Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно вернуть,не пойму как

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет уважаемые))Не могу понять как вернуть бывшую.Кратко о нас я 24 ожп 24..Отношения начались 3 года назад,бурно и эмоционально.Первый секс был по ее инициативе.Почти пол года наши отношения были на уровне встреча-секс..почти не гуляли,все встречи были в машине.Вобщем все было замечательно,два года встречь,последний год стали жить вместе.Есть одно но,ее родители,точнее мама,меня не любила,так как она считала что я разрушил бывшие отношения моей ожп,а мама очень любила ее бывшего МЧ.Больших запретов в отношениях от мама не было,я часто бывал у них дома,но ввидно было что ее мама относится ко мне не очень.Пришло время и я с ожп переехал работать в другой город,по началу жили раздельно но спустя месяц начали жить вместе,в тайне от родителей.За жилье платил я,совместные планы на будущее,прочая отребутика счастливой жизни.Совместная жизнь была отличной не считая мелких бытовых склок.Но спустя почти год я заметил резкий отмороз,отсутствие тяги к сексу,дальше он почти сашел на нет,раз в две недели,и то под упросами.Дальше ТАДАМ как и у большенства появился васек,и на следующий день как я о нем узнал она сехала.Дальше сама ситуация,описывать совместную жизнь и отношения нет смысла так как они ни чем не примечательны.Вобщем после расставания я как и большенство начал тфнить,разговоры,выяснения отношений.слюни сопли,чуть ли не рыдания.все было без толку.Узнал лишь то что васек нужен был что бы хватило сил сехать от меня..на вопрос почему сежала если есть чувства в то время ответ получить не смог.по тфнив две недели я успокоился и тут же начался весь сюжет который я понять не могу.Ожп просится в гости,приглашаю,приехала с целью поговорить но я быстро прожал на секс.дальше слова любви с ее стороны.но обесняет что вернутся не может так как родители категорически против,так как они узнали что мы жили вместе.после встречи на следующий день начала опять игнорить меня и мои звонки..я так же забил на нее..проходит еще пара недель и опять хочет в гости,приезжает-секс и фраза мы больше не будем вместе ни когда,я тебя люблю но ты не серьезен,я схожу с ума так как хочу к тебе,хочется в какой то момент бросить все и быть с тобой,но раз я решила растаться надо все довести до конца,я не видела что в будушем будет свадьба и тд..то что сейчас нет васи это точно так как она любит это афишировать сразу что бы сделать больно.Вася был ровно два дня..Вопрос как ее вернуть,если я даже не пойму к чему все ее звонки признания страдания если вернуться не может..Я уже ее подкалывал что я могу тебя смешать с грязью а ты так и будешь ездить ко мне на секс так как я самый лучший.оскорблял ее,но обиды хватало лишь на пару дне,потом я звонил и легко назначал встречи..сегодня тоже был у нее но секс не хотел,да и она сама не даст не по войвав(делает вид что надо за секс побароться-именно игра в борьбу).как вернуть,игнор или что?что она хочет показать этим,что люблю но не вернусь,ведь раньше она была без заморочек.Какую стратегию выбрать.помогите уже с ума схожу так как хочу отношения с ней..я написал расплывчиво но если что отвечу на вопросы...мысли собрать не могу,эмоции шкалят...забыл написать что расстались уже два месяца назад..На сегодняшней встрече сказала что хочет меня забыть и просила не звонить ей,хотя на первой встрече когда был секс после расставания на эмоциях сказала что ей тяжело осознать что у меня будут новые отношения,и что начинает переживать если я не звоню.

Опубликовано:

автор,возвращается она к тебе только потому,что на стороне ее не готовы принять больше чем на секс-онли,если бы приняли она бы о тебе давно забыла.

вопрос - зачем тебе она? ты уверен,что сможешь сжиться с мыслью,что она тебе изменила?

если да,то тебе стоит поигнорить все ее пинги некоторое время,месяц хотя бы,а потом объявив ей жестко условия на которых ты готов ее вернуть сойтись и строго соблюдать то,что входит в эти условия.это если кратко

Опубликовано:

В том то и дело что на стороне ни кого нет,я могу когда захочу вызвонить ее на встречу..могу получить секс...не она рулит встречами а я..секс-онли епте вышло из отношений..но я этого не хочу

Опубликовано:

ты слушаешь,но не слышишь,так будет длиться до тех пор,пока :

1)пока не появится тот,кто захочет от нее больше чем секс-онли

2)пока ты не изменишься

Опубликовано:

изменится,но на это надо время,думаешь стоит отпровлять в игнор?в поный и жесткий..если я ее дня три игнорю она становится совсем ручной на сутки, потом опять не могу быть с тобой))) НЕ МОГУ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ ПО ЭТОМУ РЕДАКТИРУЮ СТАРОЕ...

Игнор так игнор,в конце концов я ее уже проеб@л,так что можно поставить эксперемент с игнором..игнор полный или можно иногда брать трубку секунд на 15???

Опубликовано:

игнор на 3 дня это не игнор.она реально должна поверить,что проеб@ла тебя,а ты реально должен выйти на уровень выше и все будет гуд,правда чаще всего,когда становишься лучше,девушку ищишь уже тоже получше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...