Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом - ЛТР 1.5 года, ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте....извиняюсь, что просто оооочень много написал - но не хотел упустить ничего важного, если будут вопросы или предложения пишите, итак преступим:

Я мне 25 на момент знакомства работал, работа была стрессовая, иногда морально давила на меня, много денег не зарабатывал, но хватало... жил квартире родителей, сдавал 1 комнату...живу я в городе Ч....до нее было ЛТР полтора года(жили раздельно) и мелкие отношения(не больше месяца-двух)

ОНА ей 22, училась, писала диплом, не работала, тип - Наставница...до меня была одна любовь молодости, после нее несколько парней...не была ни с кем где-то пол года, затем мы познакомились...со мной была всегда ласкова, мила, любила до глубины души, с некоторыми друзьями была грубой, жесткой, упрямой, с некоторыми нейтральной, с некоторыми так же милой...жила она в соседнем городке(до нас 1-1.5 часа езды) училась у нас...

Отношения на раннем этапе: Встретились в феврале прошлого года...познакомились в интернете, когда я еще расставался с прежней ОЖП, и она это знала...была страсть, была взаимная любовь, отличный секс, отличное взаимопонимание...съехались быстро - через месяц/два знакомства, жили в той самой моей квартире...с родителями были отношения хорошие что у нее, что у меня....некоторые мои друзья ее недолюбливали из-за ее порой жесткого поведения, но потом все нормализовалось, у нее же было не так много друзей(с тех пор как начались наши отношения - с кем то общаться перестала, с некоторыми общалась реже, уделяла мне уйму времени).

с середины декабря получилось несколько мелких ссор, зачастую из-за ее/моей ревности или моей гордости и неспособности прогибаться, не шел ей навстречу...измен не было.

В январе продали квартиру....единственным выходом оставалось переехать к моим родителям - дом частный, 1 этаж, комнат много, живут родители и сестра... предполагалось что вариант это временный - пока не построим второй этаж или пока не решится ситуация со второй квартирой.

И тут начались частые проблемы, она стала зависимой..она начала устраивать скандалы по мелочам когда мы гуляли с друзьями... я перестал брать ее с собой, говорил либо что собираемся сугубо мужской компанией(иногда это так и было), либо говорил что хочу отдохнуть и провести время с друзьями не ссорясь, поэтому сиди дома...начала постоянно донимать меня разговорами и будущем - свадьбе, детях - я же сказал что не готов, и когда буду готов не знаю...а она тогда жила мыслью, что что я окончательно определился с ней, до конца жизни...все время говорила что ей недостает моего внимания.

Мне тогда уже было сложно, из-за дисбаланса я потерял интерес к отношениям... но я ее все равно любил, хоть любовь и угасала...я перестал ценить ее старания, у меня было ко всему по@уистическое отношение...подсознательно хотел закончить отношения....

Окончание отношений? после очередной ссоры, в конце мая этого года, я сказал чтобы она собирала вещи и уезжала - я был уже настроен на то, что хочу закончить отношения, но меня почему-то изнутри раздирало -следующие 2 дня было полегче, но не по себе...

И вдруг она позвонила, мы решили что будем вместе, просто поживем отдельно...я думал может это вернет в наши отношения искру...

Следующие 2-3 недели мы еще были вместе, но она часто выносила мне мозг, я осознавал ее и свои ошибки за последние пол года, итогом стало то, что у меня открылось второе дыхание, я вновь полюбил ее с той же силой, она же от меня отстранилась, БЗ вновь сместился, но не в мою сторону

далее я начал ТФНить(продолжалось это всего неделю до ДОДа) - прощал как она разговаривала с каким то парнем, а говорила, что это мама звонила; прощал как ездила к каким то старым знакомым(компания из парней), а мне говорила, что сидит дома; потом ездила с ними и их подругами на отдых(но это сказала честно); прощал как отмечала свой диплом без меня, а с одногрупниками, так же приемущественно парни(собирались праздновать вместе), которых не знаю; прощал что гуляла с одним из них(хоть потом она за это и извинялась и говорила, что любит только меня, а остальные вызывают отвращение); делал Б на ее Д; ревновал; много общался об отношениях в интернете, смс и звонками, даже отдал долг за нее, когда уже был в ДОДе, приезжал к ней, оставлял записки, пикники и тд...

итог - я в ДОДе, и буквально за несколько недель, мы абсолютно поменяли свое местоположение в наших отношениях....БЗ сместился

ее основные аргументы:

• я мучил ее пол года своим холодным отношением, при том, что у меня возникали мысли про расставание, а я этого ей не говорил
  • у нас разные цели в жизни были и сейчас они поменялись у обоих(дада я стал в нее влюблен, стал ее ценить и хочу связать с ней жизнь, она же теперь хочет отрываться и гулять с друзьями), но все равно разные
  • я обманул ее мечты и ожидания, из-за чего у нее теперь душевная рана и "второй раз она такой ошибки со мной не допустит"
  • у меня ужасные друзья
  • у нее плохие отношения с моими родителями
  • у меня все сводится лишь к словам, а поступков ноль
  • я не решаю проблемы, я от них ухожу

из плюсов

• точку на мне, она сказала не будет ставить, но пока разбираться в себе не зочет
  • ей тепло от моих поступков в ее адрес

а цель написания этого всего текста - услышать анализ и конструктивную критику, верного ли направления я придерживаюсь -

я все еще хочу вернуть свою бывшую и вновь построить с ней ЛТР.

Голова уже очистилась, но может и не совсем - бывают откаты, я понимаю что она не идеальна, да и я тоже. Понимаю, что может быть не смогу ее вернуть(из-за ее обиды, гордости), и мне будет тяжело с этим жить, но я буду справляться. Понимаю что смогу еще найти не одну девушку. Но сердце все равно стучит по ней....

всем спасибо за прочтение, если вы это осилили, и буду рад советам

Опубликовано:

Выдели саму суть и сократи текст до минимума. Мало народа на форуме, кто юудет читать твою простыню.

Только не надо писать, что это и так минимумм. Прочти правила создания топика.

Опубликовано:
Выдели саму суть и сократи текст до минимума. Мало народа на форуме, кто юудет читать твою простыню.

Да действительно, извиняюсь, сократил как мог

Я думаю что единственный выход - уйти в ИГНОР, чтобы дать ей разобраться, чтобы сделать лучше СЕБЯ...так я и сделал... весь день от нее было ничего, но ночью пришла СМС "это странно, но я по тебе скучаю, ваша ИМЯ", не ответил, вконтакте на следующий день какая то песня про мечты, смысл не понял, так же не ответил...на четвертый день там же в ВК сообщение, что забыла у меня шляпку - не ответил...игнор уже 6 дней, пинги пока прекратились.

что касается меня за ту неделю, которую я в ДОД составил четкий план чего я хочу и что мне нужно:

• работа, как я говорил уже есть нормальная, но она была когда еще не расстались...
  • с жильем вопрос решил довольно легко(оказывается это все моя лень мешала решать его раньше) - со следующей недели буду жить один в своей квартире
  • на неделе запишусь в автошколу и через пару недель думаю буду получать права
  • завязал пить
  • более активно отдыхаю с друзьями, практически каждый день
  • общаюсь с девушками(но даже просто общение не вызывает у меня какого-то интереса и инициативу никакую вкладывать просто не хочется)
  • из спорта - только волейбол, больше пока ничего не могу(травма колена, нужна операция до конца года)
  • составил список книг которые нужно прочитать(так же от вас хотелось бы услышать что можно почитать из литературы про отношения или психологию)
  • как перееду начну делать ремонт квартиры

некоторые пункты еще не исполнены, но я четко поставил цели, и я считаю, что за неделю результат неплохой....так же с сегодняшнего дня постараюсь впринципе завязать с соц. сетями, может какая-то зависимость от них и есть, но постараюсь вернуться туда когда от них совсем отлучусь....

Опубликовано:

Почитай Новосёлова, мне кажется пригодиться вроде называеться "женьщина -учебник для мужчин"

всё стандартно всё просто

ТЫ на неё йух ложил расстался с ней, потом когда она к тебе остыла, ты прибежал ,а она вся такая обиженная на тебя,ты скотина ты её бросил

Естественно ты на эту обиду повёлся, и начал шаг за шагом снижать свою значимость до нулей

Резульатат ДОД, а пинги в твою сторону,проверка на запасной аэродром

Цель то какая у тебя?

Опубликовано:

цель - вернуть ОЖП и построить с ней ЛТР.

когда я переосмыслил наши отношения и раскрылся эмоционально у нас неделю еще все было нормально, я видел все те же чувства с ее стороны, да и она говорила, что я стал тем, о ком мечтала...правда еще и говорила, что это должно было произойти пораньше, а она уже устала....

А вот охладела она реезко за последнюю неделю, когда я как раз начал ТФНить

Опубликовано:

Сам же знаешь ответ. Игнор. Книга Новосёлова. Развитие. Всё стандартно.

Опубликовано:

знаю, но контролировать себя сложно, часто откаты на пустом месте...сегодня опять откатило, пошел домой, разговаривал с каждой второй ОЖП по дороге, набрал телефонов, вроде настроение поднялось, но сейчас вновь - пришел домой, настроение никакое, тяжело без нее, тяжело осознавать, что все закончено... залез на ее страницу, в вк не логинился - новые счастливые фотки - заметка, что ей тяжело выбрасывать мои вещи и подарки, но она не может идти ни назад, ни вперед и теперь ее план - свобода...пингов нет, игнор неделя, боюсь вновь начать ТФНить

Опубликовано:

Начни трахать других, ходить на свиданки, займи всё свободое время.

Опубликовано:

Рано расклеился дай себе другую установку, - что всё наладиться и после всей этой чишуи и ссор , она тебя еще больше любить будет, но не сейчас, позже

А пока саморазвивайся, удели время семье ,друзьям, каким то своим личным делам, общайся с другими ОЖП. Про эту забудь жди пинги в свою сторону и действуй по ситуации

Опубликовано:

Да действительно, извиняюсь, сократил как мог

Я думаю что единственный выход - уйти в ИГНОР, чтобы дать ей разобраться, чтобы сделать лучше СЕБЯ...так я и сделал... весь день от нее было ничего, но ночью пришла СМС "это странно, но я по тебе скучаю, ваша ИМЯ", не ответил, вконтакте на следующий день какая то песня про мечты, смысл не понял, так же не ответил...на четвертый день там же в ВК сообщение, что забыла у меня шляпку - не ответил...игнор уже 6 дней, пинги пока прекратились.

что касается меня за ту неделю, которую я в ДОД составил четкий план чего я хочу и что мне нужно:

• работа, как я говорил уже есть нормальная, но она была когда еще не расстались...
  • с жильем вопрос решил довольно легко(оказывается это все моя лень мешала решать его раньше) - со следующей недели буду жить один в своей квартире
  • на неделе запишусь в автошколу и через пару недель думаю буду получать права
  • завязал пить
  • более активно отдыхаю с друзьями, практически каждый день
  • общаюсь с девушками(но даже просто общение не вызывает у меня какого-то интереса и инициативу никакую вкладывать просто не хочется)
  • из спорта - только волейбол, больше пока ничего не могу(травма колена, нужна операция до конца года)
  • составил список книг которые нужно прочитать(так же от вас хотелось бы услышать что можно почитать из литературы про отношения или психологию)
  • как перееду начну делать ремонт квартиры

некоторые пункты еще не исполнены, но я четко поставил цели, и я считаю, что за неделю результат неплохой....так же с сегодняшнего дня постараюсь впринципе завязать с соц. сетями, может какая-то зависимость от них и есть, но постараюсь вернуться туда когда от них совсем отлучусь....

тайлер дарден-юлюпринт,кул книга.

также труды Ошо можешь почитать,оттуда можно кое что выцепить для себя

Опубликовано:

спасибо за поддержку...

сейчас на каком то сайте наткнулся на фотки с байкерской тусовки - и увидел ее, она фотографировала, а ее обнимал какой-то парень, как раз тот "просто старый знакомый-друг", с которым она вновь начала общаться когда разъехались.......вот она "безграничная любовь"...и началось все по видимому когда мы еще не расстались, поэтоми и охладела так быстро - так больно стало, не ожидал от нее...надо же было наткнуться на эти фотки когда уже начал остывать от произошедшего!

охото выйти из игнора, позвонить, сказать "отдай мою куртку, деньги(отдавал за нее долг когда уже был в ДОДе), которые должна, забирай своою гребаную шляпку и дальше трахайся со своими байкерами"

цель все та же - вернуть ОЖП, но не знаю уже что решу, если она вернется...

что делать?

а) дальше игнор?

б) высказать все что сейчас накопилось, что не верю теперь ни единому слову, которое она говорила, что знаю о том, что она держала меня на привязи, прививая чувство вины, пока искала с кем бы замутить, что все ее слова про жизненные позиции, обиду и тд чушь? забрать/отдать вещи, долги и уйти? и пусть теперь она умирает от чувства вины, пусть она постоянно думает что виновата....ее значимость для меня сильно упала

дайте пожалуйста совет, я не могу сейчас адекватно мыслить

Опубликовано:

Автор, совет банален... Т10Д. С каждой новой трахнутой ОЖП, тебе будет всё больше становиться по* на бывшую. Это пройдено уже тысячами парней, ты не исключение, начни трахать других, чем быстрее- тем лучше.

Опубликовано:

это я знаю, у меня есть то, к чему я сейчас стремлюсь, в своих действиях и планах я разобрался...я про другое - ее значимость и так для меня сейчас резко упала, мне сейчас не так важно сложаться или нет у нас отношения теперь, как важно то, чтобы она поняла кого потеряла, чтобы она осознала как поступила, чтобы ОНА почувствовала себя хоть немного виноватой, чтобы она узнала какая теперь ее значимость, чтобы она сама пыталась меня вернуть...

Потому что последние 3 недели изводил себя только я - только я был виноват в нашем разрыве - только я слышал негатив в свой адрес...и добиваться этого через игнор или прямо ей все сказать или еще как - вот это меня интересует

Опубликовано:

это я знаю, у меня есть то, к чему я сейчас стремлюсь, в своих действиях и планах я разобрался...я про другое - ее значимость и так для меня сейчас резко упала, мне сейчас не так важно сложаться или нет у нас отношения теперь, как важно то, чтобы она поняла кого потеряла, чтобы она осознала как поступила, чтобы ОНА почувствовала себя хоть немного виноватой, чтобы она узнала какая теперь ее значимость, чтобы она сама пыталась меня вернуть...

Потому что последние 3 недели изводил себя только я - только я был виноват в нашем разрыве - только я слышал негатив в свой адрес...и добиваться этого через игнор или прямо ей все сказать или еще как - вот это меня интересует

Какая в жопу значимость ее упала, я тут выделил чтоб ты сам прочитал да подумал, у тебя через слово ОНА ОНА ОНА.

• Советник
Опубликовано:

классно, там ее пьяные волосатые, грязные байкеры прут во все дыры а ты сидишь и мечтаешь ее вернуть :D знаешь почему она тебя бросила? потому что ты СЕБЯ не уважаешь. Потому что когда бабы тянуться за мужиком это им в кайф, а когда начинают мужики за ними бегать от этого их блевать кидает. А у тебя нет того что есть у них. Они не зависимы. Им ПОКУЙ на твою бабу. А ты зависим от нее и поэтому ей ПОКУЙ на тебя.

чтобы она поняла кого потеряла, чтобы она осознала как поступила, чтобы ОНА почувствовала себя хоть немного виноватой, чтобы она узнала какая теперь ее значимость, чтобы она сама пыталась меня вернуть...

Вернуть кого? Очередного бесхребетного слизняка который только и делал что бегал за ней да? К кому ей возвращаться? Ты разве похож на реального мужика который был бы не зависим от бабы и сам всем рулил? Нет. Тогда с какого ей к тебе возвращаться то да еще и чувствовать себя виновной? То что тебе это надо говорит о том что ты тряпка безвольная. Ибо если бы у тебя были бы яйца ты бы уже ДАВНО нашел бы себе ДРУГУЮ бабу и трахал бы ее не заботясь о бывшей. Но ты так не делаешь. Ты не тот мужик который ей нужен вот и все.

Опубликовано:

Значимость её для тебя НЕ УПАЛА...потому что тебя парит ЕЁ отношение к ТЕБЕ.

Опубликовано:

Не буду тебя упрекать, тебе уже всё сказали. Итак по вопросу:

мне сейчас не так важно сложаться или нет у нас отношения теперь, как важно то, чтобы она поняла кого потеряла, чтобы она осознала как поступила, чтобы ОНА почувствовала себя хоть немного виноватой, чтобы она узнала какая теперь ее значимость, чтобы она сама пыталась меня вернуть...

Чтобы поняла кого потеряла, нужно измениться в лучшую сторону\стать круче (больше денег, внимания ОЖП, уважения др людей, спортивное тело, стать умнее, стиль), если всё так и будет, то она автоматически начнёт искать причину расставания в себе, т.к. она обвиняла тебя ТФНа, а раз ТФН больше нет, то обвинять некого, причина только в ней (ИМХО), а потом, следуя женскому принципу "бывших не бывает" она захочет, либо вернуть тебя, либо посадить на "скамейку запасных" уж точно :D

Удачи

Опубликовано:

Интересно, с одной стороны ты пишешь очень грамотные вещи про БЗ и про то как его упустил (ты ведь сам виноват в этом?!), а с другой хочешь советов и включаешь наивного ТФНа в моментах что она (вот ведь бл.:%%) встречалась с другими МЧ.

Пока у тебя будет такой бардак ты ничего хорошего не построишь. Почитай Алекс Лесли Жизнь без трусов - первую главу. Там расписано очень жизненно что представляют девочки. И дальше развивай себя. Семинар по ЛТР по желанию.

Опубликовано:

А вот и подводные камни, конечно если она изменяла тебе, то можешь смело ей забывать и в пожизненный игнор

Опубликовано:

вчера все обдумал хорошенько и понял что ЛТР с ней, после того что было, уже не построить, нужно двигаться вперед - удалил все якоря, все вещи кинул в дальний угол, удалил из соц. сетей ее и все переписки....и как то легче стало, спасибо что вставили мозги на нужное место, просто меня напрягла вчерашняя ситуация... для меня самое худшее было, что у нее уже есть васек - так и произошло, я это увидел и понял что не стоит парится...

по поводу саморзвития - работа уже есть, пока что на ней все отлично....переезжаю на выходных в свою квартиру....есть ОЖП для Т1Д... на следующей неделе начинаю ходить в качалку, ну и естественно волейбол...так же не следующих выходных едим на море, там нас ждет компания из ОЖП :glare:

ну и после всего этого наачались пинги с вопросами типа "все больше не друзья?"....потом звонки - на 4й ответил сказал что занят, может пообщаемся на днях, БОЖП сказала, что на днях будет занята, на что ответил - сейчас серьезно нет времени и положил трубку...в ответ смс с нелицеприятным содержанием и за ночь 20 пропущенных, сейчас написал "звонила?" на что в ответ сыпится куча жестких оскорблений по смс, не отвечаю....конечно неприятно, но уже как-то не цепляет :)

Опубликовано:

автор , зачем сейчас в 17 лет лтр надо тебе опыт общения печения а не лтр.Еще качалка и волейбол ? в качалке надо вес а в волейболе нет . и вывод ?

Опубликовано:

автор , зачем сейчас в 17 лет лтр надо тебе опыт общения печения а не лтр.Еще качалка и волейбол ? в качалке надо вес а в волейболе нет . и вывод ?

ну во-первых не в 17, а в 25 - читай внимательно...

во-вторых волейбол - единственное во что сейчас могу играть, а качаться настолько чтобы нельзя было прагать и бить по мячу я не собираюсь, так что одно другому уж точно не помеха

Опубликовано:

ну во-первых не в 17, а в 25 - читай внимательно...

во-вторых волейбол - единственное во что сейчас могу играть, а качаться настолько чтобы нельзя было прагать и бить по мячу я не собираюсь, так что одно другому уж точно не помеха

Да ,я не заметил про года. Я раньше играл в футбол и в качалку ходил , терял в месяц по 3 кг . Бросил футбол сразу начал набирать 2-2,5 в месяц в качалке . Сейчас начало нравиться свое тело .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...