Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет и ей тоже... Познакомился, взял номер и после первой попытки вызвана на погулять, она отказала, но вроде согласилась на другой день, в который не могу я! Я хочу ЛТР, подскажите как мне начать и что делать, поэтапно. Я не пишу ей пока, не повышал значимость.

Опубликовано:

Встретьтесь тогда,когда удобно вам обоим - это будет первым шагом.

Опубликовано:

Для начала читаешь факи, потом делаешь правильно.

Интереса мало, вот девочка и играется с твоим временем. Чтобы интерес был, придумай, как ее пригласить, чтобы она 100% не отказала.

Чтобы был ЛТР - нужен секс, а после секс еще и еще. Вот тебе и ЛТР будет))

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=64

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Уважаемый Автор. Незная тебя, я уже могу сказать, что тебе несказанно повезло. В отличии от твоих сверстников, твоих друзей и знакомых, ты, зайдя на этот форум, получил небольшую возможность кой-чего понять из мира пикапа. Что ты именно поймешь, и поймешь-ли что вообще-зависит только от тебя, от твоего желания и целеустремленности. Ссылки выше-твоя копилка просветления. Как ими распорядиться-решать только тебе. Можешь хоть удалить их в корзину корзин на своем пк, мне все равно. Но задавая вопрос "что делать" не имея в голове хоть малейшей базы, не ожидай от нас волшебства

Опубликовано:

3 дня не обращал на неё внимания, от неё так же нету внимания.

Решил позвонить, если не взяла трубку при вызвоне, есть смысл перезванивать?

Опубликовано:

мне так кажется что она тебе дала номер чтоб ты по скорее от нее отстал но это мое мнение ты опиши сам процесс знакомства может хоть что то будет понятно

тем более в 1 рас она отказала щас не поднимает я так думаю просто забить на нее найти новую

Опубликовано:

Мне 17 лет и ей тоже... Познакомился, взял номер и после первой попытки вызвана на погулять, она отказала, но вроде согласилась на другой день, в который не могу я! Я хочу ЛТР, подскажите как мне начать и что делать, поэтапно. Я не пишу ей пока, не повышал значимость.

Как можно хотеть ЛТР, если ты с ней даже не встретился

Опубликовано:

мне так кажется что она тебе дала номер чтоб ты по скорее от нее отстал но это мое мнение ты опиши сам процесс знакомства может хоть что то будет понятно

тем более в 1 рас она отказала щас не поднимает я так думаю просто забить на нее найти новую

Познакомился давно в компании, вот недавно написал в соц.сети ей, реакция положительная, пообщались пару минут, сразу же взял номер, через пару дней позвонил, но она сказала, что не может, ну дальше знаешь!
Опубликовано:

Познакомился давно в компании, вот недавно написал в соц.сети ей, реакция положительная, пообщались пару минут, сразу же взял номер, через пару дней позвонил, но она сказала, что не может, ну дальше знаешь!

если через друзей познакомился пусть друзья вытащат ее и сведут тебя будто случайно а ты уж патом возьми ее в сторону и пообщайся я думаю это будет лучший вариант. А ты интересовался есть ли у нее парень а может даже кто та с ней выходит по этому она на тебя и забила
Опубликовано:

Сегодня погулял с ней(2 часа, сказала, что договорилась с друзьями встретиться у них там какая-то годовщина(друзей)) Всю встречу K+, кинестетил.

Что дальше делать?В смысле, когда ещё пойти погулять(на 2-3 дня пропасть или на следующий сразу)

Опубликовано:

Возьми сейв. Или убей об себя стенку. Ешь растишку в конце-то концов. Заведи себе заводную игрушку, так хоть какой-то процесс будешь контролировать в своей жизни.

ЧУВАК ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ СОЗДАЕШЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ. ты перегибаешь палочку (руками?! а мама знает?!) с теорией. Это как с*ать по инструкции каждый день. Увольте инопланетянина, он стал землянным червем. И почему ты создал эту тему именно в тот день когда в аптеке закончилось успокоительное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...