Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызваниемость девушек в разных странах СНГ ))

Sиний

Рекомендованные сообщения

Возможно тема покажется странной. Но это меня реально интересует.

Я сам россиянин, живущих в Ярославле. Около 700k населения. Обычно вызванивают 4 из 5ти. Вобще не вызвон, редкая для меня штука была.

Однако продолжительно время в настоящий момент живу в Минске. Здесь же все наоборот! Вызваниваемость 2 из 5 0_о

От того, что я переехал через границу - мой подход и моя личность не изменилась . Т.е. Я определенно делаю все тоже самое.

Сначала я подумал, дело исключительно в том, что я россиянин. Может им это нафиг не надо ?

Но потом я поговорил с местными пейкаперами, некоторые из которых сказали мол "наоборот, им бы только свалить из РБ" и посетовали на то, что в Минске , также ужасно вызваниваются.

Как вы думаете. Разница в вызваниваемости может быть именно из-за менталитета? Может тут другое воспитание?

Ведь Я та остался тотже, а разница так огромна. Ума не приложу.

Думаю разница не в менталитете, а просто в кол-ве возможностей у ОЖП провести время в компании хорошего парня\парней, где-то значительно меньше у ОЖП таких возможностей,где-то слишком много...

Конешно это все другой фактор, если произвел одно и тоже впечатления, вызвал у ОЖП разных одни и теже мысли,то лишь тогда сравнивать можно. Мое мнение такое,вооот... ^_^

Думаю разница не в менталитете, а просто в кол-ве возможностей у ОЖП провести время в компании хорошего парня\парней, где-то значительно меньше у ОЖП таких возможностей,где-то слишком много...

Конешно это все другой фактор, если произвел одно и тоже впечатления, вызвал у ОЖП разных одни и теже мысли,то лишь тогда сравнивать можно. Мое мнение такое,вооот... ^_^

Были такие мысли. Но Минск поразительное место в плане кол-ва девушек , во всех заведениях их намного больше чем парней.

Пипец парни инсайдерскую инфу палю , щас вагоны пикап.ру поедут сюда.

Но это реально правда. Даже девушки сами жалуются на такое .

Но это реально правда. Даже девушки сами жалуются на такое .

Давайте вместе поноем на тяготы и лишения парней из Минска!

Пробуйте фасты, что тут еще советовать. И пишите вызвоны на диктофон и слушайте, ищите ошибки. Я не помню когда последний раз у меня девушка не вызвонилась. Обычно сами звонят и смс пишут и ищут способы встретиться.

З,Ы,Вспомнил. В январе в Ярике был хреновый подход в клубе в депрессивном состоянии и вызвон такой же был печальный. Тогда не вызвонилась по явным косякам. И то интерес был и трубку брала и на смс отвечала.

Разница в менталитете точно есть. В Минске не был, но общался с белоруской в своем городе. Во время свидания она пригласила меня к себе домой (снимает квартиру одна), чтобы я послушал, как она играет на гитаре. И, черт возьми, она реально играла для меня романсы и искренне возмущалась, когда я её прожимал на секс. И это не просто ЛМР. Она серьезно не понимала, что, когда мальчик приглашает девочку к себе на чашечку кофе или девочка приглашает к себе поиграть на гитаре, это является прозрачным намеком на секс.

Хотя по одному случаю судить неправильно. А зачем тебе мнение теоретиков, которых тут большинство? И какая, собственно, разница? Если ты думаешь, что дело в твоем гражданстве, не говори девочкам, что ты россиянин. В остальном от тебя ничего не зависит. Возможно, белоруски больше работают и больше остают. Возможно, это просто арифметическая погрешность, а "пейкаперы" - просто теоретики, которые поддакивали тебе, чтобы выглядеть прошаренными, или неудачники, которые нашли себе хорошую отмазу. Кстати, а почему ты обратился к ним, а не к пикаперам?

Но потом я поговорил с местными пейкаперами, некоторые из которых сказали мол "наоборот, им бы только свалить из РБ"

Да кстати, это тоже тема - многие мечтают о том, чтобы свалить из РБ. Ну а про невызвоны я уже высказал тебе свою точку зрения - скорее всего это из-за менталитета, совково-колхозного воспитания. Это когда что-то обещают вначале, а потом не делают, всем видом показывая, что им пох на тебя. Также страх незнакомых людей играет свою роль (опять же, воспитание). 90% процентов родителей в нашей стране ежедневно вбивают в головы детей всякую чушь. Одна из причин этого - ситуация в сасуде под названием беларусь "крайне специфическая". Много было ситуаций, когда оппозиционных активистов хватали, избивали ни за что - просто так на улице. Народ запуган. Может быть еще и из-за этого накладывается негативный отпечаток.

Далее я детально опишу свои наблюдения по теме:

Абсолютное большинство девушек общаются только с теми парнями, которых они лично знают, с кем уже знакомы. А если ты тут подваливаешь такой, неизвестно кто, то и реакция такая: сначала удивление - сравнивают картинку твоего лица с картинками в своей голове - если совпадений не обнаружено, то включаются какие-то защитные механизмы в мозгу - "я его не знаю. хули он тогда ко мне пристает?". Далее все эти умозаключения озвучиваются. Типа, ты кто такой?; я тебя не знаю; я спешу, мне некогда с вами тут разговаривать; ну и напоследок, моя "любимая" фраза: "молодой человек, идите куда шли, я вас не знаю!". Вот такая вот хня.

Ну а если удалось преодолеть все эти барьеры, и она все-же дала номер, тогда случается следующее: когда ожп дает номер, она и вправду может быть заинтересована в парне. Самое ужасное состоит в том, что через некоторое время заинтересованность улетучивается, эмоции уходят, и тогда уже мнение ожп о парне меняется. Все это проходит определенную стадию рационализации. Если вначале она дала ему номер потому, что он прикольный, веселый и напористый, то потом, когда проходит день-два после момента дачи-взятия номера, эта самая "отдача" номера воспринимается как какое-то недоразумение (типа "какого хера я буду тратить свое время на на этого парнишу?! я его вообще один раз в жизни видела. Он мне никто"). Это все благополучно забывается.

Парень испытывает другие чувства - если дала номер, значит заинтересована, поэтому обязательно вызвонится. Звонишь ей через положенные день-два после взятия с мыслью о том, что вы с ней просто обязаны встретиться, а от нее уже идет совершенно обратная реакция. Говорить то они могут всякую чушь типа "у меня есть мч" - далее идет словестное доказательство их крепкой любви с этим мч. Тебе приходится выслушивать весь этот словестный понос. В голове крутиться лишь одна мысль: почему она не сказала этого раньше? Я нормально воспринимаю фразу про мч во время подхода. Нет так нет, в чем проблема? Делаем некст. Это нормально.

Но, черт возми, реально дофига было таких ситуаций, когда я делал просто отличные подходы: был дикий позитив и от меня, и от ожп. Все шло просто отлично. Я брал номер, далее закрывал, говоря, что позвоню на днях, и мы с ней отлично проведем время. ОЖП в этот момент прям светилась вся, и ессесно, вербально подтверждала мои слова. Типа, да, конечно мы встретимся. А через два дня на вызвоне она говорит, что есть парень. Вот так бл*ть за два дня резко случайно появился. И не просто появился, а тотально так, основательно, - что у них чуть ли не свадьба через полгода. Пи*дец.

Хрен поймешь.

P.S.

Поручик Ржевский не внимательно прочел ты. Я же сказал не было проблем с вызваниваемость никогда, появились только здесь. А сам я не изменился.

ШМЫГА про гражданство не буду обманывать. у меня другой взгляд на жизнь и соблазнение.

Beat как-то безнадежно описал )))

Парни , но я попрошу не обсуждать причины не вызвона или вызвона. А именно по теме. Может ли быть из-за разницы в менталитете подобное?

Кстати. Сами знакомства причем, проходят на уровень выше чем те, которые были до. Т.е. почти каждое это не 5-10 минут, а по пол часа и частенько с уходом попить кофе или сразу в парке вот посидеть поболтать.

Может я какую-то ересь наговариваю минут на 40?)))))))))

Вобще х3, никогда бы не поверил, что например девушка с которой познакомился и она сразу выделила пол часа на тебя и ушла с тобой в кафе/парк потом может не вызвониться чаще чем в 10-20% случаев. ПОРАЗИТЕЛЬНО .

А создал тему. Потомучто ну достало бл*ять реально, вот буквально недавно познакомился с девушкой. Сразу присели в парке на лавку, болтали минут 40. Кинестил норм. На прощанье взаимно чмокнулись. Болтали весело классно, много общего и интересного.

Звоню через день - завтра никак не могу, а потом у меня выпускной ( в вузе, ну это правда, она еще тогда говорила).

А на след день все выпускники прям около меня под окнами тусили. И мы с другом тут гуляем и девушками, я смс ей написал "Привет. Выпускной еще продолжается?" думал она - да )) , я - ты где , она - там-то, а я та как раз там бац зашел и о привет какая встреча.

Не знаю, что я думал. Не нужно было писать эту смс наверно, но друг сказал мол бл*я если хочешь то просто возми и напиши, если все срастеться потом будешь вспоминать , как не хотел писать. Ну написал.

Короче ответа не было конечно. Проходит 2 дня. Я звоню. Там просто не берут.

ЧТО ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК

по таким раскладам в Ярославле да она должна была мне названивать и только ждать звонка каждый день.

не понимаю, что не так

Может быть 2 из 5ти - это не так уж и плохо, надо только номеров побольше брать. Я впринципе это и делал, и 3х за месяц успел соблазнить. Однако после статистики , которая была дома - мне очень хочеться разобраться. В чем же подвох?

Также по теме. Я вам могу щас написать кучу примеров хороших знакомств , где почему-то потом не вызванивались. Именно хороших, не взятий номера, а знакомств. Где в процессе ты узнаешь ее личность, общие интересы, вам весело и хорошо.

И тех, которые можно даже 1й свиданкой назвать, а не знакомством. Вплоть до того, когда девушка в любой момент может уйти и ее ждет подруга, но она проводит с тобой около 4х часов.

Я просто не могу обьяснить. Не могу, меня это злит. Я знаю, что невызваниваемость может зависить вобще не от меня. Так бы и думал, еслиб этих необьяснимых моментов не было так много. И если бы не было опять таки цифр по вызваниваемости не в Минске, а там у себя.

ШМЫГА про гражданство не буду обманывать. у меня другой взгляд на жизнь и соблазнение.

Не говорить и обманывать - разные вещи. А есть еще и третий вариант - говорить уклончиво ("Я - гражданин мира").

Кстати. Сами знакомства причем, проходят на уровень выше чем те, которые были до. Т.е. почти каждое это не 5-10 минут, а по пол часа и частенько с уходом попить кофе или сразу в парке вот посидеть поболтать.

Может я какую-то ересь наговариваю минут на 40?)))))))))

Если в Ярославле знакомства были другими, дело именно в этом. Если этого действительно хочется, почему бы и нет. Но если ты считаешь, что такое знакомство лучше, чем трехминутное, - ты ошибаешься. По моей карте, во всяком случае, цель знакомства - приход девочки на первое свидание и ее предварительный отбор. Любые отклонения - только по большому желанию пообщаться здесь и сейчас без далеко идущих планов либо для фаста.

Если в Ярославле знакомства были другими, дело именно в этом. Если этого действительно хочется, почему бы и нет. Но если ты считаешь, что такое знакомство лучше, чем трехминутное, - ты ошибаешься. По моей карте, во всяком случае, цель знакомства - приход девочки на первое свидание и ее предварительный отбор. Любые отклонения - только по большому желанию пообщаться здесь и сейчас без далеко идущих планов либо для фаста.

Закрадываются такие мысли. Но протеворечат здравому смыслу или я что-то не понимаю.

Если у нас отлично получается общаться дольше, чем 3 минуты - то как это может быть хуже? Понятно, что иногда всё может быть, но мы рассматриваем в большинстве случаев.

Да 3 минуты я никогда не знакомился. Но может в Ярославле не было таких подходов, чтобы сразу уйти в кафе или куда-то change place короче, но в целом тоже достаточно содержательные диалоги.

И вобще с каких пор это может вредить, смена места и побольше познакомиться во время знакомства ( лол звучит), в голове не укладывается.

Тем не менее, логика есть. И я знаю много парней, у которых девочки не вызваниваются после хороших, на их взгляд, первых свиданий. А у тебя, по сути, знакомства переходят в свидание с поля.

Их проблема в неправильном целеполагании: на первом свидании они кинестетят девочек, целуют, возбуждают, но не трахают, не получив нескольких твердых "нет". После этого у девочек остается много времени подумать перед вызвоном и, поняв, что их будут трахать (или наоборот, что опять возбудят и не трахнут), они не вызваниваются. А надо четко либо проводить классическую первую свиданку, либо идти до конца здесь и сейчас.

А при знакомстве надо уходить на пике эмоций, дабы по максимуму использовать послевкусие. Если ты можешь идти к этому пику более получаса или столько же удерживаться на нем - проблема не во времени знакомства. Я не могу так и не хочу так тратить ресурсы.

вчера гулял по минску, были выпускные и на 10 девушек 2 парня. Выбор у девушек мал, поэтому думаю из-за менталитета или еще чего.

ну если реально девушек больше, чем парней там, может тогда причины не вызвонов, кроется тем, что они не привыкли к такому, ведь устоялось наверняка то, что парней мало и поэтому ждать вызвонов на свидания девушкам не приходиться.

Не вникая в тонкости душевной организации минских ожп...

Лучше скажите, как там в Киеве? Меня в командировку туда посылают на 3 месяца :)

Не вникая в тонкости душевной организации минских ожп...

Лучше скажите, как там в Киеве? Меня в командировку туда посылают на 3 месяца :)

Был в начале весны, даже тогда было больше ОЖП ,чем у меня в городе...

Кстати видимо Господь услышал мои недовольный возгласы. И та вызванилась, вот свиданка с ней через несколько часов )

Значит делаешь что-то не так. Женщины везде примерно одинаковы, не вызванивается-значит не заинтересовал.

А может всё неск иначе.. Минск всё таки столица, собирает самых активных и развитых.. Прост уровень у людей повыше там.. А Ярославль - провинция унылая.. и бабы тут глуповатые ))

И вообще, как говаривал виктор палыч антибиотик - причины всех своих бед андрюша, умей в себе находить, тогда глядишь и жизнь легче станет ))

Я вот так подумал об этом и решил что да, чем развитие ожп, тем сложнее её запикапить, потому что она чувствует отношение к себе и отношение это поверхностное, как к очередной жертве ей нах не нужно.. а это на самом деле, прекрасно и легко палится, если у человека есть хоть немного мозга )

Я вот так подумал об этом и решил что да, чем развитие ожп, тем сложнее её запикапить, потому что она чувствует отношение к себе и отношение это поверхностное, как к очередной жертве ей нах не нужно.. а это на самом деле, прекрасно и легко палится, если у человека есть хоть немного мозга )

т.е. подумать, что кто-то может относиться не поверхностно и как раз такие ожп и есть интересные мне - ты подумать не мог.

По поводу уровня и да и нет. С одной стороны больше город, с другой уровень жизни в Ярославле томже, намного выше чем тут.

К томуже я бы сказал даже НАОБОРОТ. Столица собирает в себя кучу колхозников и колхозниц из колхозов и мелких городов. Минчанку наити тут уже не так просто.

Нет я пришел к выводу, что просто город больше, другой менталитет, надо не париться, а брать побольше номеров.

Плюс , после создания темы, что-то с вызваниваемостью стало совсем хорошо ( ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) , возможно тупо не повезло и набил маленькую дистанцию в номерах тут.

И что интересно. Все те 3 которые вызванились - со всеми был секс. Тоже наталкивает на мысли. Какие? Пока не знаю.

Садисто как обычно таинственен )

т.е. подумать, что кто-то может относиться не поверхностно и как раз такие ожп и есть интересные мне - ты подумать не мог

Спать ложись, а то уж смысла слов понять не можешь )) причём тут ожп и их отношение.. речь про твоё к ним отношение )) когда ты общаешься, знакомишься, берёшь телефон..

Лучше бы ты поспал. Потомучто я как раз говорил о моем к ним отношении.

Я просто твой ник не увидел, так мы давно решили - что нам говорить неочем.

К томуже я бы сказал даже НАОБОРОТ. Столица собирает в себя кучу колхозников и колхозниц из колхозов и мелких городов. Минчанку наити тут уже не так просто.

В точку.

По теме: Ты не говори, что ты свободен от границ и прочую чушь. А то они думают, что ты скоро домой уедешь или еще куда нибудь. Ведь по их мнению РБ это жопа. Значит они уверенны, что уедешь. И колхозное воспитание ставит на тебя фильтр. Может еще остались страны, где девушки не хотят на разок и чтобы никто не узнал. Может тебе везет на нормальных.

Короче мой топик ерунда. Никакой связи с менталитом нет.

От части, на момент создания темы было мало номеров и так сложилось, что именно эти номера не вызвонились.

Прикол в том, что после создания, 2-3 из них вызванились : )

ДА и Я сам просто с вызвонами тупил, щас только понял. Правда в ФАКАХ такого не написано лол

а я же говорил фуагра, а ты мне таинственный, таинственный. в сексе нет ничего сложного, всунул и погнал.

а я же говорил фуагра, а ты мне таинственный, таинственный. в сексе нет ничего сложного, всунул и погнал.

Я не думал, что это просто случайность и КПД вызвонов такоеже примерно в результате , как и было дома в России, которое меня устраивает.

Слава Богу вроде так.

Ну может чуть чуть похуже с поправкой на то, что побольше город, вот и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...