Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

добрый вечер форумчане

расстались с девушкой еще в конце марта 2012 года

вот мы сближаемся, сблизились, хочу ей предложить встречаться по особенному

приготовил вот такую фотку ей( это образец, не моя, моя почти доделана )

с вечера понедельника и всю ночь мы планируем с ней, съездить на природу, искупаться....

как ей так все по особенному преподнести, букет роз будет спрятан в автомобиле)

a40b10cf8337666736c69ab5f407f301.jpg

Бред делать такое тогда когда и отношений еще нет, автоматически завышаешь ее значимость, так как выкладываешься мама не горюй, она же при этом ничего не делает. Предлагать встречаться - это тоже детский сад, просто соблазняй, а потом уже, когда будут отношения, можешь и крышесносы делать.

ТС, если возможно, спроси у чела, с которого ты взял пример, как его крышеснос, подействовал?

Другой выход есть. Если едешь на природу, купаться - можешь ее там трахнуть. Выровняй значимость сначала, иначе крышесносом все испортить можешь.

Я не говорю вообще не делай его - но дорога ложка к обеду, врубись.

трахнуть никак) у нее эти дни

дайте нормальные советы, варинты не дарить не предлагать

Окей, подари кольцо с бриллиантом. Чего уж мелочиться-то :blink:

Автору читать ФАКи и правила раздела.

С таким поведением ты так и будешь продолжать иметь свою руку.

Автор, на тебя не случайно все так ополчились. Ты не понимаешь: как управлять отношениями... Если ты подаришь свой подарок, да еще и букет роз вдогонку, ты завалишь свои отношения. Почитай форум. Раздел РИУО. Банально, про баланс значимости слыхал? читай... Цветы и подарки делают только тогда, когда отношения в добром здравии, и девушка себя ведет отлично. А она у тебя бывшая... скорее всего ты ее прикормить пытаешься... Из этого ничего хорошего не выйдет. Она тебя поюзает и снова восвояси отправит.

Влить столько ресурса в то, чего нет... хех... Наперед: она скажет, что подумает. :-)

Романтика + секс, три цветочка (больше - перебор) и смотри на реакцию. Предлагать ничего не надо, если ты клевый парень - предлагать должна она. Сними с себя розовые очки и корону с королевы.

трахнуть никак) у нее эти дни
бывает
дайте нормальные советы, варинты не дарить не предлагать
даю,см.ниже!
если я захочу секса, у нас будет с ней секс... с этим не проблема
отлично!

трахни в жопу! (автор - надо это сделать!)

з.ы. я серьезно.

букет роз будет спрятан в автомобиле)

Крышеснос получится лучше, если ты накроешь розы чем-нибудь, а она на них сядет. Вот это будет действительно КРЫШЕСНОС.

А если серьезно, автор, опомнись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...