Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 8 лет, ДОД, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Итак начну! ЛТР с 2003 года. Свадьба в 2006, развод по его инициативе в 2011, после развода, через 2 месяца вернул меня. У него наркоманский стаж . Но 3 года как на ремиссии. Секса почти нет. Говорит, что не хочет, скучно ему. На фоне отсутствия секса и внимания постоянные скандалы и выяснение отношений. Я съехала от него 2 месяца назад. Пытался вернуть на его условиях, не согласилась. Когда захотела сама (это было примерно 20 июня), сказал что надо пожить отдельно, что ему надоели мои истерики, что я отрастила яйца, а он видети ли альфа-самец. У меня свой бизнес, независимость. В общем 6 дней назад решила включить игнор. А вчера подругина мама рассказала что он гуляет с девушкой. Не реагирую, читаю форум, купила тренажёр, завтра уезжаю отдыхать с друзьями. Сейчас пришла СМС:" Привет, чё не звонишь? Настроили интернет?" Что делать? Нужно ли отвечать? Из вежливости, но тогда весь игнор псу под хвост.

Опубликовано:

Это любовь. Перепробавала уходить от него всяко разно, не получается. Решила быть с ним. У него очень тёплые отношения с моими родителями, постоянно ездит к ним, даже чаще, чем я . Он очень честный в отношенях, если ушёл налево - то рвёт всё со мной. Вот и сейчас влюбился похоже, и ничего со мной уже не хочет. А эта СМСка - очень похожа на банальный пинг. И ещё: он зависел от меня в материальном плане, теперь этого нет, может нервничает?

Опубликовано:
А эта СМСка - очень похожа на банальный пинг. И ещё: он зависел от меня в материальном плане, теперь этого нет, может нервничает?

Все же сама понимаешь....

По твоему описанию он менее самцовей чем ты.. А ещё ему похер на тебя...

Так что сиди в игноре, уезжай с друзьями...

Опубликовано:

В итоге: с начала игнора 10 дней. ездила на 3 дня, отдохнула классно. Телефон отключала, когда приехала: 3 СМСки, 1 пропущенный, приходил на работу, искал меня. Поводы мелкие: в порядке ли всё со мной, ну и всякое бла-бла-бла в том же духе. ))) Затаилась, жду конкретное Б.

Опубликовано:

Жди. У зависимых людей вообще психика слабая, скоро и Б будет и все что хочешь. Но перспективы дальнейших отношений для меня туманны...

• Советник
Опубликовано:

это значит, что я стерла пост, который написала. у меня были там сплошь нецензурные выражения.

не хочу тебя обидеть - но реально хочешь пострадать и помучать себя - тебе зачем-то это нужно.

потому, что если было не нужно - ты б послала своего экса в поносные дали и не заморачивалась бы больше 10 минут.

да, любовь, понимаю, да, много лет вместе. но все в этом мире конечно. и ситуацию надо уметь отпускать. да - было и хорошее и плохое у вас с ним, будь благодарная на хорошее, а за плохое - прости. и иди дальше - не оглядываясь.

Опубликовано:

Наверное у меня низковатая самооценка. Причём я позволила Ему её всяческими способами занизить. Теперь упивается своей значимостью и тем как легко было меня "слить". Но это уже вопрос эмоций. Самооценку поднимаю (спорт, успехи на работе и среди мужчин, развитие кругозора и хобби, жильём своим обзавелась наконец-то) и с каждым шагом понимаю, что всё к лучшему. Буду поднимать дальше, и вопрос его возврата может отпадёт сам собой.

Вот ещё в чём загвоздка: похоже он тоже изучает пикап, это видно по его поступкам, словам, даже целые абзацы из классики пикапа. Причём начал похоже ГОРАЗДО раньше меня....если нужны подробности отпишусь....

На практике пока тишина, не пингует, к родителям не ездит, похоже меня тоже игнорят. Откаты у меня полегче, но всё же есть по несколько раз в день, особенно когда одна дома. Якоря почти все убрала, осталось память обнулить.

Опубликовано:

Пишет: привет, поговорить нет желания? Что делать : отвечать нет? Не сольётся от жёсткого и неадекватного Дальше? Мне кажется отвечать не надо, встреча/разговор приведёт к тому, что он возьмёт инициативу в свои руки, заваливанию БЗ, и , как итог, очередной бытовой скандал.

Или спросить, с какой целью разговор.....

Ппц!!!!! Вот сама же всё могу испортить!!!!

Как чётко обосновать свою позицию?

Опубликовано:

Отчёт. Вчера пишет смс: нет желания пообщаться? Я не отвечаю. Пишет: не знаю чем тебе насолил, просто хотел попрощаться! Пишу: уезжаешь! Пока! Ответ: мне стремянку надо у тебя забрать. Пишу: забирай. Ок, сегодня, в назначенное мною время, приходит на работу, а я уже отьезжаю и его не вижу, звонит: привет, даже не видишь меня)))) едем, забираем, отвожу его домой....поболтали ниочём, держусь холодно, расслабленно, уверенно, без лишней болтовни и щебетаний. В итоге едем в магазин покупать планшет для моего отца. Папа уезжает в длительную дальнюю командировку (как то это сплочает всю семью, и МЧ тоже в теме). Надо сказать я в компьютерах ламер, а Он программист. По дорого болтовня ни о чём. Он завтра уезжает из региона на неопределённый срок и говорит, что, как помощь по бизнесу понадобится, мол, звони, я сразу приеду. Приехали назад, он пошёл к моим родителям, надо ему было папе сумку передать, задержался там поужинать, звонит папа: почему сама не пришла, давай домой, мама ужин приготовила. Я говорю, щас на работу заеду и через 5 минут буду. Приезжаю, сидят все(+МЧ) за столом ужинают, как ни в чём не бывало. Поели, Он говорит, ты сейчас поедешь? Отвечаю: да. Добрось меня. Ок, говорю. В итоге завтра он уже решил не ехать, потому что надо папе игрушку настроить. И делать это ОН решил у меня дома, потому что .вифи) есть... Что скажете? По моему слишком рано, он ещё не понял ничего.

Опубликовано:

Привет всем! Советов больше не жду, ветку можно закрывать! Итог: наука пикапа работает)))) жизнь кипит, эта проблема решена, но немного с другим исходом, чем хотелось, НО ЭТО СУПЕР! кому интересно, спрашивайте в личку.

З.Ы. форум помогает не только в ЛТР !!!!!!!! Это по жизни руководство, говорю не на пустом месте, пройдено множество методик и изгрызено куча "произведений" в т. ч. Литвака, Транссёрфинг , Центры взаимоотношений Ридлера, ой чтой то разошлась, ну да ладно)))) Не буду останавливаться на достигнутом и ещё будем)))) Я тута))))))))

Опубликовано:

Ваша ирония неуместна. Не за день , а за почти 3 недели. А если точнее, то с 23 апреля ( просто там не было 100% игнора (один месяц потом сломалась) и тогда я не была на сайте, и периодически ТФНила) Вчера с Его стороны было конкретное Ближе. Было общение, хороший раппорт, подстройка, калибровка по ценностям, К+++ и т.д. Во время общения телефон на бесшумку не переводил, отвечал на все звонки, сообщал где и с кем сейчас находится. Не было кино и секса, потому что я держала дистанцию. И буду делать это ещё, чем дольше, тем ценнее я дл Него. Сегодня встречаемся, Он будет вкладывать "ресурс", я попросила его помочь по дому и на работе, в общем в том деле, где он хорошо умеет и разбирается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ага блин, размечталась, что всё так просто((((( в итоге у него отношения с другой, даже в статусах друг другу поставили "отношения с тем-то тем-то", увидела это через левую анкету. я в шоке(((( откатывает, просто жуть....Не реву только потому что на работе.... Нашёл такую же дуру с кошельком себе. Ревную пипец как(((( Подруги хором у виска крутят, тараканы в голове аплодируют стоя(((( Как с этим дальше быть. Как взять и разлюбить? Или игнор ему года на полтора сделать? Нужен совет!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Кисуля! он просто хитрая с*ка и манипулятор. И ты это знаешь...Не нужен он тебе. Неужели ты не хочешь нормальную семью, ребенка от здорового мужчины? С НИМ У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ. НИКОГДА. Возможно, тебе неприятно будет читать эти мои слова....но это так. Но просто так он тебя конечно не отпустит, потому что из ВСЕХ его увлечений только тебя видимо можно использовать - остальные сливаются (?) Тебе достаточно включать тотальный игнор и через какое то время он будет сам звонить и писать. но лично я тебе советую уйти. Принять для себя решение, что ты уходишь навсегда. ради своего счастья и светлого будущего. Неужели лучше не найдешь? да у вас же даже секса нет, подумай!!!! найдутся круче него, найди себе любовника хотя бы на первое время, чтоб отвлечься (ток не влюбляйся в него. ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЗАИМНОСТЬ И СЧАСТЬЕ. А сейчас у тебя ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НЕГО. Родителей твоих понять не могу...как они с ним нормально общаются. Искренне желаю тебе счастья...

Опубликовано:

если он знаком с техниками,

а ты говоришь он знаком,

то смысла играть с ним вообще для тебя никакого,

большая вероятность что игры твои он увидит..

нравится мне выражение,

твои коллеги по гендерной принадлежности,

пару раз тут писали- "в игре побеждает тот, кто в нее не играет"

ну или примерно так..

зачем оно тебе?

ты игноришь, боришься с откатами, с собой, сопли жуешь,

в душе на что-то надеясь,

и одна надпись в контактах тебя уже защемляет,

который ты зачем-то пасешь,

быстро сдуешься такими темпами.

смени цели,

забей на игры, смирись- это не вариант, все кончилось,

отпусти, попрощайся, поблагодари за теплое,

прости за плохое, прожуй эту мысль хорошенько, перевари, выплюнь,

переболей пару деньков и вперед искать новое счастье себе,

с твердой нацеленностью на результат,

без сомнений,

рассматривая новые варианты,

вобщем по настоящему.

Опубликовано:

Ребят, спасибо вам что откликнулись, реально по душе полоснуло. Пока реву ( в душе), работа нормально, личная жизнь в порядке, мебель вот дома собирают, НО ОТКАТЫ ЭТО ЖЕСТЬ. Держусь.... И ещё: я никогда не теряла близких, может первый опыт самый больной, потом легче.....

Опубликовано:

Просто двигайся дальше, как кошак на твоей аватарке - нагло, с автоматом пи вперед по снегу!

Откаты будут, ты же человек а не робот. Просто знай это и не давай себе сделать глупость дав задний ход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...