Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы верите в Любовь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно интересный вопрос: а вы верите в настоящую взаимную любовь? И что для вас любовь?

Мое мнение - когда ты лежишь с ней, обнимаешь её и понимаешь что для счастья тебе больше ничего на свете не нужно, и она думает так же! Вот это любовь.

Почему задал вопрос, я часто слышал такие слова: "Я не верю в любовь", мне кажется некоторые люди думают так потому что они никогда не ощущали взаимной любви! Любовь проходит, и хотя мы расстались с этой девушкой спустя два года по её инициативе, я должен был сказать что любви не существует. Я уверен, любовь есть, просто она рано или поздно проходит.

Опубликовано:

Прикольно на тебя ночь влияет :D . Не удивлюсь, если еще и философия со слюнями пойдут :)

Не без этого ;)

Опубликовано:

Хер поймешь с какой стороны к этой теме подходить :D

Ну, ты хорошенько обдумай и скажи свое мнение :D

Опубликовано:

Я бы подошел к ней с зади,

а если серьезно по теме, то скажу вот что: верит в нее почти чуть ли не каждый, но не все ее встречают

Опубликовано:

Любовь, это не когда вместе лежишь.

Я не хочу долго и нудно расписывать что для меня значит любовь. Я просто написал об одном из моментов когда понимал что люблю.

Я бы подошел к ней с зади,

а если серьезно по теме, то скажу вот что: верит в нее почти чуть ли не каждый, но не все ее встречают

Согласен. А по сути верят в то чего не познали.

Опубликовано:

Я не хочу долго и нудно расписывать что для меня значит любовь. Я просто написал об одном из моментов когда понимал что люблю.

А нахрена тему создал? ;-)

Прочти ее лет через 20.

Опубликовано:

А нахрена тему создал? ;-)

Прочти ее лет через 20.

Меня интересует мнение других людей на этом форуме. Сомневаюсь что я её найду через 20 лет :D

Опубликовано:

люблю и верю в любовь) глупцы те, кто говорит что ее нет)они просто не познали истинного счастья)

Ты моя единомышленница )

Определенного ответа ты не получишь,кто-то верит,кто-то - нет.

Получил епт ))

Опубликовано:

Я не верю в любовь как не что особенное, метафизическое, из за чего многие люди делают партнёра Богодоподбным и преклоняются перед партнёром, и думают что это навсегда, что достаточно этих чувств, что любовь связала их навеки, для меня это всё чушь из попсового фильма.

Я это слово тоже употребляю, но для меня это скорее процесс, который начинается и заканчивается, и чтобы он продливался, то оба партнёры должны трудится и работать, прежде всего над самим собой любимым. И любовь к кому то, начинается именно с себя. Сначала надо себя полюбить, знать себя, а потом только можно чувственно проникнутся в кого то и ощутить с ним единение. Вот как то так наверное =))

Опубликовано:

Прикольно на тебя ночь влияет :D . Не удивлюсь, если еще и философия со слюнями пойдут :)

Именно в это время колосально припирает задуматься о вечном и посидеть еще пару минуточек перед сном,которые словно бушующих океан перетекают в часы...Эх... Верю:)

Опубликовано:

я верю любовь,только для каждого своё проявление,сначала химия, страсть,влюбленность.потом узнаешь человека,начинаешь видеть его со всех сторон(и с плохих и с хороших)если можешь принять все недостатки человека(т.е.они не являются для тебя недостатками)приходят принятия этого человека,а потом уже,когда сожрешь многое чего с ним,находясь с ним рядом.тогда приходит доверие и уважение к человеку.и когда всё это собрать воедино получается.что без этого человека.твоя жизнь пуста.а не то что рядом лежишь и обнимаешь.любовь этого когда он цепанул орз какое нибудь,а ты бегаешь.и приносишь ему то таблетки, то в туалет его провожаешь, потому что его тошнит,и тебе это всё делать не зазорно.вот тогда можно сказать,что ты любишь человека.ну как всегда ИМХО

Опубликовано:

Определенного ответа ты не получишь,кто-то верит,кто-то - нет.

Смотри выше, что и требовалось доказать

Именно в это время колосально припирает задуматься о вечном и посидеть еще пару минуточек перед сном,которые словно бушующих океан перетекают в часы...Эх... Верю:)

После этой темы, я и сам задумался :D

Опубликовано:

почему на материнскую?скажешь если твоя девушка заболеет ты не будешь ей приносить чай и лекарства?

Опубликовано:

KOKOssss

Это больше похоже на материнскую любовь. =)

Верно, соску сразу ОЖП в рот. И "соска" это не то, о чем вы подумали:)

Опубликовано:

Материнская, потому что, то о чём ты написала это забота и сохранение здоровья близкого человека. Я часто слышал и наблюдал, видел, что девушкам это свойственно от природы, так запрограммировала она их, заботится о слабом близком человеке, даже о щеночке. Это хорошо видно между мамой и ребёнком. Я не говорю, что это плохо, НО твой ответ не раскрывает саму суть вопроса автора, что есть само любовь, не материнская.

По мне, любовь она должна быть плодотворной, нести плоды, которые ты можешь отдать близкому человеку, и это должны быть с обоих сторон. Тоесть это давать(только поймите меня правильно, уважаемые ;) ), а не забирать и не делать другого человека собственностью, не отнимать свободы.

Ну если моя девушка заболеет, конечно даже не задумываясь я буду ухаживать за ней, пока не выздоровеет.

Опубликовано:

Материнская, потому что, то о чём ты написала это забота и сохранение здоровья близкого человека. Я часто слышал и наблюдал, видел, что девушкам это свойственно от природы, так запрограммировала она их, заботится о слабом близком человеке. Это хорошо видно между мамой и ребёнком. Я не говорю, что это плохо, НО твой ответ не раскрывает саму суть вопроса автора, что есть само любовь, не материнская.

По мне, любовь она должна быть плодотворной, нести плоды, которые ты можешь отдать близкому человеку, и это должны быть с обоих сторон. Тоесть это давать(только поймите меня правильно, уважаемые ;) ), а не забирать и не делать другого человека собственностью, не отнимать свободы.

Ну если моя девушка заболеет, конечно даже не задумываясь я буду ухаживать за ней, пока не выздоровеет.

я с тобой полностью согласна.приятно что-то отдавать и при этом получать взамен.
Опубликовано:

Ну а если отдачи взамен ничего нет, тогда можно сказать вздешним языком, ты скоро будешь в ДОДе. Но бывают исключения всегда =)

Опубликовано:

Ну а если отдачи взамен ничего нет, тогда можно сказать вздешним языком, ты скоро будешь в ДОДе. Но бывают исключения всегда =)

не забывай что есть однобокая любовь.как сказал один мудрец истинная любовь.та,которая невзаимная.но для меня это своего рода извращение
Опубликовано:

Ну а вобще это сложно вопрос, а на него нет однозначного ответа. Так как верит каждый в своё. Например мой отец, говорил, что любовь это когда человек становится частью твоей жизни. Отсюда и следует, что самой истины то нет. И я это обЪясняю так. Мне кажется, что человек подсознательно, а может даже сознательно, чувствует свой конец, что он смертен и когда то умрёт, он боится старости, и времени, будущего. И видимо, чтобы не разочароваться в жизни, в будущем, в любви, он сам определяет для себя свою истину любви и начинает верить в это. Так что, истины любви, как определения для всех - нет. А кто то, просто начитается сентиментальных романов о принцах на белом коне, на смотрится сентиментальных сериалов и кино, а оттуда уже определяют истину любви, и мечтает о таком же, так как это единственный источник правды о любви, тупость, согласен. Но такие люди как правило мне кажется, просто не любят себя, не познали себя, не знают себя и не открыли любовь в себе, а в каком то дешёвом сериале. Культура, мать её =))

Опубликовано:

Любовь? Самогипноз и только. Если тебе кажется, что без этого невозможно жить - загипнотизируешь себя влюбится хоть в кого-то, если думаешь, что фигня все это - спокойно обойдешься.

С другой стороны интересный момент - где-то читал про исследования ученых, которые показали, что в парах, где процветает взаимная "любовь" гораздо реже рождаются дети с патологиями. Можно сделать вывод, что это природный механизм подбора подходящего полового партнера

Опубликовано:

Ну а вобще это сложно вопрос, а на него нет однозначного ответа. Так как верит каждый в своё. Например мой отец, говорил, что любовь это когда человек становится частью твоей жизни. Отсюда и следует, что самой истины то нет. И я это обЪясняю так. Мне кажется, что человек подсознательно, а может даже сознательно, чувствует свой конец, что он смертен и когда то умрёт, он боится старости, и времени, будущего. И видимо, чтобы не разочароваться в жизни, в будущем, в любви, он сам определяет для себя свою истину любви и начинает верить в это. Так что, истины любви, как определения для всех - нет. А кто то, просто начитается сентиментальных романов о принцах на белом коне, на смотрится сентиментальных сериалов и кино, а оттуда уже определяют истину любви, и мечтает о таком же, так как это единственный источник правды о любви, тупость, согласен. Но такие люди как правило мне кажется, просто не любят себя, не познали себя, не знают себя и не открыли любовь в себе, а в каком то дешёвом сериале. Культура, мать её =))

ну ты и звернул......я теперь всю ночь спать не буду :wacko: думать о любви буду
Опубликовано:
где процветает взаимная "любовь" гораздо реже рождаются дети с патологиями

Меня это фраза смущает. Тоесть если у алкоголика и у бомжихи алкоголички есть любовь взаимная и они решили ребёнка сотворить, то шанс что у них родится ребёнок без патологии ниже? Не, чушь какая то. Ведь вот это слово РЕЖЕ уже говорит о том, что это не исключает того, что ребёнок родится с паталогией. Так что никакого природного механизма нет.=)

Опубликовано:

верю (но тссс, никто не должен знать об этом) ;)

где процветает взаимная "любовь" гораздо реже рождаются дети с патологиями

Меня это фраза смущает. Тоесть если у алкоголика и у бомжихи алкоголички есть любовь взаимная и они решили ребёнка сотворить, то шанс что у них родится ребёнок без патологии ниже?

Если не возражаешь, подключусь к дискуссии. Алкоголики - это сами по себе деструктивные личности. Любви у таких не бывает. Чтобы любить кого-то по-настоящему надо быть свободным от зависимостей любого рода.

А желанным и любимым детям всегда психологически комфортнее жить и расти, что впоследствии избавляет от многих лишних комплексов и душевных расстройств.

Опубликовано:
Ведь вот это слово РЕЖЕ уже говорит о том, что это не исключает того, что ребёнок родится с паталогией. Так что никакого природного механизма нет.=)

В любой системе случаются сбои. Примером тому - возникновение человека

Опубликовано:

Для каждого свое понятие любви. ИМХО тема бессмыслена. + создана не в том разделе. Автор, раздел для обсуждений конкретных ситуаций после секса. иди в барную с такими вопросами, там и полемизируй.

Утром модеры закроют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...