Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О-о-очень влюбился в подругу. Есть и спать не могу. Был секс. Хочу ЛТР. Проблема в том, что она уезжает учиться в другой город через пару месяцев. Рядом с собой в будущем хочу видеть только её. Из своего города смогу уехать только через 2-3 года. Что посоветуете делать? Соблазнять сейчас или пару лет трахаться с другими и гулять, а потом если же останется это желание искать её?

Опубликовано:

Если вопрост о том, возможны ли отношения на расстоянии - нет, не возможны. Но пара месяцев довольно много и их можно провести очень круто, затем расставшись друзьями и разойдясь своими путями.

Опубликовано:

О-о-очень влюбился в подругу. Есть и спать не могу. Был секс. Хочу ЛТР. Проблема в том, что она уезжает учиться в другой город через пару месяцев. Рядом с собой в будущем хочу видеть только её. Из своего города смогу уехать только через 2-3 года. Что посоветуете делать? Соблазнять сейчас или пару лет трахаться с другими и гулять, а потом если же останется это желание искать её?

Был секс с ней?

Опубликовано:

Пока она тут...трахай её, уедет- трахай других 2 года, если останется желание возвращаться к ней спустя эти годы (в чём я ОООЧЕНЬ сомневаюсь)- вернёшь. В чём проблема то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...