Перейти к публикации
пикап.Форум

общение в соц сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравсвуйте, в отношениях с девушкой уже пол года, в реале видимся часто, вечерами общаемся в аське, в аське она не разговорчивая, пишу больше я, понять не могу почему она ничего не рассказвает и тп в аське, когда я замолкаю она пишет -" чего молчишь или тп", в реале она разговорчивая и всё норм.

Опубликовано:

здравсвуйте, в отношениях с девушкой уже пол года, в реале видимся часто, вечерами общаемся в аське, в аське она не разговорчивая, пишу больше я, понять не могу почему она ничего не рассказвает и тп в аське, когда я замолкаю она пишет -" чего молчишь или тп", в реале она разговорчивая и всё норм.

Ещё у меня есть вопрос, почему она не проявляет инициативу в поцелуях, т.е целоватся всегда начинаю я

Дай угадаю, ей 16 лет?

Опубликовано:
А моя вчера весь день кашляла, хотя я ей говорил, не надевай новое платье. Как думаешь, у неё кто-то есть, или это погода влияет?

Главное не прогибайся под её кашель. Когда девушки кашлюют в хорошую погоду, это значит что скорей всего у неё появился Вася на горизонте. Тебе нужно делать вид, что всё в порядке, со временем она начнёт кашлять ещё сильней, так как будет не понимать, почему тебе пофигу, но всё равно главное не прогибайся.

АВТОР

Зачем ты две темы создал?Об одной девушке. В одной она тебе не пишет СМС, в другой вообще не пишет в аське. Круто что она не разговорчивая в вирте, не будешь сидеть перед аськой и страдать, делом займись. Понизь значимость и не будешь страдать от СМС. У вас в обще секс то был??А то мне кажется она тебе один раз ответила чё то прикольное, ты понял что на тебя впервые обратила внимание девушка, ты понял что это любовь на всю жизнь, пообщался с ней, она вся весёлая весёлая, хорошая хорошая, телефонами обменялись, потом ты нашёл её в Соц.сетях, узнал аську, пообщался с ней в аське, она поняла что ты ТФН и теперь ей на тебя пофигу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...