Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак ребята, нужен ваш совет!

Влюбился в одноклассницу, вызвон погулять, ни разу не отказала, гуляли раза 4, но вся проблема в том, что она ни когда не бывает одна. Допустим мы сидим 20 мин, и тут сразу каки-ето друзья её подваливают или подруги, они сидят базарят а я сижу молчу, туплю. Вчера тоже так было сидели компанией разговаривали, потом все начали расходится, остались я, её сестра и 2 парня. Я сидел на лавочке с ней разговаривал, её сестра с 1 парнем на земле, и 2ой парень сидел один опустив голову на колени. Всё было ок но тут она встаёт и садится возле 2го парня, и просто сидит рядом. Я как-бы хз что делать, снова сидел молчал, игрался с коробком спичек. И так до самого конца. Где-то за час ночи все начали прощаться и расходится, я пошел их (её и сестру) провожать хотя они говорили что не стоит. Я её обнял попрощался и пошел домой. Какие мои дальнейшие действия? Может стоит сделать крышеснос?

Опубликовано:

А то и видно, если бы ты еще больше ее заинтересовал, она бы не только отсела к другому парню, но и убежит, неважно к кому, но подальше

Нормально заинтересуй

Опубликовано:

Ты к коробку спичек проявил больше внимания, чем ей.

Знаешь почему?

Потому-что ты боишься. Боишься плохой реакции при друзьях.

Боишься разговаривать. Шутить.

Боишься быть естественным.

Ты наверняка сравнивал эту ситуацию с теми, когда находишь в компании своих друзей. Там ты общаешься свободно и весело.

А знаешь почему? Потому-что тебя ничто не парит, ты не задумываешься перед тем, чтобы что-то сказать или выкинуть острую шуточку.

Твоя проблема сходит на нет по-мере получения опыта и приобретения уверенности в общении с девушками.

Всё, что надо - понять некоторые примитивные вещи, гулять и развлекаться. Девушка не монстр, не сЪест, хотя проглотить может :D

ФАКи, практика, практика, практика.

Опубликовано:
Какие мои дальнейшие действия? Может стоит сделать крышеснос?

Какой крышеснос, если ты ее еще даже не заинтересовал? Дальнейшие действия - переключится на других ОЖП и набраться опыта.

Опубликовано:

Какие мои дальнейшие действия? Может стоит сделать крышеснос?

Ты- глупыш :)

В этом возрасте тебе надо по-другому действовать, а именно: стать центром её компании. А то ты чахлый цветик-семицветик прям :( Нах ей гулять с тобой?

Опубликовано:

развивайся, ты не тупишь, тебе просто нечего сказать, и ты ничего не знаешь, кстати уменьшение мастурбации, поможет тебе косвенно в этом. это жестоко, но ты настолько крутой, что выдержишь любую боль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...