Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Есть ЛТР несколько месяцев

секс есть, регулярно.

Все вроде хорошо (вроде -т.к. после последних отношений вообще не могу сказать ничего точного :-) )

Вопрос наверное глупый, но.. меня девушка не ревнует. Вообще.

Она едет на дачу с родителями - я иду с друзьями ночью в клуб

Она может сидеть дома - я пойду гулять.

Она знает, что есть девочки, которым я нравлюсь. Она отбила меня у другой девочки.

Она знает что когда я пойду в бар - я с кем нибудь познакомлюсь.

И не ревнует. Вообще. Даже попытки ревности нет.

Так...может вскользь спросить как сходили. И все. Пофиг.

Говорит, что уверена во мне, что я себя хорошо веду. и что если захочу сбежать - значит так надо и бла бла бла.

Если бы она ночью пошла гулять с подругами - я бы волновался. А ей пофиг.

Вопрос: я промежуточный вариант? - есть - хорошо, уйду - ну и ладно?

или она настолько сильно в себе уверена что я от нее не сбегу?

У кого было что подобное? Нужен взгляд со стороны.

Если бы она хотя бы чуть чуть, хотя бы капельку волновалась, что я могу от нее уйти - у меня вопросов не было.

а тут просто НОЛЬ волнений.

При этом она хочет со мной встречаться. Как то пару раз ругались - она плакала, просила прощения, боялась, что я ее брошу.

О_о

Опубликовано:

Блин и что ты параноишь? У тебя девушка реалистка и хорошая видимо,то что не ревнует это повод париться?Тебе нужно что бы тебе мозги еб%ли пару ра в неделю с выяснениями что происходит или что?Ты просишь того чего не знаешь и не ощущал походу))

Опубликовано: (изменено)

Еще одна тема с идеальной девушкой, и где вы их только находите... Но и этот автор тоже не ценит то, что имеет.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)
Опубликовано:
ебе нужно что бы тебе мозги еб%ли пару ра в неделю с выяснениями что происходит или что?

аффтар отчасти счастливчик, если это правильная часть.

Говорит, что уверена во мне, что я себя хорошо веду. и что если захочу сбежать - значит так надо и бла бла бла.

Ты наверно ей слишком много и подробно всё рассказываешь.

Либо ей действительно пох, уйдешь ты или нет.

Опубликовано:

Она едет на дачу с родителями - я иду с друзьями ночью в клуб

Она может сидеть дома - я пойду гулять.

Она знает, что есть девочки, которым я нравлюсь. Она отбила меня у другой девочки.

Она знает что когда я пойду в бар - я с кем нибудь познакомлюсь.

И не ревнует. Вообще. Даже попытки ревности нет.

Так...может вскользь спросить как сходили. И все. Пофиг.

...

У кого было что подобное? Нужен взгляд со стороны.

Ну, у меня такое было. Мы с ней жили вместе. Девушка мне говорила и до того как стали жить вместе и во время того все слово в слово " я тебе доверяю, а если захочешь изменить, все-равно изменишь, так зачем я буду ревновать".

Правда я ей мозг не выносил по поводу её неревнивости и не заморачивался.

Потом ОНА мне изменила :)

И я порвал с ней всякие отношения.

Но ты не прoецируй мою историю на себя, возможно у вас все будет по другому.

Опубликовано:

Вариантов много:

- у нее самой или у знакомых ревность разрушила отношения и она решила принципиально не ревновать

- хочет иметь оправдания для своего поведения (не буду гадать какого)

- ее это вообще заводит

- ей просто пофигу

- хз

Если планируешь с ней что-то серьезное - лучше найти ответ (зачем тебе сюрпризы),

если не планируешь - забей.

Опубликовано:

Если планируешь с ней что-то серьезное - лучше найти ответ (зачем тебе сюрпризы),

если не планируешь - забей.

планирую что то серьезное.

Ответ найти...хм...не так это просто.

Вообще странное у нее поведение в этом месте.

Опубликовано: (изменено)

планирую что то серьезное.

Ответ найти...хм...не так это просто.

Вообще странное у нее поведение в этом месте.

Но и не так уж и сложно.

Если поведение странное - значит ты не понимаешь ее целей.

Пешками часто жертвуют ради выигрыша более тяжелой фигуры.

Пойми что она задумала, какая у нее цель, ради чего она закрывает глаза на твои шалости.

Не хочу нагнетать, но иногда цели бывают простенькие и понятные (замуж, семья, дети),

а иногда планы могут быть и не очень прозрачными (обычно касается собственности и бл*дства).

Изменено пользователем I am right (история изменений)
Опубликовано:

Ну я встречался с такой когда-то. Цель ее в итоге оказалась такой - дашь на дашь. Т.е., она не парила меня совсем с тем что я, где я и с кем я, но затем началась жесткая череда событий, "благодаря" которым все скатилось в задницу: она начала позволять себе все, мотивируя это тем, что не ревнует меня, что доверяет мне и что никогда мне ничего не запрещала, и я, стало быть, ей тоже не в праве что-то высказывать. Поэтому когда она пропадет куда-то на ночь, или резко сорвется отдыхать на Казантип "с подружками" и прочее, то удивляться не стоит.

Опубликовано:

Ну я встречался с такой когда-то. Цель ее в итоге оказалась такой - дашь на дашь. Т.е., она не парила меня совсем с тем что я, где я и с кем я, но затем началась жесткая череда событий, "благодаря" которым все скатилось в задницу: она начала позволять себе все, мотивируя это тем, что не ревнует меня, что доверяет мне и что никогда мне ничего не запрещала, и я, стало быть, ей тоже не в праве что-то высказывать. Поэтому когда она пропадет куда-то на ночь, или резко сорвется отдыхать на Казантип "с подружками" и прочее, то удивляться не стоит.

У меня вот тоже что то похожее сейчас, но немного в другом ключе, по поводу вредных привычек))

Опубликовано:

Я свою девушку тоже не ревновал, хотя внутри такое чувство есть..ревность, я просто его не показывал, девушка тоже бесилась от моего поведения. Хотя ей я говорил, что ревную, но только не проявляю этого)))а ревную сильно))

чувство ревности у всех есть. Она либо тебе так сильно доверяет, что не выносит тебе мозги....либо хватает мудрости понимать, что хоть ревнуй хоть не ревнуй, захочет изменит...

не верю, что не ревнует...так кажется это тебе

либо твоя значимость ниже плинтуса...обычно такое замечается и в других вещах, это и без ревности определишь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...