Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться с девушками, статусом выше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго! Коротко о себе:

24 года, рост 174, вес 74,недавно стартовал работу руководителем в престижной компании, занимаюсь в тренажерном зале, курсирую интернет/книги в поисках новой интересной информации (для развития), внешне считаю себя симпатичным, фото в лс.

Моя проблема, скажем так, заключается в том, что у меня не получается познакомиться с девушками более статусными, чем я. По собственной шкале до 6 включительно при знакомстве имею успех (конечно не во всех случаях). Выхожу на охоту не часто, имеет место быть настрой и свободное время, обычно это выходные дни. Знакомлюсь только с теми, кто цепляет, ко всем подряд не подхожу. Стоит мне обратить взор на девушку в дорогой машине или пару дам, сидящих за столиком в престижном заведении во мне просыпается страх первоклассника. В те редкие моменты, что я всё же решаюсь подойти, меня быстро сливают и я забываю на ходу про все проверки и утилизации. При знакомстве на сайте - игнор молниеносный с первого, даже оригинального сообщения.

Цель:

Знакомство>Секс>ЛТР c дамой, которая выше меня статусом (грубо от 7)

Как поступить?

1) Снизить пока планку, тренироваться на "кошках".

2) Больше практики.

3) Есть реальные помошники, способные пример привести и обучить?

Прошу адекватных советов! Благодарю!

Опубликовано:

Если долго мучаться, что-нибудь получится. Больше зависай на форуме, читай статьи на сайте pickup.ru, и практикуйся. :)

Есть достаточно статей, о том как соблазнить статусных девушек

Опубликовано:

Если долго мучаться, что-нибудь получится. Больше зависай на форуме, читай статьи на сайте pickup.ru, и практикуйся. :)

Есть достаточно статей, о том как соблазнить статусных девушек

читаю, сталкиваюсь с одинаковыми советами, нужны скорее конкретные примеры

Опубликовано:

Ок, занижай ее значимость, легкий стеб (красиво выглядишь, но эта вещь не очень идет к ...), играй в Ближе Дальше, можешь попробовать такую фишку (метод отпративного): - я тебе не подхожу, я слишком шумный для тебя, и вообще я ...

Опубликовано:

Ок, занижай ее значимость, легкий стеб (красиво выглядишь, но эта вещь не очень идет к ...), играй в Ближе Дальше, можешь попробовать такую фишку (метод отпративного): - я тебе не подхожу, я слишком шумный для тебя, и вообще я ...

Там бич-шилд на лице прописан, с таким стёбом пробовал подходить - физиономия у дам вырисовывается моментально, а дальше у меня отключается соображалка капитально и я как пацан с соседнего двора столбенею.

Опубликовано:

Там бич-шилд на лице прописан, с таким стёбом пробовал подходить - физиономия у дам вырисовывается моментально, а дальше у меня отключается соображалка капитально и я как пацан с соседнего двора столбенею.

Стеб звучит в шутку :D

Реакция будет подобная, скажет улыбаясь в шутку "да ну тебя", может толкнуть или шлепнуть ;)

Опубликовано:

Стеб звучит в шутку :D

Реакция будет подобная, скажет улыбаясь в шутку "да ну тебя", может толкнуть или шлепнуть ;)

не было такого, как пишешь, в основном это лицо кирпичем, непробиваемое, я даже незнаю как стебануть в такой момент, у меня дар речи-то пропадает.

взять к примеру на балл ниже подругу, я уже как уверенный альфа-переальфа с какой-нибудь чушью подхожу - получается.

на улице вообще печально всё выходит, у меня там комплекс появляется после неудачных подходов.

осознаю, что проблема из головы берется, но никак энергия ци не пробивает мой мозг на нейтральность и хладнокровность(

Опубликовано:

Для начала утилизируй страх (проси прохожих, чтоб жестко тебя посылали), у них лица кирпичные из-за того, что ты с ними нормального контакта не установил (доверия нет). Учись устанавливать рапорты и т.д.

Опубликовано:

Для начала утилизируй страх (проси прохожих, чтоб жестко тебя посылали), у них лица кирпичные из-за того, что ты с ними нормального контакта не установил (доверия нет). Учись устанавливать рапорты и т.д.

мне прям так взять и подойти к 7-ке или 8-ке и попросить, чтобы она меня послала?))

Опубликовано:

Звучит бредово, но да. Не обязательно к 7,8. Ты подходишь и просишь их, чтобы тебя послали не ради знакомства, а ради того, чтобы в дальнейшем не боятс ябыть осланым и т.д.

мне прям так взять и подойти к 7-ке или 8-ке и попросить, чтобы она меня послала?))

Не обязательно к 7,8. Подойди к любой девушке и попроси, чтобы она грубо отослала. Ты это делаешь не для того, чтобы с ней познакомиться, а для опыта. В дальнейшем ты не будешь боятся быть отшитым. Страх перед 7 пропадает, но отчасти, дальше уже привыкнешь)

Опубликовано:

Звучит бредово, но да. Не обязательно к 7,8. Ты подходишь и просишь их, чтобы тебя послали не ради знакомства, а ради того, чтобы в дальнейшем не боятс ябыть осланым и т.д.

Не обязательно к 7,8. Подойди к любой девушке и попроси, чтобы она грубо отослала. Ты это делаешь не для того, чтобы с ней познакомиться, а для опыта. В дальнейшем ты не будешь боятся быть отшитым. Страх перед 7 пропадает, но отчасти, дальше уже привыкнешь)

ок, попробую

Опубликовано:

Напишешь, как сделаешь ;)

я даже представляю как я это буду делать:

- девушка, здравствуйте, уделите мне пож минутку, я тренируюсь в знакомствах и буду пытаться с вами познакомиться, а вы отправляйте меня на йух постоянно в агрессивной форме!)

:D

Опубликовано:

фраза сразу поставленная не правильно "девушка, здравствуйте, удели". все проще.

"привет. слуш, нужна твоя помощь. пошли меня жестко и, желательно, матом".

Опубликовано:

фраза сразу поставленная не правильно "девушка, здравствуйте, удели". все проще.

"привет. слуш, нужна твоя помощь. пошли меня жестко и, желательно, матом".

и это тоже попробую

завтра возможно буду в центре тренироваться)

а потом отпишусь о своих подвигах, чувствую будет потеха)

Опубликовано:

Попробуй технику одного парня (ссылку не могу сейчас найти) . Он каждый день делал так чтобы ему сказали НЕТ.

В начале он начал с простого, одно "нет" в день. К примеру спросить таксиста не подвезет ли он тебя до дому бесплатно или же в магазине спросить продавщицу не сделают ли скидку. Потом он через некотрое время перещел к 2-м и 3-м "НЕТ" в день. Причем задача была сделать так чтобы обязательно сказали "нет" и нужно выполнить норму в день, ибо были случаи когда отвечали "да". Опыт длился примерно месяц и автор был очень даволен результатами и изменениями в себе. Стал увереннее пробовать новые вещи и перестал париться насчет провалов.

Как найду ссылку - скину сюда.

Опубликовано:

Попробуй технику одного парня (ссылку не могу сейчас найти) . Он каждый день делал так чтобы ему сказали НЕТ.

В начале он начал с простого, одно "нет" в день. К примеру спросить таксиста не подвезет ли он тебя до дому бесплатно или же в магазине спросить продавщицу не сделают ли скидку. Потом он через некотрое время перещел к 2-м и 3-м "НЕТ" в день. Причем задача была сделать так чтобы обязательно сказали "нет" и нужно выполнить норму в день, ибо были случаи когда отвечали "да". Опыт длился примерно месяц и автор был очень даволен результатами и изменениями в себе. Стал увереннее пробовать новые вещи и перестал париться насчет провалов.

Как найду ссылку - скину сюда.

хорошо, буду признателен, мне кажется интересная фишка, это как всегда говори да, только нет))

Опубликовано:

нет почти никакого психологического смысла подходить и просить тебя послать.

Ты знаешь ответ наперед, и от твоего поведения, слов и невербалики он уже не зависит, т.к. она лишь выполняет твою странную просьбу.

Тем более такая просьба может указывать на то, что у тебя есть проблемы, и ты их пытаешься таким образом решить, либо так неумело подкатываешь в надежде, что она такая скажет "ну что вы молодой человек, как можно такого красавчика послать (типа К++)" и тут типа все закрутится. Так не будет. Забудь об этом.

Здесь нет мандража никакого - ну подойдешь так 100 раз и что? С таким же успехом можно - спрашивать который час, пля.

Так хоть за неадеквата может не сойдешь и такой же мизерный психэффект будет. Как - только начнешь телефон выбивать - опять как шарик сдуешься.

Тогда что предлагаешь ты?

Действуй уже, хочется услышать какой результат ты получил ;)

Вчера выходил в поле, подцепил только 5 и 6, просить посылать ещё не просил)

Опубликовано:

нет почти никакого психологического смысла подходить и просить тебя послать.

Ты знаешь ответ наперед, и от твоего поведения, слов и невербалики он уже не зависит, т.к. она лишь выполняет твою странную просьбу.

Тем более такая просьба может указывать на то, что у тебя есть проблемы, и ты их пытаешься таким образом решить, либо так неумело подкатываешь в надежде, что она такая скажет "ну что вы молодой человек, как можно такого красавчика послать (типа К++)" и тут типа все закрутится. Так не будет. Забудь об этом.

Здесь нет мандража никакого - ну подойдешь так 100 раз и что? С таким же успехом можно - спрашивать который час, пля.

Так хоть за неадеквата может не сойдешь и такой же мизерный психэффект будет. Как - только начнешь телефон выбивать - опять как шарик сдуешься.

Ты бы сначала попробовал бы, перед тем как писать. Я когда с другом эту тему мутил, здорово поднимался ресурс от удивленных лиц девушек. Ты ставишь их в неловкое положение и очень забавно смотреть, как она не может тебя послать просто из-за того, что ей это внушили. Это забавно. Лично я ни разу не жалею, что тогда погнал с другом беса.

Опубликовано:

Кантемир косит под гуру. Сначала попробуй, а потом пиши. Я во время тренинга так делал, мандраж не пропадал, так что тут пиздеть не надо. Если нечего человеку посоветовать, то ищи тему где ты хоть чем то полезен. ;)

Опубликовано:

По сути да - можно нести любую ахинею. Если ты ОЖП понравился, она сделает скидку даже на неадекват, если ты потом реабилитируешься. Я говорю, что со статусными ожп, которых и хочет клеить автор, эта муть не работает. Им нах не упало интересоваться,зачем к ним подвалил нервный юноша с горящим взглядом и дебильной просьбой.

Этот метод максимум для снятия мандража и бесов погонять.

ты дурак или как? Это не метод подкатывания, это утилизация страха. Читай внимательнее

Если ты ОЖП понравился, она сделает скидку даже на неадекват, если ты потом реабилитируешься.

Ты соблазняешь только тех девушек, которым ты понравился?

Ну и ? Какой эффект у тебя от этого говнометода? Что в итоге? Только без Пэ если. Если у тебя поджилки трясутся постоянно при виде ОЖП, то ты можешь нести любую ахинею - поэтому - это не означает, что это работает на ура, пля. Не надо загонять тут про гуру.

Страх немного пропал, но не полностью, я это автору писал ;)

Давай не будем разводить балаган. Если нет другого варианта у тебя, для того чтобы помочь автору, лучше просто прочитать и фыркнуть.

Опубликовано:

Кантемир косит под гуру. Сначала попробуй, а потом пиши. Я во время тренинга так делал, мандраж не пропадал, так что тут пиздеть не надо. Если нечего человеку посоветовать, то ищи тему где ты хоть чем то полезен. ;)

костя, ты так невзначай кинул свое "я во время тренинга", что все сразу стало понятно, гуру

понтанутся решил тем, что тренинг прошел? молодец, я тебя поздравляю. жаль, что у тебя не хватило самому духу начать работать над собой и тебе тока пинки помогли, но это ничего страшного. и еще не понятно насколько они тебе помогли.

а еще если читать полностью сообщение, то можно увидеть, что я написал, что мы получали отличный прилив ресурса.

если у тебя что то не работает, это не значит, что оно не работает ни у кого.

и скажи тогда такое, раз ты это делал и результата не было, какого х*я ты тогда предлагаешь это автору во 2 или 3 сообщении в этой теме?

а дальше вообще припез*нуть решил. то у тебя получается метод, то он не дает никакого эффекта, то все таки эффект есть, но не полностью. работа с собой не завязывается на повторении одного действия. ты же в качалку идешь не для того, что бы делать только одно упражнение, так и здесь.

и да, про пользу. ты тут пи*дец помог "нерабочим советом", так что давай сначала будем следить за собой, а потом кого то в чем то упрекать.

кайот. у тебя какое то узкое мышление. ты не умеешь подходить творчески что ли? ты считаешь, что если тебе что то надо, то тебе надо сделать действие строго для этого? а если ты не знаешь что делать, но предполагаешь, что другим путем у тебя может получиться?

автор не умеет общатся и знакомится со статусными, ему тяжело. это и понятно. но если автор вышел в поле и начал подходить сразу со знакомством, ему мало что светит, кроме случаев, где он в карту попадет. но если использовать другой инструмент, называется ресурс, то можно хорошо раскачать свое ВС. Девушки будут это чувствовать, а автор в придачу еще и в ресурсе начнет поливать креативными фишками девушку. Я думаю тут многие уже замечали, что в ресурсе знакомства идут намного легче.

Опубликовано:

Дорогие волонтеры и альтруисты, прошу не выянять отношения) Всем спасибо за советы, пока к действиям не приступил серьезно, только вечером к одной девушке подкатил, но там 6-ка, по будням не встречаются мне статусные дамы, к которым было бы желание подходить.

Метод, который повышает ВС мне близок, потому что реально замечаю, что на отказы любые плохо реагирую я привык добиваться цели, либо в случае с девушкой, готов сделать сто шагов на встречу, но ни одного в догонку. Так вот ВС падает сразу от слов ''нет" или подобного, хотя обычно отказывают с улыбкой, возможно недожимаю. В энтузиазме, проще говоря, больше шансов, но его быстро опускают те, на кого охочусь. В общем я выгляжу как первокласник, ТФН ужасный, когда пытаюсь к таким девушкам подходить.

Опубликовано:

ну костя в твоих сообщениях толку вообще мало, а ты я уверен прочитал :) просто тебе ответить нечего :) ничего страшного, здесь все всё поняли.

автор, сорри за оффтоп, я просто не люблю, когда вые*уются не имея для этого оснований.

Опубликовано:

мда. ты тфн еще и в общении. такие детские левые морозы из-за недостатка ума, что бы признать, что где то спорол чушь либо что то сказать в свою защиту. одноклассникам привет.

я бы вступил с тобой в интеллектуальный поединок, да только у тебя оружия нету.

все, давай, до свидания.

Опубликовано:

аха, детские морозы, недостаток ума, тфн, оружия нет. Заметь, в твой адрес оскорблений не шло, делай выводы сам, кто умеет вести спор, а кто нет. Я предложил автору способ, как можно утилизировать страх (подойти к любой девушке с просьбой, быть посланным), чуть ниже, я сообщение написал, что когда проходил тренинг так делал, для того чтобы страх пропал, он пропал, но Частично.

Опубликовано:

Не не чувак, вот уже не надо пиз*еть. Вот твое сообщение дословно. Ты отписал, что результата не было, потом опять прыгнул на ранее, что он был, но слабый.

О каком споре ты пишешь? Я написал обемное сообщение со своими размышлениями, ты же просто слился попутно решив задеть меня.

Не обязательно для оскорбления переходить на личности. В своем сообщении ты меня захотел опустить. Но твоя ошибка была в том, что я в своем варианте не описывал это как борьбу со страхом. Я описал этот метод, как возможность получить ресурс и я привел это на своем примере. Замечаешь разницу? Ты - боролся со страхом, Я - получал ресурс. Соответственно твои высказывания в мою сторону не имеют смысла, потому что ты не компетентен в вопросе, который я раскрывал автору в своем сообщении. Заметь, это не оскорбление. Я рассказывал про поднятие ресурса, ты про борьбу со страхом. Это тоже самое, что я бы отписал, что метод говно, потому что ресурс не поднимается :) Я его использовал таким образом, ты - иным. Из-за этого ты меня и не понял.

И насчет гуру из-за фразы "делай, говори тогда". Я прочитал сообщение кайота и не увидел там нечто вроде "я делал и ....", я увидел просто теоритические рассуждения со стороны.

Мне всегда интересно провести дисскусию, если она ведется на правах взаимоуважения и конкретики.

Опубликовано:

У нас по будням в городе как-то тускло, видимо все на курортах, но сегодня я два раза пытался познакомиться, но опять залажал. Выехал в центр с таким подрывом на душе.

Одну подругу пытался склеить когда ловил маршрутку, проезжала bmw7, пришла мысль голосовать типа, чтобы подвезла, итог - ноль реакции.

Вторая дама даже не посмотрела в мою сторону, когда я к ней подошел. ВС малец пошатнулось. Больше попыток подвига не было :(

По кафешкам я уже напрыгался, сидеть там не хочу, деньги на ветер улетают, а знакомиться так и не получается.

Опубликовано:

24 года, рост 174, вес 74,недавно стартовал работу руководителем в престижной компании, занимаюсь в тренажерном зале, курсирую интернет/книги в поисках новой интересной информации (для развития), внешне считаю себя симпатичным, фото в лс.

Моя проблема, скажем так, заключается в том, что у меня не получается познакомиться с девушками более статусными, чем я. По собственной шкале до 6 включительно при знакомстве имею успех (конечно не во всех случаях). Выхожу на охоту не часто, имеет место быть настрой и свободное время, обычно это выходные дни. Знакомлюсь только с теми, кто цепляет, ко всем подряд не подхожу. Стоит мне обратить взор на девушку в дорогой машине или пару дам, сидящих за столиком в престижном заведении во мне просыпается страх первоклассника. В те редкие моменты, что я всё же решаюсь подойти, меня быстро сливают и я забываю на ходу про все проверки и утилизации. При знакомстве на сайте - игнор молниеносный с первого, даже оригинального сообщения.

Цель:

Как поступить?

2) Больше практики.

Знакомая ситуация. Во избежании оффтопов, прошу отнестись к моему сообщению как к субективному мнению и личному опыту. Никого, ни в чем убеждать тут не собираюсь.

Автор. Для начала обрати внимание на свой внешний вид, статусные дамы оценивают тебя до того как ты к ним подошел. Один комплект обойдется тебе в 10-15 тыс. руб. Зато эффект будет сразу. Про аксессуары - если нет денег на хорошие часы, лучше вообще их не одевай. Встречают ведь по одежке, тем более такие девушки. Мой первый опыт был неудачным, девушка на Лексусе сначала офигела, потом спрашивала не знакомы ли мы, потом что то говорила про мою наглость, телефон не оставила. Не бойся отказов, у таких девочек почти в 100% случаев есть МЧ, поэтому ты должен заинтересовать её больше чем её нынешний. Подходи уверенно, ничего не бойся, заготовь пару анекдотов для утилизации их проверок. Я обычно вставляю что нибудь типа: "Я заметил у тебя туфли Джими Чу из последней коллекции?" "-Да" "-А денег на нормальную косметику уже не хватило?( На позитиве надо говорить и с улыбкой)" Потом говоришь что у неё у кусочек туши под глазом, если близко к ней сидишь, можно даже помочь вытереть. Запомни с ними знакомятся только уверенные в себе мужики, сопляки думают, что у них полюбому кто то есть и проходят мимо, а у неё, может быть, секса уже полгода не было. Не бойся, наглей, будь уверенным, но всего этого должно быть в меру, я по началу перегибал палку. Еще очень хорошая штука - поцелуй в губы на прощание, даже если тебя отослали. Целуешь, получаешь пощечину, снова целуешь, еще раз получаешь, говоришь "Тебе так понравилось со мной целоваться?" и оставляешь ей бумажку со своим, заранее написанным номером. 3 из 10 перезванивают!!! Как только положил номер на столик прощаешься, еще раз целуешь и уходишь. Главное - она полюбому будет отворачивать голову при поцелуе, не страшно, ты же мужик, тем более качаешься! При самом плохом раскладе, тебе набьет морду её парень, зато страх свой ты навсегда утилизируешь! Короче самый полезный совет который я могу тебе дать - Не бойся и будь наглее, чем все остальные мужики!

Опубликовано:

Цель:

Как поступить?

2) Больше практики.

Знакомая ситуация. Во избежании оффтопов, прошу отнестись к моему сообщению как к субективному мнению и личному опыту. Никого, ни в чем убеждать тут не собираюсь.

Автор. Для начала обрати внимание на свой внешний вид, статусные дамы оценивают тебя до того как ты к ним подошел. Один комплект обойдется тебе в 10-15 тыс. руб. Зато эффект будет сразу. Про аксессуары - если нет денег на хорошие часы, лучше вообще их не одевай. Встречают ведь по одежке, тем более такие девушки. Мой первый опыт был неудачным, девушка на Лексусе сначала офигела, потом спрашивала не знакомы ли мы, потом что то говорила про мою наглость, телефон не оставила. Не бойся отказов, у таких девочек почти в 100% случаев есть МЧ, поэтому ты должен заинтересовать её больше чем её нынешний. Подходи уверенно, ничего не бойся, заготовь пару анекдотов для утилизации их проверок. Я обычно вставляю что нибудь типа: "Я заметил у тебя туфли Джими Чу из последней коллекции?" "-Да" "-А денег на нормальную косметику уже не хватило?( На позитиве надо говорить и с улыбкой)" Потом говоришь что у неё у кусочек туши под глазом, если близко к ней сидишь, можно даже помочь вытереть. Запомни с ними знакомятся только уверенные в себе мужики, сопляки думают, что у них полюбому кто то есть и проходят мимо, а у неё, может быть, секса уже полгода не было. Не бойся, наглей, будь уверенным, но всего этого должно быть в меру, я по началу перегибал палку. Еще очень хорошая штука - поцелуй в губы на прощание, даже если тебя отослали. Целуешь, получаешь пощечину, снова целуешь, еще раз получаешь, говоришь "Тебе так понравилось со мной целоваться?" и оставляешь ей бумажку со своим, заранее написанным номером. 3 из 10 перезванивают!!! Как только положил номер на столик прощаешься, еще раз целуешь и уходишь. Главное - она полюбому будет отворачивать голову при поцелуе, не страшно, ты же мужик, тем более качаешься! При самом плохом раскладе, тебе набьет морду её парень, зато страх свой ты навсегда утилизируешь! Короче самый полезный совет который я могу тебе дать - Не бойся и будь наглее, чем все остальные мужики!

Благодарю, ценное инфо! Буду пробовать, но с наглостью нужно поработать, она у меня редко просыпается.

Я воспитан в лучших традициях интеллигенции, ведь мать - педагог. К тому же я паникую при отказах и туплю, хотя в обычной ситуации, с менее интересной мне девушкой у меня рот не закрывается, как я болтаю.

Очень серьезное для меня испытание, жуткий дискомфорт, я понимаю, на этом учатся, но слишком много было провалов, поэтому я как-то уже с настроем подхожу беспонтовым, а настрой - это все знают, сколько % от победы :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Привет дружище!

Раньше я тоже был озадачен такой проблемой, что не могу знакомиться со статусными пафосными девочками. На улице почти всегда отказ, а в других местах не знал с чем подходить.

Сейчас проблему решил практически полностью.

Мои выводы: они не любят когда к ним подходят именно знакомиться. Подходи просто пообщаться, спросить их совета в том, в чем они могут разбираться, сделай им комплимент, смотри реакцию, если обычная, то прощайся и уходи, потом можно будет вернуться. В таком режиме они более сговорчивы и ты как бы снимаешь у них защиту.

Все что я описал выше должно быть сделано с непоколебимой уверенностью в своих силах. Они это махом чувствуют. И я это заметил, когда стал очень уверенно подходить. Отказы в телефоне очень редки. Да, некоторые не вызваниваются, это уже другой вопрос. Но в моменте интерес есть!

И несмотря ни на что подходи к ним всегда. Без этих подходов ты не прокачаешься, тут только через практику.

Удачи!

Опубликовано:

Привет дружище!

Раньше я тоже был озадачен такой проблемой, что не могу знакомиться со статусными пафосными девочками. На улице почти всегда отказ, а в других местах не знал с чем подходить.

Сейчас проблему решил практически полностью.

Мои выводы: они не любят когда к ним подходят именно знакомиться. Подходи просто пообщаться, спросить их совета в том, в чем они могут разбираться, сделай им комплимент, смотри реакцию, если обычная, то прощайся и уходи, потом можно будет вернуться. В таком режиме они более сговорчивы и ты как бы снимаешь у них защиту.

Все что я описал выше должно быть сделано с непоколебимой уверенностью в своих силах. Они это махом чувствуют. И я это заметил, когда стал очень уверенно подходить. Отказы в телефоне очень редки. Да, некоторые не вызваниваются, это уже другой вопрос. Но в моменте интерес есть!

И несмотря ни на что подходи к ним всегда. Без этих подходов ты не прокачаешься, тут только через практику.

Удачи!

Благодарю! :)

Опубликовано:

Мне вон непонятно, почему "руководитель престижной организации" ездит на маршрутке.

Тебе не 7-8 нужны, а старая, богатая и одинокая баба на дорогом авто.

Цель какая? Жить за чужой счет?

Пока сам не будешь статусным, хотя бы визуально ничего и не получишь.

Опубликовано:

Не.. руководителя должны носить на рикше разумеется

А во время Его выхода в поле - гнать навстречу лучших 7-к города

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...