Перейти к публикации
пикап.Форум

Я перегнул палку, выгнал, теперь жалею

Рекомендованные сообщения

тут не говорят.что он брал и поэтому он плохой.раз девушка позволяла это делать-значит так обоим нужно было.но выкидывать её за дверь.уж извините-это скотское поведение.и она будет большой дурой если вернется.

тут не говорят.что он брал и поэтому он плохой.раз девушка позволяла это делать-значит так обоим нужно было.но выкидывать её за дверь.уж извините-это скотское поведение.и она будет большой дурой если вернется.

Ну я ж уже писал, почему вы не трактуете что она его хотела прогнуть ???? ОНа пыталась прогнуть он резко присек :D :D :D :D Как непрогинаемый АЛЬФА :D :D :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
Автор видел от неё только заботу и доброе отношение и отвечать на это унижением и скотским отношением, особенно, когда человеку плохо физически и он банально валится с ног от усталости - чистое свинство.

Я выше уже писал, что проблема в точке зрения. фактически она ему отказала в сексе, что его оскорбило, оскорбило его эго.

Както у вас двойная мораль, когда жена отказывает потому что из-за ребенка вся в кизяках, так это хочет прогнуть, а как без ребенка но устала так это скотство мужика :D

"У вас" это у кого? Ты ко мне обращаешься? Если лично ко мне, то я не мыслю такими категориями, я смотрю по конкретной ситуации. И если вижу, что жена измотана в конец не сидением по ночам в инете, а реально работой об еще маленьком, только после рождения ребенке и вся в разрезах там снизу, то я пойму. И мне не важно будет ли это выглядеть в чьих-то глазах как ТФНство.

Так что нет двойной морали. Все мы люди, человеки.

лично для меня,как вы выражаетесь "альфа"-это тот мужик,рядом с которым чувствуешь себя защищенной.и не важно будет ли он при этом готовить ужин уставшей жене,или качать свои права,сила не в том,чтобы перед ним бабы прогибались,а в том,чтоб он всё решал,а девушка при этом думала.что он самый лучший и она тоже имеет право голоса,но это только мудрым мужчина дано,а к мудрым мужчинам автор не относится.увы(

лично для меня,как вы выражаетесь "альфа"-это тот мужик,рядом с которым чувствуешь себя защищенной.и не важно будет ли он при этом готовить ужин уставшей жене,или качать свои права,сила не в том,чтобы перед ним бабы прогибались,а в том,чтоб он всё решал,а девушка при этом думала.что он самый лучший и она тоже имеет право голоса,но это только мудрым мужчина дано,а к мудрым мужчинам автор не относится.увы(

Знаешь у каждого свои требования к партнеру и каждый имеет право желать что хочет.

Вот автор имеет явно нереальные требования к спутнице, но он то этого и не скрывал. Нашлась девушка которая решила соответствовать его требованиям и у нее даже какое-то время получилось соответствовать, но не долго. Автора тоже можно понять, ему обещали одно а он получил в итоге как все :D Кто в итоге обманут и оскорблен :D ?

в итоге автор в ж@пе оказался.он оскорблен...по жизни.она. если мозг на месте, найдет себе достойного мужчину.

в итоге автор в ж@пе оказался.он оскорблен...по жизни.она. если мозг на месте, найдет себе достойного мужчину.

это и есть обрантая негативная связь, которая говорит о том что автор гораздо меньше того что из себя мнит. :D Так люди узнают о том, что они не верно понимают жизнь :D :D :D

Автора тоже можно понять, ему обещали одно а он получил в итоге как все :D Кто в итоге обманут и оскорблен :D ?
ОНа пыталась прогнуть он резко присек :D :D :D :D Как непрогинаемый АЛЬФА :D :D :D

Да ясен пень, автор красавчик, надо было ей еще втащить как следует, что бы не сомневалась, что настоящие альфа такого скотского отношения к себе не потерпят!!!!!!!!!!!!!

Да и по любому там был злой умысел, я бы на месте тс, проверила бы, на месте ли столовое серебро!!!

women Debugger

ты это серьезно все пишешь или просто тупо на перекор? если в твоей голове, эта ситуация норм, мне страшно подумать, чего там у тебя еще происходит.

Автора тоже можно понять, ему обещали одно а он получил в итоге как все

Да действительно, давайте ему устроим прием психологической поддержки, а то вдруг он решит, что то что он сделал выходит за рамки и больше так не поступит.

И что то я не вижу в старт топике ни слова, что она ему что-то обещала. Были секс-онли, она приезжала, давала, готовила, убирала. Ок, всех это устраивало. Но автор в конец охренел и получил, то что получил. Это где она дала понять, что ей нравится когда ее за дверь вышвыривают. Не было в посте автора: "мы с ней договорились, что теперь она моя домашняя рабыня и я могу делать с ней все, что захочу, она сказала, хоть за дверь меня ночью выкинь, я все стерплю. и вот настал тот знаменательный день, я выкинул ее как шавку, да еще и запулил в нее ее сумкой, а она обиделась и не хочет теперь со мной иметь ничего общего. люди, где справедливость, за что мне такие унижения (????!!!), все бабы лживые бл***ди!!!!"

С такими убеждениями ты через годик-другой, отказавшую тебе в сексе девушку будешь ножичком чик-чик и в колодец, а че, она тебя пыталась прогнуть, таким на этом свете не место, ты оказал услугу всем алфам. Так?

Просто девчата будьте откровенны и избежите таких проблем в будущем. :D Надрачивая нереально эго мужика всегда помните, что настанет момент, когда вам нужно будет ему честно сказать, что не будет минета каждое утро и это только его красивые фантазии :D

Мдя, одной фразой взял да и низвел всех мужчин до уровня "эгочлен одноклеточный". Мужененавистницы апплодировали бы стоя)

не нравится эгочлен ???? НЕ СОСИ :D

Надрачивая нереально эго мужика всегда помните, что настанет момент, когда вам нужно будет ему честно сказать, что не будет минета каждое утро и это только его красивые фантазии

Мдя, одной фразой взял да и низвел всех мужчин до уровня "эгочлен одноклеточный". Мужененавистницы апплодировали бы стоя)

не нравится эгочлен ????

Да пофиг на него. Просто к чему примитивизация? Автор на одноклеточного не похож, с ним другое.

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)
  • Советник

ох и на флудили тут без автора :)

я все таки за быстрейшее извинение и уход и все. если простит то позвонит. а так уже надо бы начинать искать другую себе рабыню :)

Вот автор имеет явно нереальные требования к спутнице, но он то этого и не скрывал. Нашлась девушка которая решила соответствовать его требованиям и у нее даже какое-то время получилось соответствовать, но не долго. Автора тоже можно понять, ему обещали одно а он получил в итоге как все Кто в итоге обманут и оскорблен ?

Ну, нифига себе "недолго" :D

мы общались еще месяца 3 (по 3-4 раза в неделю). Приехала – секс - наутро минетик, завтрак (она мне готовила) - уехала.

...

Я в отношения не вкладывался ничем, кроме секса. Она же наоборот – сама приезжала, привозила вкусняшки всякие, ничем не напрягала, делала мне подарки, в сексе давала все, что хотел. Так прошло еще где-то 3 месяца.

Потом она уехала в командировку на 2 недели. ... Потом вернулась моя девочка. И все пошло, как прежде.

Более полугода девочка вкладывалась в Автора ничего не имея взамен. Приезжала, готовила, давала секс, убирала и сама уезжала.

Как-то это слишком для "поиграть в соответствие". Когда Автор перешел границы простого человеческого, девочка вспомнила о гордости. И правильно сделала. Может не было никакой игры, были просто отношения в таком формате, а когда формат сменился хамством и скотским отношением, девочка из формата вышла (вернее, её вышвырнули на лестничную клетку).

Может хватит обелять Автора. И вешать все баги на девочку?

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
Может хватит обелять Автора. И вешать все баги на девочку?

Ты пойми , он сам не скрывает что он эгоист, самовлюбленный нарцисс и все такое... Но это его право , ему же жить самим с собой :D

Просто деваха приняла эти правила и играла по ним, а когда она к нему приперлась уставшая и внимание!!!!!! НЕ ХОТЕЛА ОТ НЕГО СЕКСА, это значило для нашего нарцисса что отношения переходят на другой уровень, где секс уходит на второй. третий , четвертый и так далее план... И именно это его вывело из себя скорее всего, и то что он такая шоколадка всегда был а сейчас никто не захотел его облизать. И он всего лишь очередной раз показал ей что его интересует только отношения с сексом, что несколько ее удивило видимо, потому что она РАСЧИТЫВАЛА НА БОЛЬШЕЕ :D

Debugger, у тебя столько смайликов каждый раз, что я мне кажется, что это для того, чтобы если что сказать: "это была шутка же"

Может быть, но я раньше думал что это для того чтобы люди с неокрепшей психикой принимали мои слова за шутку,ну типа кому как нравится.

Если несознательно, то у тебя имеется таракан. Жирный такой.

Пук в пустоту :D а где же информация ??? аргументы ???

да, пля - содержание почти всех твоих постов - один большой аргумент.

Бедняжка..... я же шучу.... а ты что маленький поверил в мои басни ???? :D :D :D Та я и не такого могу нагородить ... не расстраивайся сказки это все.

Дебаггер, она уже наказана за то, что рассчитывала на большее. Это ведь очевидно. За свой выбор она получила сполна, я считаю) Но пришел-то сюда автор. А проблемы автора - даже если он их таковыми не считает - останутся с ним, вне зависимости от того, какие девушки будут у него в дальнейшем.

Дебаггер, она уже наказана за то, что рассчитывала на большее. Это ведь очевидно. За свой выбор она получила сполна, я считаю) Но пришел-то сюда автор. А проблемы автора - даже если он их таковыми не считает - останутся с ним, вне зависимости от того, какие девушки будут у него в дальнейшем.

Что тут сказать, слава богу что я не девушка знакомая с автором, план Хаворда рулит, пора искать новую рабыню, старая сбежала :D

а автор пришел как и все, за волшебной таблеткой, ничего не менять в себе и изменить вторую половину под себя, перемотать отношения назад, в точку где все вроде все было заепись :D

• Советник

Да_В, не спорю, но, имхо, слишком схематично для жизни. Красивая, умная и бабластая девочка - и сразу некая куча тфн-ов вокруг? Это по теории. А в жизни окружают обычные парни, большинство из которых предпочитают хотеть издалека, а вблизи сейчас более модно делать вид пофигистично-поверхностный. Вениками и брюликами никто не заваливает, штабелями не укладывается. Так что некий (псевдо)альфа на контрасте - надуманно, мне кажется. Скорее, просто понравился парень. Как это бывает у всех. Просто 25 - это не такой уж взрослый возраст, чтобы разбираться в людях и в отношениях. Тем более когда сперва учеба, потом карьера... Так что просто обшиблась девушка. Больновато, но проходит)

Не состыковывется с фактами. Вот представь. Допустим она влюблена в него без всяких задних мыслей. Он парень свободный. Подходящего возраста. Не бедный, с карьерой все в порядке. Не тряпка. Секс на высоте. Ей 25, а не 18. Карьера. Налаженная жизнь. При всем при этом в течении 6-ти месяцев отношения секс-онли и она не стремилась их углубить. У тебя это вообще состывковывается? У меня нет.

Это первое. А второе. Допустим она в него влюблена и при этом виктим, которой нравится что с ней обращаются как с сексуальной рабыней. Тогда-бы этот случай с выбросом ее сумки вполне вписался-бы в модель отношений. И когда он позвонил ей после случая, то она-бы сразу прибежала обратно. И в следущий раз, если-бы не дала автору анальный секс, то он-бы просто побил-бы ее.

Я не исключаю что девушка да была искренней. Но пока не вижу подобного варианта. Если-же моя версия верна и это была ее игра, то я думаю что автор еще может сделать ответный ход. Хотя он похоже уже забил на эту тему.

Женщины, впрочем как и мужчины, идеальными просто так не бывают. Либо влюбленными, либо корыстными.А еще.. сейчас модно пускать пыль в глаза по поводу мат благосостояния с обеих сторон и покупать(ся) на это.

Да_В,

У меня стыкуется.

1. 8 месяцев в режиме встреч 3-4 раза в неделю с регулярными вложениями в виде уборки-готовки-привоза вкусняшек никогда не будут восприниматься женщиной как секс-онли. Конечно, я не думаю, что она эти "отношения" считала за вполне полноценные. Хотя и такое возможно, мы ведь ничего не знаем о ней и ее предыдущем опыте. Не исключено ведь, что по части сложных взаимоотношений он нулевой или около того. Скорее, она последовательно придерживалась формата "мудрая женщина", которая своей щедростью и отсутствием притязаний мужика сначала пугает, потом восхищает, а потом он уже сам готов тащить к ее ногам весь мир. Схема, срабатывающая даже на таких как автор, просто с существенными багами)

2. Не заметила никакой виктимности. Я предположила, что если вернется - то да, типичный виктим. Но пока предпосылок вроде не было.

Более того. Я не вижу в таком ресурсовложении со стороны девушки ничего сверхстранного. Есть такие люди, которые обладают богатой энергетикой, которые много отдают и им это в кайф. Я точно знаю, что они есть, и даже по самой себе) Вы вот написали, что девушка мч использовала. "Используют" ли люди-доноры тех, с кем общаются, с целью реализации избыточной щедрости?) Ну наверное, можно и так сказать) Я не настаиваю, что девушка непременно такая. Понятия не имею. Но не исключаю.

Честно говоря, в теме чувствую некоторую фейковость. Сорри, автор. Но если все по-честному так и было, то категорически не вижу смысла в раскладах а-ля "может ты, автор, и нехороший человек, но!" Нет здесь никаких но. Вся тема - про отношение к людям как к субстанции, которую приятно топтать говнодавом. Не к этой конкретной ожп с ее виртуальными хотелками, а к людям вообще. Вот с этим и стоит работать, только как?)

Хаворд, вы прекрасно понимаете разницу между потреблением ресурса и тем, что позволил себе автор) Противоречите из принципа)

Дебаггер, можно притворяться нормальным человеком, а можно им быть. Вот второе - это не манипуляция. Нигде в тексте ни разу не прозрачно, что она именно притворялась.

• Советник
Сорри, автор. Но если все по-честному так и было, то категорически не вижу смысла в раскладах а-ля "может ты, автор, и нехороший человек, но!" Нет здесь никаких но. Вся тема - про отношение к людям как к субстанции, которую приятно топтать говнодавом.

Не помню кто говорил но большинство девушек поддержали что если мужик лох и дает на себе ездить то его надо использовать и на нем ездить ибо он лох. а тут девушка на себе давала ездить и мужик ездил по полной, сразу же мужик полно дерьмо без приставки НО да? :)

Да Ву , Джастагерле

Я думаю объяснение проще- тема фейк .Буквально описанные отношения в жизни нереальны.

Ну а чего , если ты красив, не беден , умен и перспективен, думаю многие женщины так бы себя вели. И это не казалось бы чем-то необычным.

Проблема автора в том что он таки влюбился :D :D :D

она последовательно придерживалась формата "мудрая женщина", которая своей щедростью и отсутствием притязаний мужика сначала пугает, потом восхищает, а потом он уже сам готов тащить к ее ногам весь мир. Схема, срабатывающая даже на таких как автор

Проблема только в том что это манипуляция, а она всегда имеет побочные эффекты, как не крути а на обмане долго не протянешь, и обманутый обязательно стремится отыграться. Он кстати уже стреляный пацан, так что его реакция вполне предсказуема.

• Советник

8 месяцев в режиме встреч 3-4 раза в неделю с регулярными вложениями в виде уборки-готовки-привоза вкусняшек никогда не будут восприниматься женщиной как секс-онли.

Секс-онли был со стороны автора. Он вообще не вкладывался в отношения. И она никак не пыталась на это повлиять. Даже если предположить что с ее стороны была игра в "мудрую женщину", чтобы сподвигнуть автора начать вкладываться самостоятельно, 8 месяцев слишком-уж большой срок и ее терпение-бы лопнуло раньше. Впрочем, если она японка, то ее терпения хватило-бы и на больше.

Без дополнительной информации от автора, обсуждение темы скатывается в домыслы. Может она виктим и за эти дни уже вернулась к автору. Дальше обсуждать бессмысленно.

Все сожаления автора из разряда "где же я ещё такую дуру найду, которая так бы ко мне относилась и ничего не требовала взамен".

Совершенно не верится в то, что он понимает, насколько унизил человека. Не верится в его раскаяние и осознание, что так поступают только отъявленные негодяи.

Налицо низкий уровень морального развития плюс махровый эгоизм. Такие люди не делают другим плохо только потому, что боятся получить за это в лоб. Сделав же кому-то пакость по собственной дурости, страдают не от осознания того, что причинили другому боль, а от мысли, что последует наказание или потеря крутых бонусов, имевших место в их жизни до того как всё случилось. Для полноценных длительных отношений подобные субъекты не пригодны.

И ещё эта история яркий пример того, что мудак никогда не оценит хорошего отношения, заботы и жертвенности, потому что не способен. Он будет это принимать как должное, а потом ещё и "отплатит", как это сделал автор.

Согласен с ДАВом, девочке просто нравилось играть с автором, где она подчинялась. Неудивлюсь если и в сексе она позволяла с собой что-нибудь экзотическое делать. есть такой тип девочек, которым нравится когда, над ними жестко доминируют. Жестко но не жестоко, как раз последнее и сделал автор за что игра и была окончена (везде есть предел).

Понравился совет, извинится через пару месяцев, когда остынет. Вернуть ты ее не вернешь, хотя бы выглядеть будешь все лучше. О карме своей тоже надо заботится. Имей в виду, - зло учиненное тобой, тебе же и вернется.

п.с. Сомневаюсь Дав, что она вернется.

Изменено пользователем dato.esp (история изменений)
И ещё эта история яркий пример того, что мудак никогда не оценит хорошего отношения, заботы и жертвенности, потому что не способен. Он будет это принимать как должное, а потом ещё и "отплатит", как это сделал автор.

Да конешно, все козлы а я божий одуванчик :D Это так же пример того, к чему приводит неискренность и манипуляции в отношениях, только вот автор оказался не дурак и не повелся на то чего так избегал. :D

Незаслуженно ли обошлись, с девушкой ????? Чисто по человечески , да. Но если посмотреть на это как на нарушение правил "секс онли" то она да их нарушила за что в общем-то и наказана.

• Советник

Сомневаюсь Дав, что она вернется.

Она вкладывалась в эти отношения и их потеря для нее гораздо больнее чем для автора. Вопрос только в том насколько ее обида и гордость будут сильнее чем откаты. Если судить по темам парней на форуме, которые были в точно такой-же ситуации как и эта девушка, то довольно часто их откаты были сильнее, чем гордость. Конечно если априоре принять что женщины морально сильнее мужчин, то она не вернется. Но если считать что женщины способны быть такими-же слабыми, как и мужчины, то она вполне может вернуться.

Это так же пример того, к чему приводит неискренность и манипуляции в отношениях, только вот автор оказался не дурак и не повелся на то чего так избегал. :D

Хы. Получается, её хорошее отношение, готовка-уборка, приезд по первому звонку - это неискренность и манипуляция. Если бы она истерила, устраивала разборки по каждому поводу, выясняла отношения, требовала подарков, то тогда бы её поведение укладывалось в формат "секс онли", да-а-а.

Хы. Получается, её хорошее отношение, готовка-уборка, приезд по первому звонку - это неискренность и манипуляция.

Ну считай что она это автору давала в долг , а делала вид что дарит. Когда автор начал понимать что нужно платить, он испугался.

Джаст же написала что расчет был на то что он все таки заплатит, ну типа по совести :D Такая себе манипуляция добром. :D

Джаст же написала что расчет был на то что он все таки заплатит, ну типа по совести

Не, не так)

Она наивно решила, что чувак относится к ней как просто к человеку, просто к девушке, а не как к девушке по вызову, в данном случае бесплатной. Поэтому она пришла испечь пирог, хотя чувствовала себя плохо и к сексу в тот вечер готова не была. Она подумала, что он ее конечно же поймет, даст ей отдохнуть и поспать. Ей в голову не пришло даже, что ее вызывали для получения набора услуг, где пирог - лишь одна из них. Вот за эти свои ожидания, переоценку и неосмысление ситуации она и получила пинком в зад и сумкой в лицо) Так понятнее?

Дебаггер,

про секс да, вы правы. А вот про торт и секс категорически не правы))

Она наивно решила, что чувак относится к ней как просто к человеку, просто к девушке, а не как к девушке по вызову, в данном случае бесплатной.
Почему бесплатной ? Автор тоже не последний бродяга и знает себе цену, разве секс с ним ничего не стоит ??? :D

Это как минимум противоречит тому что она полгода к нему бегала.

Она подумала, что он ее конечно же поймет, даст ей отдохнуть и поспать.

Ну да , приехала к нему испечь торт, это типа не сложно, а секс устала слишком :D

Ну я вобщем-то не удивлен, дай женщине на выбор сделать приятное между тортом и сексом, и она почему-то выбирает торт :D :D :D Парадокс.

• Советник
Почему бесплатной ? Автор тоже не последний бродяга и знает себе цену, разве секс с ним ничего не стоит ??? :D

Секс не окрашенный взаимными чувствами неполноценен ИМХО, даже если взять значение физиологического равенства секса с ним и секса с ней, но цена, помимо биомеханической - которую платила девушка за это общение была непомерна высока, т.к. теплота и человечность были только с ее стороны. Она добровольно согласилась с этой ценой, но когда автор повел себя совершенно неприлично - пересмотрела свою позицию.

Это как минимум противоречит тому что она полгода к нему бегала.

Чтобы в 25 лет соглашаться на такой формат нужна причина. Или ужасная тоска, или пресыщенность, или излишняя романтизированность, нормальная для человека тяга быть любимым и любить, иметь пусть не мужа, но близкого человека. А тут спела птица Обломинго и на голову вылился ушат г-на.

Будем надеяться, что после такого опыта еще одна ОЖП сообразит наконец что к чему в подлунном мире и начнет ценить и стремится к мужчинам иного склада, имеющим способность уважать своего партнера по постели.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Автор отпишется или будет безучастно наблюдать как юзеры ломают друг другу кости?

ЗЫ: Пробежался еща раз по теме и что-то мне уже кажется, что тема фейк.

ЗЫ: Пробежался еща раз по теме и что-то мне уже кажется, что тема фейк.

А тебя что никогда так не любили ???? :D

Автор отпишется или будет безучастно наблюдать как юзеры ломают друг другу кости?

Ему стыдно. Да и что тут можно еще написать, все и так понятно.

• 10 лет спустя...

Удалено, потому что

1) это некропост, тема от 12-го года;
2) самое главное - бессмысленные оскорбления, за которые выдаю 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...