плохим оттенком имею ввиду. Просто невольно можно подумать о человеке плохо, даже если он тебе целую неделю будет устраивать сказку.

Опубликовано:

MyColor, ты на первом свидании 10 минут гуляешь, чтобы не надоесть? И цель ты ставишь глупую. Гуляют,чтобы вызвать к себе интерес, для дальнейших целей. Не думал что на такой простой теме будут такие ответы.

Я бы вызвонил хоть завтра, пропал бы после второго свидания. Потому что, если она согласится на второе свидание, ты ее зацепил и легче будет ее соблазнять.

Опубликовано:

ок)))если идет она заря на контакт,полюбому встречаюсь!!!и на сколько проподать?какой малый крышеснос можно устроить???

Опубликовано:

Я считаю не надо звонить после первого свидания,даже слышал такое: Парень звонит после свидания на след.день-ОЖП:лох!Парень не звонит на след.день-ОЖП:что то не так?,парень не звонит два дня после свидания!ОЖП:надо ему дать ;)

Зачем так сразу завышать значимость,ну пусть понервничает немного,что ты в самом деле,тебе,что горит???

Сделал Ближе,теперь Дальше!

Опубликовано:

Вцвод по всем сообщениям я бы сделал такой: у каждого своя техника соблазнения, главное чтобы она была эффективной.

Советов тур достаточно, решать за тебя никто не будет, думай теперь :)

Опубликовано:

MyColor, ты на первом свидании 10 минут гуляешь, чтобы не надоесть? И цель ты ставишь глупую. Гуляют,чтобы вызвать к себе интерес, для дальнейших целей. Не думал что на такой простой теме будут такие ответы.

Я бы вызвонил хоть завтра, пропал бы после второго свидания. Потому что, если она согласится на второе свидание, ты ее зацепил и легче будет ее соблазнять.

10 минут? Я время написал? Проверся у психолога или у окулиста - сделай себе одолжение. Глупая цель - наличие интереса к своей личности должно быть всегда. Или люди к тебе тянуться,чтобы наконец-то увидеть редкого серого скушного паренька?

ок)))если идет она заря на контакт,полюбому встречаюсь!!!и на сколько проподать?какой малый крышеснос можно устроить???

Автор, ты должен сам ориентироваться, как в том,что на сколько пропасть и какого рода и в каком кол-ве дать "малый крышеснос" и какой. Ибо мы не скажем что как и когда ты дал ,поэтому не можешь сказать сколько еще чего-либо надо для осуществления каких-то целей.

Опубликовано:

Понимаешь,как бы тебе объяснить,ты должен в ОЖП поселить мысль,чтобы она точно не знала,увидит ли она тебе еще,через неделю,через год или вообще больше никогда не увидит,ты должен быть редким в ее жизни и тогда она будет ценить тебя и желать встречи с тобой,а если ты звонишь каждый день,сам подумай???

Опубликовано:

Выше пример человека ,защищающего Только свою точку зрения, перехоя на оскарбления. Такие люди мало чем могут помочь, они не могут здраво спорить, лусше с такими не вступать в конфликт, чтобы не портить тему ;)

Наличие большого количества сообщений под ником не обосновывают содержимое в голове и статуса

Понимаешь,как бы тебе объяснить,ты должен в ОЖП поселить мысль,чтобы она точно не знала,увидит ли она тебе еще,через неделю,через год или вообще больше никогда не увидит,ты должен быть редким в ее жизни и тогда она будет ценить тебя и желать встречи с тобой,а если ты звонишь каждый день,сам подумай???

Вот в таком случае, как сказал Д,Х. ты надоешь ей

Опубликовано:

Автор, ты должен сам ориентироваться, как в том,что на сколько пропасть и какого рода и в каком кол-ве дать "малый крышеснос" и какой. Ибо мы не скажем что как и когда ты дал ,поэтому не можешь сказать сколько еще чего-либо надо для осуществления каких-то целей.

Хоть в этом наши взгляды совпали

Вот в таком случае, как сказал Д,Х. ты надоешь ей

Каким образом он ей надоест???

Если будет каждый день названивать

Опубликовано:

Чтобы сместить баланс значимости в твою сторону. На начальном этапе отношений целесообразно ей внушить, что она тебя привлекает, но ты не обделен вниманием и остальных девушек. Невербально ты ей даешь понять, что ты перспективный самец... Поэтому к этим 3 дням надо еще добавить и соответствующее поведение.

Опубликовано:

а вот как на счет цветов на втором свидание???Это ладно понятно))))а каксамому не попаться в ее плен???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...