Перейти к публикации
пикап.Форум

сильно обидел, хочу вернуть т.к люблю её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, пикаперы!

Вообщем проблема такова:

1. Мне-19, ей-18. Оба-студенты, живу в общаге один, она с родителями.

2 Встречался с ней год. Добивался ее любви месяца 3. Но затем она просто по уши в меня влюбилась впрочем как и я. Полностью открылась для меня: частые встречи, которые часто заканчивались сексом. Частенько были ссоры на ровном месте, но всегда мирились. Однажды мне друг рассказал как он видел ее (мою девушку) с другим парнем. Видел как они шли в обнимку. Ладно...простил... Через месяца 2 вижу как она флиртует с другим парнем (я ужасно ревнивый) . С этого дня я начал ее просто игнорировать. Прошла неделя и мы встретились на улице.

Она: в чем дело? почему ты про меня забыл?

Я: да нафига ты мне нужна такая и конкретно ее обматерил. (сгоряча)

Расстались. Через неделю начала встречаться с моим одногруппником. Написала мне первой, объяснила всю ситуацию мол, я его не люблю, только тебя, но простить тебя не могу. После этого прошло 4 месяца я пригласил ее погулять и выяснилось что мы все ещё любим друг друга. (она все ещё встречалась с моим одногруппником) Начали встречаться 2 раза в неделю. Дело доходило и до секса. Но затем она внезапно уехала на каникулы в деревню. Я ей звонил, писал а потом и сам уехал в деревню . Возможности там звонить не было, интернета тоже не было ( к сожалению я об этом не знал). Через 3 недели вернулся домой, сразу же ей позвонил:

Я: Привет, родная!

Она: Это кто?

Так и закончился разговор. Прошло полгода. Мы часто с ней видимся взглядом, но не более. И вот я решил ей написать. Написал о своих чувствах( вот похоже я дурак), спросил любит ли она меня ещё, она промолчала, рассказала что после меня ни с кем не было серьезных отношений.

3. Вообщем проблема в том что она просто мне не доверяет, не верит что я ее люблю, вообще не верит ни чему что я ей говорю. Она злопамятная и гордая. Сразу начинает вспоминать обиды и говорит "больше не верю!". Предлагал встретиться ( не знаю нужно ли, ну я надеюсь вы мне поможете), она отвечает, что ни к чему. Но факт в том, что на вопрос "остались ли у тебя ко мне чувства?" она молчит.

4. Я хочу вернуть её. Она первая кого я действительно полюбил, кто стал для меня дорог. ( я для нее являюсь таким же)

5. Хочу предложить ей встретиться и поговорить, но как я писал ранее, она считает это ненужным.

P.S. пробывал забыть ее другими ОЖП, не получается, не могу я выкинуть ее из головы.

Дайте дельные советы, уважаемые пикаперы! Приму любую критику ( знаю я слишком сильно возвысил ее для себя, ну уж я ее очень люблю)

Опубликовано:

Да не любит она тебя. Не отвечает, потому что хочет держать на поводке. Получив уверенность, что ты дальше по ней сохнешь, она ищет новых парней, которые будут лучше тебя.

Думаю, ничего у вас не выйдет. Зачем тебе такая? Она Забей и постарайся забыть ее. Отвлекись, начни заниматься спортом. Читай форум. Последнее для тебя обязательно, потому что ты конкретно косячишь в отношениях с девушкой. К ним другой подход нужен. Тебе надо научиться понимать их психологию, а она у них очень прагматичная... только все это на психологическом уровне настроено... природно.

Удачи тебе. Читай факи. Развивайся, если хочешь выйти на новый рубеж построения отношений. Встречайся с новыми девушками.

• Советник
Опубликовано:

То есть она от тебя гуляла. А когда ты сказал ей как называется гулящая женщина, она на тебя сильно обиделась. Это естественно. Ведь правда в глаза это обижает больше всего.

Ты виноват лишь в том что воспитал очередную бл*, так как позволил ей сидеть на двух членах. Самым жестоким наказанием для тебя будет, если она к тебе вернется. Ты будешь ее любить и страдать, а она в это время будет сидеть на двух и более членах. Так как именно это ее поведение с противоположным полом принесло наибольший успех. А пока она была верной, ее так не люили.

• Советник
Опубликовано:

в чем заключается твоя любовь к ней? что есть любовь? взаимна ли она? загляни в себя. что там? а там только обида на то что она тебя променяла на другого и желание доказать ей что она ошиблась И ВСЕ. Вот и вся любовь. Попытка инстинкта вернуть тебя в то состояние в котором ты был до этого и больше ничего. Если отбросишь это воздействие на себя то увидишь что она как партнер СОВСЕМ НИКАКАЯ. Склонная к гуляньям на стороне. То есть никакой она не надежный тыл, а просто дырка для слива спермы. Причем для любого мужика. Все ее слова были ложью чтобы не дать тебе уйти от нее так как тебя еще можно было использовать. Если ты все еще страдаешь по ней то значит судьба у тебя такая, инстинкты владеют над разумом и жить тебе всю жизнь с рогами.

Опубликовано:

Захожу я на форум и что я вижу? Кучу ребят в возрасте 16-30, которые не могут найти яйца в штанах. Ну тут им помогают вроде. Хотя, если честно, не верится в то, что они что-то слушают. Захожу в этот раздел, чтобы прочесть что-то новенькое, интересное, а вижу одно и то же. Ребят, ну честно, все ваши проблемы тут написаны в 90% тем. Зачем засорять форум очередным хламом?

Автору: почитал поржал :D фишка в том, что там ниже под этими темами лежит куча инфы. Кури ее.

Опубликовано:

автор сними свои очки розовые.

что это за бредятина: "Она первая кого я действительно полюбил, кто стал для меня дорог. ( я для нее являюсь таким же)"

"Хочу предложить ей встретиться и поговорить, но как я писал ранее, она считает это ненужным."

не хочу тебя обидеть, но ты ей на данном этапе не нужен

Опубликовано:

Ребят, ну честно, все ваши проблемы тут написаны в 90% тем. Зачем засорять форум очередным хламом?

Автору: почитал поржал :D фишка в том, что там ниже под этими темами лежит куча инфы. Кури ее.

Просто иногда нужно высказаться и получить советы, а не тупо читать факи и все остальное, чтобы тебя направили в нужное русло

• Советник
Опубликовано:

угу скоро после такого админы добавят на форум бредогенератор который после найденных слов в посте автора - люблюнемогущаспомру будет автоматом создавать сообщение с текстом - Читай ФАК, Т10Д и найди себе нормальную девчонку :)

Опубликовано:

Просто иногда нужно высказаться и получить советы, а не тупо читать факи и все остальное, чтобы тебя направили в нужное русло

Чушь пишешь. Поплакаться и написать то, что уже написано - вот, что делает большинство. Потом получают советы, которые опять же получили другие. Потом не делают то, что советуют и тут их засасывает, они уже не могут остановится. Теперь форум - это единственный ого ресурс, куда можно дальше плакаться. Как наркотик :)

Есть такое хорошее качество: уметь искать нужную информацию и пользоваться ею.

угу скоро после такого админы добавят на форум бредогенератор который после найденных слов в посте автора - люблюнемогущаспомру будет автоматом создавать сообщение с текстом - Читай ФАК, Т10Д и найди себе нормальную девчонку :)

Не плохо бы :) Почему-то в теме фаст и соблазнения - только успешные опыты в основном. В этой же теме итак разобрано достаточно идентичных случаев.

Опубликовано:

Те ссылки, что тебе предоставили - это по знакомству. Штудировать их начнешь позже, а для начала тебе надо ознакомиться с женской психологией. Твои действия говорят о том, что ты с ней не знаком. Для начала начни с книги Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Очень хорошо и логично написано. Когда все разложишь по полочкам, то сам поймешь: почему они так или иначе действуют и как на их поведение надо реагировать.

Когда к девушке с хорошим отношением - они не ценят... еще и прогибают, проверяют: каков ты самец. Их воспитывать надо... Читай, учись. Их поведение тоже логично - просто, надо понять для чего они это так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...