Перейти к публикации
пикап.Форум

Начиналось все виртуально...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем участникам! Читала 3 дня форум, много для себя вынесла, но сейчас поняла, что запуталась совсем. Если направите на путь истины , буду очень благодарна. Постараюсь покороче. Познакомились виртуально, нам по 30 лет. Замужем, женат. Сразу прошу не осуждать. В семье были проблемы и невнимание со стороны мужа, возможно измены, хотелось просто повысить самооценку в глазах парней, без последствий, но так получилось, что влюбилась по-уши. Достаточно симпатична. Общаемся 3 года. Встречаемся 2-3 раза в год, общение же постоянно, часто ругаемся, говорит, что редко встречаемся из-за моего взрывного характера. Встречи страстные, секс тоже. С ним раскрепощена, но часто обижаюсь на его невнимание и думаю зачем все это нужно, но прикована к нему как цепями. Подарков не дарит, я не требую, мне достаточно его рядом. У меня самооценка достаточно высокая, но только не с ним, раньше боялась потерять, с моей стороны внимания много было, смс, сама звонила, в общем получается инициатива полностью была в моих руках. Сейчас полностью изменила тактику, после того, как поняла, что просто пользуется, пыталась расстаться, потом снова возвращалась, т.к. начинались письма не с просьбами вернуться, а просто, что он думает и не может забыть, если пропадала приходил на работу, я впадала в оцепенение и все начиналось заново. Теперь: сама никогда не звоню, смс не пишу, только отвечаю, говорит любит, я говорю что тоже. Последняя встреча месяц назад, потом пропал на 2 недели, с моей стороны игнор, звонил каждый день, смс, я молчала, выдержала 7 дней, потом сказала, что не могу уже так, снова пропадаешь, он: я никогда тебя не забываю, не надумывай себе, могла сама позвонить, написать. Вроде как помирились, весь день было бурное общение, сказал встретимся скоро, пожелала спокойной ночи-молчание второй день. Я в шоке. Бессонные ночи, засыпаю только с успокоительными. Сама не пишу. Снова игнорить, раз не понял, потерять не боюсь уже, наверное наступает точка кипения. Сама не могу ему сказать "давай пока", т.к. такой склад характера, что начинаю жалеть, мне проще молчать вообще. На самом деле может все сухо написала, но к нему испытываю самые нежные чувства и хотелось бы чтобы было много инициативы с его стороны и заинтересованности. Заметила, что в игноре начинает беспокоиться и нервничать. Помогите! Спасибо за внимание.

Опубликовано:
Замужем, женат. Сразу прошу не осуждать.

А что осуждать-то? Это Ваши личные моральные принципы. Но вот не сказать, что отношения тупиковые сложно.

Общаемся 3 года. Встречаемся 2-3 раза в год... часто ругаемся...

А смысл таких отношений?

хотелось бы чтобы было много инициативы с его стороны и заинтересованности

Это единственная цель?

Мне кажется, что ты сама себе накрутила эти "трудности отношений" А привыкла к нему по этому:

В семье были проблемы и невнимание со стороны мужа, возможно измены, хотелось просто повысить самооценку в глазах парней, без последствий

Он лишь изменил твою эмоциональную состовляющюю, как женщины, с минуса на плюс. Вот и все. От сюда и якорь. Покапайся в себе поглубже и похладнокровней.

Опубликовано:

На самом деле очень к нему привыкла, привыкла к тому, что он есть, цели уходить из семьи или разрушать его-точно нет. Может быть это мое уязвленное самолюбие, как так я на него запала, и он динамит постоянно, хотя и говорит, что у нас отношения. Честно? Хочу реванша!!!!!!!! Хочу, чтобы страдал и ходил по пятам. Так сказать побыл на моем месте. Конечно это наверное противоречит вашей мужской солидарности, но если возможно дайте совет))).

Опубликовано:

Почему встречи 2-3 раза в год? Живете на расстоянии друг от друга?

Честно? Хочу реванша!!!!!!!! Хочу, чтобы страдал и ходил по пятам. Так сказать побыл на моем месте.

О женщины! Коварство - Ваше имя! (с)

Игнор. Что тут еще посоветовать... А вообще сложно в таких ситуациях объективно советовать и действовать. Т.к Вы оба не свободны.

Мой тебе совет - забей на него и переключи все свои ресурсы на мужа. Поверь мне, будет ему реванш. А тебе урок!

Опубликовано:

Спасибо, Castl, да получается так, что мой муж и он живут в других городах, его жена тоже здесь, приезжают оба на выходные, то у меня не получается, т.к. я должна с мужем быть, то у него, т.к. с женой своей тоже только на выходных. На самом деле, когда я с ним начала общаться, видимо мужчины все-таки что-то чувствуют, итог: теперь безмерная любовь мужа ко мне, а я наверное люблю их обоих. А подскажи: игнор, полный или на звонок отвечать: занята, перезвоню, не перезванивать. Если начнет давить на жалость: забыть не могу, без тебя не могу-это уже было и я предвижу, а может вообще исчезнуть, не знаю даже. Как долго игнор? Вот думала, настроилась и в прошлый раз опять сломалась, как быть, живу между 2-х огней, почему не отпускает, может тешит свое самолюбие, т.к. имела неосторожность сказать когда-то что никогда и ни с кем такого не было, в общем значимость его повышала очень сильно. Постараюсь забить и наверное уже забыть.....

Опубликовано:

А подскажи: игнор, полный или на звонок отвечать: занята, перезвоню, не перезванивать.

Выкинуть его из своей жизни окончательно!!! Это будет самая адекватная и оптимальная месть (ты ведь мести хочешь?)

Если начнет давить на жалость: забыть не могу, без тебя не могу-это уже было и я предвижу, а может вообще исчезнуть, не знаю даже.

Просто исчезнуть и все! Предварительно разговаривать смысла не вижу.

теперь безмерная любовь мужа ко мне, а я наверное люблю их обоих.

Что-то мне слабо вериться про "люблюобоих"... Ну да ладно. Самое главное, что бы ты сама себя не обманывала.

Я надеюсь, что ты себе в первую очередь, желаешь спокойной и счастливой жизни. Ведь так? Вот давай отбросим все марально-этические стериотипы и предрассудки. Любишь обоих (ну допустим), тебя оба любят (пока поровну) Но вот один из них твой муж! Дальше есть смысл продолжать этот сравнительный анализ?

Кстати, дети у Вас есть? Как давно в браке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...