Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально ли? Бросил грубо, смягчить уход.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрите пожалуйста на мою проблему и подскажите мне что делать. Встречался с девушкой пять месяцев. Милая обаятельная, смышленая девушка, 4 курс, 20 лет, познакомились на курсах английского языка. Мне 21 работаю, жил в общаге щас сьехал на квартиру, норм спортивный адекатный парень.

Инициатива к знакомству и явные намеки были с ее стороны, сразу взял ее телефон, она сама добавилась в контакте . Потом я телефон потерял, но взял опять через контакт, на что она вполне адекватно отреагировала. За все время отношений н разу не заметил от нее ничего что бы мне не понравилоась в плане характера - создавал много нестандартных ситуаций, познакомил с друзьями,напивались вместе хоть и не пьем особо, пытался наполнить наше пребывание событиями и чтобы они были как можно веселее:)

Секс был через 2 месяца отношений - засос был на первом свидании, после чего провел ее домой на подьеме, крышеснос на свидании ( просто танцевали в толпе людей под музыку в торговом центре). Все было отлично. Девочка всегда вроде бы в плюсе, все хорошо, много старается говорить, блин не к чему придраться.

И я влюбился. Сильно сильно, стал добрым, иногда говорил что с ней по особенному, действительно от чистого сердца, а не как обычно. Признался в любви, на что она ответила что-то типа "я боюсь" чего? - "обычно такие слова очень много значат и трудно их подтвердить, я не хочу чтобы ты их говорил просто так если не хочешь". Это было первый раз когда мне стало неприятно.

Дальше все вроде здорово, мы проводим время, все хорошо, но когда она не в настроении, просто усталая или звонит по телефону и у нас пауза, или она не звонит - меня одолевает обида, потом злось за то что я обижаюсь (принципиально не хочу обижаться, потому что считаю это признаком слабости, потом понимаю что не могу с этим бороться и просто впадаю в ярость от этого, каждый раз разумом это утилизирую что тут нефик напрягаться, успокойся и не могу ничего поделать.) И это моя основная проблема.

Раз по телефну общаясь, она была необщииельная и холодная, на что я взбесился и сказал что нафик так общаться если я должен тебе все время звонить и напрягаться, а ты просто ничего не хочешь делать. Накричал, сказал что мы делаем паузу в отношениях и пропал. Она звонила, спрашивала, почему что ты делаешь а я просто сказал "надо подумать и решить кое что".

Через неделю пришел с цветами, извинялся, за вечер простила и все ок. Через несколько дней отличный шикарый секс, все хорошо, все отлично. Опять вместе, опять здорово.

И потом снова началось. Начала меня грызть какая-то фигня что опять я все делаю, бегаю за ней а она только пассивно ждет пока я прибегу. Блин ну что за бред:(

Приехала она ко мне, у меня друзья, новоселье, пообщались несколько часов, я немного выпивший и покуривший кальян, сильно расслабленный, вышли на балкон, сели на веранду, красивый вид я лезу к ней целоваться, хочу ее - и она просто морозиться. Типа ты с друзьями общался а со мной не можешь просто поговорить ( с друзьями общался как лидер группы, всех развлекал и просто очень эмоционально и здорово проводили время)

Я пытался обьяснить что все ок и просто я устал - она просто морозится. В итоге я сказал - пойдем спать, и она уснула, а я пол ночи не мог уснуть, ходил по квартире, размышляя как меня задолбала ее прохладность.

Утром вышли с квартиры, посадил на лавочку, говорю "имя, мне было сегодня хреново всю ночь. я не понимаю не тебя не себя, мне нравится когда ты рядом и быть с тобой, но меня убивает когда я к тебе всей душей, а ты со мной ведешь себя так холодно...."

ляляля слово за слово и она спрашивает "так чего ты хочешь?" "я думаю нам лучше расстаться" - она по-злому подпрыгнула со скамейки и ушла

через пару часов прислала смс типа "если бы ты всю ночь себя б не накручивал, то до утра ничего пройти никак не могло.я не могу быть с тем кто думает только о тебе, но надеюсь мы можем общаться дальше " типа такого.

довольно грубо ответил типа нет)

Итог - щас страшные отходняки и она просто отличная девушка. думал прийти и вернуться, обсудить - но смысл обсуждать момент "мне не хватает твоего тепла и участия в отношениях" - чтото типа такого я хочу сказать. я хз но имхо это тоже самое как сказать - я хочу чтобы ты любила меня сильней. мне кажется такое невозможно. я сам виноват что слишком был добрым и мягким, слишком показывал свою любовь и привязанность.

Сегодня понял в чем суть благодаря форуму - мы просто любим друг друга по разному - я очень сильно и хочу от нее всего и сразу, чтобы она была со мной и думала только обо мне ( сам понимаю что это полный бред), а ей просто хорошо со мной и я ей интересен и нужен, не знаю есть ли там вообще чувства. И я не получаю такой же отдачи как даю сам и от этого бешусь и отдаляю ее близость - замкнутый круг сука.

Чего я хочу:

подыхать пару месяцев но прекратитить с ней отношения ( впринципе уже), саморазвитие, сегодня восстановил тренировки, хожу на конференции по работе и упор на англ язык. но и хочу смягчить свое детское поведение при уходе.

Хочу через неделю попытаться вызвонить ее, сказать что полугодичные отношения столили того чтобы дать нам вдвоем езе один час, вобщем думаю уговорю ее и на встрече рассказать все что я думаю и почему я это делаю, попрощаться, сказать что все было ок и она просто умничка, но так как я не могу так поэтому я так поступил.

Для чего это? хочу чтобы если ее встретить где-то на улице - не шарахаться друг от друга, а хотя бы улыбнуться. или блин может хоть увидеть от нее какие-то шаги навстречу и попытки все вернуть, я хз.

В чем же причина создания темы??7

хочу узнать норм ли я поступаю, пытаясь смягчить грубый ссору-уход?

хочу узнать, нормальный ли это метод таким способом попытаться пробить ее на чувства

боже, какой бред))) спасибо если вы это почитаете и напишите свои мысли.

Опубликовано:

Понимаю что ты душу изливаешь, у меня точно такая же ситуация сейчас, слово в слово

я тоже очень добро к своей относился,

но мне казалось что я даю ей 80% любви ,а она мне 20%, постоянно какие то подьебки в мою сторону, меня это взбесило и я тоже расстался с ней

теперь мы дружим , и что я получаю от этой дружбы?

Постоянные упрёки в том что я её бросил, я такой скотина, почти любая тема заканчивается тем что я её бросил, вызывает на ревность, хотя у меня к ней уже этой ревности нету, лёгкая неприязнь появляется скорее чем ревность.

Что хочу посоветовать, можешь остаться с ней в хороших отношениях ,но старайся не общаться слишком часто ибо будет как у меня

Опубликовано:

Оч хорошо тебя понимаю, у самого такие же отношения (только нет сильной любви, в этом я себя сдерживаю, иначе трахал бы себе мозг как ты :unsure: ), намёки с её стороны, хор.отношения, но этот постоянный напряг "что-то нет так, что с ней, я где-то налажал?", очень тяжело выравнивать БЗ, трахает мозг оч хорошо (при этом 90% ты трахаешь его себе сам, а она даёт лишь повод), при этом чувство, что тебя могут слить без особого сожаления, тоже убивает. Но ко всему привыкаешь, её понимаешь, БЗ выравниваешь. Есть ОЖП, от которых нет отдачи, они либо не созрели (т.е. нет опыта), либо не умеют выражать чувства (сопливые СМС не требуются, хотя бы не морозиться при встречах), тоже выговорился :D

По делу: тв план хорош, наладить отношения это нормально, встреться, объясни почему так произошло, она тебе скажет свою теорию(тоже правдивую), возможно, в будущем она, благодаря тебе, всё поймёт и с др М построит хорошие отношения, а ты получишь опыт, и будешь ценить по настоящему любящих девушек (только ради такого опыта и стоит с такими как тв БОЖП встречаться ;) )

Удачи, отпишись как всё продёт.

Опубликовано:

Когда это сделать?

С такой малоэмоциональной девушкой действительно мало шансов продолжать отношения, но может есть шанс пробудить в ней те самые чувства и эмоции?

Я думал подождать 7-10 дней, пусть повариться в своем соку, поищет недостатки во мне - я тоже был не идеальным - попробуем понять в чем дело - и потом позвонить и сказать что перебирал фотки и решил все сделать по-другому, просто обьясниться на прощание. Хочу чтобы там фигурировали фразы "тебе нужно это знать", и " может быть ты еще кого-то встретишь и если он будет вести точно так как себя - ты уже будешь знать что делать"

И просто уйти. Последний шанс что она позвонит и скажет давай еще поговорим может мы поймем друг друга - думаю можно будет попробывать что-то сделать, если послее ее силного ближе она сядет на крючек по другому с пониманием ситуации - но при этом все должно идти от нее, я же параллельно буду заниматься работой, тренировками и друзьями, минимум внимания ей. Шанс мизерный, но все таки шанс.

Как вы думаете?

Опубликовано:

Ага попарься да парень,ведь это твои ошибки,ведь это твои друзья естественно ты виноват,она тебя грамотно подвесила на крючок и ты прогнулся утром.

Ты не в чём не виноват,это твои друзья твои близкие люди (Девушка это не близкий человек,это девушка,она мимолетная)

Типа ты с друзьями общался а со мной не можешь просто поговорить ( с друзьями общался как лидер группы, всех развлекал и просто очень эмоционально и здорово проводили время)

Попытка прогиба тут,ты прогнулся. Если она тупое бревно и не может понять,что это ТВОИ друзья то я бы сливал её.

Я пытался обьяснить что все ок и просто я устал - она просто морозится.

Начал оправдываться ни за что?Самому не смешно, что она сделала?

В итоге я сказал - пойдем спать, и она уснула, а я пол ночи не мог уснуть, ходил по квартире, размышляя как меня задолбала ее прохладность.

Ну прожал бы попробовал бы,ну не суть дальше ты уже на крючке висел и непонимал,что это за хрень твориться,и ты прогнулся утром.

Добра тебе автор,забей твоя ОЖП хочет внимания и куча говна в свой адрес.

Игнор,Общение с подружками,развитие - Вывод позвонит сама. Только не жди,игнорь.

Опубликовано:

Ага попарься да парень,ведь это твои ошибки,ведь это твои друзья естественно ты виноват,она тебя грамотно подвесила на крючок и ты прогнулся утром.

Ты не в чём не виноват,это твои друзья твои близкие люди (Девушка это не близкий человек,это девушка,она мимолетная)

Типа ты с друзьями общался а со мной не можешь просто поговорить ( с друзьями общался как лидер группы, всех развлекал и просто очень эмоционально и здорово проводили время)

Попытка прогиба тут,ты прогнулся. Если она тупое бревно и не может понять,что это ТВОИ друзья то я бы сливал её.

Начал оправдываться ни за что?Самому не смешно, что она сделала?

В итоге я сказал - пойдем спать, и она уснула, а я пол ночи не мог уснуть, ходил по квартире, размышляя как меня задолбала ее прохладность.

Ну прожал бы попробовал бы,ну не суть дальше ты уже на крючке висел и непонимал,что это за хрень твориться,и ты прогнулся утром.

Добра тебе автор,забей твоя ОЖП хочет внимания и куча говна в свой адрес.

Игнор,Общение с подружками,развитие - Вывод позвонит сама. Только не жди,игнорь.

То есть забить и не пытаться еще раз поговорить? типа "бай, все было ок, ты была норм баба, но блять такие бока". реально еще думаю столкнемся - живем приблизительно в одном районе, кружим в похожих местах, и что, на морозе уходить? вот поэтому считаю адекватно еще раз потрындеть, как-то по хорошему.

А еще я не понимаю где я прогнулся утром, когда сказал "ты задолбала, пока"? или то как я это сделал? хз, что надо было сделать?

Опубликовано:

То есть забить и не пытаться еще раз поговорить?типа "бай, все было ок, ты была норм баба, но блять такие бока".

а Зачем? если это только тебе надо...

реально еще думаю столкнемся - живем приблизительно в одном районе, кружим в похожих местах, и что, на морозе уходить?

И что ? у меня на одном районе живёт 3 божп,я с ними не контактирую ни как,ни привет ни пока вообще,фул игнор и не желею.

вот поэтому считаю адекватно еще раз потрындеть, как-то по хорошему.

Ты проанолизируй сетуацию в голове блин ещё раз,почему так вышло,Да потому что твоя ожп(божп) ТП и малолетка,не понимает что для тебя друзья важнее её и это нормально,если она этого не понимает и еб%т тебе мозги,оно тебе надо? При этом ты ещё оказываешься не прав,нормально себя чуствуешь то? у тебя с самооценкой всё норм?

А еще я не понимаю где я прогнулся утром, когда сказал "ты задолбала, пока"? или то как я это сделал? хз, выставить за дверь?

С чего мороз то появился? Правильно надо было ей не обьясняться,а в ответку предьявить,чего ты не сделал и не сказал,это к тебе не уважение прямое и не понимание.

Я дал совет что делать,не завышай её значимость,пока вообще не упал.

Игнор недельку,общайся с подружками(друзьями),развивайся,читай,запишись в качалку,займи себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...