цели до конца лета
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15336
Тема Галадриэль :)
@Harry VaDoo юзер говорит что твой диплом европейского вуза х*ета, пшик. Бесполезная бумажка. И то что ты спустя много лет гордишься собой, что получил его - это ты бредишь ) И что ты такой же как любой сантехник. Что ты сказал бы этому "выдающемуся" мыслителю и оратору на такие его утверждения? ) В чем его проблема, как думаешь? Как по мне, то от этого повеяло каким то Шариковым.. по Булгакову. Каким то коммунизмом, где крестьяне вешали и убивали профессоров - из зависти. Утверждали через насилие и жестокость - своё равенство с интеллигенцией и дворянством ) Вот им пришло в их головы что они равны - и всё ) Дальше дело за малым оказалось - всех силой принудить к этому равенству ) Из Юзера мне кажется хороший получился бы исполнитель всякого красного террора )) У него это как будто в крови. -
68
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
При наличии правильного лица не будешь замечать Неа, не шире Сейчас как раз встречаюсь с худощавой. Размеры шмоток я бы сказал совпадают Сильнее да, но не шире Тут надо понимать что нельзя эти параметры рассматривать в отрыве от других При обычном 5/10 лице важен объем тела, при лице 7/10 уже не так сильно важен Вывод на самом деле простой, лучше быть большим чем дрыщем. Хуже не будет, скорее лучше -
15336
Тебя не унижают, а говорят что гордиться дипломами бессмысленная вещь, так как в реальном мире ценится другое. Можешь погордиттмя первые пару лет, но дальше это уже бред Твоё ханжество к сантехникам неприемлемо. Будто твой диплом ставит тебя на позицию выше них, что в корне не так Мать не вечная -
840
Как знакомится с красивыми?
Тебе решать -
15336
Мать, сантехник хороший на вес золота. Если бы не сантехники мы бы по пояс в говне плавали
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.