Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая попытка.Что так и не так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу что читал немного форум вчера и сегодня и за 2 дня осилил "Как затащить женщину в постель".Сам конечно пока не смыслю но попробовал.Вот что вышло.Гулял не находя ни одной девушки пока не заглянул в местный парк,там сидели 3 девченки и вот к оддной из них я и подъехал.Сказал шаблоном "Нужно женское мнение,как познакомиться с такой красивой девушкой".Трое рассмеялись и видимо я их ошарашил этим.Вроде нис чего подходит парень и такое..Сам стоял мался некоторое время,не зная что добавить пока они смеются,оценивают и думают.Это долго когда там находишься.С минуту или две.После все же взял номер,узнав что суда они приехали просто на день в больницу.Дальше пошли погулять(им уезжать надо было) и по дороге я узнал что той кого выбрал 15-16 лет,сама не вспомнила исполнилась или нет)Они спорили.Узнал что парень есть в другом городе у нее.Пока ходили не знал чем заполнить пустоту надо же развлекать.Говорил что мог но надо гораздо больше.После спохватился и попробовал дотронуться - похвалил маникюр и взял ее руку в свою.Из интересного еще только концовка.Пришли на вокзал,я собрался и отошел от них.Дальше через ограду перепрыгнул(высокая кстати :) ) и сорвал ей цветок.Далее обошел сзади скомьи и попращался-поднес его к лицу девушки а сам дотронулся до оголенных плеч.БЫло очень приятно.Должна снова суда приехать в понедельник.Вот такие вопросы:

1)Что вцелом не так?

2)если ей 15-16 я могу надеяться хоть киску ей потереть через джинсы без уголовщины?

3)Вопрос про ресурсное состояние.Днем поел фарель и после не мог найти ресурсного состояния в себе.Когда много белка в организме то много думаю.Наконец когда прошло я двинулся.У кого еще такое- нужное состояние на голодуху?Мож посоветуете чего?

4)После всей этой галемотьи устал - говорил же много,а не ел.У других тоже так - хватает на 1 девушку а после уже устаешь?

Заранее спасибо,если даже не туда пишу или еще чего.Первое сообщение

Опубликовано:

2)если ей 15-16 я могу надеяться хоть киску ей потереть через джинсы без уголовщины?

Совращение малолетних)

Сколько тебе самому лет? если же 15-17, то тебе хватит и просто с ней погулять :D

Опубликовано:

3)Вопрос про ресурсное состояние.Днем поел фарель и после не мог найти ресурсного состояния в себе.Когда много белка в организме то много думаю

))))) Это в цитатник....я плачу...и ем форель

Опубликовано:

3)Вопрос про ресурсное состояние.Днем поел фарель и после не мог найти ресурсного состояния в себе.Когда много белка в организме то много думаю

))))) Это в цитатник....я плачу...и ем форель

А я днем съел банан, так теперь мне стояк покоя не дает :D

Опубликовано:

Ну мне то 22,а про белки серьезно было.Сложно переместить всю энергию на внешние объекты когда хорошо поем.Белок делает меня интровертом,читать могу- пикапить нет))Ну а хоть поцеловать там куда-то можно?Плечо,кисть..?Что в таких случаях вообще делать,мне то для практики пойдет,но вы бы как сделали?Не могу же внезапно сказать всем пока и свалить.Вроде как вместе идем то

Опубликовано:

Ну а хоть поцеловать там куда-то можно?Плечо,кисть..?Что в таких случаях вообще делать,мне то для практики пойдет,но вы бы как сделали?

Тебе оно надо? Разница в возрасте не малая. от нее много ты не получишь, делай next.

Опубликовано:

педобир.

Как сказал наш кэп 1 ранга, маленьких девушек можно только угощать мороженным.

Опубликовано:

тебе 22 ? х**ли ты к 15-ти летним лезешь ? чтобы поднять самооценку ? или ровесники не дадут ? или с малыми легче ? ищи себе по старше , но что-то мне подсказывает , что...ладно... зато ты через высокий забор перепрыгнул...ох какой же ты молодец ! все телки твои чувак... дотронулся до оголенных плечь... и в штаны кончил... ну чтож...бывает... зато цветочек подарил... прям К+...так держать...

Опубликовано:

blood hound gang- зря накинулся на паренька. Бывают девочки в 13 выглядят на все двадцать. У них же возраст на голове цифрами не светит.

Автор не плохой старт, молодец. Развивайся, читай факи и в поля, поля, поля искать девочек по старше:-)

про форель ржу:-):-):)

Опубликовано:

Спасибо всем,просто интересно узнать мнение знающих людей.С малолетками не специально,думал они старше а по ним не видно.

Опубликовано:

Спасибо всем,просто интересно узнать мнение знающих людей.С малолетками не специально,думал они старше а по ним не видно.

С кем не бывает, все равно делай next, от нее ничего не получишь. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Убежал,скоро хочу встретится с другой 17 летней.Так можно?Ну если что..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...