Еще одно упражнение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 940
Тема Галадриэль :)
А что значит по твоему "жаль копейки потратить" ? Не подал денег бомжу? Забрал сдачу в магазине? Прошёл лишние 100 метров до бесплатного туалета в тц а не пошёл в платный за 60 р? Я уже молчу что за копейки уже давно ничего нету. Пройди по невскому. На каждом углу продают всякую дрянь туристам по конским ценам. Какой нибудь глинтвейн рублей за 300 в маленьком мятом бумажном стакане, который наливают из пыльного автомобиля. Или бутылку воды в 5 раз дороже чем в магазине рядом. Многие вещи не хочется покупать просто из принципа. Ещё помню писали (и сам видел). На невско -
59
Джои(33) и его милфа(44)
Дело ваше, но могли отказаться от встречи просто, а не предлагать ей самой к вам подойти на 5 минут -
59
Джои(33) и его милфа(44)
С чего вы взяли, что она домой не позвала бы вас? Ну поддатая и поддатая почему для вас это проблема? -
59
Джои(33) и его милфа(44)
пля, накинулись я моё мнение расписал в предпоследнем моём посте: какие мои действия? теперь принимаю эстафету по извинениниям и пишу прости дурака что не поддержал инициативу ночную? инициировать диалог или подлождать от нее действий сегодня? план был 2 дня делать дальше, но говорите я последним моим сбщ. зафейлил и потерял практически её. напомню - она тупо пропала в пт. в 22 когда написал, а подождав 10 мин ответ и набрал (вне зоны) и потом с утра и в обед извинялась. Almasiel, На счёт моего последнего ответа в переписке, это подкол, что может себе позволить с кем- -
13
Нужен совет срочно
Нормальный человек о таких вещах не говорит просто так. В сексуальном контексте - да. В постели можно, но просто так, лять - нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.