Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаю как попал,не знаю как выйти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация у меня не могу сказать,что нестандартная....1,5 года назад познакомился с интересной девушкой,в спортзале!

Она мне понравилась своим высоким ростом и красивой внешностью и я решил с ней познакомиться.

Сам я невысокий-167 см, а у нее 186 см,но у меня комплексов было маловато и когда мой знакомый в спортзале сказал,что она пошла в сауну,я тоже решил сходить и подождать ее в сауне...

Дождался и к счастью там никого кроме нас не было.

Я живу в Израиле 13 лет,а она как оказалось приехала играть сюда в баскет,да к тому же она еще и еврейка и сразу получила израильское гражданство!

В общем мы разговорились,наверное понравились друг другу,но конечно разница в росте ее смущала.

Потом она сказала свою фамилию чтобы найтись на сайте одноклассников и мы разошлись.

Я уехал в супермаркет,а когда возвращался,случайно завернул на перекрестке не туда куда мне надо,и о чудо там стояла ОНА!Ждала маршрутку.

Я остановился и сказал,что отвезу ее домой,в машине играл Мумий Тролль и оказалось,что ей эта песня очень нравится.

Потом когда я довез ее до дома она сказала,что в супере после тренировки купила бутылку вина и пригласила меня ее выпить...мы пили,болтали пол ночи,я пообещал ей помочь учить иврит...и так потихоньку мы начали встречаться,а потом я переехал к ней жить-ей команда снимала квартиру,а я жил с родителями.

Самое ужасное,уже несколько лет я был увлечен азартными играми-ставками в интернете...проигрывал буквально все! И не мог остановиться.

Поначалу я покупал ей подарки,баловал ее...но проводил очень много времени в компе,за ставками,был нервный,раздражительный....начались ссоры,но как то успокаивались!

Через год и 2 месяца наших отношений она перешла в другую команду,переехала в другой город и через несколько дней сказала,что хочет прекратить наши отношения. Я сказал давай месяц подумаешь,а потом решим. Договорились.

Через 5 дней она позвонила и сказала,что любит и хочет быть со мной и ночью взяла такси и примчалась ко мне.

Я с этого момента завязал с азартными играми,но у меня остались большие долги и я не мог особо позволить себе ее куда то повести....

В принципе месяц мы не ссорились,а в середине марта она вдруг сказала,что снова хочет все закончить окончательно,сказала,что не может смириться с тем,что я ее обманывал много времени(я из за ставок вешал ей лапшу на уши,придумывал всякие отговорки куда уходят деньги) и когда она меня прямо спросила проигрываю ли я все деньги на ставках я ответил да!

С ней случилась просто истерика и она сказала,что между нами все кончено! Я умолял,просил,унижался,просил дать мне 3 месяца все исправить но она была просто каменной.

Через пару недель после очередной моей смски с просьбой начать новые,чистые отношения она сказала,что уже начала новые и чистые отношения с человеком который очень ее ценит.И еще фотки в фэйсбуке выставила с ним!

Я был конечно в полном трансе....

Постарался взять себя в руки и по счастливой случайности мне надо было передать ей её бумаги и мы встретились в кафе возлее ее дома,она конечно была холодна как лед!

В это время она искала квартиру на съем и я подбросил ее на машине посмотреть пару квартир и пока ехали неожиданно даже для себя сказал,ДАВАЙ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ.

Она аж засветилась после этой фразы и согласилась.Оказалось,что ее новый дружок уехал в Берлин на 5 дней и все эти 5 дней мы провели вместе....и на пятый день когда мы сняли ей квартиру я остался у нее и получился бурный секс.

Мы стали встречаться чаще и чаще,хотя она постоянно упоминала имя своего нового друга и постоянно созванивалась с ним,но часто звонила и мне...

Я ей за месяц не позвонил первым ни единого раза,сдерживал себя как мог и сдерживался,начал дарить подарки...небольшие,сходили в театр...ну и более менее начали регулярно заниматься сексом...причем ей постоянно приходилось врать своему новому другу.

Да,друг есть на самом деле и настроен на серьезные отношения с ней.

Во время секса она просто сходила с ума,я знаю как довести ее до сумасшествия и в сексе мы просто идеально подходим друг другу.

12 мая она улетела в Россию,сдавать очередную сессию и мы договорились,что она подумает в России вернуться ли ко мне...говорила,что несмотря на все хорошее,что происходило последний месяц у нее все равно дыра в сердце от моих обманов! Я сказал успокойся и подумай как будешь дальше...у тебя есть месяц в России.

Из России она каждый день шлет сообщения мне как безумно хочет меня,присылает свои обнаженные фотки и просит мои! И постоянно говорит о сексе между нам,как и что она хочет со мной делать.

Я знаю,что параллельно она переписывается с новым своим другом,но не думаю,что она может ему писать то что мне.

Единственное что она не пишет и не говорит это о чувствах-ни разу не сказала люблю или скучаю....только хочу,хочу,хочу.

Я чувствую,что застрял с ней на стадии постели и дальше не продвигаюсь и не знаю что делать и как себя вести!

Она возвращается 8 июня и я не знаю что мне сказать ей если она скажет,что ничего еще не решила и ей нужно еще время или скажет,что хочет отношений со своим новым другом....

Не знаю что же делать дальше...просто в тупике как перейти от стадии регулярного секса к стадии быть снова вместе.

Далее было так,она вернулась,приехала ко мне на работу и сказала,что наши отношения закончились,что она хорошо подумала и не хочет отношений,что ее устраивает,что тот перец ее не трогает,ничего не спрашивает и ей так спокойно жить...

Нам надо было идти в этот день на концерт и мы решили что расстанемся уже после концерта,а пока поехали к ней и она просто набросилась на меня дома...опять и опять великолепный секс,слова люблю,потом поехали на концерт,а после концерта ее забрал домой этот кекс,а я ушел домой как обосранный...думал все,конец,не могу больше так,но потом опять общались...секс,признания,а потом приехала ее мама...мы с ней уже были знакомы и ее мама очень хорошо ко мне относилась...мы гуляли,ходили гулять и две недели назад она сказала мне,все,я люблю тебя и мне хорошо с тобой,дай мне три дня закончить с тем кексом,я дал...но уже через два дня все поменялось,она опять была холодна и лежа на кровати она перекидывала новые фотки на ноутбук и я заметил,что у нее в компе остались фотки с тем кексом.Я встал,оделся и сказал,что в след раз я прийду к ней только когда она сотрет все фотки с этим васей,из фэйсбука,компа и телефона,она выбежала проводить меня и сказала,что через 2 дня расставит все точки над и.Два дня мы не общались,а потом она послала смску,не хочу ничего,расстаемся!

И только после этого я зашел на этот форум и начал читать советы умных людей!

Сейчас игнор полный с моей стороны! Никакого общения,жду если она выйдет сама на связь.

Нас очень держало-великолепный секс,полное взаимопонимание,какая то необьяснимая телепатия,вкусы в еде...в общем очень многое.И я просто не могу понять почему она не осталась со мной! Она была уже на грани принятия положительного решения,но все таки решила соскочить! В последний день она мне сказала-ты давишь на меня и ты ревнивый слишком...

Ваш совет,как действовать?Сколько игнорить и как вести себя?

Опубликовано:

Она села на 2 чле*а и ей было так хорошо. И тебе лапшу на уши вешает и ему. Правильно делаешь, что игноришь. Неправильно делаешь, что даешь ей возможность самой каждый раз принимать решения, всегда ты в роли просящего и ожидающего. Позвони сам и скажи, что все кончено, вот это будет для нее разрыв шаблона. Скажи что тебе не нужна баба, которая морочит голову одновременно двум мужикам, и все...

Опубликовано:

Она села на 2 чле*а и ей было так хорошо. И тебе лапшу на уши вешает и ему. Правильно делаешь, что игноришь. Неправильно делаешь, что даешь ей возможность самой каждый раз принимать решения, всегда ты в роли просящего и ожидающего. Позвони сам и скажи, что все кончено, вот это будет для нее разрыв шаблона. Скажи что тебе не нужна баба, которая морочит голову одновременно двум мужикам, и все...

Так и сказал.

С того момента прошло 5 дней,она позвонила 1 раз,трубку не брал.

Потом послал смс что то срочное?

ответила,что что то там в банке с нее сняли,она незнает почему

я ответил,что тем более не знает почему.

ответила ок,спасибо

после этого ни звонков,ни смс,никаких других контактов.

игнор полный и с моей и с ее стороны.

хочу конечно услышать ее,но лучше руку себе отрежу,чем позвоню или напишу ей.Соплей с моей стороны не будет однозначно.

Буду игнорить по полной.

Правда боюсь доигнориться до момента когда вообще нечего будет ей сказать...

Пересекаться с ней мы никак не пересекаемся.

Сейчас она постоянно с мамой...мама уезжает 6 июля.

В последнем разговоре обмолвилась,что ей лучше всего вообще будет одной...

она с одной стороны общительная,с другой может вставить в уши наушники врубить плеер и отойти от мира на неск дней

Вопрос как поступать?Она со временем стала сильнее меня,сейчас по моим ощущениям я прогибаться не собираюсь и поэтому не знаю как сбалансировать силы,у на каждый будет биться за лидерство и за свою правду...мы оба Львы по гороскопу и бьемся за лидерство в клетке

• Советник
Опубликовано:

Будем возвращать баскетболистку

Ход номер 1 Находишь себе новую девушку. Без этого ничего с мертвой точки не сдвинется. У нее есть новый БФ, а у тебя есть фига с маслом. А вы должны быть как минимум равны.

Ход номер 2 Вызваниваешь бывшую и разводишь ее на секс. С этим проблем не будет, так как у нее мощьный якорь на это дело с тобой.

Ход 3 Трахаешь так чтобы сережки повылетали

Ход 4 После удовлетворения "случайно проговариваешся" что хоть новая твоя девушка очень хорошая, но все-таки секс с бывшей офигенный. Все ее распросы о новой девушке сливаешь.

Ход 5 Продолжаешь секс онли, каждый раз давая понять что отношения тебе с ней не нужны, так как имеешь это в полном объеме от новой девушки.

В этот момент ты достигаешь с баскетболисткой зеркального равновесия. Оба заинтересованы только в сексе, а в отношениях нет, так как друг другу не доверяете. Ситуация вроде-бы патовая, но не совсем. Из-за особенностей женской психологии, они неспособны долгое время иметь качественный секс и не хотеть отношений, зато мужчина может это легко. То есть подобная зеркалка будет твой чистый выйгрышь.

Опубликовано:

Я живу в Израиле 13 лет,а она как оказалось приехала играть сюда в баскет,да к тому же она еще и еврейка и сразу получила израильское гражданство!

12 мая она улетела в Россию,сдавать очередную сессию и мы договорились,что она подумает в России вернуться ли ко мне...говорила,что несмотря на все хорошее,что происходило последний месяц у нее все равно дыра в сердце от моих обманов! Я сказал успокойся и подумай как будешь дальше...у тебя есть месяц в России.

Я не поняла, она гражданка Израиля, живет как я поняла тоже в Израиле. Какие сессии в России, почему не учится в Израиле??? Или она планирует жить в России?

Нас очень держало-великолепный секс,полное взаимопонимание,какая то необьяснимая телепатия,вкусы в еде...в общем очень многое.И я просто не могу понять почему она не осталась со мной! Она была уже на грани принятия положительного решения,но все таки решила соскочить!

Честно говоря из твоего рассказа увидела на певом плане обоюдный хороший секс, остальное фон. Ты какого рода отношения хочешь с ней? Что от нее хочешь?

потом я переехал к ней жить

Сколько жили вместе?

Лет вам сколько?

Опубликовано:
Из-за особенностей женской психологии, они неспособны долгое время иметь качественный секс и не хотеть отношений, зато мужчина может это легко.

А как же темы про любовников, когда девушки скачут на 2 куях, причем любовника заводят из-за того, что секса не хватает и приелось все с "основным". Но от основного МЧ не уходят. Не аксиома это ИМХО.

• Советник
Опубликовано:
Из-за особенностей женской психологии, они неспособны долгое время иметь качественный секс и не хотеть отношений, зато мужчина может это легко.

А как же темы про любовников, когда девушки скачут на 2 куях, причем любовника заводят из-за того, что секса не хватает и приелось все с "основным". Но от основного МЧ не уходят. Не аксиома это ИМХО.

Ситуация когда женщина манипулирует 2-мя аленями и ситуация когда есть мужик, который ее классно трахает и который не особо заинтересован в отношениях это две большие разницы.
Опубликовано:

Уже прошло 8 дней,а от нее ни одного пинга....в фэйсбуке меняет свои фотки...на всех улыбается во все 32.

Надо сказать,что в фэйсбуке мы с ней не друзья,зато она добавила в друзья кучу моих друзей и коллег по работе!

Расчитывает,что в случае появления новых фоток мне расскажут добрые люди...)))

Пока не могу вкурить,как ОЖП которая на протяжении последних 3 месяцев целыми днями и длинными смсками требовала секаса и

получала его в лучшем виде,после которого она была просто без ума и говорила иногда,что вот блин меня держат с тобой мысли о тебе и этот секс! Я на самом деле знал как сделать так чтобы она сошла с ума!

Я так думаю она сейчас в основном с мамой по экскурсиям ездит,но иногда и к этому ваську наведывается.

когда я ее спросил месяц назад,не тяжело тебе подруга трахаться с двумя,она ответила,я занимаюсь сексом только с тобой!

тот вася в этом плане как я понял не айс! и она часто повторяла,он приходит домой уставший,похавает и спать,а я в другой комнате в нете вишу и там же засыпаю....

еще её очень там держит по ее словам теплое отношение его семьи к ней,моя мама ее терпеть не могла и при любой встрече могла ляпнуть че нить такое что ее обижало.

В общем продолжаю ИГНОР,но и БОЖП никаких пингов не включает,я вот думаю...а что если она тока рада,что мы расстались и что я просил ее больше не писать и не звонить.

Вот она и думает,если он позвонит,значит он тряпка,слова своего не держит,значит он мой и тоеа свистну-прибежит.

С другой стороны может думает,я и сама звонить не буду-договорились же и я пообещала,а если позвоню значит дам понять,что думаю о нем,что он мне нужен.

Как думаете,форумчане,скока может прдлиться такой игнор и может быть такое,что ОЖП и не выйдет на связь?

Опубликовано:
Как думаете,форумчане,скока может прдлиться такой игнор

день, месяц, год, жизнь

и может быть такое,что ОЖП и не выйдет на связь?

может и такое быть. чем меньше этого ждешь, тем быстрее это случиться. перестань ждать и начни жить

Опубликовано:

Автор, на мой взгляд, сделал все правильно. Теперь, если у нее что-то к тебе осталось, пинги будут, 100%. А если ты ей пофигу, то тут уж никак её не возвратить, никакими игнорами. Срок прихода пингов у всех разный, читая форум, от 3 дней до 3 лет где-то :) Ну в твоем случае ИМХО до нескольких месяцев.

А пока развивайся и ищи новую девушку.

Вот она и думает,если он позвонит,значит он тряпка,слова своего не держит,значит он мой и тоеа свистну-прибежит.

Так и есть.

С другой стороны может думает,я и сама звонить не буду-договорились же и я пообещала,а если позвоню значит дам понять,что думаю о нем,что он мне нужен.

И это верно. Только рано или поздно она не вытерпит.

Опубликовано:

Мы и раньше так делали....

Но она постояно первой звонила...обязательно у нее какие то вопросы срочные появлялись...а я отвечал

Тока в этот раз она так просто ответов от меня не дождется...игнорить буду по полной.

Она как то говорила,что не может без общения со мной...ее так и тянет постоянно настрочить смску или позвонить....

Но чтоб во так неделю не пинговала-такое в первый раз случается...

Думаю вот,а может слетать в Болгарию на недельку...зажечь...

Интересно там русские бабы сейчас отдыхают?

Можно замутить за неделю минимум Т3Д ;)

Опубликовано:

Автор, на мой взгляд, сделал все правильно. Теперь, если у нее что-то к тебе осталось, пинги будут, 100%. А если ты ей пофигу, то тут уж никак её не возвратить, никакими игнорами. Срок прихода пингов у всех разный, читая форум, от 3 дней до 3 лет где-то :) Ну в твоем случае ИМХО до нескольких месяцев.

А пока развивайся и ищи новую девушку.

Так и есть.

И это верно. Только рано или поздно она не вытерпит.

Меня честно говоря ломает неслабо!

Она частенько захаживает в фэйсбук,ставит оценки нашим общим друзьям,выкладывает новые фотки с экскурсий куда она ездит с мамой....

Я просто с ума схожу когда вижу,что она была в фэйсбуке или в контакте!!!!

Не знаю почему,но меня это напрягает....напрягает видеть ее счастливую улыбающуюся довольную мордашку на фэйсбуке!

И главное не могу вкурить вот что: раньше,буквально неделю назад она советовалась со мной во всем,если договаривались не переписываться,она все равно находила какой нибудь повод чтобы послать сообщение и якобы спросить что то важное!

А сейчас просто глухая стена!

Мне то ей сказать нечего,я уже все сказал и на сближение не пойду.

А вот у нее есть куча тем на которые она может ненавязчиво пингануть,но не делает этого!

Может ждет пока мама уедет...? Так ей легче будет...

Хотя.....ни хера я не разбираюсь в женской логике!

Опубликовано:

Она частенько захаживает в фэйсбук,ставит оценки нашим общим друзьям,выкладывает новые фотки с экскурсий куда она ездит с мамой....

Я просто с ума схожу когда вижу,что она была в фэйсбуке или в контакте!!!!

Не знаю почему,но меня это напрягает....напрягает видеть ее счастливую улыбающуюся довольную мордашку на фэйсбуке!

Не заходи туда сам. Удались вообще оттуда. Сам же запускаешь собственными руками механизм отката. Мазохист, не?

И главное не могу вкурить вот что: раньше,буквально неделю назад она советовалась со мной во всем,если договаривались не переписываться,она все равно находила какой нибудь повод чтобы послать сообщение и якобы спросить что то важное!

А сейчас просто глухая стена!

Мне то ей сказать нечего,я уже все сказал и на сближение не пойду.

А вот у нее есть куча тем на которые она может ненавязчиво пингануть,но не делает этого!

Может ждет пока мама уедет...? Так ей легче будет...

Хотя.....ни хера я не разбираюсь в женской логике!

Тебе вообще не надо про это думать. Езжай лучше на отдых, развеешься. В то время как она забавляется с васьком, ты на нее дрочишь. Не противно? Если ты ей нужен - сама прибежит.

Опубликовано:

Добрый день всем кто помогает.

Пошел 10 день игнора. Никаких пингов нет. Тишина как в лесу.

Правда и меня напрягает уже меньше эта ситуация.

Но становится уже просто интересно, как девушка которая пару недель назад любила и просто не могла без общения ежедневного и секса, может так железно держаться и не пинговать???

Да, она щас с мамой проводит последние дни, экскурсии там, подарки. Мама улетает в пятницу 6 июля.

Интересно, появится ли какой пинг до или после отлета мамы?

Я занимаюсь собой, я и так продвинутый пользователь в качалке и фигура у меня очень неплохая. Забросил качалку тока в период когда жил с БОЖП и то только на пару месяцев, а когда расстались в первый раз, сразу взял себя в руки и продолжил тренироваться. Правда пока с другими ожп общаюсь тока виртуально и вариантов немало, правда за ними на украину надо сьездить, это сейчас вполне можно осуществить. Там за 10 дней можно Т20Д запросто нащелкать.

Другое дело, пока как то стремно дотрагиваться до других ожп

Опубликовано:

Но становится уже просто интересно, как девушка которая пару недель назад любила и просто не могла без общения ежедневного и секса, может так железно держаться и не пинговать???

у нее же есть кроме тебя БФ. Вот от него и получает общение и секс.

Я бы не очень то верила словам, что Вася в сексе не айс)

Да, она щас с мамой проводит последние дни, экскурсии там, подарки. Мама улетает в пятницу 6 июля.

Думаю мама тут вообще ни при чем. Ждать пингов неправильно. Настройся на то что их не будет вообще или будут очень нескоро (неск. меяцев например). Дни считать не надо.

Это нормально.

Ты не ответил каких отношений ты хочешь от нее: общение и секс только с тобой или что-то более серьезное?

По сколько вам лет? это важно.

Опубликовано:

у нее же есть кроме тебя БФ. Вот от него и получает общение и секс.

Я бы не очень то верила словам, что Вася в сексе не айс)

Думаю мама тут вообще ни при чем. Ждать пингов неправильно. Настройся на то что их не будет вообще или будут очень нескоро (неск. меяцев например). Дни считать не надо.

Это нормально.

Ты не ответил каких отношений ты хочешь от нее: общение и секс только с тобой или что-то более серьезное?

По сколько вам лет? это важно.

Мне 35,ей 23

От нее хочу семейной жизни...со всеми вытекающими

Мама очень важный фактор,потому что она не может оставить маму даже на минуту пока мама здесь,мама ж языка не знает и без нее никуда не выйдет,а она дочка заботливая и маму не оставит

Судя по ее рассказам Вася работает с утра до вечера,домой приходит убитый и бысто идет спать,а она целую ночь в фэйсбуке лазит!

Опубликовано:

Мне 35,ей 23

1. От нее хочу семейной жизни...со всеми вытекающими

2. Мама очень важный фактор,потому что она не может оставить маму даже на минуту пока мама здесь,мама ж языка не знает и без нее никуда не выйдет,а она дочка заботливая и маму не оставит

3. Судя по ее рассказам Вася работает с утра до вечера,домой приходит убитый и бысто идет спать,а она целую ночь в фэйсбуке лазит!

1. она в какой стране жить собирается? Я так поняла что не в Израиле, раз учится в России, иначе непонятен смысл обучения в России... Как это коррелирует с тем что ты хочешь с ней семью?

2. Это все excuses (или как у вас говорят, тируцим). Ты же понимаешь, что если бы хотела позвонить или написать СМС то уж нашла бы минутку. Поэтому я и написала что пинг от мамы не зависит.

3. Ключевое слово "по ее рассказам". ты еще не слышал что она Васе рассказывает)

Тебе вообще не надо о ней думать и считать дни тем более. Для этого нужно начинать общаться с другими женщинами и занять себя другими делами.

Опубликовано:

Мне 35,ей 23

1. От нее хочу семейной жизни...со всеми вытекающими

2. Мама очень важный фактор,потому что она не может оставить маму даже на минуту пока мама здесь,мама ж языка не знает и без нее никуда не выйдет,а она дочка заботливая и маму не оставит

3. Судя по ее рассказам Вася работает с утра до вечера,домой приходит убитый и бысто идет спать,а она целую ночь в фэйсбуке лазит!

1. она в какой стране жить собирается? Я так поняла что не в Израиле, раз учится в России, иначе непонятен смысл обучения в России... Как это коррелирует с тем что ты хочешь с ней семью?

2. Это все excuses (или как у вас говорят, тируцим). Ты же понимаешь, что если бы хотела позвонить или написать СМС то уж нашла бы минутку. Поэтому я и написала что пинг от мамы не зависит.

3. Ключевое слово "по ее рассказам". ты еще не слышал что она Васе рассказывает)

Тебе вообще не надо о ней думать и считать дни тем более. Для этого нужно начинать общаться с другими женщинами и занять себя другими делами.

Она собирается жить в израиле.Просто ездит 2 раза в год сдавать сессии в России,чтобы получить диплом.В этом году зимой уже заканчивает.

Она очень волевой человек,трудно представить,что она может написать первой.Думаю с мамой она тему наших отношений обсуждала не раз.

Не знаю конечно,что рассказываетвасе,но сколько мы с ней были вместе,общение с васей укладывалось в 2-минутный разговор кпривет-как дела

У нее здесь никого нет...долгое время я был единственным человеком для нее во всем.

Общаться даже после разрыва в марте и примирения в апреле нам было интересно,приятно и весело.

Может она не пишет потому что я сам сказал ей,что если она не захочет заново начать наши отношения,то друзьями мы не останемся и попросил ее не звонить,не писать и в моей жизни больше не появляться.

Я все время занят и с другими женщинами спокойно общаюсь,с очень успешными и красивыми женщинами и возможно со временем что то получится.

Не могу сказать,что моя ОЖП суперкрасавица и умница,но для меня она была самой красивой женщиной на свете и понимание у нас с ней было просто на уровне телепатии...и мне конечно жаль терять такую девушку и такого человека,с которым мы были переплетены невидимыми нитями во многих сферах жизни...ну и конечно секс с ней был просто блеск!

И она и я в постели были удовлетворены более чем...

Я спокойно продержался уже 2 недели без срывов и косяков и продержусь сколько надо...но с каждым днём чувствую все больше и больше,что и у нее хватит сил не писать и не звонить...

Опубликовано:

Ну вот,сегодня наша общая подруга общалась с ней...как дела и т.д.

Потом БОЖП написала ей-как там Имя? ты его видишь?мы просто вообще не общаемся

Подруга(она работает со мной) ответила,что знает,что не общаемся,что я говорил ей,что решили расстаться,но надеюсь,что помиритесь..

БОЖП отвечает,расстались давно,но продолжаем общаться,а теперь так вообще ни слова... так как он там,нормально?

Подруга-кажись нормуль,вроде в отпуск собирается

БОЖП-в отпуск??куда это он намылился? :)

Подруга-а как ты сама с этим разрывом?

БОЖП-да нормально,жизнь продолжается

Подруга-не знаю,так он сказал,все надоело,хочу в отпуск,сменить обстановку

БОЖП-ааа,молодец он ) интересно,с кем поедет?

Подруга-может вам нужно встретиться поговорить?

БОЖП-да это бесполезно и ненужно уже.

Подруга-Остыло?

БОЖП-просто потому что он мне далеко не чужой человек,был по крайней мере,поэтому мне интересно как его судьба складывается.У него то я не могу спросить,вот и до тебя докапываюсь ))

БОЖП-обида не прошла у меня.Очень уж больно он мне сделал.

Подруга-насчет меня все нормуль,можешь докапываться сколько угодно! ) Но у меня ощущение,что вы как два козла упертых,любите друг друга,но не уступаете и шаг навстречу не делаете!

БОЖП-если бы ты знала СКОЛЬКО шагов этих было сделано ,что с его,что с моей стороны ) мы оба пытались,но увы...

Подруга- я не могу понять,что может помешать двум свободным,любящим людям быть вместе??? Кроме упрямства! Это как назло кондуктору-возьму билет,пойду пешком! Обида пройдет,а потом может быть уже поздно! Если любишь,надо бороться за свою любовь! Я не знаю точно чем тебя Имя обидел,но мне хватило поехать с ним месяц назад за твоим чеком чтобы убедиться как он тебя любит и как он ждал твоего возвращения!

Вопрос в том любишь ли ты его?!

Вот и всё...дальше БОЖП пока не отвечала!

Ну что,ГУРУ форума,разложите по полочкам разговор двух подруг...

Что там БОЖП имеет ввиду?

С 20 июня у нас полный игнор,правда я тогда накосячил,дал ей решать хочет она быть со мной или нет и она сказала нет.

До этого пыталась сказать ДОД,но я сразу сказал,друзьями не останемся,не захочешь быть со мной,не пиши и не звони мне больше!

Так что она не звонит и не пишет,а я тем более!

Как действовать дальше?

Попросил подругу чтобы она так вскользь намекнула,что у меня появляются какие то отношения с адвокатшей из нашей конторы...к которой моя БОЖП сильно ревновала когда видела ее или слышала про нее...

Как вы думаете стоит намекнуть?

И вообще,когда ждать первых пингов?

Опубликовано:

Дааа...пока наши Гуру молчат.

Вчера вечером у меня случился сильный такой откатище!!!!

Так хотел написать ей....смс,но все таки удержался,не написал.

Сегодня подруге пришел ответ на последнюю смс.

На вопрос-любишь ли ты его,БОЖП написала,не люблю я его,мне сейчас одной очень хорошо...(((

Вот так...и даже не знаю...врет она или говорит правду.

А может понимает,что ответ может дойти до меня и делает это назло...

Так что продолжаю игнорить...не надеясь ни на какие Б с ее стороны.

Надеюсь откаты когда-нибудь прекратятся и я смогу начинать Т10Д.

• Советник
Опубликовано:

А почему ты решил проигнорировать мой совет? Видишь-же что твоя стратегия не работает. Игнор сам по себе не является волшебной таблеткой. Это только может быть часть общей стратегии и на каком-то этапе. В твоем случае я вообще не видел в нем надобности.

Другая девушка нужна тебе а не ей, чтобы вызвать ревность. Бывшая вообще не должна ничего знать о твоей личной жизни. А ты специально сливаешь дезу через подругу. Вредные манипуляции.

Нужно трахать женщин. Быть сытым. Поднимать самооценку. Тогда и бывшую легко развести на секс. Парадоксально но факт, все пикаперы знают: Сытому сексуально мужчине, гораздо легче соблазнять, чем голодному.

Опубликовано:

Вобще сытому - голодного не понять. Сейчас она сытая ну а ты догадайся сам, кто. Дав хорошую идею предлагает, че ты упрямишься.

Опубликовано:

А почему ты решил проигнорировать мой совет? Видишь-же что твоя стратегия не работает. Игнор сам по себе не является волшебной таблеткой. Это только может быть часть общей стратегии и на каком-то этапе. В твоем случае я вообще не видел в нем надобности.

Другая девушка нужна тебе а не ей, чтобы вызвать ревность. Бывшая вообще не должна ничего знать о твоей личной жизни. А ты специально сливаешь дезу через подругу. Вредные манипуляции.

Нужно трахать женщин. Быть сытым. Поднимать самооценку. Тогда и бывшую легко развести на секс. Парадоксально но факт, все пикаперы знают: Сытому сексуально мужчине, гораздо легче соблазнять, чем голодному.

В принципе я пока просто не готов трахать других....как шлагбаум сейчас у меня на других!

Хотя с каждым днём мыслей все больше о том,что нужно разводить на секас других,без всякой связи с игнором БОЖП.

Кстати сегодня она написала моей подруге-

Доброе утро...мы с тобой конечно друзья,что за глупости! Хвост у меня всегда пистолетом! Меня только одна вещь волнует-мне мама привозила для Имя самогон и сало из России,так я не знаю как ему это все передать...

Подруга-ну позвони ему чтоб забрал или завези ему в оффис...

Бывшая пока не реагировала,а я попросил свою подругу чтобы она в случае если БОЖП что то про меня спросит,говорила,что я щас постоянно занят,заседания там,курсы всякие.

Может в ближайшие дни и пинганёт

Опубликовано:

Надеюсь откаты когда-нибудь прекратятся и я смогу начинать Т10Д.

наоборот, чем раньше начнешь тем реже и легче будут откаты. Заодно прекратишь ждать пингов и почти в каждом сообщении спрашивать у форума, когда именно она пинганет)).

Вовлекать постороннюю подругу в коммуникации не стоит.

Просто ездит 2 раза в год сдавать сессии в России,чтобы получить диплом.

в Израиле закрыты университеты?

Очень странно, почему молодая девушка, собирающаяся жить и работать в определенной стране, получает в россии заочное образование, которое будет котироваться хуже местного (если вообще будет). Поэтому меня насторожило, где она собирается жить, в то время, что ты хочешь с ней семью. Ну ладно...

Опубликовано:

Надеюсь откаты когда-нибудь прекратятся и я смогу начинать Т10Днаоборот, чем раньше начнешь тем реже и легче будут откаты. Заодно прекратишь ждать пингов и почти в каждом сообщении спрашивать у форума, когда именно она пинганет)).

Вовлекать постороннюю подругу в коммуникации не стоит.

Просто ездит 2 раза в год сдавать сессии в России,чтобы получить дипломв Израиле закрыты университеты?

Очень странно, почему молодая девушка, собирающаяся жить и работать в определенной стране, получает в россии заочное образование, которое будет котироваться хуже местного (если вообще будет). Поэтому меня насторожило, где она собирается жить, в то время, что ты хочешь с ней семью. Ну ладно...

А что если предложить ей остаться друзьями?

Ведь оставаясь друзьями тоже можно игнорить и делать Т10Д!

• Советник
Опубликовано:

Надеюсь откаты когда-нибудь прекратятся и я смогу начинать Т10Д

Это точно как после операции или болезни. Если придерживаешся постельного режима и никаких нагрузок, то восстановление занимает годы и плюс получаешь сопутствующие болезни, пролежни, атрофирование мышц, психологические проблемы и т.д. А если не жалеешь себя, то пару месяцев и снова как новенький.

Неделю на санчас более чем достаточно. Вперед в поля!

Я с самого начала считал что твоя тема с потенциалом вернуть. Но чем дальше, тем больше шансы тают, так как ты выбрал стратегию сидеть ровно на жопе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отписываю как развиваются события:

БОЖП позвонила пару недель назад и предложила забрать у нее подарки которые мне ее мама привезла.

Встретились,посидели в суши баре...я весь на позитиве,шутки и так далее...на работе все супер,видит,что спортзал не забрасывал(вообще я неплохо прокачан,не настоящий качок конечно,но очень неплох,причем все достаточно пропорционально)

Закончили сидеть и попрощались.Из разговора стало ясно,что у нее никого нет,работает с 8-00 до 16-30 потом едет на тренировку и домой,устает очень

Через недельку позвонила говорит хотела бы вместе распить шампанского,договорились,что приеду к ней.Подьехал,она перезванивает,говорит,что плохо ей,с животом(это правда,она вирус в бассейне подхватила и недели две мучалась) и она едет к врачу и приедет попозже сама ко мне.После врача она написала,чтоалкоголь ей 3-4 дня нельзя извиняется и хочет перенести распитие шампуня на 4 дня.

Я сказал ОК,выздоравливай потом выпьем.

Через 4 дня она после тренировки приехала ко мне-шампанское,поцелуи и хороший секс...после этого она поехала домой.

Через пару дней опять пишет,хочу с тобой шампанского выпить...и хочу приехать приготовить тебе вкусный суп.

Ок,взял шампуня,она приехала...распили пару пузырей и она говорит,хочу у тебя остаться,пошли в супер,купили йогурты на завтрак,возвращаемся,а она переписывается с тренером типа завтра ей на трешу к 5 и она не успеет после работы за формой заехать....в общем думала думала и поехала домой...секаса не было в этот раз.

Ну я веду себя спокойно,никаких соплей,хочешь домой-езжай домой.

Ни разу первым на связь не выходил....и вообще познакомился недавно с одной ОЖП...на 7 потянет и уже договорился с ней на ближайшее воскресенье сходить в сауну...в общем близится Т1Д...)))

БОЖП как чувствует это звонит каждый день,спросила сегодня,можно ли ей завтра после игры приехать вечером ко мне и остаться на ночь? Я конечно не против...

Мне ее даже жалко очень,у нее в стране нет никого...у меня родители,куча друзей,родственников....а она совершенно одна,я был ее единственной семьей здесь и до сих пор она говорит мы,у нас в квартире,наше и т.д.

Якоря и у меня и у нее очень сильные...и чувствую,что она хочет быть со мной,но в то же время что то как будто держит ее,не дает волю чувствам...Может боиться,что я когда-нибудь опять начну играть в азартные игры и спущу все как в прошлый раз, хотя я твердо с этим завязал и уже забыл о том этапе своей жизни.

Ситуация сейчас следующая,она звонит постоянно,смски,шутки,видимся,в принципе секс будет(он у нас всегда отличный)...но ее пугает слово встречаться и жить вместе..видно,что она очень боиться этого!И

я не знаю как грамотно достичь того чтобы она сама этого захотела..жить вместе...

Посоветуйте,как мне развивать отношения?

Значимость ее упала,хотя я очень люблю ее,но у меня сейчас не откатов,нет проблем познакомиться с ОЖП...но все же хочу быть вместе с БОЖП и выровнять баланс(чувствую она до сих пор ведущая) хотя если в период ТФНства это было отношение 90 на 10 в ее пользу,то сейчас 60 на 40.....

• Советник
Опубликовано:

Продолжай Т10Д. Это самый правильный путь понижать ее значимость и перетягивать на себя. Когда достигнешь 60 против 40 в твою пользу, тогда можно остановиться и восстановить с ней полноценные отношения (вернее это она сама сделает). А пока секс-онли, без напрягов.

Опубликовано:

Способ ДаВа описаный в первом посте действительно лучший, жаль не додумался я ранее. ситуация была схожая, но изза того что неправильно калибровал свое положение, получил в итоге каку.

Автор, после первой, скорее всего ничего не изменится и найти партнера настолько же хорошего может занять большое количество времени, тем более если у вас был не просто секс а колоссальный энергетический и эмоциональный обмен. Будь готов к откатам,

Но продолжать стоит, войдя в режим самца соблазнителя о якорях и БОЖП не думаешь совсем, и старайся выбирать чтобы девушки были лучше хотя бы на полбалла, на бал, а то настроение утром может сильно упасть, и защимит желание и воспоминания о ожп. За месяц у меня было Т4Д , и еще вариант 1 в разработке, (у нас тотальный игнор с 2х сторон полтора месяца), но до сих пор лучшего или приблизительно на уровне темперамента и секса не нашёл. Надо время. Плюс время надо тебе.

Одну особь когда то очень хотел, после разрыва достаточно быстро добился, секс великолепный, но мозги мои еще не готовы сделать его лучшим по сравнению с бывшей. Надо время и количество.

Ситуация когда женщина манипулирует 2-мя аленями и ситуация когда есть мужик, который ее классно трахает и который не особо заинтересован в отношениях это две большие разницы.

а если 2 в одном = профит.

Пысы.

А пока секс-онли, без напрягов.

Опубликовано:

Отписываюсь о том,что произошло за последние дни...

Принципиально первый не звоню...БОЖП каждое утро по дороге на работу звонит часов в 8 утра.Я в это время могу быть в спортзале,поэтому никогда ей не отвечаю...прихожу на работу и часов в 9 перезваниваю...болтаем ни о чем,потом говорю извини у меня дела,созвонимся позже.

Опять же не перезваниваю и обычно БОЖП пишет смски и я выжидаю минут 30 и отвечаю.

Вчера вечером она приехала ко мне...шампанское,креветки,отличный секс...утром проснулись вместе...первый раз за...не помню за сколько...за месяца 3!

Утренний секс,потом она завтрак приготовила,потом сходили с ней по магазинам,она себе пару шмоток прикупила,халатик,труселя и все время выходила из кабинки чтобы я посмотрел и оценил.

Затем БОЖП сказала,что устала,живот болит и поедет домой.Спросила,не обиделся ли я,что она так рано уезжает...

Я сказал,что сам устал и хочу поспать и никаких обид.

Вот что меня насторожило,но вида я не подавал,даже смешно стало....в общем играет она в свою игру какую то....вчера когда приехала,говорит,я можно я выйду своим ухажерам позвоню? я говорю,да конечно пойди позвони,скажи,что ты на ночь в надежных руках,пусть не переживают...))))

Она вышла в другую комнату,через 5 мин вернулась.

Я ей говорю,у тебя чё,сразу несколько ухажеров собралось...Она отвечает,да я так,прикалываюсь с ними...ещё ни разу не встречалась,да и не хочу...просто делать нечего вот и играюсь(это как раз похоже на правду)

Ну я все время с лицом,что мне в принципе по барабану че там за ухажеры....

А мне и вправду все равно...Тем более каждый секс с ней это сейчас больший якорь для нее чем для меня....если я обьявлю ей полный игнор ей будет сложно найти такой же секс...не в плане техники конечно,а в плане эмоций,страсти,идеального знания ее тела...в общем якорь очень хороший.

Вчера встретился с вероятно Т1Д....должно в воскресенье случиться....

Начал замечать,что бабы часто косяки в мою сторону кидать начали,особенно в спортзале...думаю замутить там че нить с парочкой на уровне 6-7...по крайней мере мне секс с новыми ОЖП может дать массу новых эмоций...

А с БОЖП думаю продолжать так-пусть звонит,пусть приезжает...если у меня будет свободное время,то с удовольствием с ней встречусь...шампусика попить,вкусно похавать,поржать и трахнуть на сладкое...

Единственное,что мне не понятно как из таких ну в общем то секс-онли перевести в ЛТР со своей БОЖП???

Не хочу с ней об этом даже говорить...моя задача чтобы она этого захотела,говорила об этом и спрашивала сама,хочу ли я с ней ЛТР!

Но как это сделать?

Прошу вашего совета!

Да,забыл сказать, в тех случаях когда я могу проверить(БОЖП об этом даже не догадывается) она мне ни разу не соврала...реально ни разу.

Может и врет где то,но ни разу не прокололась,а я сразу ее раскусываю...было пару раз в начале отношений..врала по мелочам и поняла,что просто бесполезно,я сразу чувствую...она врать не очень умеет

Опубликовано:

И еще,она сейчас должна съехать с хаты которую снимает,переезжает в гостинницу где есть несколько номеров для игроков из ее команды и она дала объявление сдам квартиру и вывесила фотки...так вот на фото где спальня с кроватью,на этом фото на кровати лежит мишка с сердечком которого я ей на 8 марта подарил....)))) Что бы это значило?

Опубликовано:

За последние дни:

Вчера БОЖП работала с 9 утра...как раз с 9 начала звонить и кидать смски,типа ты что делал в whats up в 6 утра, где ты, спишь?

Лень отвечать было,решил ближе к 12 ответить

Спросила,что делаю вечером,сказал,что днем иду на море,а вечером еще не знаю...попросила приехать,сходить вместе в ресторанчик.

Приезжаю,жду ее...она опоздала на полчаса,сажусь к ней в машину,чуть не плачет,говорит никуда не хочу идти....потом рассказывает,дома у нее в России все через жопу,мать бухает по черному,терроризирует ее бабулю...а мою БОЖП реально бабуля воспитывала,а не мать,а мать ее гуляла.

В общем она поехала домой,перезвонила,поболтали и спать...

Сегодня с утра естественно звонки,смски....и так до 2 часов...а в 2-30 у меня свидание с ОЖП...еду на свидание,забираю ОЖП-реально шикарная телка...и едем с ней в СПА салон...там нам делают массаж,выпиваем Мартини...ОЖП типа стесняется,а потом нам приготовили ванну с маслами и ОЖП обертывается полотенцем,снимает трусы и залазит в ванную...я чусть со смеху не упал...в общем через 5 мин полотенце улетает,а мы с ОЖП переходим мн\\на кровать и я оформляю Т1Д....

Ощущения?

Хорошая баба,но БОЖП в плане техники и особенно эмоций и чувств даст 100 очков вперед...

Выходим из спа-смотрю пока мы там трахались звонила БОЖП...кода ехал домой перезвонил ей,она сбросила вызов и написала,что на собрании....вот уже 1,5 часа как у нее собрание....перезванивать больше не буду,захочет-позвонит...а я выключу телефон и лягу спать...тяжелый день был.

Да,вернуть БОЖП хочу несомненно...точнее хочу чтобы сама осознала и просила вернуться...

Опубликовано:

Блин,да что ж происходит то!

Ничего не понимаю.....БОЖП звонит постоянно,смсит беспрерывно....я вяло и нечасто отвечаю.

Вчера встретились....похавали в Макдональдсе....подъехали к ее дому....она сбегала в свою хату и вернулась.

Я у нее спрашиваю,а почему к себе домой не приглашаешь?

Ответ-у меня дома кровать и я не удержусь и пересплю с тобой...

Говорю,так я и хочу переспать с тобой.

Она нет,не могу.

Ок,говорю,отвези меня до остановки,я домой.

Эта зараза,достает пакет и говорит,вот,я тебе футболку купила....

Я в полном ахуе!!! У БОЖП бабла сейчас ваще нет,а она такую дорогую футболку покупает! Думаю,а что ж она 10 дней до зарплаты жрать ваще будет!!!????

Хотя мне приятно было....

Потом звонила пару раз....и смски присылала,типа Зайчик,ты доехал домой?

Я игнорил,только через пару часов перезвонил....она говорит-малыш,у меня люди пришли хату смотреть,я тебе перезвоню.

Так и не перезвонила.

Сегодня с утра уже пару раз названивала....а я пока здесь пишу,отвечать некогда.

Подожду часик,а потом отвечу!

Вопрос к специалистам-ну на фига она все это делает и звонит постоянно и пишет и ресурс вкладывает?

При том,что могла бы уже сломаться и признаться в любви,захотеть снова жить вместе....правда чувствуется она мне как то не доверяет...сама об этом сказала вчера вскользь так...

Опубликовано:

она сама незнает что хочет. помоги ей.Реши за неё.

Да пытался уже....говорит,мне сейчас хорошо одной....

Она всегда была чуть чуть замкнутой....даже когда жили вместе...

Опубликовано:

она сама незнает что хочет. помоги ей.Реши за неё.

Да пытался уже....говорит,мне сейчас хорошо одной....

Она всегда была чуть чуть замкнутой....даже когда жили вместе...

всмысле трахни а потом на этих эмоциях реши за неё :)

Даже после отличного секаса ничего не решается....говорит,что боиться и не доверяет до конца.

У меня в понедельник ДР,снял гостинницу на пару дней,затарился шампусиком....сказал БОЖП,что приглашаю ее на ДР.

Она обрадовалась,спросила кто еще будет.Сказал,что только она.

Обрадовалась еще больше.

Взяла на работе без звука 2 выходных.

Сегодня пригласил ее в кино вечером...не знаю пойдет ли...должна перезвонить на перерыве...я то не работаю по пятницам и субботам,а она работает.

И еще,финансовое положение у нее очень тяжелое...она здесь совершенно одна,родственников никаких...

Но вместе жить не хочет...говорит,еще одну работу найду тогда полегче будет.

Хочет пахать с утра до ночи лишь бы быть самостоятельной и ни от кого не зависеть.

Вот хоть убейте не знаю как уломать ее снова жить вместе???!!!

Точнее я ее уламывать не собираюсь..так пару раз обронил фразу,что неплохо бы снова жить вместе...

Как сделать так чтобы она этого захотела????

Опубликовано:

Ну я все время с лицом,что мне

в принципе по барабану че там

за ухажеры....

А мне и вправду все

равно... - ты врешь сам себе, постоянно пытаясь оправдать свой якобы поху*зм тем,что она тебе дает секс. На самом деле ей просто не с кем,не сложилось,и не появилось того парня,с которым она хочет отношения. Видишь ли,ей просто нужен член,а ты-подходящая возможность. Именно поэтому она и включает все уловки,чтобы тебя привязать,тот же пример- футболка. Хоп,и ты уже на крючке и начинаешь заводить разговоры о совместном проживании,хотя до этого ты вел себя по-другому. Ты слишком поверил в себя,но уверенность-то мнимая,сам посуди- ты начинаешь протекать,как только думаешь об лтр с ней. А для отношений она все уже решила- ты в пролете. Ты остался таким же,хоть и пытаешься из себя строить независимого от нее мужика,но я то со стороны вижу,а она чувствует все. То есть,все эти смс,звонки,подарки-это женские уловки по удержанию тебя в петле трахаря,до момента нахождения кого-нибудь для серьезных отношений,не больше и не меньше,остальное-мишура.

Опубликовано:

Ну что рассказать!

ДР прошел идеально,суперский секс,шампанское,от нее постоянные Б, обьятия,поцелуи и т.д....постоянно говорит это были лучшие 2 дня в моей жизни....люблю тебя хочу тебя...

Как только сказал ей давай начнем все с чистого листа,давай жить вместе...сразу сказала-я хочу жить одна....

Сказала совершенно идиотскую фразу-если мы начнем жить вместе,то через меяц мы поженимся....я говорю нет,минимум полгода надо пожить,а потом жениться...она свое-я знаю,через месяц поженимся.

Вобщем сказал ей так-дорогая,я не буду ждать пока ты разберешься со своими тараканами и поймешь чего ты хочешь от жизни.

Друзьями у нас тоже быть не получается....сразу начинается заново-встречи,секс и т.д.

Так что заканчиваем наши отношения,желаю всего наилучшего.

Приехали домой,она уехала к себе и все.

Правда звонила пару дней назад-я не ответил,потом смску прискала-извини,что беспокою,дай мне свой номер счета еще раз.

Она мне деньги должна-я ей пару раз занимал ибо она в полной жопе,но щас ей зарплата пришла и видно отдать хочет.

Я не отвечал.

Сегодня с утра опять смс с тем же вопросом-пока я не ответил...

Честно говоря не знаю что делать...пока игнорю,но другого плана нет.

Не могу понять ее.

Знаю,что она в глубоком депрессняке,проблемы с деньгами,проблемы с баскетом,огромные проблемы дома в России с матерью и бабушкой...

И для нее лучший выход это жить со мной вместе,а она ни в какую...

Просто в тупике я! Не знаю что делать...знаю,что она сама не знает чего она хочет!

• Советник
Опубликовано:

Будем возвращать баскетболистку

Ход номер 1 Находишь себе новую девушку. Без этого ничего с мертвой точки не сдвинется. У нее есть новый БФ, а у тебя есть фига с маслом. А вы должны быть как минимум равны.

Ход номер 2 Вызваниваешь бывшую и разводишь ее на секс. С этим проблем не будет, так как у нее мощьный якорь на это дело с тобой.

Ход 3 Трахаешь так чтобы сережки повылетали

Ход 4 После удовлетворения "случайно проговариваешся" что хоть новая твоя девушка очень хорошая, но все-таки секс с бывшей офигенный. Все ее распросы о новой девушке сливаешь.

Ход 5 Продолжаешь секс онли, каждый раз давая понять что отношения тебе с ней не нужны, так как имеешь это в полном объеме от новой девушки.

В этот момент ты достигаешь с баскетболисткой зеркального равновесия. Оба заинтересованы только в сексе, а в отношениях нет, так как друг другу не доверяете. Ситуация вроде-бы патовая, но не совсем. Из-за особенностей женской психологии, они неспособны долгое время иметь качественный секс и не хотеть отношений, зато мужчина может это легко. То есть подобная зеркалка будет твой чистый выйгрышь.

Это мой самый первый пост в твоей теме. Прошло уже 1.5 месяца. Мне кажется, что если-бы ты последовал этому совету, то уже получил-бы то что тебе надо. А пока ты находишся в роли нищего просителя "ну переезжай ко мне, ну пажааааалуста", не думаю что у нее может появится такое желание.
Опубликовано:

Автору похоже до лампочки,что для него тут распинаются.

Ну конечно не до лампочки.

Я сделал уже Т2Д, причем вторая очень даже неплохая....

И значимость моей БОЖП для меня уже не такая высокая и стараюсь заниматься в основном собой любимым.

Я спокойно игнорю ее и откаты мои длятся не больше 15 минут....

Я просто не понимаю почему она не хочет жить вместе....

Я конечно люблю ее,но если она сама не будет проявлять инициативу,то просто забуду о ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...