Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отношения, а сплошной ахтунг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечера, пикаперы.

Не отношения, а сплошной ахтунг. Нет, я на полном серьёзе говорю. В этой теме один идиотизм будет на другом, а вокруг них ещё парочка идиотизмов.

Итак, к ситуации:

Мне 20, студент. Ей 15, школьница. Примерно полгода общались на расстоянии (я - Питер, она - Москва). 24/7 проводила со мной, по скайпу играла на раздевание, делала для меня интимные фотографии нагишом, планировали, что, где и как грубо я буду с ней делать, когда я переберусь в Москву. Тем не менее, отношениями это назвать у меня язык не поворачивается. В моём понимании, отношения - это когда ты трахнул девушку, причем не один раз и очень классно трахнул. Тогда можно считать, что она твоя.

Тем не менее, назовём то, что между нами было псевдо-отношениями. 24/7 времени посвящалось мне, готова была отдаться, в общем - я для неё и царь и бог.

Что получилось?

Получилась ссора. Я - довольно ревнивый парень и очень часто устраиваю по этому поводу (совершенно беспочвенно) ссоры. На кусок лета её родители забрали Германию. Музеи-экскурсии и прочая лабуда. В один из ней они с семьёй поехали на весь день в путешествие, у неё разрядился телефон. Разревновался, подумал, что специально отключила, написал про расставание и прочее. Прочитала, день провела в слезах. Потом объяснилась, что телефон просто сел, я простил. Она же сказала, что она хоть и всё ещё испытывает ко мне тёплые чувства (она это назвала "любовью", но мы же знаем, что это не любовь), но до сих пор переживает момент нашего расставания.

Спустя некоторое время, она сказала, что окончательно остыла. После была поездка в лагерь, там у неё было увлечение парнем (скорее всего приклеился, приняв во внимание её уныние из-за фейла наших отношений), но недолгое, решили вместе попробовать восстановить отношения.

Сейчас вернулась из лагеря, можем общатсья в итернете столько, сколько захотим. Тем не менее, с её стороны идёт подача: меня совсем не влечёт к тебе, я не хочу восстанавливать отношения. Мы можем попробовать общаться (попытка ДОД, я полгаю), но я не могу гарантировать, что влюблённость придёт снова.

Т10Д в процессе, готово уже 7. Конкретно в данный момент третий день глухого игнора (я имею ввиду игнор с моей стороны).

Мне нужно девушку сейчас зацепить. При том, что встречи в реале не предвидится. Смогу зацепить и всколыхнуть чувства к себе - сам дальше раскручу, как надо. Но я просто не имею понятия, как её цеплять при общении через сеть, учитывая тот факт, что она и сама не настроена на то, чтобы зацепиться.

Вообще не представляю, что делать в этой ситуации.

Вариант бросить её исключаю. Хотелось бы сейчас устроить себе именно такую вот стратегическую борьбу за достижение сложной вершины.

Заранее спасибо за уделение внимания теме и ответы.

Добавлено:

Возможно и смогу заполучить встречу в реале. Скажу сразу, что в реале не видились ни разу. Поэтому, я полагаю, мы будем смотреть друг на друга, как на двух совершенно незнакомых людей, что может сыграть на руку созданию новых отношений. В таком случае, любопытно послушать, что не стоит трогать при встрече, учитывая такой багаж прошлого у нас. Как лучше строить свидание, если исходим из того, что ко мне совсем нет чувств, чтобы это не превратилось в дружескую прогулку?

Тем не менее, я в первую очередь заинтересован способом зацепки через сеть, поскольку, скорее всего, встреча в реале в скором времени не состоится.

Опубликовано:

Лжец, девственник, тролль :D

15 лет. Читай УК РФ.

Т7Д за три дня? в 20 лет? При том что ЛТР у тебя с 15 летней картинкой и интернета?

Ди накуй с форума))) :D

Опубликовано:

Лжец, девственник, тролль :D

15 лет. Читай УК РФ.

Т7Д за три дня? в 20 лет? При том что ЛТР у тебя с 15 летней картинкой и интернета?

Ди накуй с форума))) :D

Три дня игнора, не Т10Д. Т10Д начал сразу после её загона про отсутствие чувств, чтобы не свалиться в нытьё и самобичевание.

Какие проблемы 20-летнему пройтись по 17-18 летним школьницам-первокурсницам? Для них отношения со взрослым (в их глазах) студентом - это идея фикс. Не понимаю тебя.

Опубликовано:

дааа во что соц сети превращают людей :D

Т10Д в процессе, готово уже 7.

не через видео звонки в скайпе случайно?

Опубликовано:
Мне 20, студент. Ей 15, школьница. Примерно полгода общались на расстоянии (я - Питер, она - Москва). 24/7 проводила со мной, по скайпу играла на раздевание, делала для меня интимные фотографии нагишом, планировали, что, где и как грубо я буду с ней делать, когда я переберусь в Москву.

Да это статья, парень( Жди до 16

Опубликовано:

В 20 не стыдно так ? 15 лет , если она тебе фото отправляла и вы про секс говорили,это уже совращение малолетних ....

• Советник
Опубликовано:

Тебе больше 18-ти, ей меньше 16-ти. Сильно рискуешь влететь под УК. Жди ее дня рождения.

Опубликовано:

Вопрос решён. Только что. Зацепил её, причём безумно сильно, она моя.

На счёт УКРФ можно не беспокоиться. Разговоры разговорами, фотографии фотографиями, но черту закона я переступать не собирался и не собираюсь.

• Советник
Опубликовано:
На счёт УКРФ можно не беспокоиться. Разговоры разговорами, фотографии фотографиями, но черту закона я переступать не собирался и не собираюсь.

На самом деле, нужно беспокоиться. Прочти ст.135 УК РФ.

Если ты просто тролль- то тебе повезло. Рекомендую покинуть форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...