Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня мой друг ему 28 лет, женат, есть дети и есть Мама моей девушки, с девушкой я уже около года в общем то серьёзные намарения в отношении её. Так Вот маме 36 лет красивая женщина Но одинокая, всё что то никак мужика найти не может. Живут с дочкой в двоём, ну и я там остаюсь ночевать иногда. Так вот как то мы отдыхали вместе, я, друг, моя девушка и её мама, там то они и познакомились. В общем потом я узнаю что у моего друга и мамы моей девушки был секс через пару дней после этого.

Честно сказать мнение двоякое, вроде бы ничего такого, а с другой стороны друг засадил моей возможно будущей тёще и чего то хорошего в этом я не вижу. Мб я заморачивась сильно, но честно как то погано на душе. Ваши мнения по этому поводу?!?

Опубликовано:

ну а чего ты ждал знакомя ее с другом?

ей 36, уже мало мужики обращают внимание, секса давно не было

а тут возможность. чего ей отказываться?

Опубликовано:

Не заморачивайся) фигня всё это) Не суй нос не в свои дела....главное твоя девушка и ты, а они пускай сами разбираются, не вздумай разболтать это кому нибудь. Тебе то какая разница!?

Опубликовано:

Почему-то человеки, когда не понимают, что за х*йня происходит ваще, начинают всегда париться и накручивать )) Вот на самом деле, непонятно чем это может автору помешать, однако он переживает )) лучшеб переживал об этой своей неуверенности в себе ))

Опубликовано:

Мама её в 16 родила. В том то всё и дело что мама огонь, я ревную видимо, сам не пойму. Просто я часто у них нахожусь, остаюсь ночевать, как то пытаюсь заботиться о них, аля мужик в доме появился какие то дела по мужской части делаю и тут друг вдувает моей возможно будущей тёще друг. Как то неправильно это всё. Чисто по мужски я бы и сам вдул ей, но это уж точно извращенство.

• Советник
Опубликовано:

Не лезь в чужую личную жизнь.

Если у тебя уже сложились хорошие отношения с твоим возможным будущим тестем - что ж в этом плохого?

Опубликовано:

Не лезь в чужую личную жизнь.

Если у тебя уже сложились хорошие отношения с твоим возможным будущим тестем - что ж в этом плохого?

xaxaxa :)))

Опубликовано:

Вам сулит однозначно успех, в дальнейшем сможешь уже не один ночевать у них.

Париться не вижу смысла!

Он ведь твой друг пусть трахает её как кошку, главное чтобы на твою девочку не полез.

Опубликовано:

И что же вы тут троллиного увидели уважаемый?

Американский пирог первая часть. модель финча, его модель ключ к решению твоей гллобальной вопросе. Но это если внимательно.

Опубликовано:

Ваши мнения по этому поводу?!?

Было бы удивительно если секса не было между ними. Кашёлка тоже хочет! )))

Думаешь ей не завидно, когда ты трахаешь её дочу за стеной :lol:

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Да ладно наоборот хорошо :) Раньше, если конечно это правда, выдавали замуж от 13 лет, когда сильно молодыми были девушки и еще не готовы к половой жизни то тещи отдувались за своих дочерей под зятьями :D Так что не парься, будут у дочки месячные вдуешь тещи. Зато знаешь когда теща будет довольна и добра то и с дочкой будет все хорошо ладиться. :D Так что ты друга отодвигай от тещи :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

а со временем может случиться , что его кореш ему тестем станет. будет у него тесть-кореш! с ним и выпить , и по бабам, и на рыбалку - не тесть, а сказка! а если даже и не станет, то если теща вдруг дуру гнать начнет, закидоны какие, то ею через кореша управлять можно будет - пришел кореш , сделал дело, теща сразу подобреет!

Опубликовано:

Капец зафлудили.То что тёща Агонь это факт, да и всадить ей я думаю при правильном подходе реально. Но вот не аукнется ли это потом?!??! А если моя девушка узнает вдруг или вдруг тёща влюбиться.

Опубликовано:

Из вопроса нормально ли что мой кореш прёт мою тёщу , тема плавно перетекает в "с секс с двумя Ж , какие последствия "

Другу 28 тещё 36 а сколько лет тебе ?

Ты когда тему начинал я думал ты хочешь что то с мамой замутить. И пох..й что теща у нее 100% до твоего друга парней у неё куча была даже не думай об этом

Изменено пользователем Dimedroll xD))) (история изменений)

Ну корешь говорит что тёща агонь в постели. Просто у кореша развод на носу со своей женой, а у него с моей "тёщей" вроде бы обоюдные симпатии. Говорит что с тёщей может на постоянку сойдётся. Тоесть фактически у тещи есть ёбарь в качестве моего друга и плюс он всё таки МОЙ ДРУГ. И как мне теперь к тёще подкатить аккуратно... Так то у неё долгое время вроде бы никого не было тоесть чесалось а щас то что... Да и вообще я тут узнал что у неё и дочки друг от друга вообще секретов нету, ваще капец

Изменено пользователем clix (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Не заморачивайся) фигня всё это) Не суй нос не в свои дела....главное твоя девушка и ты, а они пускай сами разбираются, не вздумай разболтать это кому нибудь. Тебе то какая разница!?

Человек дело написал. Ни добавить, ни отнять.

• 8 лет спустя...
Опубликовано:
01.07.2012 в 09:52, clix сказал:

Есть у меня мой друг ему 28 лет, женат, есть дети и есть Мама моей девушки, с девушкой я уже около года в общем то серьёзные намарения в отношении её. Так Вот маме 36 лет красивая женщина Но одинокая, всё что то никак мужика найти не может. Живут с дочкой в двоём, ну и я там остаюсь ночевать иногда. Так вот как то мы отдыхали вместе, я, друг, моя девушка и её мама, там то они и познакомились. В общем потом я узнаю что у моего друга и мамы моей девушки был секс через пару дней после этого.

Честно сказать мнение двоякое, вроде бы ничего такого, а с другой стороны друг засадил моей возможно будущей тёще и чего то хорошего в этом я не вижу. Мб я заморачивась сильно, но честно как то погано на душе. Ваши мнения по этому поводу?!?

Хорош) всем бы так) а то есть мамочки, которые ведут себя как малолетки...чересчур стесняются) друг красавец ) небось сам то хочешь )

• 2 года спустя...
Опубликовано:
25.12.2020 в 15:55, bаbuin сказал:

чем все закончилось?

25.12.2020 в 23:33, Victoriano сказал:

@clix

?

04.07.2012 в 18:24, Oldtoomuch сказал:

Человек дело написал. Ни добавить, ни отнять.

Ничем не закончилось, возобладал здравый смысл, женился на девушке, дочери 10 лет уже. Теща тоже вышла замуж. 

Опубликовано:
17.06.2023 в 13:13, clix сказал:

Ничем не закончилось, возобладал здравый смысл, женился на девушке, дочери 10 лет уже. Теща тоже вышла замуж. 

Везёт же людям... Находят единственную. Умудряются торчать на этом форуме и всё же быть вместе. И как-то у них жизнь хороша, и цветёт всё вокруг, и вообще всё так, как и должно быть.

Одному мне малолетки тупые попадаются. И сам я уже от них тупеть начал кропаль. А если не малолетки, то РСПшки. Ибо нормальных уже расхватали...

Опубликовано:
10 часов назад, Чаушеску сказал:

Везёт же людям... Находят единственную. Умудряются торчать на этом форуме и всё же быть вместе. И как-то у них жизнь хороша, и цветёт всё вокруг, и вообще всё так, как и должно быть.

Одному мне малолетки тупые попадаются. И сам я уже от них тупеть начал кропаль. А если не малолетки, то РСПшки. Ибо нормальных уже расхватали...

Да, ладно тебе всего то лет....

Найдёшь ещё. 

Чтобы долго в браке жить. Нужно всем здоровую психику иметь.)))

Вот один ребёнок - это косяк.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
20.06.2023 в 21:06, Чаушеску сказал:

На форуме я на этом не торчу, я вообщем а него все эти 10 лет и не заходил. А вообще, по поводу той самой единственной, не всё так однозначно. На грани развода был несколько раз, да и сейчас, если бы не дочь скорее всего ушел бы. Хотя говорят ради детей не стоит семью сохранять, хз время покажет

Опубликовано:
1 час назад, clix сказал:

На форуме я на этом не торчу, я вообщем а него все эти 10 лет и не заходил. А вообще, по поводу той самой единственной, не всё так однозначно. На грани развода был несколько раз, да и сейчас, если бы не дочь скорее всего ушел бы. Хотя говорят ради детей не стоит семью сохранять, хз время покажет

Может пора вернуться на форум.. разведут быстро и не больно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15695

Тема Галадриэль :)

2. 15695

3. 15695

4. 15695

5. 15695

• Создать...