Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в воде

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем,

подскажите пожалуйста оригинальные и адекватные методы знакомства в бассеине. :rolleyes:

Опубликовано:

а чем знакомство в воде отличается от знакомства в другом месте?сиськами своими подергай и вперед :)

Опубликовано:

Помогите я тону! :)))

не естественно как то :unsure:

сиськами своими подергай и вперед :)

ну оригинальные какие то открывашки нужны

Опубликовано:

подплыви под водой и потяни на дно, она будет тянутся вниз, резко отцепляешься, через 2-3 секунды ловишь вокруг тела и тянешь наверх. спрашиваешь недоуменно, что произошло, она рассказывает, как ее что то потянуло на дно и тут ты задвигаешь страшную историю про монстра похитителя девушек, который парней боится и исчезает, поэтому когда ты увидел, что она тонет, прыгнул за ней и ее отпустило и ты смог вытянуть.

если в бассейне, то тоже самое, просто сначала ходи в очках и резиновой шапке, а когда будешь уже тянуть наверх, резко все сними, что бы она тебя не узнала. тогда ты сможешь показать себя как героя и расположить даму к себе.

еще тут вариант придумал. когда она будет рядом с еще кем то (желательно несколько человек), можешь подплыть сзади и поссать, потом начать с ней уплывать в одну сторону от места происшествия и сказать что то типа "еб*ный в рот, ты это видела? у кого то тут ни стыда ни совести"

еще есть самый хреновый вариант, выйти с бассейна одновременно и завести какую то нудную беседу на тему, как давно она плавает и т.д., но первые 2 мне больше нравятся, креатифф так сказать.

Опубликовано:

Ха.. первый вариант более интересный но это надо очень постаратся, заранее потренироватся чтоли,

а что если она запаникует и будет кричать на весь бассеин. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...