Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались девушкой ... как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет....такая ситуация: нам по 22 и мы встречались 1,5 года (она не из Питера и у нее есть ребенок, жили вместе по съемным квартирам, ребенок живет с ее мамой, но она часто к нему ездит).

В последнее время у нас происходили ссоры по пустякам и однажды я заглянул ей в компьютер, она резко его закрыла и мне стало интересно...потом когда она ушла, я заглянул к ней в камп (пароль уже поставила, но взломал), там она общалась с каким-то парнем, и мы опять поругались...но потом вроде помирились и она все удалила...на следующей день она пошла с подругой отмечать сданную сессию..я был не против...при условии что она вернется пораньше...а она вернулась в 22...ну я обиделся. утром проснулся и сказал, что я устал постоянно ругаться, она сказала - давай расстанемся...Такого расклада я не ожидал...я ее просил остаться, умолял. Но потом уехал домой...она плакала. я ее постоянно звонил и писал...она сказала ее нужна свобода, я не давал ей проходу...потом я не выдержал приехал к ней...вроде мило общались, я говорил что мне плохо...потом опять поругались (ОНА СКАЗАЛА, ЧТО УЕДИТ В СЕНТЯБРЕ ДОМОЙ К СЫНУ)...я ее названивал, писал очень много...потом пришел к ней за вещами...и попрощался....прошел день написал, что люблю...она говорит - у тебя все будет хорошо найдешь еще лучше, больше не пиши и не звони...к тому же узнал, что она переписывается с тем парнем...

Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЗНАЮ ЧТО ОНА МЕНЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ...КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ?

Опубликовано:

Читай в ФАКах Антидод, там все подробно расписано.

В целом, зачем тебе такие отношения, в которых ОЖП тебе прямо говорит что устала от отношений и хочет расстаться ? + у нее ребенок, не от тебя, заметь. Ты что женишься на ней и потом будешь ребенка чужого воспитывать? Не будешь. Тогда зачем тратить свое и девушки время, на эти отношения ? Найди другую и строй новые отношения.

Опубликовано:

Исчезни из её жизни,для начала.И не пиши этих ссаных соплей,про любовь и светлое совместное будущее.Будешь бегать-она тебя сольёт,не будешь-может тоже слить,но шансов вернуть будет больше чем в первом случае!

Опубликовано:

Читай в ФАКах Антидод, там все подробно расписано.

В целом, зачем тебе такие отношения, в которых ОЖП тебе прямо говорит что устала от отношений и хочет расстаться ? + у нее ребенок, не от тебя, заметь. Ты что женишься на ней и потом будешь ребенка чужого воспитывать? Не будешь. Тогда зачем тратить свое и девушки время, на эти отношения ? Найди другую и строй новые отношения.

где этот антидод найти?

Опубликовано:

Исчезни из её жизни,для начала.И не пиши этих ссаных соплей,про любовь и светлое совместное будущее.Будешь бегать-она тебя сольёт,не будешь-может тоже слить,но шансов вернуть будет больше чем в первом случае!

а на сколько исчезнуть, а если она не отреагирует?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...