Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу найти "Своего" мужчину. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 года, обидно, но было достаточно мужчин, после того, как я в 20 лет лишилась девственности, но мужчины все были не для просто так, мы пытались строить отношения , не вышло. Не ругайте, меня , что несерьезная, я сама понимаю, что не права была. Но сейчас я понимаю, что хочу серьезных стабильных отношений, через пару лет -семью, детей. Встретила молодого человека, все началось хорошо, кроме того, что мы из разных городов, общались 3 месяца, потом он приехал в мой город-увиделись, погуляли,потом опять месяц общались в сети, он позвал к себе,а ,я дура, согласилась, провели вместе 4 дня, была близость, познакомилась с его родителями,родственниками, вроде все хорошо и сейчас, у него есть планы на нас, будем видеться пару раз в месяц, а потом планируем вместе жить через месяцев 5, но опять понимаю, что вляпалась не туда...так как раздражает виртуальная переписка порой, он пишет, говорит, что любит, но я не верю уже ни во что, Я понимаю, что у него сейчас есть трудности, которые он уладит и мы увидимся, но это будет где-то через месяц, я психую, хочу чтобы рядом был мужчина, а не виртуальная переписка ......например.если он едет на пляж, я ревную, но ему не показываю этого, боюсь , что нервы не выдержат....боюсь , что не выдержу всего этого и опять все пойдет по замкнутому кругу, нос другой стороны зачем парню в 26 заниматься виртуальной ерундой?я надеюсь, что он действительно серьезно настроен..так же боюсь мнения родителей-он ниже меня на см5 , меня это не смущают ..а они что-нить скажут в роде "карлика привела".. Но я сама считаю это глупым, ведь не рост главное, мне очень комфортно с ним,я чувствую заботу, он постоянно волнуется, не замерзла ли, не голодна ли. не устала ли...я чувствую, что его тянет ко мне, родители приятные у него...не знаю, что делать...запуталась..помогите пожалуйста...

Опубликовано:

Ну так, а в чем собственно проблема, ТС? Если правда любите можно перетерпеть виртуальный период, ничего страшного, будет у вас мужчина, как вы сами сказали, с которым комфортно, который заботится, волнуется, вас к нему тянет, просто нужно по-до-ждать, это не такая уж большая проблема, тем более можете иногда видиться. И еще, я думаю что вашим родителям будет откровенно похрен на его рост, потому что они хотят рядом с вами заботливого, сильного, состоявшегося, достойного мужчину, а не просто бугая. Мой вам совет: не теряйте просто так шанс, серьезный мужчина, любит вас, так что еще надо? Желаю вам удачи, добра, крепкой семейной жизни, и чтобы просто во время виртуального периода сильно не волновались и расстраивались ;)

Опубликовано:

Из-за неуверенности в себе ты не уверена в нём. К этому добавляется то, что вы из разных городов. Как правило отношения на расстоянии обречены. Поэтому сама себя не накручивай, будете жить вместе и всё будет у вас нормально.

Опубликовано:

А кто и почему прекращал прошлые отношения?

И как лни вообще складывались?

больше по моей инициативе, просто я еще такой человек-если не вижу перспективы в отношениях, если пыталась все уладить, разрулить и не помогло-я ухожу..в первых отношениях меня все устраивало, он был симпатичным, романтичным, но потом я открыла глаза и поняла-у него нет высшего образования. он работает охранником и не стремится к большему, отец тоже был против него.., я не видела будующего, во вторых отношений опять ушла я, они длились почти год, как и первые. Он много обещал и не делал, я устала от этого, в итоге расстались.......

в последних долгих отношениях все начиналось хорошо, цветы, он преизжал ко мне почти каждый день, романтика,но потом он стал грубым и как-будто охладел, много нервов я вытрепала, пыталась меняться, он менялся,разруливать отношения, но ничего не помогло...

Опубликовано:

А кто и почему прекращал прошлые отношения?

И как лни вообще складывались?

больше по моей инициативе, просто я еще такой человек-если не вижу перспективы в отношениях, если пыталась все уладить, разрулить и не помогло-я ухожу..в первых отношениях меня все устраивало, он был симпатичным, романтичным, но потом я открыла глаза и поняла-у него нет высшего образования. он работает охранником и не стремится к большему, отец тоже был против него.., я не видела будующего, во вторых отношений опять ушла я, они длились почти год, как и первые. Он много обещал и не делал, я устала от этого, в итоге расстались.......

в последних долгих отношениях все начиналось хорошо, цветы, он преизжал ко мне почти каждый день, романтика,но потом он стал грубым и как-будто охладел, много нервов я вытрепала, пыталась меняться, он менялся,разруливать отношения, но ничего не помогло...

ИМХО из-за прошлых отношений пропала какая-то уверенность, и в себе, и в мужчине, и вера в лучшее. Я вам посоветую одно : просто забейте на эти проблемы, не накручивайте, будете жить вместе в счастье и любви, думаю стоит поговорить с мужчиной на эту тему, он вам с радостью докажет свои серьезные намерения и то, что он вас любит ^_^ добра вам

Опубликовано:

Он планирует жить вместе где? У него или у тебя?

да, планирует, ему надо некоторые вопросы решить, у него будем жить.

• Советник
Опубликовано:

Ты должна понимать что у вас нет пока Отношений, а только некая виртуальная игра в отношения. В реале-же вы были вместе считанные часы. Когда переедишь к нему, тогда и начнутся отношения и только со временем вы поймете подходите-ли вы друг другу или нет. Это процесс. И его начало отложенно на 5 месяцев.

То есть вопрос готова-ли ты ждать 5 месяцев, чтобы начать отношения. И при этом нет ни малейшей гарантии что они будут удачными. А если они будут неудачными, то тебе чтобы разъехаться, нужно будет обратно переезжать из другого города и заново устраиваться.

По мне, так начало отношений на расстоянии - не самое лучшее начало.

• Советник
Опубликовано:

я так понимаю ты опять не чувствуешь что это твой мужчина. поэтому такие мелочи как что скажут о вас твои родители тебя накручивают. если бы ты реально была бы в него влюблена то проблем бы не было. так ведь?

Опубликовано:

Ты должна понимать что у вас нет пока Отношений, а только некая виртуальная игра в отношения. В реале-же вы были вместе считанные часы. Когда переедишь к нему, тогда и начнутся отношения и только со временем вы поймете подходите-ли вы друг другу или нет. Это процесс. И его начало отложенно на 5 месяцев.

То есть вопрос готова-ли ты ждать 5 месяцев, чтобы начать отношения. И при этом нет ни малейшей гарантии что они будут удачными. А если они будут неудачными, то тебе чтобы разъехаться, нужно будет обратно переезжать из другого города и заново устраиваться.

По мне, так начало отношений на расстоянии - не самое лучшее начало.

я понимаю, что сейчас нет отношений.. но мы же переодически будем видеться,раз-два в месяяц или он ко мне будет ездить или я к нему,вот тогда может и узнаем друг друга лучше

я так понимаю ты опять не чувствуешь что это твой мужчина. поэтому такие мелочи как что скажут о вас твои родители тебя накручивают. если бы ты реально была бы в него влюблена то проблем бы не было. так ведь?

да...но я часто влюбляюсь не во внешность, а в поведение мужчины, я считаю, что лучше быть пусть и не с очень красивым мужчиной, но который тебя во всем поддерживает и делает все для своей семьи, прошло мало времени,поэтому я еще не уверенаа в нем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...