Перейти к публикации
пикап.Форум

Идиотская ссора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП: 19 лет, красива, стройна - спортивное тело

Я: 19 лет, хорошо одеваюсь, симпатичен и тд)

Проблема: Разговаривали по телефону - я рассказал, чем занимался весь день. Потом она рассказала о своем дне. Сказала, что сходила в парихмакерскую, подрезала челку. Я сказал, что круто. Затем сказал, что она постоянно ходит только с челкой (тупо прямая такая). Говорю, что мол был бы не против увидеть её с открытым лбом, то есть без челки, не желает ли она сменить прическу со временем? Сказал, что помоему раньше часто девушки ходили с прямыми челками, а последнее время я больше вижу девушек без неё) После этого вопроса началась жесткая истерика, слезы, сказала, что я веду к тому, что она типа старомодная и не следит за модой. Я немного прифигел. Спрашиваю- "Ты че истеришь?". В ответ слышу, что якобы она не нравится мне такая , какая она щас, что она мне разонравилась и прочая херня.

Я сказал, чтобы она не несла детского бреда и успокоилась. Начали ругаться, блаблабла. Мной была сказана фраза "Мне вообще похер с челкой ты или без, нравишься такой, какая ты есть. Но увидеть тебя без неё я бы хотя бы один раз, но хотел, потому что даже не представляю, как ты выглядишь с открытым лбом". Начала дальше истерить. Я сказал, что поговорим попозже, когда успокоимся и положил трубку.

Вообщем, результатом стал непонятный ДОД, сейчас разговаривать отказывается. Ситуация вызывает и смех, и расстройство почему-то)

Подскажите, как доказать ей то, что я пытался донести, а не то, что она себе накрутила? И что сейчас делать-Ждать её ближе?)

Вроде бы понимаю, что девушек проблема внешности сильно затрагивает. Но неужели настолько?)

Опубликовано:

Завязывай бабскую болтавню, ваш разговор по телефону должен быть конкретным, по делу. Все иньересные истории пусть оставит для встречи

Опубликовано:

Не надо ей ничего доказывать. Сказал и так в прямой форме, мол хочу нового , сделай мне. А тут еще и истерят. Жди Б.

Опубликовано:

Эта истерика на пустом месте - тупая попытка прогнуть тебя.

Видимо дал почувствовать, что прогиб возможен.

Самое правильное:

- не обижаться на нее

- не думать о ней

- мутить с другими девочками

- жить полноценной жизнью.

Опубликовано:

Эта истерика на пустом месте - тупая попытка прогнуть тебя.

Видимо дал почувствовать, что прогиб возможен.

Самое правильное:

- не обижаться на нее

- не думать о ней

- мутить с другими девочками

- жить полноценной жизнью.

Она че-то говорила, что я надоел ей с этой темой, т.к. я ей раза 2 уже говорил, что хотел бы увидеть её с новой прической. При этом не прошу ходить так постоянно, просто хотел бы увидеть её с открытым лбом) Че в этом такого-то?)

Опубликовано:

ты ей ещё туфельки посоветуй и платьице к ним подбери. Внешность для девчонок - это святое, мужчина её обсуждать не должен (если только в позитивном ключе), если хочешь. конечно .сохранить нормальные отношения :huh:

Когда мне один коллега намекнул, что хотел бы меня увидеть с натуральным русым цветом волос, мне реально стало неприятно. Хотя он даже не нравился

Она че-то говорила, что я надоел ей с этой темой, т.к. я ей раза 2 уже говорил, что хотел бы увидеть её с новой прической. При этом не прошу ходить так постоянно, просто хотел бы увидеть её с открытым лбом) Че в этом такого-то?)

подтверждаю. РЕАЛЬНО надоел. Она не твоя куколка, чтобы по щелчку менять образ на тот, который любопытен тебе

Опубликовано:

ты ей ещё туфельки посоветуй и платьице к ним подбери. Внешность для девчонок - это святое, мужчина её обсуждать не должен (если только в позитивном ключе), если хочешь. конечно .сохранить нормальные отношения :huh:

Когда мне один коллега намекнул, что хотел бы меня увидеть с натуральным русым цветом волос, мне реально стало неприятно. Хотя он даже не нравился

подтверждаю. РЕАЛЬНО надоел. Она не твоя куколка, чтобы по щелчку менять образ на тот, который любопытен тебе

Ну в целом не отрицаю того, что мог надоесть, как-то задеть. Но не было ни намека на то, что она перестала мне нравится и прочее - это тупо её выдумки в голове)

Опубликовано:

ну это понятно. что она тоже поднакрутила. Но любые замечания про внешность сами по себе не слишком приятны. К слову, чтобы "ходить без чёлки" надо эту самую чёлку(как тебе не было бы удивительно) отрастить хотя бы ниже линии подбородка (чтобы её можно было нормально забрать назад без придурочных заколочек) - занятие на полгода, всё это время бесформенное нечто спереди. Это ей хорошо прогнуться надо для такого эксперимента.

И слова "так сейчас не носят" для женщины примерно звучат как "ты старомодное чучело из бабушкиного сундучка" :)

Опубликовано:

ну это понятно. что она поднакрутила. Но любые замечания про внешность сами по себе не слишком приятны. К слову, чтобы "ходить без чёлки" надо эту самую чёлку(как тебе не было бы удивительно) отрастить хотя бы ниже линии подбородка (чтобы её можно было нормально забрать назад без придурочных заколочек) - занятие на полгода, всё это время бесформенное нечто спереди. Это ей хорошо прогнуться надо для такого эксперимента.

И слова "так сейчас не носят" для женщины примерно звучат как "ты старомодное чучело из бабушкиного сундучка" :)

Я не просил делать этого, просто сказал, что она мне нравится любой, но не отрицаю того, что хотел бы увидеть её хотя бы один раз без челки - с открытым лбом. Всё. Что здесь криминального?) ну насчет "женщины так не ходят" - это опять же женские тараканы)) А сама ты как считаешь - ходят/не ходят?)

Опубликовано:

Я не просил делать этого, просто сказал, что она мне нравится любой, но не отрицаю того, что хотел бы увидеть её хотя бы один раз без челки - с открытым лбом. Всё. Что здесь криминального?) ну насчет "женщины так не ходят" - это опять же женские тараканы)) А сама ты как считаешь - ходят/не ходят?)

я не сторонница этих чёлочек на каждой второй, но есть девочки, которым они очень даже идут. Какая тогда разница "носят" или "не носят"? ;) Сейчас вот пошла повальная мода на укороченное "каре на ножке" - это же не значит, что девочка должна немедленно бежать его делать.

Позволь ей самой распоряжаться своим внешним видом. немного личного пространства всегда нужно оставлять.

Проблема слишком мелочна, чтобы из-за неё был ДОД. Думаю, что немного остынет и объявится твоя девочка.

Опубликовано:
Внешность для девчонок - это святое, мужчина её обсуждать не должен (если только в позитивном ключе)

+1. Если дело не касается очень плохой внешности (неудачная стрижка, покраска, плохая кожа) словом существенные косяки.

Роддерживать в ее истериках нельзя, поддерживать = что-то обЪяснять. Когда девушка истерит ты ей уже ничего не докажешь. Надо было заканчивать разговор, сразу же.

А, точно, там еще ДОД что ли был ? :blink:

из-за челки ? ) или по совокупности косяков, автор косячил ? признавайся.

Опубликовано:
Внешность для девчонок - это святое, мужчина её обсуждать не должен (если только в позитивном ключе)

+1. Если дело не касается очень плохой внешности (неудачная стрижка, покраска, плохая кожа) словом существенные косяки.

Роддерживать в ее истериках нельзя, поддерживать = что-то обЪяснять. Когда девушка истерит ты ей уже ничего не докажешь. Надо было заканчивать разговор, сразу же.

А, точно, там еще ДОД что ли был ? :blink:

из-за челки ? ) или по совокупности косяков, автор косячил ? признавайся.

Может быть в совокупности, а челка стала последней каплей)) Хотя особых поводов не было, не знаю, что на нее нашло)

ИМХО, Все же лучше сказать правду, чтобы она знала, что не всю жизнь надо ходить с этой челкой и что МЧ желает чего-то нового? Или лучше ей льстить и говорить, что ты красавица , всегда ходи с этой челкой?)) Мне кажется, первое лучше)

Опубликовано:

Все же лучше сказать правду, чтобы она знала, что не всю жизнь надо ходить с этой челкой и что МЧ желает чего-то нового? Или лучше ей льстить и говорить, что ты красавица , всегда ходи с этой челкой?)) Мне кажется, первое лучше)

похоже на мальчика, который зарвался вконец :huh: На месте твоей ожп ещё бы и в малиновый покрасилась) :)

Автор, ищи свои косяки, копай глубже. Либо ты не совсем понимаешь, что такое ДОД, либо дело вообще ни разу не в чёлке.

У меня лично складывается ощущение, что ты к неё примерно как к резиновой кукле "спортивное тело, но вот чёлка чет подкачала, не нравится, ща всё выскажем - пусть идёт, делает, как мне нравится". И она это отношение хорошо чувствовать начала

Тут была похожая тема от лица мальчика, которого девочка заставляла брить грудь и щипать брови. Как-то ему это не понравилось) угадай. почему ;)

Опубликовано:

Если полноценный ДОД (если ты правильно скалибровал) то дело точно не в челке. Что за косяки были ? Имей в виду, девочки все, абсолютно все косяки запоминают и копят. Ты уже и думать про них забыл, или просто забил, а они нет.

Опубликовано:

Челка - просто повод для ДОДа...автор косячил еще за долго до этого видимо...она при первой возможности сразу в ДОД...

Опубликовано:
Внешность для девчонок - это святое, мужчина её обсуждать не должен (если только в позитивном ключе), если хочешь. конечно .сохранить нормальные отношения

Если твоя значимость на уровне хомячка, то да, в этом случае по малейшему неудовольствию на тебе, Автор, оттянутся по полной, что и было сделано (твоей девушкой и Рекурсией).

А если б ты что-то значил как мужчина, твоя девушка ответила бы гораздо мягче.

Я тоже высказывал пожелания своей девушке по поводу прически, мне почему-то истерики не закатывали и ДОД не об`явили.

Как сейчас себя вести я написал выше.

Слабо? Хочется за этой побегать?

Опубликовано:

аффтар, лучше бы в момент разговора ты спросил, сделала ли она совместно с "прямой челкой" классную интим стрижку, ведь тебе так хочется посмотреть. Уверен, реакция была бы классная.

Хз сколько времени эта девочка "парилась" на счет своей стрижки, вертелась у зеркала, решалась, корректировала, далее сходила в парикмахерскую и тут бац ты конкретно осадил её результат. Всё линейно получилось.

• Советник
Опубликовано:

Согласен с тем, что женщины на вопросы своей внешности смотрят иначе и с большим трепетом, чем мы. Соглашусь с предыдущим постом: вероятнее всего, что она с этой челкой два часа вертелась перед зеркалом, с подругами советовалась, сомневалась, решала, терзалась. Затем пошла к парикмахеру, деньги заплатила немалые и в итоге хотела услышать от тебя комплимент и одобрение. Ты же этого не понял и повел себя по-простецки, а с ее точки зрения- ужасно и бестактно. Вместе с тем, с простой мужской точки зрения, твой вопрос насчет челки не носит абсолютно ничего криминального. Потому как вариант: в дальнейшем веди себя как обычно, ни словом не вспоминая произошедшее и считая это не стоящим даже выеденного яйца. Она тебе не вспоминает дурацкий (с ее точки зрения) вопрос, ты ей дурацкую (с твоей точки зрения) истерику. Ни в коем случае не дай ей сделать тебя виноватым хоть на толику малую. Иначе подобный эмоциональный шантаж в дальнейшем станет орудием манипуляции. Считай, что это была проверка. Свою позицию ты уже озвучил, ее придерживайся, она в данном случае правильная: "Мне вообще похер с челкой ты или без, нравишься такой, какая ты есть". В идеале - сказать это иными словами, в нужное время, обнять и поцеловать. Конфликт исчерпан.

Опубликовано:
Внешность для девчонок - это святое, мужчина её обсуждать не должен (если только в позитивном ключе), если хочешь. конечно .сохранить нормальные отношения

Если твоя значимость на уровне хомячка, то да, в этом случае по малейшему неудовольствию на тебе, Автор, оттянутся по полной, что и было сделано (твоей девушкой и Рекурсией).

А если б ты что-то значил как мужчина, твоя девушка ответила бы гораздо мягче.

Я тоже высказывал пожелания своей девушке по поводу прически, мне почему-то истерики не закатывали и ДОД не об`явили.

Как сейчас себя вести я написал выше.

Слабо? Хочется за этой побегать?

Может быть просто твоя не так сильно зациклина на своей внешности, как моя. Может быть реально слишком часто об этом говорил, не знаю. Она очень гордая и думаю, что её гордость хер прогнется для того, чтобы позвонить мне первой, но я буду ждать))

Опубликовано:

Написала мне, что ждала извинений за то, что грубо с ней разговаривал - назвал её старомодной и тд. Ей очень обидно , а я козел)

Опубликовано:
После этого вопроса началась жесткая истерика, слезы, сказала, что я веду к тому, что она типа старомодная и не следит за модой. Я немного прифигел.

Ну дак и надо было заканчивать ругаться а не вступать в демагогию =)

Подскажите, как доказать ей то, что я пытался донести, а не то, что она себе накрутила? И что сейчас делать-Ждать её ближе?)

А никак =) Доказывай только себе. Да, ждать её ближе, ибо её реакция это её косяк.

А так ничего крименального, девушка есть девушка.

имхо

• Советник
Опубликовано:

Написала мне, что ждала извинений за то, что грубо с ней разговаривал - назвал её старомодной и тд. Ей очень обидно , а я козел)

Пока не реагируй никак. Это пинг с попыткой привить тебе чувство вины.

Опубликовано:
Может быть просто твоя не так сильно зациклина на своей внешности, как моя.

Все девушки зациклены на внешности, но в данном случае дело не в этом, а в твоей невысокой значимости.

Одному во время ужина скажут "нечего привередничать, ешь что дают, буду я тут разносолы под каждого придумывать!",

а у другого та же самая ОЖП будет выспрашивать что ему нравится и чего хочется. Дело в значимости.

Когда ты сделал замечание про челку, то вызвал раздражение не тем, что "покритиковал" внешность, а тем, что

парень, которому положено "есть что дают" посмел высказать свои пожелания.

Она очень гордая и думаю, что её гордость хер прогнется для того, чтобы позвонить мне первой, но я буду ждать))

Ее гордость "непрогибаемая" только потому, что она уверена в прогибаемости твоей "гордости".

На самом деле она ни разу не гордая, девочкам это вообще не свойственно.

Опубликовано:
Может быть просто твоя не так сильно зациклина на своей внешности, как моя.

Все девушки зациклены на внешности, но в данном случае дело не в этом, а в твоей невысокой значимости.

Одному во время ужина скажут "нечего привередничать, ешь что дают, буду я тут разносолы под каждого придумывать!",

а у другого та же самая ОЖП будет выспрашивать что ему нравится и чего хочется. Дело в значимости.

Когда ты сделал замечание про челку, то вызвал раздражение не тем, что "покритиковал" внешность, а тем, что

парень, которому положено "есть что дают" посмел высказать свои пожелания.

Она очень гордая и думаю, что её гордость хер прогнется для того, чтобы позвонить мне первой, но я буду ждать))

Ее гордость "непрогибаемая" только потому, что она уверена в прогибаемости твоей "гордости".

На самом деле она ни разу не гордая, девочкам это вообще не свойственно.

Да всё нормально уже, прогнулась её гордость, еще раз поплакала, потом успокоилась)

Спасибо за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...