Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна ли Вам любовь?

Спортсмен

Рекомендованные сообщения

когда влюбишься ты уже не сможешь нечего с собой сделать, а вообще ужастное чувство, очень хочеться чтобы оно было, но если оно односторонее, то уж лучше забить совсем...

просто помни что любовь это 2 крайности:

1. суицид, когда ты чуствуешь только пустоту и ненужность

2. состояние эффекта, когда тебе кажеться что ты бог и можешь всё

... Вот и выбирай, если ты человек кот готов рескнуть вперед....

Над как то на форуме голования устраивать, скажу одно любовь есть, а откуда ента взялась хз(( лучшеб не было...

на данный момент не нужна.... вроде

и вообще пока не встречу МЧ, в котором буду уверена, буду активно понижать значимость

ну может и Т10Пикаперов иногда :)- стОит попробывать то, как считаете? :lol:

Ох ты какой интересный, Хочу влюбляться/не хочу! Куда ты денешься. Будь ты хоть трижды мастер самогипноза, а когда на тебя смотрит милое создание большими наивными глазами и извивается своим юным и раскованным совершенным телом, да еще и речи у нее аж душу разбирают, ВЛЮБИШЬСЯ КАК МИЛЕНЬКИЙ. Матушка природа сама позаботилась об этом. Если бы мы могли загадывать ХОЧУ ВЛЮБЛЮСЬ А ХОЧУ НЕТ, дак на земле давно бы уже населения раз так в сто былоб меньше.

ИМХО, Влюбляться нада. И знаете почему? Чтоб, ответить на этот вопрос, для этого нада задаться другим ЗАЧЕМ НАМ ПИКАП? (Зачем нам знакомиться (и соблазнять) с девушками?) Для того чтобы получить удовольствие (реализовать свои животные инстинкты)! А теперь ответ на первый вопрос, Когда влюбляешься, УДОВОЛЬСТВИЯ БОЛЬШЕ (причем как тебе, так и девушки)! Косяки? Да бог с ними, Всего раз живем, косяки дело приходящее и уходящее, просто опытнее становишься. Влюбленность (!не любовь) - сильный наркотик!

B)

Люди! Как вы думаете нужно ли влюбляться или же не стоит привязываться к человеку? ОЧЕНЬ ЖДУ КОМЕНТОВ!

Фигня всё это девушка приходит и уходит а тра****ся хоЦа всегда!

НО надо ли позволять чувствам проявлять себя ведь после влюбленности наступает расставание! А это чертовски больно...

Да нах она не нужна. Трахнул и заебок, пошёл дальше заниматься таким же делом. нУ ВОТ ЕСЛИ ТЕБЕ 25-30 ЛЕТ , то лучше бы влюбиться и завести детишек. А так смысла до 25 лет не вижу.

SunHero

согласен с тобой что любовь прекрасное чувство и оно должно быть. к сожалению сам два раза обжигался :(. но все равно уверен что любовь прекрасна и она должна существовать.

то что "влюбишься как миленький" - не согласен с тобой. а етот "взгляд" - у одной девченки сам научилсяю так что если на меня начинают так смотреть - идет стеб мол ненадо на меня так смотреть сам умею так же ;)

dino Дата Сегодня, 10:35

SunHero

согласен с тобой что любовь прекрасное чувство и оно должно быть. к сожалению сам два раза обжигался . но все равно уверен что любовь прекрасна и она должна существовать.

то что "влюбишься как миленький" - не согласен с тобой. а етот "взгляд" - у одной девченки сам научилсяю так что если на меня начинают так смотреть - идет стеб мол ненадо на меня так смотреть сам умею так же

Улыбнуло :rolleyes:

А еще про ВЛЮБИШЬСЯ КАК МИЛЕНЬКИЙ Влюбленность влюбленности рознь. Есть челы у которых эта проблема проходит за день, есть которые живут с этим всю жизнь. Вспомни Альфа...потрахался и смылся, а что думаешь он не был влюблен? Я думаю, был...причем искренне...а был да сплыл - вопрос времени.

Вообще занятная эта тема...вопрос к предельщикам... B)

а етот "взгляд" - у одной девченки сам научилсяю так что если на меня начинают так смотреть - идет стеб мол ненадо на меня так смотреть сам умею так же ;)

стёб "я тоже так умею" это конечно всё здорово, только вот я тоже так постебалась, а мне сказали давай попробуем :) что ж, попробывали... ощущения описывать не буду, сами знаете

но парень первый не выдержал, взгляд отвёл, даже отвернулся, а я в трансе на часа 2.

теперь когда смотрю на него, вижу что сам помнит. А мне с ним из-за этого общаться тяжело стало.

на данный момент не нужна.... вроде

и вообще пока не встречу МЧ, в котором буду уверена, буду активно понижать значимость

ну может и Т10Пикаперов иногда smile.gif- стОит попробывать то, как считаете? laugh.gif

Нужна ли любовь? Любовь это круто, это реально круто, если это крутая любовь. А нужна или нет? Да конечно нужна, только вот человека еще найти надо, а вот как это сделать... Чтож будем продолжать поиски ;)

Так так 10 говоришь. Да вобще и одного хватит, вопрос какого. Если немного стеснительного ;) , ну того, который веселый и прикольный, то и одного...

Без неё проще, но с ней гораздо интереснее :) я за! причём лучше любить безответно, чем не любить вообще, потому как неисчерпаемый источник душевных сил ещё никогда жить не мешал...

Я думаю нужно. Если любовь взаимная. :wub:

а любовь не бывает невзаимной. если один любит другого, а дугой не любит первого, то это просто ВЛЮБЛЁННОСТЬ первого в другого.

любовь нужна, но тока лет апосля 30-ти. и ваще: когда любишь, неужели скажешь себе "да нах она мне сдалась!"? есесено нет. природа...

Я думаю нужно. Если любовь взаимная.

а любовь не бывает невзаимной. если один любит другого, а дугой не любит первого, то это просто ВЛЮБЛЁННОСТЬ первого в другого.

любовь нужна, но тока лет апосля 30-ти. и ваще: когда любишь, неужели скажешь себе "да нах она мне сдалась!"? есесено нет. природа...

отчего ж бывает и взаимной и не взаимной.

а влюбленность это несколько другое.

а самое интересное ты не выбираешь после 30 или раньше.

Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь.

Я думаю нужно. Если любовь взаимная.

отчего ж бывает и взаимной и не взаимной.

а влюбленность это несколько другое.

любовь - это тока взаимное чувчство. это совокупность чувств ДВУХ людей. любовь возникает между ДВУМЯ людьми, а у одного появляется влюбленность в другого, и как тока другой начинается то же чувствовать, рождается ЛЮБОВЬ.

Лав!, по моему ты дал определение понятию "любовь" в контексте отношений, а не чувства. чуства же обычно разделяют на влюблённость и любовь по их крепости и продолжительности например...

Ох ты какой интересный, Хочу влюбляться/не хочу! Куда ты денешься. Будь ты хоть трижды мастер самогипноза, а когда на тебя смотрит милое создание большими наивными глазами и извивается своим юным и раскованным совершенным телом, да еще и речи у нее аж душу разбирают, ВЛЮБИШЬСЯ КАК МИЛЕНЬКИЙ. Матушка природа сама позаботилась об этом. Если бы мы могли загадывать ХОЧУ ВЛЮБЛЮСЬ А ХОЧУ НЕТ, дак на земле давно бы уже населения раз так в сто былоб меньше.

ИМХО, Влюбляться нада. И знаете почему? Чтоб, ответить на этот вопрос, для этого нада задаться другим ЗАЧЕМ НАМ ПИКАП? (Зачем нам знакомиться (и соблазнять) с девушками?) Для того чтобы получить удовольствие (реализовать свои животные инстинкты)! А теперь ответ на первый вопрос, Когда влюбляешься, УДОВОЛЬСТВИЯ БОЛЬШЕ (причем как тебе, так и девушки)! Косяки? Да бог с ними, Всего раз живем, косяки дело приходящее и уходящее, просто опытнее становишься. Влюбленность (!не любовь) - сильный наркотик!

B)

Согласен полностью

ИМХО Нахрен. Биохимический глюк, ничего больше.

ИМХО Нахрен. Биохимический глюк, ничего больше.

Я в "любофф" не верю... уже.

Искренне любить можно только пиво, баксы...

Нужна конечно!

Нужна и безответная любовь. И не только как наука на будущее!

И безответная любовь обогощает человека яркими чувствами.

Лично мне любовь оч нужна. Хочеться, чтобы в жизни было что-то позитивное и доброе.

Лав!, по моему ты дал определение понятию "любовь" в контексте отношений, а не чувства. чуства же обычно разделяют на влюблённость и любовь по их крепости и продолжительности например...

ну хрен знает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...