Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения зашли в тупик?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой 14 месяцев, 8 из них живем вместе. За это время было многое и ссоры, и недопонимания, романтика , всегда пытались разобраться в том, из-за чего происходили ссоры, притирались так сказать, но в последнее время ссоры стали сильнее, друг друга можем обзывать сильно сгоряча, затем через время миримся и вроде бы все нормально, но какой-то осадок остается...чаще стала психовать по любому поводу, не объясняя в чем дело. В последнее время во время ссор проскакивают слова, что ей все надоело, что ей хочется клубиться, тусовать, знакомиться, а не сидеть в 4 стенах, я же в свою очередь работаю на достаточно напряженной работе и не всегда могу среди недели пойти в клуб или то-то еще, но при возможности пытаюсь совместно провести досуг, и это в большинстве является очагом ссор...Буквально на днях опять поссорились, причина казалась бы банальной, что не стоило бы и раздувать что-то грандиозное: вместе смотрели передачу, но так как я пришел с работы, уставший, под конец немного заснул и с ее стороны начались претензии, что я не могу ей уделить внимания, посмотреть вместе передачу. Из-за этого сильно поругались, в итоге опять пошло что ей все надоело, чтобы я не трогал, отстал от нее, встала в2 часа ночи и собралась, на вопрос "куда?" гулять. С одной стороны проявляется ее безразличие ко не, а с другой стороны думается, что все это с горяча делается...

Возможно ли как-то встряхнуть отношения или это уже действительно конец?

Опубликовано:
вместе смотрели передачу, но так как я пришел с работы, уставший, под конец немного заснул и с ее стороны начались претензии, что я не могу ей уделить внимания, посмотреть вместе передачу

Возраст какой? По всей видимости она не работает, целый день сидит дома и к вечеру она отдохнувшая в то время как ты вообще никакой. Но это можно исправить. Гони ее пинком устраиваться на работу.

А вообще у тебя баланс значимости сейчас на ее стороне. Почитай FAQи, там все хорошо расписано. Значимость твоя низкая.

Я вот уже представляю кстати как ты в этой ситуации начал перед ней оправдываться, что ты уснул. Тебе женщина не обеспечивает надежный тыл, в то время как ты приходишь после работы домой. Вместо этого она трахает мозги. В 2 часа ночи уходит скакать на члене гулять. И вообще всячески проявляет свое неуважение.

ей хочется клубиться, тусовать, знакомиться, а не сидеть в 4 стенах
И тебе такая нужна?
С одной стороны проявляется ее безразличие ко не, а с другой стороны думается, что все это с горяча делается
Это не с горяча. Это от неуважения.
Опубликовано:

Мне 23, ей 19

Нет, не работает, с универа отчислили, но под напором родителей восстанавливается. Про работу разговаривали, говорила, что пойдет, но так это и осталось на словах, сейчас она на две недели уезжает в свой город, чтобы у мамы в ресторане работать и по делам. Про БЗ уже понял, в какой-то промежуток упустил, отчасти сам в этом виноват, по началу все было хорошо.

Опубликовано:

Сделай вид, что тебе пофиг, пусть гуляет. Как говорится, запретный плод сладок. Она думает, что ты ей это запрещаешь, а ты не возражай, может оклемается

Опубликовано:

При следующей ссоре это вспомнится тем, что якобы мне на нее пофиг...

скорее это уже клинический случай или? в голове все перемешалось...

Опубликовано:

Сделай вид, что тебе пофиг, пусть гуляет. Как говорится, запретный плод сладок. Она думает, что ты ей это запрещаешь, а ты не возражай, может оклемается

Разве что только автору нужен секс-онли, но я думаю он сюда пришел не за этим. Просто девочка уже 8 месяцев сидит на шее у автора, при этом у нее хватает наглости заявлять что ей хочется клубиться, знакомиться. На место надо ставить. Либо другой вариант. Не нравится сидеть в 4 стенах? Сделай ее свободной, автор.
Опубликовано:

в каком плане сидит на шее? Если в том, что только я зарабатываю денег, а она просто бездельничает, то отчасти: ей родители присылают каждый месяц кругленькую сумму, которую она тратит на квартиру + покупает продукты, т.е. вливания равноправны

Опубликовано:

Каким образом на место ставить?

Автор, ты работаешь, ты обеспечиваешь ее и вашу квартиру, при этом наплевав на свои интересы, стараешься все свободное время провести с ней и развлечь. У меня встает резонный вопрос, а что она делает для ваших отношений? Секс ни в счет. Вместо хорошего ужина, аля совместной ванны, после твоего рабочего дня, она тебя пилит - мол ей скучно, если скучно пусть идет на работу, либо идет учиться на ту специальность, которая ей по душе, либо занимается хобби.

Понимаешь несправедливость и неуважение к тебе? Ты все, она ничего, для нее это ненормально, надо исправлять, как? Показываешь действиями, объясняя их кратко и аргументировано. Я бы на твоем месте сказал на ее слова про "гулять" - "иди, но предупреждаю, что при твоем возвращении ты обнаружишь свои вещи у двери с запиской доброго пути обратно к маме", при этом сказать не обижано, а твердо. Ты мужик автор, и ты свою женщину отпустил в два часа ночи блядовать хер знает куда.

в каком плане сидит на шее? Если в том, что только я зарабатываю денег, а она просто бездельничает, то отчасти: ей родители присылают каждый месяц кругленькую сумму, которую она тратит на квартиру + покупает продукты, т.е. вливания равноправны

Это нельзя назвать ее вложением, автор. Вас просто инвестируют, она ничего не делает и не вкладывает, от того и не понимает, как тебе сложно обеспечивать и не ценит, по тому что нечего терять, ничего вложила.

Опубликовано:

Как тут правильно уже заметили, она тебя не ценит, до неё не доходит твои стремления и не доходит, как ты эти стремления воплощаешь. Потому, что не работает, ничем не занимается, по какой причине её выгнали из института??наверняка за не успеваемость ибо сидела у родителей на шее, которые её обеспечивали, а сама мало чего делала. Так?или не так.

Вот и у вас прошёл этап в отношениях. Не которые говорят влюблённость прошла. Она получала от тебя эмоциональное наслаждение, получала, получала, а потом перестала получать, хотя ты делаешь всё тоже самое что и раньше, просто она ими насытилась и хочется уже новенького чего то, но чего то новенького у тебя нет, у тебя у самого наверняка уже были подобные мысли, что у вас что то прошло и уже отношения не такие как раньше. Можно другими словами сказать, что вы перестали развиваться друг с другом и расти. Скоро есть вероятность, что с ней познакомится кто то другой, от которого она испытает совершенно новые эмоции, обновится, отморозится ибо видно, что гулять ей захотелось, не нагулялась. Тут нужны жесткие меры, как мне кажется и без жестоких ссор тут скорей всего не обойдётся. Тебе надо проявить твёрдость мужскую, жесткость и не в коем случае не прогибаться, ведь тебя это не устраивает и ты знаешь чего ты хочешь.

И в обще, она что то уж больно удобно устроилась. От родителей деньги получает, живёт в 4 стенах, клубится, гуляет, ничем не занимается, а ты в это время вкалываешь и ещё беспокоишься о ней. Несправедливые у вас отношения.

Опубликовано:

Отчислил потому что учиться не хочет, первый курс проучилась, а на второй просто забила и за неуспеваемость отчислили. Да были такие мысли... Сейчас вопрос стоит в другом, она в понедельник уезжает на 2 недели и что стоит ожидать: выровняется ли все или нет, можно совсем забить и развиваться, и хата будет свободная.

Опубликовано:

Уезжает? это же супер.

Автор за эти 2 недели поработай над собой, купи шмоток себе любимому, отдохни на хате с друзьями, пригласи девочек.

И по приезду её... ты остынеш да и она посмотрит на тебя другими глазами.

По поводу ссор. Не прогибайся. Дай ей понять, что и без неё тебе будет супер. Работа квартира у тебя всё хорошо))

Не ссы потерять. Когда ссоритесь спокойно всё говори, по доброму с юмором, но если начинает борзеть жестко обрывай.

• Советник
Опубликовано:

Девочка бесится от безделья. Девочка не нагулялась. У девочки добрые родители, которые позволяют ей вести праздную жизнь. Плохо то, что девочке это нравится.

Спасти ситуацию может сценарий. когда девочка займется делом. Начнет работать/учиться, уставать, научится ценить деньги и время. Тогда есть шанс на исправление ситуации. Если же нет- задумайся, нужна ли она тебе.

И еще..если девочка позволяет себе в 2 часа ночи уезжать гулять.....то пусть она это делает, живя у папы с мамой. И пусть не спрашивает, когда и с кем ты гуляешь- это абсолютно не ее дело.

Опубликовано:

Один нюанс: раньше снимал квартиру, когда стали жить вместе снимали вдвоем, а сейчас ей родители купили квартиру и сейчас мы живем там, у меня квартира предвидится только через год, зарабатываю по нашему городу 2 среднемесячных зарплаты...

Опубликовано:

Автор, моё ИМХО, что она маленькая ещё. Здесь ты ничего не сделаешь. Она глупая ещё. Не понимает,что такое совместная жизнь и отношения. Не нагулялась ещё. Она найдет парня, который будет давать ей недостающих эмоций,

эти гулянки, такого же расп*здяя, как она сама.

причем этот парень небудет лучше тебя, но она в него влюбится. Только с возрастом она поймет,что к чему. Сейчас ты не сможешь ничего с ней сделать, а если и сможешь, то на время. Она тебя потом киданёт. И тебе больнее будет.

Она не понимает роль девушки в совместном быте, отношениях, в голове одни гулянки. Она сама не понимает чего хочет. А с тобой она лишь потому, что думает что она такя взрослая, с парнем живет. А по сути ничего не делает для вас обоих и для тебя.

Ищи себе другую...

Опубликовано:

Один нюанс: раньше снимал квартиру, когда стали жить вместе снимали вдвоем, а сейчас ей родители купили квартиру и сейчас мы живем там, у меня квартира предвидится только через год, зарабатываю по нашему городу 2 среднемесячных зарплаты...

Морально готов съехать из этой квартиры и снимать себе отдельное жилье? Для 23 лет это очень похвально, молодец ;)

Я советы вижу, но вот твоего решения нет, что думаешь сам, какие планы? Думать, что все само собой утрясется очень плохой путь.

Опубликовано:

И морально и материально готов съехать в любой момент, но все же хочется еще что-нибудь наладить...

Уехала, но как-то стало все равно, чем было раньше, не жду звонка, ничего. Сразу же пошел в клуб, в поля, понял, что долговременные отношения все же дают свои отрицательные моменты в соблазнении, но все же быстро вошел в калью... И если перебесимся, типа отдохнем друг от друга, приедет, увижу от нее каких-то активных действий в сторону наших отношений (хотя верится с трудом) и все нормализуется, то буду и я предпринимать какие-то попытки, а если нет, то значит и к лучшему. Благодарю, все советы, которые давались, у меня в голове и крутились, а сейчас просто нашли свое подтверждение...

• Советник
Опубликовано:

А что ты хотел живя у бабы в квартире? Чтобы она за тобой бегала? Не будет такого. Ты сам себя в жопу загнал. Чтобы баба тебя уважала она должна жить у тебя и слушаться тебя. А твоя что? Хату родители купили. Денег приличную сумму шлют. Что ей еще от жизни надо то? Гулять клубиться веселиться. Ей всего 19. Еще впереди куча мужиков. Так что не удивляйся если по приезду тебе выпишут ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...