Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и Любовница!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 29 лет! Был женат, но год назад развелся! Внешность...я не урод и пользуюсь успехом у девушек! Сейчас у меня есть любовница старше меня на 5 лет и девушка с которой я встречаюсь ей 22 года! Отношения с любовницей все качественно секс отношения как любовников но отношения тупиковые т.к.она замужем и у нее есть дети! Она ничего не знает что у меня кто-то еще появился и хочу постепенно разорвать отношения и жениться на девушке! С девушкой познакомился 6 месяцев назад, но развитие идет очень медленно...т.к. из за работы она очень занята и не каждый раз удается встречаться! До секса дело не дошло, только поцелуи и это в последнее время только...инициативу постоянно я проявляю пишу звоню...но если вдруг пропадаю пишет она но все общие фразы! Цель с ней это жениться на ней! Я думаю что у нее никого не было поэтому все так...но я ее очень полюбил! Может я и филеил...но сердце тянется к ней! Я жду недождусь каждой встречи с ней ... в общем мужики я не могу без нее! И не хочу ее потерять! По разговорам с ней она не приемлет измены и все такое темы эти не я завожу...из чего я могу сделать что у нее кроме меня никого нет! Она считает что вся инициатива должна быть от парня! Она на все смотрит правильно из-за неопытности! Если бы у меня не было секса на стороне с любовницей я бы уже с ума сошел! Как быть? Как более заинтерисовать девушку? Как сделать так чтобы у нее сорвало крышу? Как окончательно ее завоевать?

Опубликовано:

Всем привет!

6 месяцев назад

До секса дело не дошло

Цель с ней это жениться на ней!

Во-первых, пока не было секса, тему нужно в соблазнение.

Во-вторых, ты не думал, что у нее точно так-же может кто-то быть на стороне и именно по этому вам редко удается увидеться? Девушкам тоже нужен секс.

В-третьих, сначала трахни, а потом строй планы на ЛТР.

Читай, ФАКи по соблазнению и действуй как можно скорее. Если все в девочке устроит и после секса - бросай свою секс-онли(и не постепенно, а сразу) и строй гармоничные отношения, предварительно почитав по ним ФАК от Da_V'a.

Опубликовано:

Я так и не поняла, в чем проблема, она сказала, что до свадьбы ни-ни?

Кста, у тебя тема не там, попроси модераторов, что бы в соблазнение перенесли.

Опубликовано:

Проблема в том что не понятно что у нее в голове...она очень выдержана эмоционально...накидываться я естественно на нее не стану...и при виде ее самооценка ее автоматически завышается...

...она невероятно красивая и сексуальна...

Опубликовано:

ну так устрой ей, легкое дальше какое-нибудь, по игнорируй до ее ближе, по прохладней с ней будь, должно подействовать.

Опубликовано:

...Да Jerri c этим тоже проблема по-прохладнее...допустим сегодня должны были встретится, но звонит и говорит что не сможет увидется на работе задержалась, много работы что даже возьмет домой...предложила завтра....ну я естественно сказал что "да давай завтра, без проблем" понимаю слабак прогинаюсь..так не было ни разу, с другими девушками дальше секса не продолжал если она меня не устраивает и делал next, а здесь зацепила меня в этой своей недоступностью мозг выносит и даже хотел сказать ей сегодня что люблю ее....

Опубликовано:

так не было ни разу, с другими девушками дальше секса не продолжал если она меня

как ты тогда умудрился жениться?

Был женат

Противоречие какое-то.

А вообще, повествование напомнило:

Я все время думал о ней, не мог без нее ни минуты...

Я был в нее так влюблен, что был готов ради нее на все

Рядом с ней я был счастлив.

Мы гуляли каждый день, ходили в кино, парк, ресторан...

Я бы ни за что с ней не расстался и жил бы с ней до конца своих дней...

А потом она мне дала, и мне на неё как-то покуй стало. (с)

Переходи к последнему пункту.

Опубликовано:

Честно отвечу не смогу!

SELECT*FROM Ты не права...что я хочу с ней переспать и бросить...женился я по любви но с нами жила ее мама....это и разрушило наш брак...после этого я загулял...но с этой девочкой все по-другому...

Опубликовано:
Ты не права...что я хочу с ней переспать и бросить

Я вообще-то не об этом писала.

В этом разделе обсуждаются проблемы в отношениях после секса.

Из двух персонажей в твоем заголовке секс был только с любовницей. По твоему описанию с ней проблем нет...

Кстати вообще не понятно с какой целью ты написал про любовницу.

Про девушку и бывшую жену - изложение инфантильно для мужчины 29 лет... без обид

Опубликовано:

Девушка, похоже, действительно девственница. В чем проблема спросить в лоб, если сомневаешься, не понимаю.

Вопрос в чем? Ты хочешь ее поиметь, и вроде бы не против потом жениться?

Если у барышни секс после свадьбы принципиальная позиция, и она относится к категории людей, которые делают то, что говорят, вполне возможно, что она тебе до свадьбы не даст.

А вообще, как сказали выше, тема для другой ветки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...