Перейти к публикации
пикап.Форум

Загрузила, не знаю как дальше

ZonZon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал встречаться с девушкой, мне все нравится, все нормально. Сказала мне что в детстве в 6 лет переболеле гепотитом А. Я не понимаю почему меня это так загруэило, но тем не менее не хочется рисковать, она является носителем гепотитом А или нет ?

Опубликовано:

Если переболела и вылечила, то все норм. Если хронический или активный, то передается.

Боишься. попроси к гепатологу сходить (скажи что о здоровье заботишься, у тебя у друга так умер кто то (ну любую историю не правдивую)).

Опубликовано:

Если переболела и вылечила, то все норм. Если хронический или активный, то передается.

Боишься. попроси к гепатологу сходить (скажи что о здоровье заботишься, у тебя у друга так умер кто то (ну любую историю не правдивую)).

Мне скзаал что переболела и это не передается, но я девушка не верю послать доктору я ее не могу ,даже не знаю как на это тему перевести
Опубликовано:

"Дорогая, ты у врача гипатолога когда последний раз была? Просто я переживаю за тебя, у моего знакомого отец болел в детстве, лет в 5 или 8 гепатитом, толи А или В. Вообщем вылечили его, как сказали врачи. А оказалось что нифига не вылечили, он болеет до сих пор и у него осложнения. Может быть сходим вместе?" - я б так сказал, Не советую применять)) мало ли.

По идее гепатит передается только хронический и активный, но передается он весьма жестко чуть ли не от поцелуя.

Опубликовано:

Ну сходи один к врачу на консультацию, объясни ситуацию, спроси какие возможны варианты, есть ли риск и тому подобное. Потом исходя из диспозиции будешь думать и принимать решения. Может и нет причин для паники.

Опубликовано:

Автор ну спроси ты у неё раз болела значит ей обЪяснили что да как. Не ссы, за спрос не бьют.

Спросил сказала что все нормально заразиться нельзя, но я почему то думаю что она могла и не правду сказать
Опубликовано:

ну че за херня. гепатит А никогда не переходит в хроническеую форму, не пишите чушь, если не знаете, это острое заболевание со 100% выздоровлением, это кишечная инфекция!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...